Corinthians 1 x 0 Grêmio

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Grêmio - Brasileirão 2014

51' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Corinthians subiu pro ataque, mas Alan Cruz fez falta violenta perto do escanteio

Guerrero prende a bola e acaba levando a falta

Grêmio bate para o gol de Cássio, que cai para defender sem dificuldade

CARTÃO AMARELO! Cássio levou o cartão pela demora em repor a bola no jogo...

ISOLOU!! Felipe Bastos cobrou a falta e mandou a bola pro meio da torcida!

Falta perigosa pro Grêmio na entrada da área do Corinthians

Jogo recomeçado, teremos 6 minutos de acréscimo por causa do episódio...

A fumaça toma conta do gramado... certeza que isso vai prejudicar o Corinthians. A pergunta é: por que fazem isso?

Alguns torcedores do Corinthians acendem sinalizadores e recebem críticas da torcida. Juiz parou o jogo;

Bola para área, Cássio sobe para fazer a defesa com tranquilidade

Escanteio para o Grêmio, a zaga do Corinthians tira e já puxa o contra-ataque

Corinthians toca a bola, e continua pressionando o Grêmio

CARTÃO AMARELO! Dudu reclama sei lá do que e recebe cartão

GUERRERO! Jadson lançou a bola pra Luciano, ele cruzou, Guerrero dominou e chutou, a bola entrou devagarinho no gol do Grêmio

NA TRAVEEE!!! Falta pro Corinthians, Felipe cabeceou forte, a bola explodiu na trave

Escanteio batido, Gil cabecei mas a bola vai fraquinha e Marcelo Grohe defende

Falta pro Corinthians, Renato Augusto bate a falta, a bola sobra pra Fagner que chuta forte mas a finalização desvia na zaga e sai pra escanteio

Jadson vem aí!

Felipe Bastos bate de longe, a bola explode na barreira do Corinthians

Falta pro Grêmio, Cássio pede 3 na barreira

vc vai cair, porcô! E a torcida do Corinthians comemora o segundo gol do Coritiba contra o Palmeiras

Escanteio batido, a zaga do Grêmio afasta de cabeça, Fagner pega o rebote, recoloca na área e a zaga deles afasta mais uma

Fagner cruza a bola pra Danilo, Ramiro chega primeiro e corta pra escanteio

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Danilo

Danilo vem aí!

Substituição no Grêmio: Sai Luan e entra Alan Luís

Depois de muita demora, o árbitro finalmente dá só lateral pro Grêmio, o que foi justo

Cruzamento do Grêmio, a bola bate no braço do Fábio Santos, que estava colada ao corpo. Os jogadores do Grêmio pedem pênalti

UUUUUHHHH! Escanteio batido, a bola sobra pra Guerrero mas ele se desequilibra e acaba chutando por cima do gol

Gol anulado do Corinthians! Luciano cruzou pra trás, a bola bateu em Bressan e entrou no gol mas o árbitro diz que a bola saiu antes. É escanteio só pro Timão

Cruzamento na área do Grêmio, a zaga do Grêmio afasta mais uma

Torcida do Corinthians dá risada do gol do Coritiba contra o Palmeiras

Guerrero pela esquerda avança e bate cruzado, a bola é desviada e fica nas mãos do Marcelo Grohe

Luciano arruma confusão com Felipe Bastos e olha que ele acabou de entrar. O árbitro deu uma bronca nos dois

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Luciano

Felipe Bastos arrisca de fora da área, a bola vai pra fora

Luciano vem aí

SAAAI ZICAAA! Dudu arrisca de fora da área, a bola sobe muito e passa por cima do gol do Timão

UUUUUHHHH! Ataque do Corinthians, Renato Augusto cruza rasteiro, a bola atravessa a pequena área mas ninguém chegou pra finalizar

Escanteio batido, Felipe afasta de cabeça

Boa bola pra Ramiro na direita, ele tenta cruzar, a bola é desviada mas mesmo assim Cássio defende bem e põe pra escanteio

Contra-ataque do Corinthians, Petros adianta demais e acaba perdendo a bola

Na banheira! Outra bola pra Barcos e mais um impedimento

UUUUUUUHHHH! Guerrero contra a rapa, dribla dois e chuta cruzado, a bola vai pra fora mas passa perto do gol do Grêmio

IMPEDIMENTO! Outro ataque do Grêmio, e mais uma vez em posição ilegal

Dudu cruza na área, Julian cabeceia mas a bola vai pra fora

Petros arrisca de fora da área, a bola vai rasteira e Marcelo Grohe defende bem

SAAAI ZICAAA! Chute de Juliano, Cássio defende e Barcos faz o gol mas o atacante estava em posição irregular

Luan arrisca um chute de fora da área, a bola felizmente vai pra fora

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 5x5 Grêmio

Finalizações: Corinthians 7x2 Grêmio

Posse de bola: Corinthians 53% x 47% Grêmio

Fim de primeiro tempo. Corinthians melhor em jogo, mas ainda com poucas chances de finalizações

Marcelo Grohe demora para bater e leva bronca do árbitro

Ralf tenta bater, a bola sobra para Petros que foi travado na hora do chute

Corinthians segue mantendo a bola no ataque, Grêmio se segura na defesa

Chegada do Corinthians no ataque, mas a bola sai e é apenas tiro de meta para o Grêmio

