Lance a lance: Santos 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2015

Com esse resultado o Timão deixa o G-4

Acabou!! Apita o árbitro! Santos 1 x 0 Corinthians

CARTÃO AMARELO! Uendel mata contra-ataque santista e toma cartão amarelo

Corinthians joga a bola na área duas vezes mas não consegue a finalização

Danilo cruza, Werley tira, bola sobra para Edílson que chuta e consegue escanteio

CARTÃO AMARELO! Santos ia ao ataque, mas Ralf rouba a bola, toca para Renato Augusto que sofre falta de Berola. Jogador recebe o amarelo

Corinthians vai todo para o ataque

Mais 4 minutos! Vamos até 49 minutos

Love recebe lançamento mas Vladimir chega na bola antes do atacante

Vagner Love e Danilo tentam, mas Werley dá chutão

David Braz dá bronca na torcida do Santos. Apenas a torcida corinthiana canta na Vila Belmiro, mesmo com o atual resultado

Corinthians erra passe e gera contra-ataque para o Santos

Após as expulsões Corinthians se encaixou melhor no jogo

Victor Ferraz e Neto Berola prendem a bola no ataque do Santos

Quase!!! Após cobrança de escanteio, Edílson chuta e bola bate na trave

Uendel tenta chutar para o gol, bola bate na mão de Daniel Guedes e vai para escanteio

Corinthians tenta ataque mas Werley tira a bola

CARTÃO AMARELO! Geuvânio toma cartão amarelo após sair de campo por ter atrapalhado um jogada mesmo após ter deixado o jogo

CARTÃO AMARELO! Vladimir toca cartão amarelo por reclamação

Uhhhh!!! Após lance de Jadson, Luciano e Renato Augusto perdem chance na cara do gol

Uhhh!!! Jadson cobra falta e Luciano cabeceia com perigo

EXPULSO! Rafael Longuine faz falta em Luciano, recebe segundo cartão amarelo e está fora do jogo

Corinthians vai ao ataque com Jadson. Meia faz bela jogada na lateral do campo mas erra cruzamento

Santos retoma fica com a bola, Ricardo Oliveira domina, mas finaliza mal

Daniel Guedes toca para Neto Berola, que passa para Rafael Longuine finalizar fraco

Santos consegue tomar a bola, mas erra passe e Timão fica com o lateral

Corinthians tem a posse de bola, porém não consegue criar jogadas que levem perigo ao gol de Vladimir

Santos aperta o Corinthians e força erros dos zagueiros. Cássio fica com a bola e erra na hora do tiro de meta

Uhhh!! Ricardo Oliveira cruza e Edu Dracena fura

Renato Augusto sofre falta, Jadson cobra mas não leva perigo ao gol do Santos

Sai Gabriel e entra Neto Berola

Corinthians tenta ataque com Renato Augusto que toca para Mendoza. Atacante não alcança a bola

Jadson cobra a falta, Ricardo Oliveira coloca para escanteio. Jadson cobra mas Corinthians não consegue o gol

Sai Petros e entra o atacante Luciano

Petros e Fagner trocam passes na lateral e conseguem falta para o Timão

Gabriel arma boa jogada, finaliza mas Cássio defende

Os dois times erram passes consecutivamente

Santos tenta sair jogando, Love aperta e Timão recupera a bola

IMPEDIMENTO! Geuvânio dá belo passe para Ricardo Oliveira que cruza para Gabriel marcar gol, mas juiz dá impedimento

Mendoza e Renato Augusto trocam passes, o meia caiu na área mas o juiz não dá a falta

CARTÃO AMARELO! Rafael Longuine chuta a bola para longe após falta e é penalizado com cartão amarelo

Corinthians tenta sair para o ataque, porém Santos marca forte

Gabriel domina a bola no ataque, gira e sofre falta de Petros. A mão do volante pegou no rosto do jogador santista

Jadson e Renato Augusto começam jogada, mas Mendoza não consegue dar continuidade

Gabriel tenta jogada, mas Corinthians recupera a bola

Corinthians começa no ataque. Renato Augusto tenta lançar Fagner, mas o passe foi forte demais

Começou o segundo tempo! Está valendo o segundo tempo na Vila

Santos também já voltou

Corinthians já está de volta ao gramado

Melhor do primeiro tempo! Renato Augusto foi o melhor jogador do Timão no primeiro tempo, dando bons passes, dribles e lançamentos

Final do primeiro tempo! Juiz apita e jogadores vão para o vestiário

Corinthians tenta último ataque do primeiro tempo com Fagner, mas lateral perde a bola

Jadson dá chapéu em Longuine, toca para Mendoza, mas colombiano não dá seguimento na jogada

Mias 2 minuto! Teremos jogo até os 47 minutos

Corinthians tenta ir ao ataque, porém Santos continua melhor na partida

Jadson cobra mal e Santos arma contra-ataque

Renato toca para Petros que cruza e David Braz toca para escanteio

Santos arma ataque, Ricardo Oliveira finaliza, mas bola vai fraca e fica com Cássio

Cobrança de falta não leva perigo e Timão retoma a bola

CARTÃO AMARELO! Gabriel vai para o ataque e Ralf faz falta. Volante corinthiano recebe cartão amarelo e está fora do próximo jogo

Cobrança de falta para dentro da área do Timão, mas zaga afasta

Daniel Guedes sofreu falta e ficou no chão sentindo dores

Marquinhos Gabriel e Daniel Guedes armam ataque pela lateral do campo.

Cobrança foi rasteira para Uendel, que devolveu para Jadson que chutou para fora

David Braz afasta e Corinthians consegue escanteio

Renato Augusto sofre falta de Rafael Longuine. Jadson vai jogar na área

Vagner Love e Petros fazem tabela, mas Love não consegue finalizar

Corinthians troca passes no meio de campo

Fagner enfia bola para Mendoza, mas atacante escorrega e bola fica com Vladimir

CARTÃO AMARELO! Fagner e Rafael Longuine se estranham em lance na lateral do campo. Fagner recebe cartão amarelo

Ricardo Oliveira se lança pela lateral, cruza para a área, mas zaga corinthiana afasta

Uendel faz falta em Marquinhos Gabriel, que cobra mal e bola fica com Cássio

Santos volta ao ataque , Daniel Guedes cruza mas Gabriel não alcança a bola

Renato Augusto arma ataque mas não consegue completar lançamento para Fagner

De novo contra o Santos

Santos rouba a bola, arma contra-ataque mas Geuvânio tenta passar por dois marcadores e perde a bola

Jadson cobra , zaga tira, mas a bola continua com o Timão

CARTÃO AMARELO! Corinthians vai ao ataque e Vagner Love sofre falta de Daniel Guedes, que recebe cartão amarelo

Zaga do Timão afasta a bola da área após segunda cobrança de escanteio seguida

Santos consegue escanteio após lance de contra-ataque. Longuine cobra, bola vai para escanteio mais uma vez

Renato Augusto faz bela jogada após troca de passes mas Corinthians não consegue finalizar

IMPEDIMENTO! Geuvânio marca gol, porém bandeirinha marca impedimento

Santos continua no ataque, Marquinhos Gabriel tenta driblar Ralf, mas volante dá chutão para longe

Marquinhos Gabriel dá bom passe para Gabriel, porém Fagner tira mais uma vez

Corinthians troca passes, Renato Augusto tenta lançar Uendel mas a bola foi muito frote

Geuvânio arma contra-ataque, toca para Marquinhos Gabriel que chuta perto do gol de Cássio