Vasco da Gama 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Vasco da Gama 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2015

FALA, LOVE! 'Tenho que agradecer muito a Deus. Pelo meu trabalho, não abaixei a cabeça; Sabia que teria coisas boas. Minha esposa, mãe do meu lado, me apoiaram. Esse título é para elas, os amores da minha vida. Estou muito feliz. Agora vou comemorar para c...'

É CAMPEÃAAAAAAO!!! FIM DE JOGO EM SÃO JANUÁRIO!!!

Edílson ganha mais uma disputa no campo de defesa. Bruno Henrique aparece e toca curto para Felipe. Rodriguinho aparece como opção no meio

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Lucca recebe na ponta-esquerda, ajeita para a direita e bate bonito de fora da área. A bola viaja e passa muito perto do ângulo esquerdo de Martín Silva

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Felipe cruza da esquerda e Madson rasga no campo de defesa. Bruno Henrique comete falta em Jorge Henrique e o árbitro marca. Fiel canta alto e cala São Januário!!!

Vagner Love recebe o passe de Jadson no meio e cai no gramado após contato de Jorge Henrique. O camisa 10 do Corinthians vem para a cobrança. Atenção, Fiel!

Julio Cesar toca no meio para Jorge Henrique. Ele gira e bate de fora da área, sem perigo ao gol de Cássio. Tite visivelmente emocionado no banco de reservas

CARTÃO AMARELO! Edílson, que faz bela partida até o momento, faz o cruzamento para a área vascaína. Lucca chega atrasado e comete falta dura em Eder Luis. Ele recebe o cartão amarelo

É CAAAAAAMPEÃO!!! Banco de reservas já comemora o hexacampeonato brasileiro. Renato Augusto chora emocionado com a conquista. Mas ainda tem jogo em São Januário!!!

Atenção, Fiel: neste momento, o Corinthians vai conquistando o título do Campeonato Brasileiro. O São Paulo vence o Atlético-MG por 4 a 2!

Edílson faz o levantamento para Vagner Love. Jadson fica com a sobra e devolve na direita. Bruno Henrique recebe o passe no meio e toca atrás com Gil

Vagner Love! É DEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELEEEEEEEEE!!!!!!! Após cruzamento de Edílson, Lucca toca de cabeça e Vagner Love, bem posicionado, marca o gol de empate. Segura o canto, Fiel!!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Quase!!! Malcom parte para cima pela esquerda. O atacante corta para a direita, cruza e Lucca completa de cabeça. O atacante, por pouco, não marca e empate o jogo em São Januário

Julio Cesar cobra o arremesso lateral para o campo de ataque. O árbitro marca falta de Edílson em cima de Nenê, que se posiciona para a cobrança da falta. Andrezinho erra e cede a lateral para o Corinthians

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Jadson levanta com o pé esquerdo. Bruno Henrique domina na entrada da área e faz o passe na direita. Edílson faz o cruzamento, Lucca sobe de cabeça e quase iguala o marcador!!!

Substituição no Corinthians! Sai Ralf e entra Bruno Henrique

Ralf recomeça com Guilherme Arana. Edílson se apresenta e toca de primeira para Jadson. Sem opções, o camisa 10 volta a jogada com a dupla de zaga. Bruno Henrique vem aí!

Corinthians não consegue criar lances de perigo no campo adversário. No contra-ataque, Julio Cesar ganha na velocidade de Edílson e abre o placar em São Januário

Gol do Vasco.

Jadson organiza o meio de campo do Corinthians. Malcom recebe, sai de Nenê e tenta o passe na entrada da área. Ligado, Luan faz o desarme e afasta o perigo

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Lucca

Em rápido contra-ataque, Elias lança Jadson na ponta-direita. O armador se manda em velocidade e coloca na cabeça de Vagner Love na grande área. Mas o atacante não consegue o domínio e desperdiça

Substituição no Vasco! Sai Riascos e entra Eder Luis

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Edílson cruza para a área e Rafael Vaz afasta mal. A sobra fica com Rodriguinho, que ajeita e bate forte ao gol de Martín Silva. A bola passa muito perto do ângulo direito do goleiro vascaíno!!!

