Lance a lance: Linense 0 x 2 Corinthians - Paulista 2015

Acabou! Corinthians 2x0 Linense. Boa vitória do Timão

Corinthians ganha lateral no ataque. Ninguém tem pressa, nem o Linense

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Escanteio pro Timão, o Corinthians prende a bola no ataque

Bruno Moura sente dores e sai do campo pra ser atendido pelos médicos do Linense

Renato Augusto pela esquerda, dribla e tenta o cruzamento. A bola é desviada pra fora

Chute de Serginho, Cássio defende muito bem

Contra-ataque pro Timão, Stiven chuta muito forte mas a bola explode na zaga

Errou! Guerrero recebe boa bola no ataque mas o assistente deu impedimento erroneamente

Escanteio pro Corinthians, Gil cabeceia e a bola vai pra fora

Serginho tenta uma jogada pela esquerda e acaba saindo com bola e tudo

Substituição no Corinthians: Sai Vágner Love e entra Guerrero

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Malcom

Cruzamento na área do Corinthians, Nando tenta finalizar mas a bola vai pra fora

Boa, Cássio! Chute de fora da área, a bola foi no canto mas Cássio fez mais uma boa defesa

Stiven Mendoza ganha a bola, puxa o contra-ataque e toca pra Vágner Love. O centroavante cruza e Adalberto desvia. Vágner Love tenta de novo e dessa vez Memo afasta pra longe

Tite conversa com Guerrero e Malcom

Por cima! Renato Augusto bate a falta, a bola passa pela barreira e vai por cima do gol do Corinthians

Substituição no Linense. Sai Gilsinho e entra Birungueta

Renato Augusto recebe bola no meio e sofre mais uma falta. Essa dá pra bater no gol

Stiven Mendoza sofre mais uma falta. O pessoal do Linense tá batendo!

Renato Augusto sofre falta de Moisés. O Corinthians não tem pressa pra bater

Jogada pela direita, Fagner tenta um cruzamento mas pega mal na bola. Sorte que Stiven Mendoza salvou lá do outro lado

CARTÃO AMARELO! Memo faz falta em Vágner Love e recebe cartão

Renato Augusto leva uma entrada mais forte e faz cara feia. O jogo estava calmo até agora

Escanteio batido, a zaga do Linense afasta

UUUUUUUUHHH! Mendoza dá um chute forte de fora da área. A bola ia no gol mas Anderson espalmou pra fora

Mendoza recupera mais uma. Boa partida do colombiano

Substituição no Linense: Sai William Pottiker e entra Nando

CARTÃO AMARELO! Petros faz falta e recebe cartão

Uendel tenta uma tabela com Elias, a bola é lançada na área mas Bruno Moura ficou com ela

Petros! Ele começou a jogada, Vágner Love chutou e Petros pegou o rebote pra fazer 2 a 0

Ginsinho tenta um passe pra Igor, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

O Timão toca a bola com calma, o Linense começa a pressionar a saída de bola do Corinthians

Escanteio batido, a zaga do Timão afasta de cabeça

Gilsinho tenta um cruzamento, Fagner bloqueia e a bola sai pra escanteio

Falta pro Timão, Renato Augusto faz uma cobrança perfeita pra Mendoza mas o colombiano não conseguiu dominar

Cruzamento de Fagner, Vagner Love tenta dominar na área mas Adalberto estava esperto e afastou mais uma

Escanteio batido, a bola é desviada e fica nas mãos de Cássio

Gilsinho tenta um cruzamento, a bola é desviada pra fora. É escanteio pro Linense

O Timão tem dificuldades pra ficar com a bola no ataque. O Linense começa a pressionar

Bola recuada pra Cássio, camisa 12 do Timão fica apertado e chuta de esquerda a bola pra longe. Essa foi por pouco

Clébson tenta um cruzamento, a bola bate em Fagner, bate nele novamente e sai pela linha de fundo

Boa jogada! Love recebe boa no ataque, faz o corta luz driblando o zagueiro, avança na área mas chuta de esquerda pra fora

Clébson arrisca de fora da área, Cássio defendeu bem

Torcida do Corinthians pede pela entrada de Paolo Guerrero

Mais lento, o segundo tempo tem poucas jogadas ofensivas até o momento

Uendel avança pela esquerda, fica sozinho e tem que voltar a jogada

O Timão tenta segurar a bola mas não consegue. Jadson faz falta, ainda bem que ele vai ficar

William Pottiker arrisca um chute de esquerda, a bola vai fraquinha, direto pra fora

Vágner Love recebe bola no meio campo, gira em cima do adversário e sofre a falta

Começa o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Substituição no Corinthians: Sai Felipe e entra Edu Dracena

Virou meme! Mendoza, o Usain Bold de Itaquera

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Escanteio pro Timão, a bola é desviada e sai pela linha de fundo. É só tiro de meta pro Linense

