Palmeiras 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2014

Acabou. Palmeiras 1x1 Corinthians - AQUI NÃO, PORCADA!

O Corinthians continua no ataque e procura o gol da virada

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Corinthians, Diogo cabeceia por cima do gol do Corinthians

DANILOOOO!! Ele pegou um rebote e chutou forte. Que gol!!!

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 50

Romero joga igual criança, perdido em campo. Que falta faz o Guerrero

Malcom tenta um cruzamento na área, Romero cai no chão mas o árbitro manda a partida seguir

Fagner tenta um cruzamento pra Romero. Fernando Prass fica com a bola

Danilo vem aí

O Palmeiras ganha tempo, são 2 minutos que a bola fica ali na marca de escanteio

Escanteio pro Palmeiras, é tudo o que eles queriam pra gastar tempo

Mazinho chuta de fora da área, a bola bate na trave do Corinthians e felizmente não entra

CARTÃO AMARELO! Juninho continua jogando após o assistente marcar impedimento de Henrique. Ele fez um gol que obviamente não valeu e ainda ganhou cartão amarelo

Cruzamento na área, Gil tenta cabecear mas Nathan leva a melhor

Falta pro Corinthians, Bruno Henrique cruza e a zaga do Palmeiras afasta pra escanteio

Henrique faz boa jogada, domina no peito e bate direto no gol. Cássio defende bem

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra na área, a bola é desviada mas fica nas mãos de Fernando Prass

UUUUUUUHHHH! Cruzamento na área, Luciano bate forte mas Fernando Prass defende

Elias recebe bola na área, ele podia bater mas tentou tocar pra Romero e acabou errando o passe

Escanteio pro Timão, Renato Augusto cobra baixo e no primeiro pau, Valdívia mata no peito e sai jogando

Falta batida na área do Palmeiras, a zaga deles afasta de cabeça

João Pedro faz falta em Malcom. Lá vem bola na área do Palmeiras

Agora o Timão vai com tudo pro ataque e o Palmeiras joga na esperança de encaixar uma bola e decidir o jogo

Elias arrisca um chute de fora da área, a bola vai longe do gol do Palmeiras

Substituição no Corinthians: Sai Petros e entra Romero

Elias toca duas vezes errado em menos de 1 minuto

Romero vem aí!

Renato Augusto arrisca de fora da área, Fernando Prass defende bem

Malcom mais uma vez, pega a bola na esquerda, tabela mas depois cai na área. Os jogadores do Corinthians pedem pênalti mas o árbitro manda a partida seguir

Malcom faz boa jogada, pega a bola na ponta, corta pro meio e inicia um ataque do Timão. Já fez mais que o Jadson

Falta batida, Tobio desvia e Cássio defende bem

Falta pro Palmeiras, eles não tem pressa nenhuma pra bater

Substituição no Corinthians: Sai Jadson, apagado, e entra Malcom

Malcom vem aí!

Fagner perde mais uma bola de curta distância, o lateral vai fazendo uma partida ruim

Mano manda os jogadores irem pro aquecimento

Fábio Santos recebe a bola na área, toca pra Renato Augusto que tinha que chutar no gol mas preferiu o passe e acabou deixando o lateral do Timão em impedimento

CARTÃO AMARELO! Henrique e Petros se desentendem, o árbitro dá um amarelo pra cada lado

NA TRAVEEE!!! Bruno Henrique chuta de muito longe, a bola explode na trave

Contra-ataque perigoso do Palmeiras, João Pedro cruza e quase que o Henrique faz o segundo gol deles

Ataque rápido do Corinthians, a bola sobra pra Renato Augusto que chega chutando mas Nathan chega junto e a bola explode nele

Fagner tenta um passe curto pra Petros mas toca direto pra lateral

Elias dá um passe deprimente pro ataque, bola de graça pro Palmeiras

Fábio Santos fica com a bola na zaga, mas pressionado pela marcação do Palmeiras, acaba tocando direto pra lateral

Escanteio batido e a zaga deles eva a melhor mais uma vez

Jadson bate a falta e Tobio corta mais uma

Renato Augusto sofre falta de Marcelo Olivera. Lá vai todo mundo pra área do Palmeiras

Mesmo precisando do placar, o Corinthians joga com apenas 1 atacante

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

O Corinthians e o Palmeiras vão voltando dos vestiários

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 44% x 56% Palmeiras

Finalizações: Corinthians 10x7 Palmeiras

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x1 Palmeiras

Mano perde a linha com Elias, o camisa 7 tá mal na partida

Ataque do Palmeiras, a bola é rolada pra Mazinho que tentou um chute mas a bola foi pra fora

Luciano rouba a bola de Valdívia, dribla e tenta tocar pra Renato Augusto mas a bola passa nas costas dele e sai pela linha de fundo

