Internacional 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Internacional 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2015

Fim de jogo! O Corinthians perde por 2 a 1 para o Internacional no Beira-Rio. Valeu Fiel, no próximo domingo tem clássico contra o Santos, às 11h, na Arena Corinthians

Felipe se manda pela direita e ganha escanteio para a equipe do Corinthians. Jadson vem para a bola e Cássio vem para a área

Edílson faz a falta em Rodrigo Dourado no meio-campo. Corinthians peca na troca de passes e não consegue criar lances de perigo ao gol do Internacional

Boa parada para o Corinthians. Jadson coloca na área, Gil tenta o passe de cabeça e a zaga do Internacional tira mais uma. Na sequência, Renato Augusto recebe uma falta criminosa e o árbitro não marca

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Romero tenta o domínio no meio-campo e sofre a falta. Edílson coloca na área, a zaga do Internacional afasta e tenta se mandar para o contra-ataque

Escanteio para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, o zagueiro Felipe sobe de cabeça e manda para a linha de fundo

Renato Augusto tabela com Jadson na ponta-esquerda. O camisa 8 chega até a linha de fundo e faz o cruzamento. A zaga do Internacional faz o corte

Romero volta até a linha de fundo e faz o desarme para o Timão. Cássio ganha o tiro-de-meta. o Corinthians pressiona e tenta chegar ao gol de empate no Beira-Rio

Cristian sobre o chapéu de Rafael Moura no meio de campo e faz a falta. Alex recebe no meio e tenta o passe na área para o centroavante. Fagner volta e tira para a linha lateral

Substituição no Internacional! Sai Valdívia e entra Silva

Substituição no Corinthians! Sai Ralf e entra Cristian

Valdívia fica caído no gramado do Beira-Rio. O meia deve ser substituído, assim como volante Ralf. Cristian já aquece no lado de fora do campo e conversa com o técnico Tite

Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, bate colocado e a barreira afasta de cabeça. Edílson pega a sobra e arrisca o chute, mas Alisson faz a defesa

CARTÃO AMARELO! O lateral Ernando recebe o cartão amarelo após derrubar Vagner Love, que avançava até a área do Internacional

Elias avança pela direita e toca curto com Vagner Love. A bola queima no atacante e volta para o volante. Romero se manda e devolve para o camisa 9 na entrada da área

Alex tenta o passe na direita e manda pela linha lateral. Gil e Felipe trocam passes no campo de defesa. Ángel Romero ocupa o setor direito do ataque corinthiano

Vagner Love domina no meio e erra o passe para Elias, que se mandava pela direita. Na sequência, Valdívia tenta o drible e sente o calcanhar. O departamento médico do time gaúcho entra no campo

Gil sobe de cabeça e evita o lançamento de Alex. Edílson domina na esquerda e espera a falta do meia do Internacional. O lance acontece e o árbitro marca a falta

Edílson sofre uma meia-lua do zagueiro Paulão na direita. Após o cruzamento, o meia Valdívia emenda de primeira e marca o segundo gol do Internacional na partida

Gol do Internacional.

Ernando faz graça na frente de Fagner e é obrigado a voltar a jogada para Nilton. Na sequência, Alex faz a infiltração na área alvinegra e bate para o gol. Cássio faz a defesa e manda para escanteio

IMPEDIMENTO! Após lançamento dentro da área, o zagueiro Réver domina e conclui ao gol corinthiano. Mas o time inteiro do Internacional estava em situação irregular, e o árbitro marcou o impedimento

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Romero

Substituição no Internacional! Sai Vitinho e entra Rafael Moura

Vagner Love recebe na entrada da área, limpa a jogada e toca para Malcom na direita. O atacante tenta o passe para Jadson e cede contra-ataque para o Internacional. Nilton se manda ao ataque

Gil dá um bico para o campo de ataque. A bola bate e volta para o Internacional, que se manda pela direita com Willian. O lateral cruza rasteiro e Lisandro não consegue alcançar o lance

