Corinthians 3 x 0 Joinville

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Joinville - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Corinthians vence o Joinville dentro de casa por 3 a 0. Próximo compromisso é na quarta-feira, contra o Internacional, no Beira-Rio. Valeu Fiel!

Cristian tenta o passe na frente e a zaga do Joinville afasta. Corinthians mantém a posse de bola e aguarda o apito final do árbitro. Mais uma vitória na Arena, Fiel!

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Vagner Love! Após belo passe de Renato Augusto na intermediária, Vagner Love recebe sozinho no ataque e parte para cima do goleiro Agenor. O centroavante puxa para a perna esquerda e bate com perfeição ao gol do Joinville. Timão mais líder do que nunca!

IMPEDIMENTO! Edson Ratinho recebe a falta no campo de ataque. O mesmo vai para a cobrança perigosa, coloca na área e o bandeirinha vê a posição irregular de Bruno Aguiar

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Cristian

Com a vitória momentânea, o Corinthians vai chegando a 54 pontos na classificação da Série A. Enquanto a torcida faz uma linha Ola na Arena, Elias é aplaudido de pé pelos corinthianos

IMPEDIMENTO! Com a marcação alta do Joinville, Malcom recebe sozinho pouco depois da intermediária e avança sozinho. Mas o bandeirinha vê irregularidade no lance e o árbitro marca o impedimento

Edigar Junio se manda pela direita. Fagner sai atrás na corrida, recupera a distância e faz o desarme. A bola pega por último no atacante do time catarinense e sai pela linha de fundo

Fagner deixa para Danilo. Elias recebe no meio e toca curto para Malcom na esquerda. O garoto faz linda tabela com o camisa 7, que coloca Uendel na linha de fundo. O lateral faz o cruzamento e a zaga do Joinville corta

Danilo dá lindo passe na frente para Elias. O volante prende, aguarda a aproximação dos companheiros e devolve para Renato Augusto. O armador coloca na área e Guti escora de cabeça

William Popp recebe na direita e Ralf não espaço. Guti recebe o passe no campo de defesa e tenta o lançamento na frente para Edigar Junio. A bola vai muito forte e sobra limpa para Felipe

O Joinville avança suas linhas de marcação e o Corinthians joga no erro do adversário para puxar o contra-ataque. Vagner Love, na intermediária, é corinthiano mais avançado da equipe

Elias demora para dominar e acaba desarmado por Fernando Viana. No lance seguinte, o volante aperta a marcação, chega forte na disputa pela bola e recupera para o Timão

Felipe domina no campo de defesa e toca curto com Cássio. Renato Augusto volta e organiza a saída de bola do Corinthians. Tite pede para que Fagner e Elias revezem nas descidas ao ataque

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Danilo

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Malcom domina na esquerda e parte em direção ao gol do Joinville. O atacante bate cruzado e Vagner Love não consegue completar para o gol catarinense. Timão quase marca o terceiro no confronto!

Fernando Viana tenta receber na frente e faz falta de ataque em cima do zagueiro Gil. Os dois se cumprimentam amigavelmente enquanto a Fiel vibra com o meia Danilo, que vem para jogo

Edigar Junio recebe na frente e faz o passe para Edson Ratinho. O meia domina, tenta o cruzamento e Gil afasta. No rebote, Mário Sérgio manda para a área e a bola sobra limpa para Cássio

Malcom tabela com Fagner na direita e o lateral cruza de primeira. O zagueiro Domingues resvala na bola e quase marca contra o próprio time. Agenor reclama com seus companheiros

Muito acionado no duelo, Malcom aposta corrida com Mário Sérgio na esquerda. O garoto invade a área, tenta o cruzamento e o lateral do Joinville dá um carrinho e manda pela linha de fundo

Felipe e Gil trocam passes no campo de defesa. Ralf tenta o domínio, mas Mário Sérgio pressiona e rouba para a equipe de Santa Catarina. Tite inverte o posicionamento da dupla de zaga