Jadson cobra a falta na área, Tobio afasta de cabeça

CARTÃO AMARELO! Luciano e Nathan se empurram com a bola parada. O árbitro dá um cartão pra cada um

CARTÃO AMARELO! Petros no contra-ataque, Marcelo Oliveira faz falta. Cartão pra ele

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos faz falta em João Pedro e recebe cartão após Elias perder mais uma bola

Jadson bate a falta na área, Fernando Prass sai de soco e afasta a bola. Fábio Santos pega o rebote e arrisca um chute mas a bola vai pra longe do gol do Palmeiras

Falta pro Corinthians e vai todo mundo pra área do Palmeiras

SAAAI ZICAAA! A bola cruzada na área do Timão, ninguém chegou na cobertura e Tobio, sozinho, felizmente cabeceou pra fora

Falta pro Palmeiras e Dorival fica pedindo cartão pros jogadores do Corinthians

UUUUUUUHHHH! Bola na área do Palmeiras, Anderson Martins cabeceia sozinho mas a bola vai pra fora

Valdívia toca pra Juninho, ele chutou cruzar direto pro gol mas finaliza pra fora

Mano reclama do posicionamento de Elias. O gol da partida inclusive começou num passe errado do camisa 7 do Timão

Forte na zaga, o Palmeiras joga recuado no campo de defesa

Mais um escanteio pro Corinthians, Jadson bate e a zaga do Palmeiras consegue levar a melhor

UUUUUUUUHHHH! Jadson bate o escanteio, a bola sobra pra Renato Augusto que chuta na pequena área mas a bola bate na zaga e sai por cima do gol

UUUUUUUHHHH! Petros chega na cara do gol e bate forte. A bola bate no goleiro e sai pra escanteio

Renato Augusto rola a bola pra Elias que chuta de fora da área. A bola foi pra fora

Gol do Palmeiras. Henrique passa nas costas do Fagner e aproveita um cruzamento pra fazer 1x0 pra eles

Valdívia dá mais um passe errado e Elias devolve o presente. O Palmeiras fica mais com a bola nesse momento

Marcelo Oliveira tenta passar pro Bruno Henrique, o Timão ganha a bola, os jogadores do Palmeiras pedem falta mas o árbitro não deu não

Valdívia tenta um passe pra Mazinho, Anderson Martins ganha a bola e o Timão sai jogando

Henrique recebe bola mas Anderson Martins chega junto e o árbitro marca falta a favor do Palmeiras

Bola pra Renato Augusto, ele domina e chuta a bola no alto. Pena que o chute foi por cima do gol

Luciano tenta um chute de fora da área, a bola explode em Victor Luis. O próprio Luciano pegou o rebote e continuou a jogada

Ataque do Corinthians, o Timão trabalha a bola bastante até que Fagner entra na área, Fagner cruza rasteiro mas Tobio consegue cortar

Palmeiras fica com a bola, toca de um lado pro outro mas não consegue nem chegar perto do gol do Timão

Mazinho tenta um drible em Fagner mas se atrapalha e a bola acaba saindo pela linha de fundo. É tiro de meta pro Timão bater

Boa! Renato Augusto aperta a saída de bola do Palmeiras, João Pedro tenta driblar e o Timão acaba ganhando lateral lá no ataque

UUUUUHHHH! Fábio Santos pela esquerda, ele cruza pra Luciano mas Renato intercepta e acaba atrapalhando a jogada. O Timão tá bem melhor na partida

Victor Luis faz falta dura em Petros pra parar o contra-ataque. O árbitro deu a falta mas não deu o cartão

UUUUUUUHHHH! Bola na área pra Luciano, ele saiu na cara do goleiro mas chutou direto ao invés de driblar o goleiro. Ai o Fernando Prass defendeu

UUUUUUUHHHH! Petros ganha a bola no meio campo, dribla e arrisca de longe. A bola vai no gol mas Fernando Prass defende

IMPEDIMENTO! Bola pra Luciano mas o assistente marca posição irregular do atacante do Timão

O médico do Palmeiras chama Valdívia, o meia joga mancando em campo

O Corinthians fica com a bola tocando de uma lado pro outro

Agora é o Valdívia que cai no chão e sente as costas após uma trombada com Elias

Elias toma um chute na canela e fica no chão sentindo dores. O jogo é paralisado mas o meia levanta na sequência

Valdívia ganha falta, Mano insinua que ele se jogou

Marcelo Oliveira bate a falta direto pra fora

Henrique havia dominado a bola com a mão. Os jogadores do Corinthians reclamam bastante

Ataque do Palmeiras, o árbitro marca falta de Anderson Martins em cima do Henrique

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!