Lisandro López pega a sobra dentro da área corinthiana, faz o giro em cima de Felipe e bate para o gol. Ligado, o goleiro Cássio acompanha a movimentação do chute e ganha o tiro-de-meta

Malcom vem até o banco de reservas e conversa com o técnico Tite e o auxiliar Cléber. Ele recebe a instrução para jogar no lado esquerdo do ataque e acompanhar as descidas do lateral Willian

Boa oportunidade na bola parada para o Internacional. O técnico Tite chama a atenção dos corinthianos dentro de campo antes da cobrança. O árbitro demora uma eternidade para autorizar a jogada

Jadson bate por cima da barreira e o goleiro Alisson encaixa com facilidade. Valdívia recebe na frente e toca curto com Vitinho, que recebe uma falta dura de Fagner e cai no campo

Na sequência, Malcom e Alex se trombam no gramado e ficam caídos. Mas o lance não preocupa, e o Timão ganha uma boa oportunidade na bola parada. Jadson vem para a cobrança

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Malcom chega até a linha de fundo e cruza de perna esquerda. Vagner Love domina dentro da área, faz o pivô e dá um passe entre a zaga do Internacional para Elias. O volante infiltra, mas Alisson sai do gol

Edílson volta para a área corinthiana e tira de peixinho para a linha de fundo. Após escanteio batido por Valdívia, Felipe sobe até o terceiro andar e afasta o perigo

Malcom corre até a ponta-esquerda e toca curto com Jadson. O camisa 10 devolve para o atacante, que cruza forte de perna esquerda. Sozinho, Vagner Love não chega na bola e o Timão desperdiça a chance de ficar à frente do placar

Renato Augusto recebe o toque de Edílson, domina, e é derrubado por Vitinho mais uma vez. Caído no gramado, o camisa 8 reclama com o árbitro e gesticula. O camisa 8 faz mais uma grande partida

Malcom parte para cima do Internacional e tenta o cruzamento. O lateral Willian acompanha o corinthiano e tira para a linha lateral. Renato Augusto chama a atenção do garoto, pois estava livre na jogada

Vagner Love tenta o domínio na esquerda, mas a bola sai pela linha lateral. Fagner recebe na direita, toca curto com Jadson e passa. O lateral-direito passa, mas o camisa 10 erra na força

Vitinho domina na frente e tenta o passe em profundidade para Willian. Atrasado, Edílson corre e consegue afastar pela linha de fundo. O Internacional ganha mais um escanteio

Elias se manda ao ataque e Lisandro López faz o desarme no campo de ataque. Vitinho tenta receber na frente, mas Gil é mais rápido e recupera para o Corinthians. Renato Augusto aparece no ataque, cruza, e Paulão afasta

Felipe inicia a saída de bola corinthiana com Fagner. Jadson vem buscar a bola na defesa, enquanto Elias, apagado, conversa com Vagner Love. Malcom recebe na ponta-esquerda e tenta o cruzamento. Willian faz o corte

Renato Augusto dá um carrinho no meio-campo e evitar o passe de Vitinho. Os dois treinadores não param de dar instruções às suas equipes, que vão empatando o jogo no Beira-Rio

Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área e a bola passa por todos os zagueiros do Internacional. Renato Augusto pega a sobra, tenta o chapéu em Willian e ganha novo escanteio

Jadson se manda pela direita e recebe o corte de Nilton. O técnico Tite mais compactação do meio-campo e chama a atenção do camisa 10 e do Renato Augusto, organizadores do Timão

Renato Augusto recebe o passe de Ralf e tenta dar na frente para Edílson. O lateral corre mais que a bola e perde para Nilton, que tenta sair em contra-ataque. Na frente, Willian tenta a finalização e Cássio sai do gol

Gil faz a cobertura e faz o passe para Edílson. A bola fica com Paulão, que faz o lançamento para Lisandro López no ataque. O volante Ralf antecipa a jogada e recupera para o Corinthians

CARTÃO AMARELO! Edílson chega forte em Vitinho e o árbitro não perdoa. O lateral recebe o primeiro cartão do duelo

Começa o segundo tempo! Rola a bola para a etapa final de Internacional x Corinthians. Vai Timãaaaaaaaaao!