Ralf faz o desarme em Nenê e o Vasco ganha o escanteio. O técnico Tite pede que os jogadores não façam falta. Bola na área, Cássio sai do gol e faz a defesa

Jadson vem para a cobrança, bate por cima da barreira e a bola sai pela linha de fundo. Após desvio, Timão ganha o escanteio, mas o camisa 10 cobra mal. Cássio pega a sobra no campo de defesa e rifa

Substituição no Vasco! Sai Diguinho e entra Rafael Vaz

A falta é perigosa para o Corinthians. O meia Jadson, responsável pela cobrança, já se posiciona. Boa oportunidade para o Timão abrir o placar!

O jogo fica paralisado para atendimento médico do atacante alvinegro. O zagueiro nem reclama do lance violento. Malcom é atendido, mas não deve preocupar para o restante do segundo tempo

EXPULSO! Rodrigo dá uma voadora em Malcom, que fica caído no campo. O zagueiro recebe o segundo amarelo e deixa o gramado mais cedo!

Jadson recebe no meio de campo e tenta o passe em profundidade para Vagner Love. Também na jogada, Malcom não deixa passar e desperdiça boa chance para o Timão. Edílson recomeça no campo de defesa

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Rodriguinho

Serginho passa na direita e toca curto para Jorge Henrique. O atacante bate para o gol, a bola resvala na zaga alvinegra e o Vasco ganha o escanteio. Rodriguinho conversa com Tite e deve entrar no jogo

Substituição no Vasco! Sai Riascos e entra Jorge Henrique

Edílson cobra o arremesso lateral para a grande área. Vagner Love tenta pegar a sobra, mas Serginho fica com a bola e toca curto para Rafael Silva. O atacante se manda pela direita, e bate cruzado, sem perigo ao gol de Cássio

Martín Silva faz o lançamento no campo de ataque. A bola vai direto para o goleiro Cássio, que recomeça com Felipe. Equipes erram muitos passes e fazem segundo tempo ruim

Edílson inicia a saída de bola pela direita e passa para Jadson. O camisa 10 domina, levanta a cabeça e tenta armar o jogo no meio de campo. Ele recomeça com Gil, que tem em Guilherme Arana sua principal opção

Rafael Silva pede a bola no meio de campo. Gil ganha do atacante, dá um chapéu e rifa para o campo de ataque. Elias pega a sobra e tenta partir em velocidade, mas Malcom erra o passe

Serginho toca na direita para Madson. O lateral se manda para o ataque e toca na frente para Rafael Silva. Guilherme Arana recupera e tenta o toque curto com Ralf. Início de segundo tempo truncado

CARTÃO AMARELO! Diguinho comente falta criminosa em Ralf! O volante vascaíno dá um carrinho e levanta a perna após o choque com o camisa 5 alvinegro. O árbitro também mostra o amarelo

CARTÃO AMARELO! Jadson dá um pontapé em Diguinho e o árbitro não perdoa. O camisa 10 recebe o cartão amarelo, mas não estava pendurado e não preocupa para o clássico contra o São Paulo

Andrezinho toca na direita para Madson. O lateral avança pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e Edílson fica com a sobra. Na sequência, Renato Augusto é derrubado

IMPEDIMENTO! Diguinho tenta o lançamento na ponta-direita para Rafael Silva. O atacante domina, mas o bandeirinha marca o impedimento corretamente. Fiel canta alto em São Januário

Rafael Silva cede o arremesso lateral. Guilheme Arana trabalha curto com Gil, que toca a bola para frente. Ralf resvala de cabeça e Luan estoura para o campo de ataque

Começa o segundo tempo! Rola a bola para a etapa final de Corinthians x Vasco. VAAAAAAAAAAAAAI TIMÃAAAAAAAAO, JOGAI POR NÓS!

O Vasco demora para retornar ao gramado de São Januário e atrasa o início do segundo tempo

O Corinthians volta ao campo para a disputa do segundo tempo sem modificações. Tite não mexe na equipe que pode faturar o título brasileiro na etapa complementar

UUUUUUUUUUHH!

O que faltou, Jadson? 'Eu acho que nesse jogo não entrou tanto como no jogo do Coritiba, hoje estamos conseguindo criar os espaços, continuar da mesma maneira e pressionar um pouco mais no segundo tempo', disse o camisa 10

Jogo truncado, Cássio? 'O goleiro dele foi bem, defendeu, mas vamos trabalhar para melhorar no segundo tempo', afirmou o goleiro

Fala, Felipe! 'Melhor o Tite arrumar agora para a gente voltar melhor, porque está precisando!'

