Corinthians 2 x 0 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 São Paulo - Libertadores 2015

Acabou! Mais uma vitória do Timão contra o São Paulo!

Pra foooooraaaaa! Fagner cruza rasteiro, Danilo estava livre mas bateu por cima do gol

E a torcida do Corinthians grita OLLLLÉÉÉÉÉÉÉÉÉ

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Stiven Mendoza

Michel Bastos tenta um cruzamento, a bola sai pela lateral!

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Substituição no Corinthians: Sai Emerson Sheik e entra Malcom

Substituição no Corinthians: Sai Elias, aplaudido, e entra Bruno Henrique

Escanteio pro São Paulo, Denilson arrisca um chute de fora da área, a bola vai pra fora

UUUUUHHHHHH! Saída de bola errada do São Paulo, Danilo chuta de frente pro gol, a bola vai por cima das traves do São Paulo

UUUUUHHHHHH! Renato chuta uma bola com pouco ângulo, o chute vai forte mas Rogério defende

Bola praticamente recuada pro Cássio, nosso goleiro pouco exigido na partida defende

Danilo sofre uma falta clara, o árbitro não deu nada não

Com dois gols de desvantagem, o São Paulo diminui o ritmo do jogo

Fábio Santos ganha a bola no ataque, é derrubado, mas o árbitro não dá falta não

Vencendo por 2x0, a torcida do Timão faz a festa e provoca os rivais

Rafael Toloi arrisca de fora da área, a bola vai pra fora

Impressionante! Estamos indo pra oitava vitoria consecutiva na Arena Corinthians

Recordes! 38.487 pagantes, total de 39.026, renda de R$ 3.528.236,00

Cruzamento na área do Timão, Cássio dá um tapa, Fagner cabeceia pra cima, Cássio levanta, pula e fica com a bola

Corinthians toca a bola e a torcida grita: OLLLÈÈÈÈÈ

Felipe chuta a bola pra longe pra ganhar tempo e também recebe cartão

CARTÃO AMARELO! Luis Fabiano, todo nervosinho, reclama e também ganha amarelo

Substituição no São Paulo: Sai Maicon e entra Thiago

CARTÃO AMARELO! Ganso recebe cartão amarelo por reclamação

Jogadores do São Paulo reclamam com o árbitro de uma suposta falta de Emerson em Bruno

JADSON!!!! Contra-ataque do Timão com Sheik, ele atravessa o campo e toca pra Jadson, que cortou o zagueiro e fez o segundo gol do Timão

Michel Bastos tenta um chute de fora da área, a bola é desviada e sai pra escanteio

UUUUUHHHHHH! Bom lançamento pra Renato Augusto, ele dominou dentro da área e rolou pra trás. Sheik bateu de primeira e Rogério defendeu

Lateral pro São Paulo, Reinaldo cobra na área, Felipe corta de cabeça e Ralf chuta pra longe

Ralf arrisca um bonito chute de fora da área, a bola passa a esquerda do gol de Rogério Ceni

Bola na área do São Paulo, Renato Augusto cabeceia, a bola bate no braço de Denilson, mas o árbitro entende que foi bola na mão

Bola pra Luis Fabiano, o atacante não domina e a bola sai pela lateral

Contra-ataque do Timão, Jadson tenta um chute de fora da área, a bola vai direto pra fora

Tentativa de contra-ataque do São Paulo, Gil chega primeiro e corta a bola pra LONGE, MUITO LONGE!