Jadson coloca na área e a zaga do Joinville afasta. Uendel pega a sobra, bate para o gol e Domingues tira de canela. Jadson recebe, tenta passar por Willian Popp e acaba desarmado

Novamente, o goleiro Agenor vai no gramado da Arena Corinthians após dar um carrinho no atacante corinthiano. Os médicos do Joinville avaliam a situação do arqueiro catarinense

Malcom se manda pela esquerda e corre para alcançar o lançamento. Mas a bola vai forte e sai pela linha lateral. No lance seguinte, Agenor sai do gol e acaba com o perigo no avanço do garoto

Cássio sai jogando com Fagner na direita. Guti aperta a marcação e consegue recuperar para o Joinville. Fernando Viana se movimenta e tenta buscar o jogo atrás

Fernando Viana se manda para o ataque, tenta o cruzamento e Gil faz o corte. A bola resvala do jogador catarinense e sai pela linha de fundo. A torcida vibra com o futebol do zagueiro alvinegro

Escanteio para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança e Gil tenta o cabeceio para o gol do Joinville. O goleiro Agenor leva a pior e cai no campo após a pancada do zagueiro corinthiano

Uendel! Malcom se manda pela esquerda, dribla Mário Sérgio e dá um passe açucarado para Jadson. O camisa 10 chuta rasteiro, a bola bate na defesa do Joinville e sobra para Uendel. Com a perna 'ruim', o lateral marca o segundo do Timão

Bruno Aguiar sobe até a área do Corinthians, mas faz a falta de ataque. Pouco acionado durante a partida, Cássio vai para a cobrança dentro da área alvinegra. Tite grita o tempo todo com os jogadores

Fagner recebe no campo de defesa. O camisa 23 tenta o passe para Vagner Love, mas Edson Ratinho recupera. Na sequência, o meio-campista do Joinville sofre um pisão de Jadson. O árbitro conversa com os jogadores e não mostra o cartão

Felipe toca curto com Fagner. O lateral não consegue avançar e devolve para o zagueiro. Sem alternativas, ele parte para cima de Fernando Viana, consegue a finta e sofre a falta

Substituição no Joinville! Sai Diego e entra Alef

Elias puxa o contra-ataque em velocidade e toca para Vagner Love, que vinha avançando pelo meio. Mas o centroavante não consegue o domínio mais uma vez e desperdiça boa oportunidade na entrada da área

Felipe faz o lançamento na frente para Renato Augusto. O meia não consegue o domínio e Danrlei puxa contra-ataque para o time catarinense. Fernando Viana recebe na frente, toca por cima de Cássio e Felipe afasta em cima da linha!

Malcom ganha a disputa pela bola na linha lateral e se manda para o ataque. No mano a mano, o atacante tenta a finta, mas acaba desarmado por Mário Sérgio. Bruno Aguiar mata no peito e recomeça para o Joinville

O Corinthians devolve a bola para o Joinville. Uendel faz o corte na esquerda e Fernando Viana retoma. O atacante faz o lançamento na esquerda para Edigar Junio, que tenta avançar na jogada e é desarmado por Felipe

O zagueiro Bruno Aguiar recebe uma entrada dura de Vagner Love e fica caído no campo. Os médicos da equipe catarinense entram no campo para atender o beque

Renato Augusto toca para Jadson no meio-campo. O camisa 10 domina, levanta a cabeça e tenta o passe em profundidade para Uendel, mas Domingues antecipa a jogada e recupera para o Joinville

Uendel recebe na lateral e se manda para o campo de ataque. Ele faz o passe na frente para Vagner Love, que tenta a devolução e acaba saindo com a bola na linha lateral

Em seu primeiro lance no jogo, Domingues dá um pisão no pé do atacante Malcom, que fica caído no gramado. O árbitro deixa passar e não mostra o cartão amarelo

Começa o segundo tempo! O árbitro apita a etapa final de Corinthians x Joinville. Vai Timão!

