Cruzeiro 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Cruzeiro 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Boa vitória do Timão na estreia. 3 pontos valiosos!

Yago desarma tentativa do Cruzeiro; dupla de zaga segue quase impecável até agora na partida

O Cruzeiro toca a bola no ataque e pressiona nesses minutos finais

Contra-ataque do Timão, eram dois contra um, mas Petros tentou tocar pra Emerson e perdeu a bola

Sheik tenta um contra-ataque, lança Malcom, mas a bola sobra pra Fábio

Cássio fica com a bola e ganha tempo

E a torcida grita 'CORINTHIANS!' na Arena Pantanal

Marquinhos arrisca um chute na direita, a bola vai pra fora

ROMERO! Jogadinha de escanteio, Edilson bateu de fora da área, Romero desviou e abriu o placar

Ataque do Timão, Sheik recebe bola na área e bate cruzado, a bola passa na frente do Romero mas o paraguaio não conseguiu finalizar

zerado! Até agora o Corinthians não chutou no gol do Fábio. Foram 7 finalizações, todas pra fora

Mayke recebe a bola na direita, domina e bate forte. Cássio defende

Cássssiooo!! Henrique domina e bate de esquerda. Cássio faz uma boa defesa

Cruzamento na área do Corinthians, Edilson corta bem

Ataque do Timão, a bola é aberta na esquerda com Petros mas o goleio Fábio antecipa e defende bem

Boa partida vai fazendo o Yago

Willian faz uma arrancada, tenta um drible mas Yago chega junto e desarma o atacante do Cruzeiro

Público: 11.261 presentes na Arena Pantanal

Ataque do Cruzeiro, a bola é lançada na esquerda com Pará, mas saiu pela linha de fundo

Romero aperta a zaga do Cruzeiro. O assistente indica uma falta, que não existiu

Malcom recebe a bola na defesa, dribla, ganha espaço e fica com o lateral, lá no ataque

Bola longa pra Romero, ele estava no meio de dois zagueiros, dominou mal e foi desarmado

Nesse momento, Romero joga isolado no ataque do Corinthians

Petros é cai na área do Cruzeiro. O árbitro manda a partida seguir

Malcom fica no chão, é atendido pela equipe médica e logo depois levanta

Tite cobra o posicionamento do Corinthians

Malcom cai em frente a área do Cruzeiro. O árbitro manda a partida seguir. A falta foi clara do zagueiro Manoel

Petros aperta a saída de bola do Cruzeiro. Manoel escorrega, quase perde a bola, mas consegue chutar a bola na canela do Petros. É só tiro de meta pro Cruzeiro bater

Malcom bate o escanteio, a bola é desviada pela zaga do Cruzeiro

Bruno Henrique tabela e sofre a falta. Ele bate rápido e o Timão ganha escanteio

Uendel cai no chão e pede maca

Substituição no Corinthians: Sai Vagner Love e entra Romero

Amarelou! Sheik drible e é derrubado. Willians recebe cartão amarelo

Romero vem aí!

IMPEDIMENTO! Malcom cruza na área, a bola passa na frente do Love, mas o assistente já marcava posição irregular

Escanteio batido, Cássio tira da área, a bola sobra pra Gabriel, que chuta de esquerda e a bola vai pra fora

Pará cruza na área, Gabriel Xavier finaliza mas Uendel bloqueia e a bola sai pela linha de fundo

Cruzamento na área do Corinthians, Willian se antecipa mas finaliza pra fora

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Substituição no Cruzeiro: sai Charles e entra Willian Farias

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Emerson Sheik

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Opções! No banco o Tite tem: Walter, Rodrigo Sam, Marciel, Matheus Pereira, Sheik, Mendoza e Romero

Faltas cometidas: Corinthians 8x8 Cruzeiro

Escanteios conquistados: Corinthians 2x1 Cruzeiro

Finalizações: Corinthians 7x4 Cruzeiro

Danilo: Acho que foi bom, a gente sabe que jogar aqui é difícil. O Cruzeiro é uma grande equipe, a gente tem que voltar com tudo pra vencer

Fim do 1º tempo! Corinthians 0x0 Cruzeiro

Ataque pela direita, Bruno Henrique toca errado e depois faz a falta

O Cruzeiro tem calma pra jogar e recua o tempo todo a bola pro campo de defesa

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Cristian vem pra cobrança, ele bate na área, procurando o Danilo, mas a bola vai direto pra fora

Gabriel Xavier faz falta em Vagner Love na entrada da área do Cruzeiro

Escanteio batido para o Cruzeiro com Marquinhos, Pará acertou a bola com ombro e a posse volta pro Corinthians

