Red Bull Bragantino 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Red Bull Bragantino 0 x 1 Corinthians - Paulista 2015

Acabou! Corinthians 1x0 Bragantino. Mais uma vitória do Timão

Romero recebe bola no ataque mas não consegue dominar e faz falta em cima de Diego Macedo

Ataque do Timão, Edilson não domina a bola e deixa ela escapar pela lateral

Eric se machuca e é atendido fora do gramado. Toma uma água e pede pra voltar

Escanteio para o Bragantino, o Timão ganha a bola e tenta ligar um contra-ataque com Love mas o camisa 29 acaba sendo desarmado

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Walterrrrr!!! A bola é batida no cantinho, Walter fez uma grande defesa

Falta batida pelo Bragantino, a bola explode na barreira mas o árbitro apita toque de mão. Agora é muito perto do gol do Timão

Romero tenta um ataque, perde a bola e dá um contra-ataque para o Bragantino

Chute no gol corinthiano e Walter faz mais uma boa defesa

O Bragantino toca de um lado pro outro, sem objetividade

UUUUUUUUHHH! Cruzamento na área do Bragantino, Romero sobe bem e cabeceia firme mas a bola passa a direita do gol do Bragantino

Petros tinha a bola na área, tentou um chute mas caiu sozinho

Tite grita com o time todo e pede atenção

Substituição no Bragantino: sai Léo Gago e entra João Vítor

Love ganha a bola no ataque, toca pra Jadson que tenta um passe pro meio da área mas a bola é interceptada

Tentativa de contra-ataque do Timão, a bola foi lançada pra Romero mas saiu direto pela lateral

Escanteio pro Bragantino, Walter sai de soco e corta a bola lá pra lateral

SAI ZICAA!!! Falta cobrada na área do Timão, Renato cabeceou livre e felizmente a bola foi pra fora

CARTÃO AMARELO! Edilson faz uma falta meio sem noção, leva cartão. É o terceiro dele que ficará de fora do clássico contra o Santos no domingo

Bruno Henrique tenta após mais um rebote, a bola bate em Ferreira que afasta da área

UUUUUUUUHHH! Malcom vê Romero livre, toca pra ele que estava sem goleiro, mas Romero não alcança de primeira, corre atrás da bola, evita a saída pela linha de fundo e rola pra trás. Cristian bate e a bola é desviada

Substituição no Corinthians: Sai Danilo, aplaudido, e entra Jadson

Caio, do Bragantino, tenta um chute de fora da área. A bola vai rasteira, pra fora, devagar

Jadson vem aí

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Ralf

Caio tenta um passe pra Igor Sartori mas a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

Ralf vem aí!

Se o Corinthians vencer nesse domingo, fica bem próximo de terminar a primeira fase do Paulistão como a melhor equipe

IMPEDIMENTO! Wilker recebe uma boa bola no ataque mas estava claramente em posição irregular

Léo Gago tenta um chute de fora da área, a bola vai para fora

Sem nenhuma opção de passe, Bruno Henrique tenta puxar um contra-ataque mas perde a bola para Pará

Muitos passes errados. O jogo cai em qualidade

Ataque pela esquerda, Malcom tenta lançar Petros mas a bola é interceptada por Diego Macedo

Substituição no Bragantino: Sai Diego Maurício e entra Wilker

Falta pro Timão, era de muito longe mas Edilson tentou bater direto. A bola acabou acertando a zaga do Bragantino

Walterrrrr!!! A falta foi batida direto no gol, Walter fez uma grande defesa

Tentativa de ataque do Bragantino, Malcom chega junto e o árbitro marca mais uma falta do Timão

Ataque do Bragantino, Romero ajuda na marcação, a bola foi recuada pra Muralha que chutou direto pela lateral

Danilo pega o rebote do chute de Cristian, tenta um cruzamento, a bola bate em Romero e sai pela linha de fundo

UUUUUUUUHHH! Cristian bate de longe, a bola vai no cantinho mas Lauro defende

Vencendo, o Timão toca a bola com calma no campo de defesa

O Bragantino praticamente decreta rebaixamento se perder hoje. Eles vão vir pro tudo ou nada

O jogo fica truncado no meio campo. Melhor pro Timão que está ganhando a partida

Danilo finta um cruzamento e toca pra Malcom, o atacante não entendeu e a bola acabou saindo pra tiro de meta

Tentativa de ataque com Diego Mauricio, Petros fica com a bola e sai jogando

NA TRAVEEE!! Escanteio batido, Romero cabeceia, a bola bate na trave, volta na cabeça de Vagner Love e sai pela linha de fundo

