Lance a lance: Bahia 1 x 0 Corinthians - Copa do Brasil 2014

Acabou. Corinthians 0x1 Bahia - O Timão classificou de forma melancólica

Bola na área do Corinthians e Guilherme Andrade afasta de cabeça... e depois mete a mão na bola, fora da área

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Willian Barbio tenta jogada individual mas sai com bola e tudo

Mais um cruzamento, Guilherme Santos chuta e Cássio defende

UUUUUHHHH! O Timão mais uma vez chega no ataque, a bola sobrou pra Elias que iria finalizar mas Léo Gago chegou junto e atrapalhou o chute. Marcelo Lomba defendeu

UUUUUHHHH! Elias rouba a bola e arma o contra-ataque. Eram 3 contra 2, Elias rolou pra Romero que bateu rasteiro mas Marcelo Lomba defendeu

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Elias

Escanteio pro Bahia, Bruno Paulista subiu mais alto mas cabeceou por cima do gol

Bola na área do Timão, Cleber ganha a frente e corta pra escanteio

Elias vem aí

Bola cruzada na área do Timão e Cássio defende com tranquilidade

Público! 5809 guerreiros estão no estádio, a maioria Corinthianos

Chute de fora da área de Feijão e a bola vai pra fora

Léo Gago cruza e Cleber afasta de cabeça

Cruzamento rasteiro, Maxi Biancucchi chuta travado a bola com Cleber e Cássio defende. O lance foi bem perigoso

Cruzamento na área do Corinthians e dessa vez Guilherme Andrade corta pra frente

Renato Augusto sofre falta. Vai todo mundo pra área do Bahia

Maxi Biancucchi se joga no ataque e o árbitro manda a partida seguir

Renato Augusto cobra o escanteio fechado e Marcelo Lomba tira de soco

UUUUUHHHH! Bruno Henrique lança Romero, Railan tenta cortar e quase faz gol contra

Após mais um passe errado, Mano reclama com o time todo. O Timão já errou 32 passes no jogo

O Corinthians trabalha a bola no ataque, o Timão quer buscar o empate

Amarelou! Guilherme do recebe cartão amarelo

UUUUUHHHH! Ralf chuta de fora da área, a bola vai por cima do gol do Bahia

O Corinthians começa a jogar bem e a torcida vai ficando empolgada

Bola pra Romero, Guilherme Santos puxa o atacante do Timão. É mais uma pra cobrar na área

CARTÃO AMARELO! Lucas Fonseca faz falta em Renato Augusto e recebe o primeiro cartão da partida

O Bahia quer tentar ir pro tudo ou nada e o jogo promete ficar aberto

Que perigo! Cruzamento na área do Corinthians, a bola atravessa a pequena área toda

A bola veio pingando, Romero tentou finalizar de muito longe mas chutou por cima do gol

Romero passa por dois e cruza na área, Marcelo Lomba não defende mas ninguém chegou pra finalizar

Romero entrou com vontade, agora ele cruzou na pequena área mas Marcelo Lomba defendeu

Escanteio cobrado por Renato Augusto e a zaga do Bahia afasta a bola da área

Escanteio batido e Marcelo Lomba corta novamente pra outro tiro de canto

Romero faz boa jogada, dribla e ganha escanteio

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Romero

Romero vem aí

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Passes errados: Corinthians 24 x 14 Bahia

Finalizações: Corinthians 4x7 Bahia

Posse de bola: Corinthians 49% x 51% Bahia

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x1 Bahia

Renato Augusto cobra o escanteio forte demais, a bola vai pra fora da área

BELO DRIBLE! Renato Augusto dribla na direita e puxa bom ataque pro Timão; escanteio pro Corinthians

Guilherme já está de volta e cortou a bola no campo de defesa

O juiz deu bola ao chão e o Bahia seguiu o fair play devolvendo a posse para o Timão

Guilherme Andrade está sangrando e segue do lado de fora do campo

Guilherme Andrade dividiu de cabeça e recebe atendimento no gramado

Lucas Fonseca fez a falta Bruno Henrique

Petrus na dividida consegue desarmar Jean

O meio campo do Corinthians segue fora de ritmo e irrita Mano Menezes

Renato Augusto atingiu Léo Gago fora do lance, e o jogo e está parado para atendimento

BOA!! Ralf tira a bola em cima da linha e evita o escanteio!