Substituição no Joinville! Sai Naldo e entra Domingues

Os jogadores do Corinthians retornam ao gramado da Arena para a disputa do segundo tempo. O técnico Tite não promoveu nenhuma alteração na equipe durante o intervalo

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 7 x 3 JEC; Posse de bola: COR 65% x 35% JEC; Escanteios: COR 2 x 4 JEC; Desarmes: COR 20 x 11 JEC

Fala, Malcom! 'O Rildo entrou bem, teve uma lesão e pudemos sair na frente hoje. O Tite fala para não se afobar, não se precipitar. Fui frio e tive a capacidade de fazer o gol', comemorou o atacante

Fim de primeiro tempo! Com o gol do atacante Malcom, o Corinthians sai na frente no confronto com o Joinville

Autor do gol do Timo, o garoto é atendido pelos médicos do lado de fora do gramado da Arena Corinthians antes do fim do primeiro tempo

Fagner não tira o pé em nenhuma jogada e vai fazendo outra grande partida pelo Corinthians. Malcom recebe na frente e perde a disputa com Diego, que acaba acertando o rosto do corinthiano

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Uendel sofre a falta na defesa e o árbitro deixa passar. Renato Augusto volta para organizar a saída de bola do Corinthians. Edigar Junio e Mário Sérgio avançam a marcação

Jadson faz o levantamento na área e Felipe tenta o cabeceio. Mas Agenor segura firme e tenta repor a bola em velocidade. Na sequência, Felipe ganha a sobra na defesa

CARTÃO AMARELO! Danrlei chega atrasado na jogada e dá um pontapé em Malcom. O atacante fica caído no gramado e o juiz não perdoa

Elias faz o lançamento para Malcom na ponta-esquerda. O atacante sobe de cabeça e ganha a disputa no alto. Corinthians consegue trabalhar a bola no campo de ataque

Edigar Junio é desarmado por Elias, que toca em Vagner Love. O centroavante passa de primeira para Jadson, que devolve na frente e Naldo faz o corte. Tite inverte o posicionamento de Jadson e Malcom

Gil ganha de Edigar Junio na defesa e toca curto com Ralf. O volante tenta o lançamento para o campo de ataque, mas Malcom voltava de impedimento e sequer brigou pela bola

Malcom! Após disputa de bola na entrada da área, Uendel dá um passe de letra para o garoto Malcom, que coloca na frente e bate rasteiro no canto direito de Agenor. Corinthians abre o placar na Arena!

Renato Augusto erra o passe no meio-campo e Edigar Junio recupera. Ralf faz o desarme e dá a Elias, que tenta puxar contra-ataque para o Corinthians. O volante sofre falta no ataque e o juiz marca a falta

Edigar Junio domina na frente e o zagueiro Felipe chega junto e afasta. De forma equivocada, o árbitro vê falta do atacante em cima do beque alvinegro e marca a falta de ataque

Gil toca curto com Felipe. Jadson vem até a entrada da área alvinegra buscar o jogo e organizar o meio-campo do Corinthians, que tem dificuldades em criar jogadas de perigo. Malcom e Vagner Love não mantém a bola no campo de ataque

Renato Augusto domina na intermediária, tenta ir para cima e recebe a falta de Danrlei. Na sequência, Elias faz o passe para Malcom, mas o zagueiro catarinense tira mais uma

Elias domina atrás e passa no campo de ataque para Jadson. O camisa 10 domina e dá um belo passe de perna esquerda para Fagner. O lateral tenta o cruzamento e Bruno Aguiar afasta de cabeça

Malcom recebe na linha de fundo, limpa a jogada e bate para o gol do Joinville. A bola vai por cima do gol de Agenor, que só olhou o chute. Tiro-de-meta para o time adversário

Jadson tenta o passe no campo de ataque e Fernando Viana recupera. Incansável, Ralf conserta o erro no meio-campo e volta a jogada para o zagueiro Felipe