Com a bola no ataque, o Timão prende o jogo e gasta tempo

Para conter o lado esquerdo do São Paulo, Edilson pode entrar no lugar de Fagner

Tentativa de lançamento pra Michel Bastos, a bola vai direto pela linha de fundo

O Corinthians marca forte, corre o campo todo. O São Paulo não acha espaço

O jogo fica quente. Denilson prende a bola, sentado no chão, e Jadson mete a bica. É falta pro São Paulo

CARTÃO AMARELO! Denilson deixa o braço na cara do Elias, é o primeiro cartão da partida

IMPEDIMENTO! Elias tabela com Danilo, dá um passe pra deixar o falso nove na cara do gol mas o assistente deu impedimento

Cruzamento na área do São Paulo, Sheik domina no peito e tenta bater mas Toloi conseguiu afastar

Cruzamento do São Paulo, Luis Fabiano cabeceia de fora da área, a bola vai pra fora

Fagner tenta um cruzamento, a bola é desviada em Dória e fica com o São Paulo

Cruzamento na área do Corinthians, Denilson fura e a bola vai direto pela linha de fundo

Ralf ganha a bola de Ganso, mas o árbitro dá uma falta bem duvidosa a favor do São Paulo

Bombardeio! Ataque do Timão, Sheik bate, a bola é rebatida, Fábio Santos também tenta, a bola explode na zaga, Danilo tenta por último, mas Rogério defende

O jogo fica travado no meio campo. O Corinthians ganha minutos importantes, mas mostra que deve jogar bem recuado

Começa o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Corinthians e São Paulo voltam para o segundo tempo sem alterações

O Corinthians está de volta para o segundo tempo. O São Paulo ainda não saiu do vestiário

Vale lembrar que Elias já fez metade dos gols do Timão nessa Libertadores

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 9x8 São Paulo

Escanteios conquistados: Corinthians 1x4 São Paulo

Finalizações: Corinthians 4x4 São Paulo

Posse de bola: Corinthians 47% x 53% São Paulo

Nossa homenagem! 300 jogos pelo Corinthians; 5 títulos conquistados; NENHUM cartão vermelho e 902.878.965.882 bolas roubadas!

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 São Paulo. Boa partida do Timão até o momento

Falta pro Timão, Jadson bate na área mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Cadê o cartão? Elias ganha a bola no ataque e toma um chute sem bola, o árbitro dá a falta mas não deu amarelo

Malcom e Mendoza começaram a se aquecer, mas Sheik já levantou e vai retornar

Não recua! O Corinthians chegou a ter 60% de posse de bola, mas agora só tem 47%

Cássio coloca a bola pra fora pra Emerson Sheik ser atendido

Sheik toma uma entrada sem noção de Denilson, o árbitro mandou a partida seguir. A jogada continuou, Luis Fabiano tentou finalizar, a bola é travada e fica nas mãos de Cássio

Escanteio batido por Ganso, a bola vai muito fechada e Cássio defende com segurança

Bola pra Luis Fabiano, Gil chega primeiro e corta de cabeça. É mais um escanteio pro rival

Corinthians agora dá bastante chutão pro ataque e Danilo não tem levado tanta sorte nas disputas aéreas

Escanteio batido pelo São Paulo, Ganso bate com curva, a bola vai direto pra fora

Cruzamento na área do Timão, Fábio Santos corta de cabeça, a bola sai pra escanteio

Contra-ataque do Timão, Fagner tenta um cruzamento pra Elias mas Dória afasta. Jadson pega o rebote e tenta um chute cruzado, de esquerda, mas Rogério Ceni fica com a bola

O Corinthians recua a marcação. O São Paulo passa a atacar e o Timão joga na base do contra-ataque

Contra-ataque do Timão, Sheik rola pra Jadson mas Toloi chegou junto e acabou cortando a jogada

Escanteio batido por Ganso e Ralf tira de cabeça

Bruno tenta um cruzamento, a bola é desviada em Fábio Santos e sai pra escanteio

Denilson tenta um chute de fora da área, a bola vai longe do gol do Timão

Michel Bastos tocou para área; Souza chegou perto de Cássio mas a bola sobrou fácil pro goleiro do Timão

IMPEDIMENTO! Luis Fabiano recebe passe em impedimento. Sem valer, ele ainda chuta de esquerda e Cássio defende

Renato Augusto disputa a bola no chão, pede a falta, mas o árbitro só dá lateral pro São Paulo

Escorregada! Ataque do São Paulo, Bruno ia cruzar a bola mas escorreu, caiu de bunda e a bola saiu pela linha de fundo