O Internacional aguarda o Timão no campo para o início do segundo tempo. Nenhuma das duas equipes foram modificadas pelos treinadores durante o intervalo

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Estamos bem na partida

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 7 x 8 INT; Posse de bola: COR 48% x 52% INT; Escanteios: COR 0 x 1 INT; Desarmes: COR 11 x 16 INT

Fim de primeiro tempo! Com gol do atacante Malcom, o Corinthians vai empatando com o Internacional em 1 a 1 fora de casa. Jogo muito disputado no Rio Grande do Sul!

Vitinho se manda pela esquerda e Ralf faz a falta. O árbitro marca enquanto o atacante do Internacional fica caído no campo. Juiz já deve apitar o fim da primeira etapa no Beira-Rio

Renato Augusto dá o tapa curto para Jadson. Nilton recupera para o Internacional e tenta armar o meio-campo, mas Ralf rouba mais uma. Fagner recebe na frente e bate na saída de Alisson, que faz a defesa

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min

Ralf faz belo giro na defesa e dá na esquerda para Edílson. O lateral desperdiça mais uma na defesa e Alex recupera para o Internacional. Malcom aperta a marcação e retoma para o time alvinegro

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Vagner Love domina, dribla Rodrigo Dourado e bate para o gol. A zaga bloqueia e Renato Augusto pega a sobra. O camisa 8 emenda de perna direita e quase marca o terceiro. Alisson pula ao canto esquerdo

Edílson avança até a linha de fundo e tenta o cruzamento com a perna ruim. O passe sai fraco e Paulão retoma para o Internacional. Na sequência, Vitinho domina na entrada da área e bate para o gol. Cássio acompanha o chute no vazio

Na sequência, Renato Augusto pega de primeira e solta o canhão ao gol gaúcho. O zagueiro Paulão aparece e faz o bloqueio em cima do armador, que quase marcou o segundo gol do Timão

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Bombardeio do Corinthians!!! Após linda jogada de Renato Augusto na esquerda, Vagner Love recebeu na pequena área, cortou o zagueiro e chutou forte ao gol do Inter. Seguro, Alisson faz grande defesa

Após escanteio cobrado por Valdívia, Edílson tenta o corte, mas a bola passa direto. O zagueiro Réver pega de primeira dentro da pequena área e empate o duelo no Beira-Rio

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na área e Fagner, em boa posição, não consegue o chute de primeira no gol gaúcho. Alisson faz a defesa sem perigo

Vagner Love avança a marcação e obriga Paulão a escorar para o ataque. Renato Augusto domina na esquerda, tenta passar por Nilton e Alex e recebe a falta dupla

Elias faz o desarme em Rodrigo Dourado. Fagner aperta a marcação na defesa e recupera em cima de Ernando. Mesmo na frente, Tite não para de gritar com seus jogadores

Vagner Love recebe dentro da área, escorrega, e faz o passe caído para Malcom. O garoto recebe e trabalha a bola no meio-campo com Renato Augusto. O Timão começa a impor seu ritmo de jogo

Substituição no Internacional! Sai Wellington e entra Lisandro López

Vagner Love e Malcom são os homens mais avançados do Corinthians. Renato Augusto e Jadson se posicionam à frente de Ralf e Elias, que ficam mais no campo defensivo. O Internacional aperta a saída de bola alvinegra

O meia se levanta e não deve preocupar o departamento médico do Timão. O lateral Fagner vem até o banco de reservas e conversa com o técnico Tite, bastante agitado neste primeiro tempo

