Internacional 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: Internacional 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2014

Acabou. Corinthians 2x1 Internacional. Valeu, Corinthians

CARTÃO AMARELO! Cássio tomou cartão por demorar pra cobrar tiro de meta. Ele também estava pendurado e não enfrenta o Vitória

Petros ganha a bola no meio campo e sofre falta. É tudo o que o Corinthians queria

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Danilo

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

CARTÃO AMARELO! Petros ganha a bola pro Timão, Alex se joga e ganha amarelo por simulação

Danilo vem aí

Que susto! Mais um cruzamento, Cássio defende, a bola escapa mas ele consegue agarrar de novo

Cruzamento na área do Corinthians, a bola sobra pra Cássio que defende com segurança

Lodeiro arrisca de fora da área, a bola vai pra fora

Guilherme Andrade recebe bola no meio campo, tenta sair jogando mas é desarmado

O Corinthians obviamente demora pra bater o escanteio

Guerrero segura a bola lá no ataque e ganha escanteio pro Corinthians

Guerrero recebe a bola livre na esquerda, cruza na área, mas Alisson Becker fica com a bola

O Internacional já fez 3 substituições e Paulão, machucado, vai jogar com dores nas costas

Guerrero toma uma trombada e fica no chão

Valdívia arrisca de fora da área, a bola vai pra fora

Paulão do Internacional fica caído no chão

UUUUUUUHHHH! Bola na área do Internacional, Alisson Becker tira de soco, Fábio Santos pega de primeira encobrindo o goleiro e a bola bate no travessão

Renato Augusto toma um carrinho do Valdívia e fica no chão

O Internacional cresce na partida e pressiona o Corinthians

Fabrício do Internacional também levou cartão

CARTÃO AMARELO! Petros reclama e também recebe cartão

Gol do Internacional. A zaga do Corinthians se atrapalhou completamente. Gil meteu a cabeça quando não podia e Cássio não conseguiu salvar o Corinthians

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Lodeiro

Bola na área do Corinthians, Wellington Silva cabeceia pra fora

E chove forte agora em Porto Alegre

Lodeiro vem aí

Cruzamento na pequena área e Cássio, dando um tapa pro lado, afasta a bola que tinha endereço certo

Jorge Henrique entra no time do Internacional, dá uma tristeza ver ele vestindo essa camisa...

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique, machucado, e entra Guilherme Andrade

Gol anulado do Corinthians! Bola levantada na área, Gil cabeceia no canto e marcou mais um gol mas o assistente deu impedimento do zagueiro do Timão

Teremos emoções! Guilherme Andrade vem aí!

D'alessandro pega a bola na ponta da área, dribla dois e chuta pra fora

Elias toma um tapa na cara e seu nariz fica sangrando. O árbitro não deu nada e o Elias tá puto

Cruzamento na área do Corinthians, a bola atravessou a pequena área, sorte que ninguém do Internacional chegou pra finalizar

Escanteio batido e Anderson Martins afasta de cabeça

Alex chuta de muito longe, Cássio espalma pra escanteio

Renato Augusto aberto pela esquerda recebe a bola, dribla um e vai em direção ao gol mas Paulão ganha a frente e o Internacional fica com a bola

Escanteio batido, a zaga do Corinthians levou a melhor mais uma vez

Cruzamento na área do Corinthians, Valdívia desvia, a bola bate em Gil e sai pra escanteio

Fábio Santos faz uma falta besta e dá uma rasteira em D'alessandro. Sorte que o árbitro não deu cartão pois merecia

Fagner tenta roubar a bola mas acaba fazendo falta. É o terceiro cartão dele assim como o Guerrero, ambos não jogarão contra o Vitória na próxima partida

Contra-ataque do Corinthians, agora Jadson dá um bom passe pra Renato Augusto mas a zaga chegou junto e cortou pra lateral

Fagner vai bater um lateral e deixa a bola escapar, foi bem feio

Chove no Beira Rio. Lá deve ter água de noite....

Falta batida na área do Corinthians, Cássio dá um tapa na bola e Fagner afasta da área

Petros dá um carrinho, a bola bate na mão dele e o árbitro dá falta contra o Corinthians

O Corinthians joga completamente recuado no segundo tempo

Jadson tenta sair jogando mas toca direto no pé do adversário.