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 6 x 6 VAS; Posse de bola: COR 49% x 51% VAS; Escanteios: COR 3 x 5 VAS; Desarmes: COR 10 x 11 VAS

Fala, Renato Augusto! 'A vontade de jogar era grande. Não estou 100%, o passe não fica fino, mas estou bem, dá para aguentar mais', analisou o meia

Fala, Elias! 'Bom primeiro tempo. Tivemos algumas chances, campo está pipocando, mas temos de ficar ligados na bola parada deles que é muito forte', disse o volante

Fim de primeiro tempo! Corinthians e Vasco não saem do 0 a 0 nos primeiros 45 minutos!

Jogada ensaiada do Timão. Jadson cobra curto com Edílson, o lateral aparece na grande área e cruza rasteiro. Felipe tenta o arremate, mas a zaga adversária tira o perigo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Jadson se posiciona para a cobrança. Ele bate colocado e o goleiro Martín Silva faz bela defesa!!! Escanteio para o Corinthians antes do apito final

Falta para o Corinthians! Diguinho comete falta em Jadson na entrada da área e o juiz não deixa passar. Boa oportunidade de abrir o placar de São Januário na bola parada. Atenção, Fiel!

Sobe a placa! Serão dois minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min

Diguinho erra o passe no meio e Renato Augusto parte para o contra-ataque. Elias aparece e joga curto com Guilherme Arana. Malcom erra o domínio e o Vasco fica com a bola

Riascos parte para cima de Guilherme Arana junto à linha lateral e faz o cruzamento. Gil faz o corte e tira o perigo, mas Diguinho antecipa e fica com a sobra. Sem alternativas, o volante bate para o gol, mas o chute sai torto

Cássio cobra o tiro de meta para o campo de ataque. Luan tira de cabeça e Elias ganha o rebote. Jadson domina e tenta organizar o meio de campo alvinegro, mas Andrezinho recupera

Julio Cesar arranca pelo lado esquerdo e deixa para Rafael Silva. O atacante, sem opções, recomeça com Diguinho. O volante toca na direita para Serginho, que avança e cruza rasteiro. Ligado, Felipe tira de qualquer maneira

Madson cobra o lateral para Andrezinho. Nenê e Riascos trocam passes na ponta-direita e Ralf chega para mandar pela linha de fundo. Escanteio para o Vasco, Felipe sobe de cabeça e afasta

Jadson e Ralf recomeçam com Edílson. Elias aparece e acha Renato Augusto livre no campo de ataque. Guilherme Arana se apresenta e faz o cruzamento, mas Luan antecipa e faz o corte

Gil toca para Felipe. Edílson recebe, mas devolve para o camisa 4. Elias e Renato Augusto, principais válvulas de escape corinthianas, não conseguem criar no ataque

Nenê recomeça com Madson no campo de defesa. O zagueiro Luan faz o lançamento no ataque para Rafael Silva, mas Edílson antecipa e recebe a falta. Corinthians teve poucas chances de gol neste primeiro tempo

CARTÃO AMARELO! Rodrigo e Gil se estranham dentro da área. Os dois conversam com o árbitro, que não quer saber de provocações. Mas o zagueiro do Vasco reclama demais e recebe o cartão

Mesmo em menor número, a torcida corinthiana faz muito barulho em São Januário. Guilherme Arana recebe na esquerda e faz o cruzamento. A zaga vascaína tira para escanteio

Renato Augusto toca na direita para Jadson. O camisa 10 levanta a cabeça e toca rasteiro para Elias que, bem posicionado, emenda para o gol de Martín Silva. Sem perigo, o Vasco ganha o tiro de meta

Ralf pega a sobra no meio de campo. Gil recomeça com Felipe, que toca na direita para Edílson. Corinthians tem dificuldades em criar lances de perigo. Fiel faz festa em São Januário!