Gil recebe na zaga. Renato Augusto aparece no meio, mas sofre uma entrada violenta sem bola de Rodrigo Dourado. O árbitro deixa passar mais um lance de agressão ao Corinthians

Edílson e Nilton se estranham na esquerda. Valdívia domina e trabalha com Ernando na esquerda. No banco de reservas, Tite não para de dar instruções ao time corinthiano

Felipe troca passes com Gil na defesa. Edílson recebe, levanta a cabeça e tenta encontrar alternativas. Elias faz o passe de primeira para Malcom, que recebe na frente. A zaga do Internacional tenta segurar o ritmo alvinegro

Renato Augusto dá outro drible, dessa vez em cima de Rodrigo Dourado, e faz o passe na frente para Malcom. O atacante não chega na bola e Paulão faz o corte no carrinho

Renato Augusto dá belo drible em cima de dois jogadores do Inter e sai jogando na intermediária. Vagner Love recebe na direita e faz o passe para Edílson. O lateral se posiciona no setor esquerdo do campo

Nilto bate forte de perna direita, mas a bola sai mascada e Cássio faz a defesa. Fagner briga pela bola no alto e ganha para o Timão. Edílson recebe, tenta o lançamento para Vagner Love e a zaga do Internacional afasta

Alex avança pelo meio-campo e Ralf faz a falta em cima do meia. O Internacional ganha uma boa oportunidade na bola parada contra o Timão, que sai na frente do placar no Beira-Rio

Vagner Love recebe no ataque e recebe uma falta forte do defensor gaúcho. O árbitro deixa passar, mas na sequência Renato Augusto sofre um pontapé de Rodrigo Dourado. Dessa vez o juiz marca

Malcom! É DEEEEEEEEEEELE! Após lançamento de Jadson, Vagner Love brigou pela bola no alto e Paulão afastou de cabeça. O atacante Malcom pega a sobra, bate para o gol e o zagueiro do Inter resvala na bola, matando o goleiro Alisson

Ernando se manda pela esquerda. Wellington recebe no meio e faz o giro para Valdívia. O Internacional tenta partir para o ataque, mas a marcação alvinegra não cede e Paulão domina na defesa

Vitinho recebe na ponta-esquerda, ginga em cima de Fagner e cai no campo. Mas o camisa 23 faz o desarme na bola e ganha o tiro-de-meta. Timão sente dificuldades na troca de passes neste início de confronto

O goleiro Cássio encaixa a bola com facilidade e tenta sair em velocidade. Mas o atacante Vitinho impede o lançamento do arqueiro, que reclama com o árbitro. Mas o juiz não mostra o cartão amarelo

Gil sobe de cabeça e afasta para o campo de ataque. Edílson volta, faz a falta em Valdívia e o árbitro marca a falta. O meia Alex vai para a cobrança na ponta-direita

Substituição no Corinthians! Sai Uendel e entra Edílson

O médico Ivan Grava entra no campo do Beira-Rio e avalia a situação do lateral, que fica caído e deve deixar a partida. Edílson deve entrar no lugar do camisa 6

Felipe troca passes com Fagner na direita. Jadson volta até o campo de defesa e tenta organizar o meio-campo do Corinthians. O lateral-esquerdo Uendel recebe um pontapé de Alex e fica caído no gramado

Vitinho vem para a cobrança. O atacante coloca dentro da área, mas Fagner sobe de cabeça e evita o perigo dentro da área alvinegra. Na sequência, Alex cobra o lateral e Felipe faz o corte

Paulão faz o lançamento na frente. Elias fica com a bola, coloca no chão e inicia a troca de passes para o Timão. Fagner briga pela bola no alto e acaba fazendo a falta em cima de Valdívia, que reclama do lance

Vitinho volta a receber na esquerda, mas Fagner acompanha o atacante de perto. Tite grita com os jogadores e pede uma marcação mais agressiva. Valdívia se manda pelo meio e Ralf tira o espaço