Errou feio o árbitro! A bola bate nas costas de Willians e sai pela linha de fundo mas o árbitro deu escanteio pra eles

SAAAI ZICAAA! D'alessandro cruza na área e Fabrício cabeceou livre, mas felizmente a bola foi pra fora

Guerrero disputa bola no ataque e o árbitro marca falta do atacante do Timão

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, não recua!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

O Corinthians volta pro segundo tempo. Cássio levou 4 pontos na orelha

Substituição no Internacional. Entrou Valdívia e saiu Alan Patrick

O Internacional já voltou pro segundo tempo, o Corinthians segue no vestiário

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 39% x 61% Internacional

Escanteios conquistados: Corinthians 0x7 Internacional

Finalizações: Corinthians 2x8 Internacional

58' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 2x0 Internacional

57' 1º Tempo

Escanteio pro Internacional, Alex tenta um cruzamento mas a bola vai direto pra fora

Vai dar meia noite e não vai acabar o primeiro tempo

56' 1º Tempo

SAAAI ZICAAA DE NOVO! O escanteio foi cobrado, Nilmar ficou com a bola sozinho mas felizmente chutou pra fora

55' 1º Tempo

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Corinthians, Cássio não achou nada, Fabrício finalizou e Fagner cortou pra escanteio

54' 1º Tempo

O Internacional agora joga com 4 atletas plantados na área do Corinthians. Vai ser ataque contra defesa

53' 1º Tempo

GIIIILLLLLL!!!! Jadson cobrou a falta na área, Gil subiu sozinho e fez 2x0 pro Timão, aos 53 do primeiro tempo

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto faz linda jogada, dribla dois e iria em direção ao gol. Paulão fez falta e tomou cartão

52' 1º Tempo

Guerrero sofre uma falta no ataque e dá uma folga a zaga do Corinthians. Fábio Santos cobra na área e o goleiro do Internacional afasta de soco

51' 1º Tempo

Só pra lembrar, o primeiro tempo vai até os 58 minutos

50' 1º Tempo

Fábio Santos chega numa bola metendo o pé por cima e o árbitro dá mais uma falta pro Internacional

49' 1º Tempo

O Contra-ataque do Corinthians é lento demais, o Internacional pode voltar andando que chega a tempo

O jogo fica violento, dois jogadores ficam no chão mas o árbitro parou de marcar faltas

Wellington Silva cruza na área e Gil afasta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Ernando faz falta e recebe cartão

Absurdo! Serão 13 minutos de acréscimo. Por conta da paralisação e o atendimento do Cássio

Willians chuta de fora da área e Cássio defende bem mais uma vez

Alex pela esquerda ganha escanteio pro Internacional. Ele mesmo bate e Fábio Santos fica com a bola

O Internacional pressiona e o Corinthians só joga no campo de reservas

SAAAI ZICAAA! Bola na área do Corinthians, Nilmar vem de trás e quase finaliza de dentro da pequena área

CARTÃO AMARELO! Willians se joga na área e ganha amarelo por simulação

Lembrando que, 'pra variar', o Corinthians fez 1x0 e parou de jogar

Escanteio batido, Cássio sai do gol e fica com a bola

CÁSSIO! Ataque do Internacional, Paulão ajeita pra Nilmar que bate uma bica pra defesa do goleiro corintiano

Que cagada! Bruno Henrique toma a bola de D'Alessandro, tenta o drible mas acaba dando escanteio pro Internacional

Põe no DVD! Nilmar se joga na entrada da área e a torcida do Inter tenta ganhar a falta no grito

Jadson ajuda na defesa e lança pra Guerrero iniciar o contra-ataque, mas o peruano recebeu 4 marcadores e não conseguiu continuar a jogada

Com o horário de verão, o sol fica forte no Beira Rio. Os jogadores vão sofrer

CARTÃO AMARELO! Guerrero domina a bola no peito e o árbitro marca falta dele, mas ninguém entendeu o motivo. Guerrero reclamou e ainda levou cartão

Escanteio batido, a zaga do Timão abafa o ataque do Internacional e afasta a bola da área

D'alessandro bate a falta direto e Cássio espalma pra escanteio

D'alessandro cai perto da área e o árbitro marca falta de Bruno Henrique

Fechou o tempo! Gil fica puto e começa o empurra empurra dos dois lados!

