Corinthians 8 x 0 Universitario de Deportes

Lance a lance: Corinthians 8 x 0 Universitario de Deportes - Libertadores Feminina 2020

Fim de jogo! A arbitragem apita fim de jogo na Argentina e o Corinthians conhece sua segunda vitória, agora por 8 a 0. Voltamos na quinta-feira, para o terceiro jogo da Libertadores, contra o América de Cali, novamente às 17h

NA cobrança de falta, Pardal tenta pelo alto, mas a marcação afasta o perigo e coloca a bola em lateral

Pardal toca com Tamires na esquerda e ela aciona Ingryd. A camisa 5 tenta a jogada pelo meio e é derrubada com falta por Vega

ju

ju @juliaraya_

Impressionante o condicionamento desse time do Corinthians. 16 a 0 e ótimo ritmo no primeiro jogo, 8 a 0 (até o momento) e nem um pingo de esforço a menos em campo. Que aula dá esse time #MeuTimão

Espino briga pela bola no alto com Diany e a arbitragem marca falta da corinthiana no campo de ataque

Mais seis! Vamos até os 51 minutos nesse segundo tempo

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Grazi acaba de marcar o terceiro na partida. Dois jogos, dois hat-tricks! Goleada agora é de 8 a 0! #MeuTimão

Tamires faz boa jogada pela esquerda e cruza na área. A bola acha Grazi, que marca seu terceiro e o oitavo do Timão

Em novo lançamento longo na área, Ingryd não consegue ficar com a bola e López faz a defesa sem dificuldades

Tamires coloca a bola na área em cobrança de falta, mas López sobe bem e fica com a bola

Gabi Portilho recebe o passe pela direita, dribla a marcadora e consegue o cruzamento. Diany cabeceia com força para o fundo da rede e coloca 7 a 0 no marcador

Martínez se chica com a atacante corinthiana e fica caída no chão, recebendo atendimento médico

Grazi desvia a cobrança de cabeça, mas não em direção ao gol. A sobra segue na área, mas a defesa afasta parcialmente. O Timão briga por ela e recupera com Pardal

QUAAAAASEEE Pardal recebe o cruzamento, se livra da marcação e consegue de cabeça a finalização, mas López faz boa defesa e coloca em escanteio

Portilho faz a jogada pela direita e consegue o escanteio. Na cobrança, López faz outra boa defesa e tira a bola na área, mas a sobra é corinthiana

gustavo

gustavo @itsliim_a

ta ''só'' 6 a 0 pro Corinthians graças a goleira do Universitario, tá fazendo uma partida absurda apesar dos gols sofridos (que são praticamente inevitáveis, já que o Corinthians tá em cima o tempo todo) #MeuTimão

Juliete recebe o passe e cruza na área para Adriana, que consegue o desvio de cabeça, mas López cai e faz boa defesa

ju

'Errando muito agora, Corinthians!' Arthur Elias vai cobrando a equipe, ue realmente bobeia em alguns passes #MeuTimão

Ingryd cobra escanteio curto pela direita, tabela e levanta a bola na área, mas a defesa afasta parcialmente

Juliete faz o passe para Tamires pela esquerda e ela cruza na área. Antes de Grazi, a goleira adversária deixa o gol e fica com a bola

Gi Crivelari recebe o passe na direita e toca com Grazi. Marcada, a corinthiana é desarmada, mas a bola sai em lateral para o Timão

Na cobrança de escanteio, Diany pega mal na bola e o Timão consegue aproveitar a oportunidade

Sai Cisneros entra Ramírez na equipe do Universitario

Tamires recebe o cruzamento e sobe para tentar de cabeça. Marcada, a corinthiana consegue o desvio, mas a bola bate em Fabiola e sai em escanteio

Universitario troca passes no campo de defesa e chega ao campo de ataque do Timão, mas Vega perde e o Universitario recua para o campo de defesa

Bicho, pausa pra hidratação e o Universitario ainda não PISOU no campo de defesa do Corinthians no segundo tempo... #MeuTimão

MOMENTO HIDRATAÇÃO A arbitragem pausa o jogo neste segundo tempo para hidratação das atletas, que recebem também algumas orientações

Ingryd se livra bem da marcação na entrada da área e toca com Adriana. Marcada por três, ela aciona Gi Crivelari, mas a camisa 19 deixa a bola sair pela linha lateral

Juliete recebe o passe na esquerda ao invadir a área e bate cruzado rasteiro, mas López cai para fazer boa defesa e ficar com a bola

O Timão recupera a bola e Adriana faz a jogada pela direita. Ela tenta o passe na área, mas a defesa afasta mais uma vez

Portilho tenta a jogada pela esquerda, mas o cruzamento rasteiro é afastado pela defesa