Elias é pressionado no meio de campo e volta a jogada com Ralf. Pouco acionado, o camisa 5 é tocado e recebe a falta dura. Na sequência, Malcom recebe lançamento e Luan afasta o perigo

Jadson coloca na frente para Vagner Love. O atacante parte em velocidade, mas acaba cometendo falta em Luan. O árbitro vê a jogada e marca o lance a favor do Vasco

Renato Augusto e Jadson tabelam na ponta-esquerda. O meia recebe de volta, limpa a jogada e bate de fora da área. A bola pega curva e passe no canto esquerdo do goleiro Martín Silva. Timão melhor no jogo!

Edílson tenta o domínio no campo de ataque, mas Diguinho fica com a posse de bola. Ralf sobe de cabeça e ganha no alto. Serginho tira e manda para a linha lateral. Vagner Love reclama de falta

Rafael Silva disputa a bola com Guilherme Arana na esquerda e ganha o escanteio. Nenê vem para a cobrança, coloca na pequena área e Rodrigo cabeceia. A bola sobe demais e o goleiro Cássio falha na saída do gol

O atacante Riascos fica caído no campo após receber o contato do lateral Edílson. Os jogadores vascaínos pedem o cartão amarelo ao corinthiano, mas o árbitro não mostra

Renato Augusto dá no meio para Elias. O volante vê Love em boa posição e faz o passe em profundidade. O atacante tenta o domínio, mas não consegue e o zagueiro Rodrigo estoura para o campo de ataque

Elias toca curto com Guilherme Arana. Renato Augusto aparece e toca para Malcom, mas a bola vai forte e Madson fica com a sobra. Ele tenta o lançamento, mas cede o arremesso lateral

Renato Augusto recebe uma trombada de Serginho e cai no gramado de São Januário. Os médicos do Timão atendem o jogador enquanto Tite passa instruções para seus atletas por meio do fisioterapeuta Caio Melo

Vagner Love tenta a tabela com Elias no campo de ataque, mas a zaga antecipa. Na sequência, Elias vence no meio, dá a Malcom e Love tem mais uma chance. O camisa 99 disputa com Luan e ganha o escanteio

Riascos consegue limpar o lance em cima do zagueiro Gil, ajeita para a perna esquerda e bate de fora da área. A bola sai mascada, sem muitas dificuldades para o goleiro Cássio. Mesmo assim, ele dá uma 'dura' nos defensores

Corinthians erra muitos passes no começo do primeiro tempo. Andrezinho toca curto para Rodrigo, que trabalha a posse de bola com Luan. Diguinho recebe e passa para Riascos. Gil e Arana acompanham na marcação

Edílson sobe para dominar a bola e recebe falta de Serginho. Na cobrança, ele dá de graça para Nenê, que avança em direção à área corinthiana. Felipe antecipa e conserta o erro do lateral

Elias dá belo passe na esquerda para Renato Augusto. O meia domina, ginga na frente de Madson e tenta cortar para a linha de fundo. O lateral-direito, esperto, faz o desarme e afasta o perigo

O técnico Tite passa instruções para os jogadores reservas. Diguinho domina na direita e tenta o lançamento para Nenê. A zaga corinthiana tira, Madson disputa com Malcom e comete falta dura

Nenê cai na direita e inverte a jogada com Rafael Silva. O atacante fica cara a cara com o goleiro Cássio, que cai para a direita e faz bela defesa. O Vasco ganha outro escanteio

Luan faz o passe na frente para Riascos. Guilherme Arana apaerta a marcação e obriga o atacante a voltar a jogada. Nenê recebe na esquerda e tenta o lançamento para Rafael Silva, sem sucesso

Cássio cobra o tiro de meta. Jadson domina no meio de campo e tenta o passe na direita para Vagner Love. Luan antecipa e ganha a disputa para o time vascaíno, que tenta sair em velocidade

Ralf pega o pé de apoio de Nenê e comete falta. O árbitro marca o lance e o Vasco ganha boa oportunidade na bola parada. Após a cobrança, Serginho cruza e Malcom cede escanteio

Guilherme Arana pega a sobra na entrada da área e avança em velocidade para o campo de ataque. Malcom aparece na esquerda, recebe e tenta o lançamento para Vagner Love. Martín Silva antecipa e sai jogando