Na cobrança de lateral, Mano pede calma a Guilherme Andrade

Os jogadores do Corinthians mostram apoio ao Guilherme Andrade

Maxi Biancucchi arrumou confusão com Cássio pra recuperar a bola; sem cartão para ninguém

Cruzamento na área e o Guilherme sozinho, viajou e mandou pro gol do Cássio.

Gol do Bahia. Contra de Guilherme Andrade.

Tiro de meta pro Corinthians; Cássio vai sem pressa para cobrança

Tem mais corintiano no Fonte Nova do que palmeirense no Pacaembu!

Renato Augusto cobrou com curva mas a defesa do Bahia afastou a bola

Corinthians puxa ataque pela direita, mas Guilherme Andrade acaba sofrendo a falta

Timão agora fica recuado e tem 9 jogadores próximos ao campo de defesa

O time do Corinthians ainda erra muitos passes

ELE DE NOVO! Cássio mais uma vez não deixa a bola sair e evita o segundo escanteio

Corinthians tenta marcar a saída de bola do Bahia

Cássio evita o escanteio em jogada do ataque do Bahia

Substituição no Corinthians! Saiu Fagner, machucado, e entrou Guilherme Andrade

SAAAI ZICAAA! Cleber perde a bola, Maxi Biancucchi rouba e chuta de esquerda. Cássio defende bem e espalma pra escanteio

O Corinthians começa a ficar mais com a bola, mas leva pouco perigo ao gol do Bahia

Danilo arrisca de pé direito, a bola vai fraquinha e Marcelo Lomba defende

Petros vai demonstrando raça e agradando a torcida do Corinthians

Bom ataque do Corinthians, mas Luciano tentou cortar e acabou sendo desarmado

E começou a chover na Fonte Nova

Falta pro Bahia, Léo Gago iria cruzar na área mas cobrou direto pra tiro de meta

UUUUUHHHH! A bola foi cruzada na área do Bahia, Luciano ajeitou no peito pra Cleber que chutou forte, a bola foi defendida, Gil tentou pegar o rebote mas não conseguiu finalizar no gol

Lembrando que para a próxima fase, os adversários serão definidos por sorteio

Quase sem espaço, Fábio Santos e Danilo fazem boa jogada e ganham escanteio pro Timão

Léo Gago recebe bola na esquerda e tenta cruzar pra trás mas a zaga do Timão afasta pra lateral

Gil chega forte e o jogador do Bahia reclama de pênalti

Muitos passes errados, ninguém leva perigo ao gol de ninguém

O jogo fica travado no meio campo

Cruzamento na área do Corinthians e Cássio fica com a bola

Bola na área do Bahia, Cleber tenta desviar mas sobra nas mãos do goleiro Marcelo Lomba

Renato Augusto sem espaço mete uma caneta em Railan que deixa o adversário procurando pela bola

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai mal e deixa a bola pingar. Quase que dá merda

Guilherme Santos chuta de longe e Cássio defende tranquilo

Ralf faz um corta luz e sofre falta de Jeam

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

O Bahia joga com: Marcelo Lomba; Railan, Lucas Fonseca, Demerson e Guilherme Santos; Feijão, Rafael Miranda, Léo Gago e Emanuel Biancucchi; Maxi Biancucchi e Jeam

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Os jogadores se posicionam para a execução do Hino Nacional

Mano confirma que o time vai jogar no 4-5-1

O Corinthians já está no gramado!

Escalação confirmada! Hoje vamos com: Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique, Petros e Danilo; Renato Augusto e Luciano.

HOJE TEM JOGO! Com larga vantagem, o Corinthians enfrenta hoje o Bahia pela Copa do Brasil

Comente a partida: Bahia 1 x 0 Corinthians