UUUHHH O Corinthians rouba a bola na saída adversária e Ingryd aciona Grazi na entrada da área. Ela bate rasteiro, mas pega mal na bola e manda para fora

Tamires recebe o passe pela esquera, faz a boa jogada e bate cruzado pelo alto em busca de Grazi, mas a bola sai pela linha de fundo

A goleira tenta o lançamento rápido no ataque, mas suas companheiras não estão lá. A defesa do Timão fica com a bola e vai trocando passes

No novo cruzamento, Pardal consegue o cabeceio firme, mas López sobe alto e fica com a bola

Tamires cobra novo escanteio curto, agora com Gi Campiolo, e a marcação consegue colocar mais uma vez pela linha de fundo

Tamires cobra o escanteio conseguido após boa jogada da Crivelari. A bola é levantada na área e a zaga desvia pelo alto sem muitas dificuldades, mas a sobra fica com o Timão

ju

Arthur Elias mexe de baciada e vai fazendo o que prometeu: colocar todas em campo nesses primeiros jogos. E o melhor de tudo é que o Corinthians não perde qualidade de maneira nenhuma. Que time forte! #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Poliana e Ingryd: pouca mídia, muita bola #MeuTimão

Pardal faz a jogada com Tamires e cruza a bola pela esquerda, mas o passe bate na rede pelo lado de fora e fica em tiro de meta

Muda o Timão Entram Diany, Adriana, Pardal, Ingryd e Gabi Portilho nos lugares de Gabi Zanotti, Gabi Nunes, Poliana, Andressinha e Katiuscia

QUAAAASEE Na nova chegada do Timão a finalização firme pela esquerda foi defendida por López e voltou no ataque alvinegro antes de sair pela linha de fundo

Na cobrança de escanteio de Tamires, Gabi Nunes recebe a bola livre e marca seu segundo, de cabeça, para colocar 6 a 0 no marcador

Gi Criveleri tenta a jogada pela direita e vai para linha de fundo no cruzamento, mas a bola bate na marcação e sai pela linha em escanteio

Andressinha cobra a falta com qualidade por cima da barreira e marca o quinto do Timão

CARTÃO AMARELO! Gabi Nunes é derrubada com falta por Herrera na entrada da área. A adversária recebe o cartão

UUUUHHH Tamires tenta a jogada pela lateral e vai para a linha de fundo fazer o cruzamento, mas a bola sai em tiro de meta

Espino cobra falta e leva o Universitario ao ataque. Martínez tenta a jogada, mas a defesa do Timão leva a melhor

O Corinthians vai trocando passes pelo meio de campo nesse começo de segundo tempo

As equipes voltam sem mudanças para esse segundo tempo!

Bola rolando! Valendo o segundo tempo do jogo na Argentina!

As equipes já estão de volta ao campo para dar início ao segundo tempo do jogo

Wilson Balera

Mínimo hoje vai ser 10 a 0 pelo jeito!

A goleira Tainá já está em campo fazendo o aquecimento antes da bola voltar a rolar

Olha ela aí! Grazi marcou dois dos quatro gols do Timão no jogo. Agora, são cinco na competição. Será que tem mais gol dela hoje, Fiel?
Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Corinthians fecha o primeiro tempo com 4 a 0 no placar. Timão domina completamente a partida. O placar só não foi maior por conta da goleira adversária, que tá indo bem na partida! Não fosse ela, podia estar uns 6, no mínimo. #MeuTimao

Gilson Gils
Gilson Gils

Essas mulheres do Timão são fantásticas. Parabéns à todas mulheres.

ju

Apesar dos quatro gols, o placar não reflete exatamente esse primeiro tempo. 4 a 0 é bem pouco pro que o Corinthians produziu, poderia ter marcado o dobro ou até mais. Mérito (e muito!!!) pra goleira Karla López, que fez ÓTIMAS defesas #MeuTimão

Gabriel Anjos

Mais um partida com controle e ganhando. Estão jogando muito essas meninas.

Phelipi pereira da silva costa

Time do Peru não tenta nem atacar!

Fernando Santos

Orgulho demais dessas meninas rumo ao tri da Libertadores

ju

Mais um ótimo primeiro tempo do Corinthians. Dominou a equipe peruana, trocou passes com qualidade e as 'titulares novas', que não começaram o último jogo, entraram bem demais. O Universitario deu UM chute no gol defendido por Tainá e nem levou perigo #MeuTimão

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam mudanças no Timão?