Escanteio batido, a bola passa direto e na jogada seguinte o Grêmio estava em posição de impedimento

Barcos cruza a bola pra Riveros, Felipe corta pra escanteio

Bola na área do Grêmio, Guerrero domina mas o árbitro diz que ele usou o braço

O Grêmio mostra fair play e devolve a bola pro Corinthians

Fábio Santos sai de maca e está sendo atendido pela equipe médica

Fábio Santos cai no chão levando as mãos a cabeça. O jogo é paralisado para o atendimento do jogador

UUUUUHHHH! Boa recuada pra Marcelo Grohe, Petros chegou pra abafar, a bola explodiu nele e saiu pra tiro de meta

SAAAI ZICAAA! Ataque do Grêmio, a bola sobra pra Felipe Bastos que solta uma bomba. Sorte que foi pra fora

Valeu, Torcida! Bola pra Ralf, Barcos tentou chegar de ladrão e roubar a bola mas Elias percebeu e se antecipou

Zé Roberto bate o escanteio fechado. Cássio com facilidade fica com a bola

Ataque do Grêmio, Dudu levanta na área, Felipe corta pra escanteio

Ataque pela esquerda, Fábio Santos cruza a bola na pequena área e Marcelo Grohe defende com tranquilidade

Gritaram gol! Fagner arriscou de muito longe, a bola foi muito forte e estufou as redes, só que pelo lado de fora. Muita gente gritou gol

UUUUUUUUHHH!! Fábio Santos cruzou rasteiro no pé de Guerrero que chutou no cantinho de Grohe, que defendeu por pouco!

Juiz viu toque de mão do Petros, e parou ataque do Corinthians

Corinthians reinicia o jogo, e vai tocando a bola pra chegar no ataque

Falta cobrada, Felipe sobe mais alto e tira a bola da área do Corinthians

Falta perigosa! Petros faz falta em Dudu, e Grêmio vai jogar bola pra área do Timão

O pior era que tinha o 'assistente adicional' do lado, e também fez vista grossa... assim fica difícil!

ACORDA, BANDEIRA!!! Fábio Santos faz lançamento para Malcom, que domina mas é cortado pelo zagueiro do Grêmio! Era pra ser escanteio mas o bandeira cego marcou tiro de meta!

Falta batida na área do Corinthians, a zaga do Timão afastou de cabeça

Felipe escorrega e faz falta em Dudu. Barcos vai reclamar com o árbitro

UUUUUUUHHHH! Renato Augusto cobra o escanteio, Felipe sobe mais alto e cabeceia mas a bola passa do ladro da trave do Grêmio

Mais um escanteio pro Timão, Gil e Felipe sobem pra área

Escanteio batido, Guerrero cabeceia mas a bola bate na zaga do Grêmio

Ataque pela esquerda, Fábio Santos cruza, a bola atravessa a área. Zé Roberto coloca pra escanteio

Escanteio batido e dessa vez Felipe Bastos afastou de cabeça

Escanteio batido, a bola sobra pra Malcom que tenta outro cruzamento, a bola é desviada e quase que entra no gol. É mais um escanteio pro Timão

Grêmio aperta a saída de bola do Corinthians, Cássio tem que sair no chutão. Só que no ataque nós temos o Guerrero, que ganhou a bola e conquistou um escanteio

Ataque do Timão pela esquerda, Petros passa a bola pra Guerrero mas o árbitro inventou uma falta a favor do Grêmio

Marcelo Grohe para o jogo pra trocar de luvas. A torcida do Corinthians tá vaiando

Escanteio batido e Petros afastou de cabeça

Barcos no ataque ganha um escanteio pro Grêmio mas os jogadores do Corinthians reclamam dizendo que tinha sido tiro de meta pro Timão

Ataque do Timão, Malcom dá bobeira e toca a bola no pé do adversário

NA TRAVEEEEEE!!! Renato Augusto cruza, Guerrero domina na área e bate forte, a bola bateu na trave

UUUUUHHHH! Fagner rola pra trás, Renato Augusto bate de primeira mas a bola vai por cima do gol

E o gramado da Arena Corinthians? Mesmo com a chuva a bola rola perfeitamente

Escanteio batido por Dudu, Cássio sai de soco e afasta a bola pra longe da área do Corinthians

Escanteio batido, Gil desvia de cabeça e o Grêmio ganha nova cobrança

Dudu recebe a bola com liberdade, arrisca um chute mas a bola explode em Gil e sai pra escanteio

Wallace faz falta em cima de Petros. O Corinthians tem pressa e cobra rápido. O Timão ataca pela esquerda, Malcom tenta um cruzamento mas acaba pegando mal na bola

UUUUUUUHHHH! Malcom recebe bola na esquerda, domina e bate de fora da área. Marcelo Grohe defende, mas a Fiel gostou!

Ataque do Grêmio, a bola foi pra Barcos que escorregou e caiu de bunda no chão

Malcom rouba a bola, toca pra Elias que avança e tenta um cruzamento, mas como não tinha ninguém na área, a bola foi direto pra fora

Roubada de bola do Timão no campo de ataque, Renato Augusto tenta um chute de fora da área, a bola vai rasteira e Marcelo Grohe vai a primeira defesa da partida