AMARELO! Elias encosta o pé em Fabrício, o árbitro marca falta e dá cartão. Pra gente tem cartão!

Bola na área do Corinthians, Nilmar domina mas não consegue fazer nada com a bola. Na sequência o Timão tentou um contra-ataque cruzou rasteiro mas ninguém chegou pra finalizar

Petros toma um carrinho violento, mais uma vez de Wellington Silva. O árbitro nem falta deu

Tão falando que o árbitro pode dar até 9 minutos de acréscimo no primeiro tempo

Bola levantada na área do Corinthians e Cássio defende bem

Recomeça a partida, e D'alessandro devolve a posse de bola pro Timão

Na verdade, o lance mostra que pegou a trava da chuteira do Wellington Silva na orelha e no pescoço de Cássio, além da joelhada na cabeça

Volta a equipe médica do Corinthians no gramado

Cássio volta a sangrar na orelha e a partida é novamente paralisada

Foram quase 6 minutos de paralisação. A torcida do Internacional tá puta, mas o Cássio não teve culpa nenhuma né. Ele tomou uma joelhada na cabeça!

Agora sim! Cássio está de pé, bate a falta e o jogo recomeça!

Com curativo, Cássio levanta e colocarão uma toquinha na cabeça dele

Walter vai pro aquecimento

Cássio é atendido pela equipe médica do Corinthians

Machucou! Na disputa de bola, Cássio tomou uma joelhada na cara e está sangrando muito

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Bola na área do Corinthians, ninguém chegou nela e Cássio teve que sair do gol mas se chocou com Wellington Silva

Guerrero recebe uma bola no ataque mas o assistente marcou impedimento. Parece que não estava não

SAAI ZIICA! Paulão chuta a falta direto, a bola explode no travessão do Corinthians e sai pela lateral

Cruzamento na área do Corinthians e o árbitro marcou um toque de mão do Guerrero

Petros ganha a bola de Patrício mas na sequência o árbitro dá falta do meia do Corinthians

Já na zaga, Anderson Martins e Gil saem na base do chutão a todo momento

Com Petros, Jadson e Renato Augusto, o Corinthians tem mais facilidade de tocar a bola no meio campo

Bruno Henrique ganha a bola no meio campo, sai jogando e sofre falta

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Corinthians e Cássio sai de soco

GUERRERO! A bola cruzada na área, ele dominou de cabeça e bateu de esquerda

Wellington Silva tenta cruzar na área do Corinthians mas Fábio Santos recuperou a posse de bola pro Timão

Fagner tira a bola para lateral; Alex cobra e manda bola pra área do Corinthians. A zaga tira mas a posse ainda é do Internacional...

Corinthians já perdeu a bola e o Internacional trabalha a bola no campo de ataque

COMEÇA O JOGO! Saída do Corinthians: bola rolando no Beira-Rio!

Teremos 1 minuto de silêncio!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

2 hinos hoje! Primeiro teremos o Hino gaúcho e depois ainda tem o Hino Nacional

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

A desculpa! Segundo Mano, o Corinthians tem 'limitações'

Mano diz que espera do time uma resposta dentro de campo

Hoje o Corinthians completa 7 jogos sem poder contar com Ralf

Escalação confirmada! Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Gil, Anderson Martins e Fábio Santos; Bruno Henrique, Elias, Petros e Jadson; Renato Augusto e Guerrero.

Comente a partida: Internacional 1 x 2 Corinthians

Foto do perfil de jose

Jose 77 comentários

7º. @el.goleado em

Guerrero novamente nos diste o triunfo en 4 minutos...si o time jogase de la misma manera contra o galo estariamos clasificados...vai corinthianos..

• Foto do perfil de Jonas

Jonas 26 comentários

6º. @jonas.lisboa em

Corinthians ganhou mais infelizmente jogou muito mal deu espaço no meio de campo... Não conseguia armar um contra-ataque eficiente, contou com a ineficiência gaucha na finalização pois levou a mesma pressão que sofreu do atlético... Tem que melhorar logo... E vaza mano!