Boa jogada do Corinthians, Fábio Santos recebe na esquerda, tenta cruzar e acaba chutando pra fora

Escanteio pro São Paulo, Luis Fabiano cabeceia e a bola vai pra fora

Elias ganha a bola no campo de ataque, era um bom contra-ataque mas ele acabou tocando errado

Contra-ataque do Timão. Bruno faz falta dura em Sheik. O árbitro dá a falta mas não dá o cartão

Escanteio batido, a zaga do São Paulo leva a melhor e afasta de cabeça. Ganso fica com a bola no contra-ataque mas Elias chega junto e faz a falta

Cruzamento rasteiro na área do São Paulo, Dória tenta tirar mas chuta pra trás. A bola sai pra escanteio

Emerson pede a bola e prende o jogo. Ele é a cara da Libertadores

O Timão trabalha bastante a bola lançando Danilo que vai ganhando bastante lá no ataque

Corinthians joga com raça, no ataque e na zaga. Que partida excelente o Timão está jogando

Corinthians trabalha bem a bola no ataque, chega na linha de fundo com Fábio Santos, mas Dória chega junto e a bola sai pela linha de fundo

Sheik recebe falta e pede cartão. O árbitro não gostou e brigou com Sheik

UUUUUHHHHHH! Cruzamento na área do São Paulo, Gil bateu de joelho. A bola foi por cima do gol do Rogério Ceni

Elias fez seu sexto gol em cima do Rogério Ceni em oito clássicos disputados

Que jogada linda! Elias, Danilo e Jadson fazem uma grande jogada. Jadson deu um lançamento pra deixar Elias na cara do gol e bater de primeira. Um golaço!

O que que ele deu? Jadson ia bater pro gol mas foi derrubado, a bola sobrou pra Danilo mas o assistente deu impedimento, só que quem tocou na bola foi o zagueiro do São Paulo.

Corinthians pressiona muito o São Paulo no meio campo, fica difícil o rival chegar perto da área do Timão

Que habilidade! Danilo recebe um lançamento de 50 metros e toca com o peito a bola para Elias

Corinthians aperta a saída de bola do São Paulo, Danilo trava o chute de Dória mas o árbitro marca falta contra o Timão

Rogério Ceni bate tiro de meta e a torcida do Corinthians prova o goleiro rival: 'Biiiicha'

Chute de fora da área do Sheik, a bola vai fraquinha pra fora

Que vantagem? Danilo sofre falta dura, Jadson fica com a bola perto da lateral, a bola escapa pra fora e o árbitro que tinha dado vantagem pro Timão, deu lateral pro São Paulo

Corinthians e São Paulo jogam apertando a saída de bola

UUUUUHHHHHH! Jadson cruza, a bola é desviada e sobra pra Fábio Santos. O lateral do Timão chuta forte mas a bola vai por cima do gol do São Paulo

Corinthians começa com a bola no campo de ataque, Sheik recebe a primeira falta da partida

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

A Arena Corinthians toda está em festa, os torcedores cantam o hino do Timão

Jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

E a torcida do Corinthians canta alto: ESTA NOITE, TEREMOS QUE GANHAR

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

Chegou a hora! O Corinthians já está no gramado!

Jogadores voltam pros vestiários. Daqui a pouco a partida começa

Vagner Love estará no banco de reservas e pode jogar no segundo tempo

A torcida do Timão apoia até o aquecimento. Cada gol do Timão é comemorado

Diferente do que se imaginava, Muricy não escalou o time com três zagueiros. O Timão terá mais liberdade no ataque com isso

Saiu a escalação do São Paulo: Rogério Ceni; Michel Bastos, Rafael Toloi, Dória e Bruno; Denilson, Souza, Maicom e Ganso; Alan Kardec e Luis Fabiano

Jogadores fazem aquecimento no gramado. A torcida do Timão fica provocando os jogadores do São Paulo, especialmente Rogério Ceni

Ralf está sendo homenageado no Telão da Arena Corinthians

Saiu a escalação! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf; Elias, Jadson, Renato Augusto e Emerson; Danilo.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 São Paulo