Substituição no Joinville! Sai Anselmo e entra Danrlei

Fernando Viana tenta o passe de cabeça no meio-campo de Gil chega forte no lance. O atacante do Joinville leva a pior e fica caído no gramado da Arena Corinthians. Duelo bem disputado até aqui

Elias recebe no meio-campo e dá um passe na frente para Vagner Love. O atacante vê o avanço do volante e devolve na entrada da área. Na sequência, o camisa 7 tenta o cruzamento rasteiro e a zaga rival corta

Jadson coloca na área e Gil sobe de cabeça. O volante Elias pega a sobra, tenta criar a jogada na entrada da área, mas o árbitro vê falta do volante em cima de Anselmo

Gil inicia a troca de passes do Timão. Renato Augusto tenta o domínio na frente, mas Guti recupera e tenta puxar contra-ataque. Ralf ganha a maior parte das disputas de bola no meio-campo

Fagner recebe após passe de Elias na direita e fazer o cruzamento. Bruno Aguiar mergulha dentro da área e tira o perigo de cabea. Na sequência, Vagner Love pega a sobra e recebe um carrinho. Mas o juiz não marcou o pênalti

Malcom toca para Renato Augusto. O meia tenta o passe para Fagner, mas Anselmo briga pela bola e recupera para o Joinville. Corinthians finalizou quaro vezes ao gol adversário

Edson Ratinho recupera na defesa e parte para o contra-ataque. O meia, em alta velocidade, corta para a entrada da área e bate para o gol, obrigando Cássio a fazer grande defesa

Vagner Love recebe dentro da área, espera a aproximação e toca curto com Elias. O volante passa de primeira para Malcom, mas a zaga do Joinville tira mais uma vez

Malcom parte para cima e ganha escanteio para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, coloca na área e Gil pega a sobra. O zagueiro domina dentro da área, tenta o cruzamento rasteiro e Guti escora para o ataque

Mário Sérgio vai até a linha de fundo e cruza da direita. Edigar Junio tenta o cabeceio, mas Felipe sobe até o terceiro andar e tira o perigo. Jogo truncado na Arena Corinthians

Fagner e Jadson trocam passes no setor ofensivo. O volante Elias recebe na frente, tenta o domínio, mas Diego chega rasgando e faz o corte. Corinthians tenta a ligação direita, mas a bola bate e volta na defesa do Joinville

Malcom recebe na intermediária. A bola volta para Elias, que recomeça o jogo no meio-campo. Joinville aperta a saída de bola do Timão e não cede espaços

Edigar Junio cobra o escanteio no primeiro pau e Felipe tira de cabeça. Na sequência, Mário Sergio tenta o cruzamento na área alvinegra e Fernando Viana cabeceia para a linha lateral

Lateral para o Joinville. Diego e Naldo trocam passes no campo de ataque. Willian Popp domina na linha de fundo, tenta passe por Uendel e é desarmado mais uma vez

Ralf toca curto com Renato Augusto. O camisa 8 coloca na frente para Malcom, que dispara na lateral e toca na área para Vagner Love. O centroavante domina, tenta a devolução e a zaga estoura para o campo de ataque

Corinthians trabalha a bola de forma rápida no campo de ataque. Tite pede para que Malcom vá para cima dos zagueiros do Joinville. O zagueiro Gil pediu para trocar as chuteiras por travas mais altas

IMPEDIMENTO! Mário Sérgio tenta o passe na frente para Fernando Viada e Uendel faz o desarme. O lateral-direito do Joinville manda na área alvinegra e Felipe afasta o perigo. Na sobra, Edigar Junio recebia em posição irregular

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em contra-ataque rápido, o volante Elias avança até a área do Joinville e deu passe açucarado para Vagner Love. Sozinho, o atacante bateu de primeira e o goleiro fez a defesa. No rebote, o corinthiano mancou por cima do gol

Fagner e Jadson tentam a tabela no lado direito. Fernando Viana chega forte, mas na bola, e recupera para o time catarinense. Edigar Junio tenta o domínio, mas Ralf faz o corte