Jadson cobra curto com Guilherme Arana. O lateral faz o cruzamento rasteiro e a zaga adversária afasta o perigo. Julio Cesar se manda pela esquerda e recebe a marcação forte de Edílson, que desvia para a linha de fundo

Boa chance na bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na área e Felipe tenta o arremate. A zaga do Vasco tira e o Corinthians ganha o primeiro escanteio da partida

Guilherme Arana é apertado por Serginho e recomeça a jogada com Gil. Elias recebe no meio e recebe falta dura de Rafael Silva, que deixou o cotovelo esquerdo. Os jogadores discutem no gramado, e o árbitro paralisa o lance

IMPEDIMENTO! Nenê dá belo passe para Riascos na frente. O atacante domina, mas perde velocidade e Felipe manda para a linha lateral. Mas o bandeirinha vê a posição irregular do vascaíno e marca o impedimento

Vagner Love tenta o domínio de cabeça, mas Luan afasta o perigo. Felipe disputa a sobra no meio de campo e comete falta em Diguinho. Corinthians aperta a marcação sobre o Vasco, mas não tem pressa para trabalhar a bola

Tite é o principal alvo das ofensas da torcida vascaína. Os torcedores adversários gritam “Ei, Tite, vai tomar no c…!”, enquanto corinthianos se atém aos cantos de apoio à equipe

Renato Augusto volta e ganha de Andrezinho na intermediária. Ele tenta o passe na frente para Elias, que é derrubado e o árbitro deixa passar. Serginho tenta avançar pela esquerda, mas Edílson leva a melhor

Guilherme Arana tenta o passe na esquerda e Diguinho ganha a disputa no meio de campo. Rodrigo tenta a bola longa para Rafael, mas Felipe antecipa e ganha o tiro de meta. Início de jogo truncado

Rodrigo manda para Rafael Silva. O jogador vascaíno coloca a mão na bola e o árbitro marca a falta. Fiel canta alto nas arquibancadas de São Januário

Felipe rifa a bola e afasta. Diguinho domina e tenta o lançamento para Riascos no campo de ataque. Jadson aperta a marcação, Edílson briga no meio e comete falta

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o Vasco. VAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!!!!!!!

Tite avisou que os selecionáveis não tem condição de jogar a partida toda

Jogadores respeitam 1 minuto de silêncio por conta da tragédia em Paris e do desastre em Mariana-MG

Tudo pronto para o início da partida entre Corinthians e Vasco. Árbitro ajusta os últimos detalhes antes do apito inicial

Timão veste o uniforme preto, número dois. Modelo não é usado desde 30 de agosto, quando o Corinthians venceu a Chapecoense fora de casa. Vasco usa a camisa tradicional, branca

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial. Fiel faz linda festa na arquibancada. É HOJE, FIEL!

Fala, Tite! Acaba hoje o campeonato, professor? 'Não sei, não sei. Vamos trabalhar!', afirmou o técnico

Fiel faz linda festa em São Januário e ocupa completamente setor destinado aos visitantes

O Corinthians está no gramado! Os jogadores reservas sobem ao campo ao lado do técnico Tite. Titulares posicionados ao lado da equipe vascaína antes da execução do hino nacional

Em São Paulo, o clima também é de final. Quem ficou na capital já escuta rojões desde cedo

Opções no banco! O técnico Tite poderá contar com os seguintes jogadores durante os 90 minutos: Edu Dracena, Yago, Uendel, Ángel Romero, Cristian, Danilo, Fagner, Bruno Henrique, Rodriguinho, Walter, Lucca e Matheus Vidotto

Adversário escalado! Martin Silva, Madson, Luan, Rodrigo e Diguinho, Julio Cesar, Serginho, Andrezinho e Rafael Silva Nenê e Riascos

Dono da melhor defesa do Campeonato Brasileiro, o Corinthians não sabe o que é ser derrotado há dois meses

Corinthianos terminam o aquecimento e deixam o campo sob gritos da torcida vascaína: 'Uh, vai morrer!'

O Corinthians disputará sua 34ª partida no Brasileirão 2015. São 23 vitórias, sete empates e quatro derrotas, um aproveitamento de mais de 74%

Repetindo: Corinthians escalado com Cássio; Edílson, Felipe, Gil e Arana; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love. Quarteto da Seleção Brasileira não será poupado

Tá chegando a hora!