Até o momento, Grazi marcou duas vezes, Gabi Nunes e Gi Crivelari uma vez cada. Com isso, o Timão vai conhecendo sua segunda vitória na competição e chegando a 20 gols marcados

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! A árbitra apita fim de primeiro tempo na Argentina e o Timão vai para o vestiário com vantagem de a 0 no marcador

López faz a cobrança de tiro de meta e o Timão fica com a bola pelo meio. Andressinha é desarmada com falta e a árbitra marca falta para o Timão

UUUUHHHH Andressinha recebe o passe na entrada da área, limpa a marcadora e bate alto, mas a bola passa raspando o travessão e sai

Tamires levanta a bola na área em cobrança de falta e Juliete tenta de cabeça, mas não consegue o desvio. Ela ainda briga pela bola e Canales consegue afastar, mas a árbitra marca falta do ataque corinthiano

Mais três! Vamos até os 48 minutos nesse primeiro tempo

Grazi recebe o passe pelo meio, mas é desarmada com falta por Vega antes da bola sair em lateral

Gabi Nunes recebeu um presente da Kati (QUE PASSE!) e resolveu presentear a Crivelari, que amplia pra 4 o placar na Argentina. #MeuTimão

Poliana pressiona Canales no meio de campo e comete a falta na adversária. Fabiola faz a cobrança e Martínez briga por ela, mas Tamires fica com a bola

Dois jogos na Libertadores e já são cinco gols da Grazi! Marcou três contra o El Nacional e, até aqui, dois contra o Universitario. Já tô pronta pra mais #MeuTimão

Katiuscia faz o passe pelo meio no alto na entrada da área. Gabi Nunes domina, se livra da goleira e toca com Gi Crivelari para o quarto gol do Timão

Pizango briga pela bola no meio de campo, mas Andressinha leva a melhor, fica com ela e recomeça na defesa

ju

A visão de jogo da Tamires é beincadeira também. Mais um cruzamento na medida, agora pra Grazi, que recebeu LIVRE na área. E a camisa 7 não pode ficar livre, né. É gol na certa. 3 a 0 pro Timão! #MeuTimão

Grazi recebe novo passe na área e tenta o domínio, mas deixa a bola escapar e ela sai pela linha de fundo

MAIS UM DELA! Tamires recebe o passe de Gabi Zanotti e consegue ótimo cruzamento na área. Grazi recebe livre de marcação e toca a bola na trave, ela bate na goleira e entra no fundo do gol

AAAAAAAI QUASE O Corinthians troca passes na esquerda e a bola é levantada na área. Gabi Nunes e Crivelari tentam de cabeça, mas a defesa afasta parcialmente. A sobra fica com Andressinha, que chuta colocado na entrada da área, mas López faz a defesa

Tamires e Juliete trocam passes pela esquerda, mas a camisa 6 é desarmada e antes de conseguir o cruzamento

Em novo ataque do Timão, Crivelari recebe o passe longo de Tamires, mas não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo

Na cobrança de escanteio, o ataque alvinegro consegue o desvio de cabeça com Gabi Zanotti, mas López fica com a bola sem dificuldades

UUUHHH Grazi faz a jogada pelo meio e toca com Gabi Nunes, que abre o jogo na esquerda com Tamires. Ela finaliza com força, e López faz a defesa em escanteio

Na recomposição defensiva do Timão, Katiuscia cai de mal jeito e fica no chão, recebendo atendimento médico

A cobrança é desviada na pequena área e sobra com Grazi. Ela consegue a finalização, mas sem muita força e López faz a defesa

PRA FOOOORA Crivelari recebe o passe de Katiuscia na direita e avança com liberdade. Ela consegue o cruzamento e Juliete domina dentro da área. Ela chuta com força no canto, mas a bola desvia e sai em escanteio

Aranxa tenta a jogada no contra-ataque, mas é marcada por Katiuscia e recomeça na altura do meio de campo

Gabi Zanotti abre o jogo na direita com Katiuscia. Ela domina e tenta o cruzamento por baixo, mas a defesa afasta o perigo. A bola ainda desvia na corinthiana antes de sair em lateral

IMPEDIMENTO! Tamires tenta a jogada pela esquerda, mas recebe o passe em posição de impedimento

López sai jogando errado e o Timão domina pelo meio com Gabi Nunes. ela troca passes com Crivelari até a área, mas a zaga consegue afastar o perigo

PAUSA! A arbitragem pausa o jogo para hidratação das atletas. Os técnicos aproveitam a oportunidade para conversar com as jogadoras

UUUUHHH A cobrança de falta é direto no gol e López afasta de soco. A sobra ainda é corinthiana e Poli tenta de cabeça, mas a bola vai por cima do gol

Juliete faz a jogada pela esquerda e tenta o cruzamento, mas é parada com falta perto da área

Gi Crivelari e Gabi Nunes trocam passes no ataque e a camisa 19 é derrubada pedindo falta, mas a arbitragem marca a favor do Universitario

QUAAAASEEE Flores perde a bola no campo de defesa e o Timão vai trocando passes e Gabi Zanotti finaliza da entrada da área, mas a bola sai por cima do gol

Na cobrança de lateral, o Universitario faz sua primeira finalização. Espino chuta de longe, mas a bola passa longe e sai direto pela linha de fundo