UUUUUUUUHHH! Vagner Love cruza na área, Romero desvia, a bola bate no goleiro, bate na trave e sai pra escanteio

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Mais uma bola na área do Timão e a defesa corinthiana novamente leva a melhor

Contra-ataque pro Timão, Love tenta um drible lá no ataque mas acaba sendo desarmado

Mais um cruzamento na área do Timão e mais uma vez Edu Dracena afasta com os pés

Sem noção! Diego Maurício recebe a bola com uns 4 metros de impedimento, faz o gol, obviamente anulado e fica rindo sozinho

Falta para o Bragantino, a bola é cobrada lá na pequena área e Edu Dracena afasta de cabeça

Bola na área do Timão, Walter sai de soco, Edu Dracena fica com o rebote e chuta pra longe da área corinthiana

Temos um bom público no estádio Nabi Abi

Cruzamento rasteiro na área do Timão, Yago desvia e Walter fica com a bola

Escanteio pro Bragantino, Diego Macedo cruza e Edu Dracena corta de cabeça

Cristian e Romero tentam uma tabela, Pará leva a melhor e recua de cabeça a bola para o goleiro Lauro

Bruno Henrique cobra a falta no meio da área do Bragantino, mas Renato afasta de cabeça

Danilo sofre falta lá no ataque. Lá vem bola na área do Bragantino

O Bragantino fica segurando a bola no ataque, mas não consegue entrar na área do Timão

Petros tenta um cruzamento, a bola bate em Ferreira, volta no Petros e sai pela linha de fundo

Romero cruza na área, a bola iria na cabeça do Malcom mas Ferreira afastou de cabeça

Romero toca para Love, que ajeita para Bruno Henrique bater de fora da área

Mudança no Timão! Romero entra no lugar de Luciano

Não vai dar pro Luciano; Tite manda Romero pro aquecimento

Luciano tenta um pique para evitar a saída pela linha de fundo e fica sentindo dores fora do campo

Danilo tabela com Malcom, que abre para Petros; Timão tenta segurar a posse de bola e trabalha o toque sem forçar o passe

Malcom invade a área do Bragantino, mas demora para tocar e perde a posse de bola

Diego Macedo passou por Danilo mas ficou no 'lateral' Petros

Corinthians chega novamente tabela a bola no meio campo

Jogando de lateral esquerdo, Petros chega atrasado e faz falta

Mais um ataque do Bragantino, mais uma vez com Igor Sartori. Dessa vez ele tentou um cruzamento mas chutou direto pra lateral

Escanteio batido, Igor Sartori desvia e a bola vai pra fora

Cruzamento na área do Timão, a bola passa na frente de todo mundo até que Edilson cabeceou pra fora. É escanteio pro Bragantino

Igor Sartori tenta finalizar, a bola sobra pra Walter

Vagner Love tenta ajudar na marcação mas acaba fazendo falta lá no ataque

Ataque pela direita, Malcom cruza na área e Vagner Love desvia pra fora

CARTÃO AMARELO! Diego Maurício faz uma falta sem noção, sem necessidade, lá no meio do campo. Cartão pra ele

Vagner Love! Luciano viu Love sozinho, sem goleiro, que chutou livre e fez seu primeiro gol pelo Timão!

Mais um escanteio para o Bragantino, a bola sobra pra Léo Gago. Ele tenta um novo cruzamento mas Ferreira estava em posição irregular

Vagner Love volta para o jogo, com um esparadrapo na boca

Escanteio para o Bragantino, a bola é levantada na área e Igor Sartori cabeceia pra fora

Bola na área do Bragantino, Edu Dracena devia de cabeça mas o goleiro Lauro defende

Vagner Love sai de campo aparentemente sangrando. Que porrada ele levou

Falta dura em cima de Vagner Love, ele tomou uma cabeçada violenta

Cristian tabela com Danilo, fica com condições de finalizar mas tenta um passe e toca errado

Cruzamento na área do Timão, Yago afasta a bola da área

Ataque do Bragantino, Cristian ganha a bola na defesa e sai jogando

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

Tite exalta os números do Corinthians mas diz: 'precisamos ter pé no chão'

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

O Timão tem três jogadores pendurados com dois cartões amarelos: Edilson, Bruno Henrique e Cristian

Fique de olho! O árbitro de hoje será o Thiago Duarte Peixoto. É o primeiro jogo que ele apita do Timão

Comente a partida: Red Bull Bragantino 0 x 1 Corinthians