Bola recuada na fogueiro pra Anderson, Vágner Love apertou e o goleiro teve que chuta para a lateral

Escanteio batido pelo Linense, Clébson cabeceou e Cássio fez mais uma boa defesa

Cássssiooo!! Bola pra Diego, que entrou na área, dominou no peito e chutou. Cássio espalmou numa defesa de puro reflexo

UUUUUUUUHHH! Vagner Love invade a área, corta e e bate de direita. A bola é bloqueada, ele tenta de novo, agora de esquerda e a bola vai pra fora

Igor bate a falta longe do gol do Timão

CARTÃO AMARELO! Felipe tromba com Diego, o árbitro marca falta e dá cartão amarelo pro zagueiro do T

Clébson tenta um ataque pela direita, lança Bruno Moura mas a bola vai direto pela lateral

Falta em cima de Vagner Love. O Timão tenta bater rápido pra lançar Elias mas Álvaro estava esperto e recuperou pro Linense

Elias ganha a bola no meio campo, começa um contra-ataque pro Timão com Vagner Love, que abre a bola na direita com Petros. O camisa 40 do Timão cruza na área, a bola passa por dois zagueiros mas, antes de chegar em Elias, Bruno Moura afastou

Felipe vai deixando o gramado após atendimento e a partida recomeça em Lins

Bola na área, Felipe subiu e tirou o perigo, mas está caído após um forte choque de cabeça com Adalberto

Falta de Elias em Bruno Moura; vai ter bola na área do Timão

Mendoza ajuda na marcação, sai atrás do atacante, corre demais e recupera a bola pro Timão

Cássssiooo!! Cruzamento na área, Adalberto cabeceia e Cássio faz uma grande defesa

Igor tenta cruzar, a bola desvia em Fagner e sai pra escanteio pro Linense cobrar

O Linense toca a bola em direção ao gol do Corinthians. O jogo mudou bastante depois do gol do Timão

Felipe ganha abola na defesa, fica apertado, demora pra tocar e a caba sendo desarmado

Stiven tenta uma tabela com Elias, a bola é devolvida na área mas Adalberto recuperou pro Linense

SAI ZICAA!!! Gilsinho domina de frente pro gol, corta o Renato Augusto e chuta forte. A bola passou bem perto do gol do Timão

CARTÃO AMARELO! Stiven Mendoza sofre uma falta de Gilsinho. O árbitro dá o primeiro cartão da partida

Elias recebe um passe de Ralf, domina driblando o zagueiro e arrisca de fora da área. A bola foi pra fora

UUUUUUUUHHH! Uendel cruzou na área, a bola passou na frente do Vagner Love. Pena que ele não conseguiu finalizar

Escanteio pro Timão, a zaga do Linense afasta de cabeça

Memo tenta uma jogada individual, lai da lateral esquerda, avança em diagonal e chuta cruzado. A bola passou a esquerda do gol do Cássio

Vagner Love disputa uma bola no ataque e o árbitro marca falta contra o Timão

E a torcida do Corinthians já manda um pórópópópó no Gilbertão

Mesmo vencendo, Tite continua gritando com o time como se fosse final de campeonato

Escanteio pro Linense, o Timão ganha a bola e sai jogando

Stiven Mendoza! O colombiano ganhou a bola no meio campo, avançou sozinho, correu mais que todo mundo e chutou de esquerda. Ele é rápido demais

UUUUUUUUHHH! Fagner recebe um bom passe, invade a área, corta o zagueiro e bate de esquerda. Pena que o chute foi pra fora, seria um belo gol

Mais um escanteio batido, dessa vez a zaga do Linense levou a melhor e afastou de cabeça

UUUUUUUUHHH! Escanteio batido, Gil finalizou, a bola bateu na cabeça de Bruno Moura e saiu

Renato Augusto toca pra Fagner, recebe de volta, tenta cruzar mas a bola acaba saindo pra escanteio

A zaga do Timão não quer saber de brincadeira. Do jeito que a bola vem, eles devolvem lá pro ataque, afastando todas da área do Corinthians

Renato Augusto é derrubado no ataque. Segura a bola pra bater a falta mas o árbitro inverte e marca toque de mão do meia do Timão

Mendoza ganha a bola na defesa, tabela com todo mundo até chegar no ataque, mas depois de um passe de Vagner Love, a assistente deu impedimento

Renato Augusto tenta armar uma jogada no meio campo mas acaba sendo desarmado por Moisés

O Timão troca passes no meio campo, mas a equipe de Lins joga bem compactada e não dá espaço pro Corinthians

Elias recebe bola de Vágner Love, tenta um drible mas acaba sendo desarmado

Felipe ganha a bola na defesa mas acaba tocando errado. Petros tenta recuperar e comete falta

Corinthians começa tocando a bola no meio campo, o Linense deve se fechar no campo de defesa