Vitinho recebe na esquerda e tenta o lançamento para Valdívia na entrada da área alvinegra. O volante Ralf antecipa o lance, faz o desarme e já puxa contra-ataque para o Timão. Uendel tenta avançar pela esquerda, mas o Inter retoma

Uendel coloca dentro da área. Vagner Love sobe até o terceiro andar e disputa de cabeça, mas Paulão leva a melhor. Renato Augusto pega a sobra, domina com a perna direita e bate de fora da área. Alisson encaixa com facilidade

Renato Augusto se manda pela esquerda. O camisa 8 faz o passe na frente para Malcom, que domina para trás e acaba desarmado. Jadson faz o passe para Vagner Love e Willian faz o desarme

Ralf recupera no meio-campo e toca atrás para Fagner. O lateral passa para Jadson na lateral, que é derrubado por Wellington. O árbitro marca a falta para o Corinthians

Réver domina no campo de defesa e tenta o lançamento para o ataque, mas Jadson antecipa a marcação. Elias sobe de cabeça e tenta o passe na intermediária. Ernando bate de fora da área e Cássio faz a defesa

Alex recebe no campo de ataque. Valdívia recebe na ponta-esquerda, faz o cruzamento dentro da área para Vitinho, que arrisca o chute ao gol corinthiano. O zagueiro Felipe bloqueia o chute e afasta o perigo

A torcida do Corinthians marca presença no Beira Rio

Começou! Rola a bola no Beira-Rio! VAAAAAAAAAI CORINTHIANS!

Fala, Tite! 'São clássicos, um grau de importância muito grande. O Corinthians quer diminuir ao máximo a diferença entre jogar fora e dentro de casa', disse o treinador antes do embate

Os jogadores se cumprimentam antes do início do confronto no Beira-Rio. O goleiro Cássio veste o uniforme azul. Vagner Love e Alex conversam com o trio de arbitragem antes do apito inicial

O Corinthians está no gramado! As duas equipes entram no gramado para a execução do hino nacional brasileiro. O Corinthians joga com seu uniforme branco. Vagner Love usa a braçadeira de capitão

Já o Internacional ocupa a 9ª colocação no campeonato, com 37 pontos. Caso supere o Timão dentro de seus domínios, chegará à sétima posição na tabela e passará a sonhar com G4

Há 17 partidas sem perder, o Timão pode igualar a maior sequência invicta da história dos pontos corridos, obtida por Atlético-PR e São Paulo, em 2004 e 2008, respectivamente: 18 jogos

Em 25 partidas, o Timão mantém 16 vitórias, seis empates e apenas três derrotas. Com 42 gols marcados e apenas 19 sofridos, a equipe alvinegra ostenta o melhor ataque e a defesa mais segura da Série A

Líder do Campeonato Brasileiro, o Corinthians busca uma vitória no Beira-Rio para chegar a 57 pontos e manter a diferença sobre o segundo colocado Atlético-MG, hoje de cinco pontos

Diante dos problemas, o técnico Argel Fucks optou pela seguinte escalação para o embate: Alisson; William, Paulão, Réver e Ernando; Rodrigo Dourado, Wellington, Nilton e Alex; Valdívia e Vitinho

Já o Internacional precisará driblar as ausências de três jogadores: além do lateral-esquerdo Arthur, que terá de cumprir suspensão automática, o meia Alessandro e o atacante Sasha estão lesionados

Força total! Por isso, no tradicional 4-1-4-1, o Corinthians entra em campo com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Além de Rildo, o volante Bruno Henrique segue em tratamento no departamento médico e ainda não tem previsão de retorno ao time titular. O atacante Malcom e o volante Ralf permanecem entre os titulares

Boa noite, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real do duelo entre Corinthians e Internacional, no estádio Beira-Rio, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Comente a partida: Internacional 2 x 1 Corinthians