Um torcedor do Timão foi detido com nove bombas de fabricação caseira na entrada de São Januário. Mais informações em instantes

O técnico Jorginho, do Vasco, também falou da expectativa sobre o duelo. 'Acho que vai ser um grande jogo, mas muito pacífico. Acho que a disputa vai acontecer dentro de campo, com lealdade', disse o treinador

Vagner Love está confirmado no ataque do Timão. O atacante tem 12 gols no Brasileirão e é o terceiro artilheiro da competição

Isso é Corinthians!

O lateral Uendel e o atacante Lincom foram cortados e não estarão à disposição de Tite no banco de reservas. A dupla fará companhia a Luciano, Rildo e Matheus Pereira, que ocuparão um camarote no estádio

Titulares na vitória da Seleção Brasileira sobre o Peru na última terça-feira, Gil, Elias e Renato Augusto não serão poupados para o jogo contra o Vasco. Escalação do trio dependeu do aval do departamento físico alvinegro

Muitos corinthianos e pouco espaço nas arquibancadas, tem torcedor colado no vidro

Timão escalado! Escalação oficial confirmada! Corinthians vai a campo com: Cássio, Edilson, Felipe, Gil e Arana; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Torcida corinthiana ocupa completamente o espaço destinado aos visitantes de São Januário e faz festa com bandeiras de mastro

Apesar da confirmação de Gil, Elias e Renato Augusto, escalação oficial do Corinthians ainda não foi divulgada. Time de ir de: Cássio; Edílson, Felipe, Gil e Arana; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Seis jogadores corinthianos estão pendurados e podem virar desfalque no clássico contra o São Paulo, no próximo domingo. São eles: Cássio, Guilherme Arana, Renato Augusto, Danilo, Malcom e Vagner Love

Fala, Tite! 'Demoramos muito e ralamos muito para criar essa oportunidade. Podemos perder para uma equipe que seja melhor do que a nossa, não por negligência, não por achar que temos quatro jogos. A oportunidade é agora e única', disse o técnico em coletiva

O técnico Tite pode conquistar seu segundo título do Campeonato Brasileiro no comando do Corinthians. Treinador ainda dirigiu a equipe alvinegra nas campanhas da Copa Libertadores e do Mundial de Clubes, em 2012

Vice-lanterna do Brasileirão, o Vasco precisa da vitória para escapar do rebaixamento. São 33 pontos em 34 partidas disputadas, um aproveitamento de 32,4%

Vasco estreia novas marcações no gramado para a partida contra o Corinthians. Campo era mais largo e foi ajustado para dimensões no 'padrão-Fifa'

Independentemente do resultado da partida, delegação corinthiana deve atrasar saída do estádio. A medida serve como prevenção para um possível encontro com vascaínos

Setor destinado à torcida corinthiana completamente lotado. Expectativa é que dois mil alvinegros estejam presentes para o duelo que pode dar ao Timão o hexacampeonato

O Corinthians teria reservado uma churrascaria para comemorar o título. Alguns jogadores, inclusive, trouxeram familiares para o Rio de Janeiro

A delegação do Corinthians já chegou a São Januário para a partida de logo mais. Ônibus alvinegro teve pagode e descontração durante o trajeto do hotel até o estádio

Responsável pela segurança, o Grupo Especial de Policiamento nos Estádios (GEPE) acatou o pedido do Timão e planejou um esquema especial para a chegada dos corinthianos a São Januário. Até o momento, nenhuma ocorrência foi registrada

Nas últimas duas semanas, torcedores vascaínos fizeram ameaças à Fiel pela internet. Preocupado com a segurança, o Corinthians pediu ao Ministério Público que o policiamento fosse reforçado para o confronto

Fiel já toma conta do espaço destinado aos visitantes de São Januário com bastante antecedência. Foto do repórter Marco Bello

Lesionados, Matheus Pereira, Luciano e Rildo foram com o grupo para São Januário. Eles vão ficar em um camarote, ao lado dos dois jogadores que vão ser cortados da lista, com segurança reforçada

E aí, Fiel? Qual o seu palpite para a vitória do Timão nesta noite?