O Corinthians vai trocando bola e rondando a área adversária em busca de espaço. Tamires é desarmada e a sobra fica com a equipe peruana, mas no contra-ataque Gi Campioloo afasta o perigo em lateral

UUUUUHHHHH A bola fica viva na área adversária após a cobrança e a finalização rasteira de Poliana é afastada em boa defesa da goleira

Andressinha consegue bom passe na área, mas Gabi Nunes não alcança. A sobra fica com Grazi, que tenta colocar na pequena área, mas Cisneros afasta em escanteio

ju

Gabi Nunes adiantando bem demais a goleira pra ampliar o placar. E esse cruzamento da Tamires, hein?! Na medida, meu deus #MeuTimão

Em cobrança de escanteio, Juliete briga pela bola no alto, mas não consegue alcançar. A defesa afasta parcialmente e o Timão segue na briga por ela, mas Giovanna Campiolo comete a falta

Gabi Nunes recebe cruzamento de Tamires na área após a boa jogada de Gabi Zanotti e adianta a goleira para marcar o segundo gol do Timão

Na cobrança de lateral do Universitario, Martínez recebe o passe e tenta o dribla no ataque, mas comete a falta na marcadora corinthiana

A equipe do Peru pressiona a saída de bola do Timão, que troca passes com as defensoras

Crivelari briga pela bola na entrada da área e comete a falta de ataque. A cobrança de Canales vai direto ao ataque, mas a defesa do Timão fica com a bola

Corinthians faz a jogada pela direita com Gi Crivelari, mas a corinthiana acaba desarmada

Grazi recebe o passe pelo meio e é derrubada com falta. Andressinha cobra direto no gol, mas a bola sobe muito e sai pela linha de fundo

Corinthians encontrou um Universitario com a marcação muito boa. A solução veio com a absurda visão de jogo da Zanotti, que levantou a bola na medida pra Grazi, dentro da área. Corinthians 1 x 0 Universitario! #MeuTimão

Juliete cruza na área e Gabi Zanotti consegue o desvio de cabeça para Nunes, mas a camisa 11 não alcança e a bola sai pela linha de fundo

Na troca de passes do Timão, Gabi Zanotti consegue ótima enfiada para Grazi pelo alto. A corinthiana domina na entrada da área e bate no canto para abrir o placar

O Corinthians faz sua primeira chegada ao ataque pela direita. A bola é cruzada na área e Katiuscia briga por ela, mas cabeceia para fora

Começou! Valendo o primeiro tempo na Argentina!

As equipes respeitam um minuto de silêncio antes da bola rolar

O Universitario também está escalado e começa a partida com Sánchez, Cáceres, Fabiola Herrera, Espino, Flores, Canales, Cisneros, Martínez, Pizango, Vega e Vilchez

As equipes já vão entrando em campo para a exibição dos hinos e os últimos ajustes antes da bola rolar

ju

Corinthians com várias novidades entre as titulares. Feliz demais por ver Grazi de volta, entrou muito bem no último jogo, assim como Gabi Nunes. Curiosa por ver Juliete em campo na ponta e a nova dupla de zaga também #MeuTimão

William Gomes

Menos que 9 x 0, nem comemoro. #VaiCorinthians

Gabriel Henrique De Oliveira

E essa seleção ai? Mais uma goleada!

7x0 Corinthians hoje kkkkkkkkk

Bora pra outra goleada!

Assessoria do Corinthians informou que apesar de não reforçar a equipe hoje, por conta de um entorse no treino, Vic está bem e já em tratamento. #MeuTimão https://t.co/4yKZMIWEfX

Cortada! O Corinthians informa, momentos antes da bola rolar, que a atacante Vic Albuquerque foi cortada da partida de logo mais. A camisa 17 sofreu um entorse e por isso não fica à disposição nesta tarde

O treinador Arthur Elias fez algumas mudanças no time titular desta tarde. Ele contou, ao final do primeiro jogo, que pretende usar as partidas iniciais para rodar o elenco e colocar todas as jogadoras em campo

Essa é uma possível distribuição das jogadoras corinthianas em campo! E aí, gostaram da escalação?

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem as seguintes jogadoras à disposição: Isa Cruz, Paty, Pardal, Yasmim, Ingryd, Diany, Adriana e Gabi Portilho

Escalado! O Timão já está escalado e começa a partida com Tainá, Katiuscia, Giovanna Campiolo, Poliana, Tamires, Andressinha, Grazi, Gabi Zanotti, Gi Crivelari, Juliete e Gabi Nunes

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje vamos acompanhar a equipe feminina na segunda rodada da Libertadores, contra o Universitario, do Peru. A partida começa logo mais, às 17h

Comente a partida: Corinthians 8 x 0 Universitario de Deportes