Vagner Love tenta o passe na frente para Malcom, mas Agenor sai do gol. O Timão recupera rápido, sai em velocidade com Renato Augusto e dispara para o ataque. Na frente, o camisa 8 chuta de fora da área e a zaga rival faz o bloqueio

Renato Augusto domina, escorrega e dá a bola para Anselmo, que tenta puxar o contra-ataque em velocidade. Fernando Viana recebe no campo de ataque e Uendel faz o desarme. A bola sai pela linha lateral

Diego cobra o arremesso lateral dentro da área corinthiana. A bola bate em Uendel e Cássio defende. Elias busca a jogada na esquerda com Malcom e Mário Sérgio faz o corte

IMPEDIMENTO! Elias volta a jogada com Ralf. O volante faz um lançamento na frente para o atacante Malcom, que tinha condição para o domínio. Mas o bandeirinha marcou o impedimento de forma equivocada

Tem gente chegando

Substituição no Corinthians! Sai Rildo e entra Malcom

CARTÃO AMARELO! Anselmo chega forte por baixo no volante Ralf e o juiz não deixa passar. O meio-campista do Joinville recebe o primeiro cartão amarelo da partida

Ralf toca curto com Renato Augusto. Elias recebe no meio-campo e trabalha com Uendel. Bruno Aguiar chega forte na jogada e manda pela lateral-direita

Rildo disputa a bola com Anselmo e cai com o ombro no gramado. O atacante deve deixar o campo logo no início do confronto. Malcom já aquece no banco de reservas

Edson Ratinho faz o passe na esquerda para Edigar Junio e Felipe faz o desarme. Renato Augusto recebe no meio-campo, tenta o passe para Ralf e Anselmo recupera. Mário Sergio avança e consegue o escanteio

Apita o árbitro! Começa o confronto entre Timão e Joinville. Vai Corinthians!

Que lindo!

Fim do hino nacional. Os jogadores de Corinthians e Joinville se cumprimentam na faixa central do gramado. A Fiel, que esgotou os ingressos durante a semana, comparece em peso na Arena e deve quebrar recorde de público

O Timão veste o uniforme branco, usado pela primeira vez no empate em 3 a 3 com o Palmeiras, no último domingo. O lateral-direito Fagner usa a braçadeira de capitão da equipe

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes já estão no túnel que dá acesso ao gramado da Arena Corinthians. Em instantes, o hino nacional brasileiro será executado antes da bola rolar para Corinthians x Joinville

Líder, o Corinthians busca uma vitória dentro da Arena para aumentar a diferença sobre o segundo colocado Atlético-MG, hoje de três pontos. O Joinville, por sua vez, luta contra o rebaixamento e sonha em arrancar pontos do Timão fora de casa

Do outro lado, PC Gusmão optou pela entrada de Diego e Edson Ratinho, antes suspensos. O Joinville vai a campo com: Agenor; Mario Sérgio, Bruno Aguiar, Guti e Diego; Naldo e Anselmo; Willian Popp e Fernando Viana; Edson Ratinho e Edigar Junio

Já já tem mosaico

Pendurados! Quatro jogadores não podem receber o cartão amarelo caso queiram estar à disposição para o duelo contra o Internacional, na quarta-feira, no Beira-Rio: Cássio, Edílson, Renato Augusto e Malcom

Desfalques! Guilherme Arana e Bruno Henrique permanecem em tratamento no departamento médico. O lateral-esquerdo apresenta um estiramento na coxa esquerda e o volante sente dores no tornozelo esquerdo. Já o atacante Luciano só volta aos gramados em 2016

Para o jogo deste domingo, Tite ganhou 'reforços': o lateral-direito Fagner e o zagueiro Gil retornam ao time após suspensão; o lateral-esquerdo Uendel se recuperou de lesão; o volante Elias volta ao Timão após defender o Brasil em amistosos

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Joinville