Túnel que dá acesso ao campo tem movimentação tranquila por enquanto. Apenas jornalistas ocupam o local

Torcida do Timão ocupa o setor de visitantes do estádio carioca. Cerca de dois mil corinthianos devem marcar presença no jogo

Arquibancadas do estádio ainda vazias para o confronto que pode dar ao Corinthians o título do Campeonato Brasileiro de forma antecipada

O gramado, uma das maiores preocupações do Corinthians, apresenta boas condições de jogo. O estádio passou por uma reforma nos últimos meses e chegou a ser questionado para esta quinta-feira

No Corinthians desde 2012, Felipe pode conquistar o primeiro título brasileiro da carreira nesta noite. Ele participou do elenco campeão do Mundial de Clubes da Fifa

O zagueiro Yago foi relacionado para o confronto e é uma das opções do técnico Tite no banco de reservas

Corinthianos já marcam presença no estádio de São Januário!

Torcida do Timão já está acomodada em São Januário duas horas antes do início da partida

Policiais reforçaram a segurança na chegada dos torcedores alvinegros ao estádio no Rio de Janeiro

Clima na entrada do setor visitante de São Januário é tranquilo

Torcida do Corinthians começa a entrar no setor visitante do estádio de São Januário. Cerca de dois mil corinthianos são esperados para o duelo de logo mais

Delegação corinthiana não conversou com a imprensa na saída do hotel. A orientação do clube é que os jogadores evitem as entrevistas antes da partida decisiva

Jogadores do Vasco também deixam a concentração em direção a São Januário

Andrés alfineta na saída do hotel: 'Vamos ganhar o título. Apesar de estarmos falidos e quebrados...', ironizou o cartola

E a camisa I do ano do hexa é uma homenagem ao primeiro Mundial de Clubes do Corinthians. Exatos 15 anos depois, o Timão pode ganhar o título brasileiro na mesma cidade, sobre a mesma equipe

'Se não for hoje é no próximo domingo, não tem problema', afirma o superintendente Andrés Sanchez sobre a possibilidade do título

Um por um, jogadores deixam o hotel rumo ao estádio carioca, palco da partida contra o Vasco

Caravana corinthiana que saiu de São Paulo ainda não chegou ao estádio de São Januário. Ônibus da Fiel foi recebido com chuva de pedradas por torcedores rivais

Manto alvinegro! Vestiário de São Januário pronto para receber os jogadores do Timão

Torcida do Vasco foi proibida de recepcionar a equipe com um corredor luminoso. Por ordem do Gepe, os sinalizadores não poderão ser usados ao redor do ônibus que traz a delegação por questões de segurança

Mandante do confronto, o Vasco utilizará o uniforme branco com a faixa preta, impedindo o Corinthians de jogar com seu principal modelo, branco

Jogadores e comissão técnica do Corinthians começam a deixar o hotel no Rio de Janeiro. O técnico Tite é o primeiro a subir no ônibus. Tumulto é grande, com presença em peso da Fiel

O Corinthians entrará em campo com o uniforme número 2. O modelo não é utilizado desde 30 de agosto, quando o Timão venceu a Chapecoense por 3 a 1

Depois da preleção do técnico Tite, jogadores e comissão técnica fazem um lanche no hotel antes da saída para o estádio de São Januário

Líder desde o primeiro turno, o Corinthians precisa de dois pontos nas quatro últimas rodadas para faturar o hexacampeonato. Uma vitória em São Januário dá ao Timão o título antecipado, independentemente do jogo entre São Paulo e Atlético-MG

O volante vestirá a braçadeira de capitão no duelo desta quinta-feira. No entanto, o camisa 7 não será responsável por erguer a provável taça de campeão, já que ela será entregue somente no domingo!

Vergonha!

Com medo de brigas, donos de bares e restaurantes próximos ao estádio fecharam as portas mais cedo

O técnico Tite acaba de confirmar a escalação do zagueiro Gil, do volante Elias e do meia Renato Augusto para a partida. O trio era dúvida por conta do duelo da Seleção Brasileira contra o Peru, pelas Eliminatórias

4 REBAIXAMENTOS NUMA FOTO! Palmeirenses também vão a São Januário para secar o Corinthians

Boa noite, Fiel! Iniciamos a transmissão do pré-jogo entre Corinthians e Vasco, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro

Comente a partida: Vasco da Gama 1 x 1 Corinthians