Manuel está sangrando e o juiz pediu que ele deixe o campo para atendimento

Boa!!! Ataque do Cruzeiro, Yago ganha a bola e sai jogando

Os jogadores reclamam da bola, o árbitro para o jogo, olha a bola, não vê nada de errado e manda a partida continuar

Love recebe a bola no meio campo. Domina, fica sozinho e toca errado

O Corinthians pressiona a saída de bola. O Cruzeiro toca pra trás até recuar pro goleiro Fábio

Willian arrisca de fora da área, Cássio defende bem

Henrique recebe a bola na direita, freia na área e cruza longe, direto pra fora

Malcom gira em cima de Pará, sai jogando mas toca errado

Charles arrisca um chute de longe, a bola vai por cima do gol do Corinthians

Danilo arrisca de fora da área, o chute saiu torto, longe do gol do Cruzeiro

Willian ganha a bola no meio campo, cruza mas a bola fica com Edu Dracena

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique sofre falta de Charles. O árbitro dá amarelo pro Cruzeiro

Malcom cobra o escanteio, o goleiro Fábio tira de soco a bola da área

UUUUUUUUHHH! Cristian arrisca de muito longe, a bola passa por cima do gol do Cruzeiro

UUUUUUUUHHH! Edilson arrisca de fora da área, a bola é desviada e sai pra escanteio

Bruno Henrique tenta um arrancada, mas na hora do chute a zaga do Cruzeiro afasta a bola lá pra lateral

Love recebe a bola, gira em cima do defensor, sai em direção ao gol, mas Charles se recupera e corta a bola

Uendel ganha a bola, toca pra Danilo que prende e tenta devolver, mas o Cruzeiro recupera

O Corinthians nesse momento está melhor na partida

Malcom faz boa jogada, dribla e tenta um chute. A bola acerta o zagueiro do Cruzeiro

Boa jogada! Bola pra Vagner Love na área do Cruzeiro. Ele chuta forte e a bola acerta o zagueiro Manoel

CARTÃO AMARELO! Gabriel Xavier se joga na área do Corinthians querendo cavar um pênalti, o árbitro dá amarelo pra ele

Ataque do Corinthians, a bola é cruzada pro Danilo mas Bruno Rodrigo corta de cabeça

SAI ZICAA!!! Henrique domina a bola na área do Corinthians e chuta pra fora

O Corinthians agora pressiona o Cruzeiro no campo de defesa deles

UUUUUUUUHHH! Vagner Love pegou a bola fora da área, passou por 4 defensores e chutou por cima do gol

Edilson bate a falta de longe e bem mal. Saiu rasteiro e torto, sem direção

Boa, moleque! Malcom faz boa jogada, dribla e sofre falta de Marquinhos

Falta pro Corinthians, Cristian cobra na área do Cruzeiro e Fábio tira de soco

Reversão! O Cruzeiro cobra lateral errado e o árbitro não perdoou

Petros e Danilo tabelam e tentam um passe pra Uendel, A bola corre demais e sai pela lateral

Gabriel Xavier arrisca de fora da área, a bola desvia e sobra pra Cássio defender com tranqulidade

Cristian carrega a bola no meio campo e sofre falta.

O Cruzeiro toca a bola no campo de defesa

Mais uma bola na área do Timão, dessa vez foi forte demais e ninguém do Cruzeiro chegou pra finalizar

CARTÃO AMARELO! Malcom toca errado, o Cruzeiro ganha a bola com Willian, Edilson chega atrasado de carrinho, faz a falta e ganha cartão

Falta cobrada na área do Timão, Cássio afasta de soco

Pará chega pela esquerda, Edilson faz uma falta dura. Lá vem bola na área do Timão

Pará cruza na área do Corinthians, Bruno Henrique corta pra lateral

A torcida do Corinthians é maioria na Arena Pantanal

Vagner Love tenta uma tabela com Malcom, o Cruzeiro recupera a bola e Bruno Henrique faz a falta

Willians cruza na área do Timão, a bola atravessa o campo e sobra pra Edilson, do outro lado do gramado

Cruzeiro vem pro ataque, Petros chega de ladrão e rouba a bola pro Corinthians

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Finalmente... vai começar a partida!

Hoje começa a busca pelo Hexa. O Timão já tem 5 campeonatos brasileiros, e nenhum deles chegou por Fax

Mauri Lima, preparador de goleiros do Corinthians, abraça Cássio antes do início da partida

Estamos adiantados. Está tudo pronto, mas o árbitro vai esperar dar 16 horas pra começar a partida