Corinthians 2 x 0 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Ponte Preta - Brasileirão 2015

Acabou! Corinthians 2x0 Ponte Preta. Boa vitória do Timão

52' 2º Tempo

UUUUUUUUHHH! Mendoza recebe passe de Jadson, sai na cara do goleiro e bate cruzado, pra fora

51' 2º Tempo

Vagner Love! Jadson fez uma longa tabela com Mendoza, tocou pra Love fazer o segundo gol e contou com a falha da defesa da Ponte

Escanteio batido, Mendoza falha, a Ponte teve a chance do contra-ataque mas Felipe cortou pra lateral

CARTÃO AMARELO! Fagner demora pra bater o escanteio e ganha amarelo

Mendoza evita que a bola saia lá no ataque, bate em cima da zaga e ganha escanteio

IMPEDIMENTO! Escanteio batido, a zaga do Timão afastou, Josimar tentou recolocar na pequena área mas tinha 3 da Ponte em posição irregular

Cássssiooo!! Chute de fora da área, Cássio fez uma grande defesa, espalmando pra escanteio

O Corinthians não consegue um contra-ataque. O jogo é ataque contra da defesa

Sobe a placa! Serão 8 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 53

Contra-ataque do Corinthians, Renato Augusto deu um bom passe mas Love não entendeu e a bola acabou sobrando para o goleiro da Ponte

A Ponte já tem mais posso de bola no jogo do que o Corinthians. O Timão simplesmente não jogou o segundo tempo

Escanteio pra Ponte, o Corinthians ganha a bola. Mendoza tenta um contra-ataque, bota na frente pra ganhar na velocidade mas acaba sendo desarmado. Danilo passava livre na direita

Gilson passa por Danilo e bate no gol do Corinthians. Cássio defende e reclama de dores no braço

Substituição na Ponte Preta. Sai Biro Biro e entra Roni

Cruzamento na área do Corinthians, a zaga corta pra escanteio

O Corinthians sai jogando errado, dá várias oportunidades pra Ponte. Sorte que eles tão errando tudo

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Danilo

CARTÃO AMARELO! Renato Cajá reclama de um impedimento e recebe cartão

Levantamento pra Biro Biro, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Mendoza cruza na área, a bola atravessa o campo e sai pela lateral

Fato: o Corinthians joga pra vencer por 1 a 0.

Cajá lança a bola pra Biro Biro. O zagueiro Felipe ganhou a frente da bola e deixou ela sair pela linha de fundo

Mendoza ganha a bola na defesa e tenta sair em velocidade mas é bloqueado. O árbitro entendeu que não foi falta

Uendel tenta sair jogando com Mendoza, o Corinthians perde a bola facilmente

A Ponte Preta toca a bola, o Timão fica no campo de defesa

UUUUUUUUHHH! Love dribla, invade a área, tenta finalizar mas chutou pra fora

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Ralf

Ralf vem aí. É o sétimo jogo dele no Brasileirão e agora ele não poderá mais trocar de equipe nesse campeonato

O Corinthians faz um segundo tempo muito fraco e é pressionado pelo adversário

GIIILLLLL!! Diego Oliveira recebeu a bola na área, driblou o Cássio e chutou no gol. Gil salvou o Corinthian

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Stiven Mendoza

Mendoza vem aí

Falta pra Ponte Preta, Renato Cajá cobra na área, ninguém cabeceia e a bola sai pela linha de fundo

Recomeça a partida, foram quase 5 minutos de bola parada para o atendimento de Cássio

Walter estava pronto para entrar no jogo, até mesmo o Tite ficou surpreso com o pedido do goleiro titular

Mesmo com dores no cotovelo, Cássio pede pra ficar

Com dores, Cássio faz caretas e Tite manda Walter se aquecer

Cássio se machuca, fica no gramado sendo atendido pela equipe médica do Corinthians

Sai zica! Cajá cobra o escanteio com muita curva, a bola foi no gol e Cássio fez uma grande defesa, evitando um gol olímpico

Cajá tenta passar pela zaga do Corinthians e ganha lateral para a Ponte

Biro Biro dribla Fagner e cruza na área. Elias afasta para a lateral

Vacilo da zaga do Corinthians, Biro Biro bate no gol e obriga Cássio a fazer uma grande defesa

UUUUUUUUHHH! Malcom bate forte no gol, a bola vai rasteira. Marcelo Lomba espalma e Love não consegue pegar o rebote

Sai zica! Cruzamento na área do Corinthians, Renato Cajá fura, a bola sobra pra Felipe Azevedo, que chutou por cima do gol do Timão

A Ponte Preta toca a bola, tenta ganhar espaço na zaga do Corinthians mas encontra muita dificuldade, graças a boa marcação do Timão

Fagner bate cruzado pela direita, bola vem traiçoeira atravessando a área da Ponte para sair pela linha de fundo

Fagner tabela, sai na frente da defesa, mas a bola escapa pela lateral

Várias faixas na Arena Corinthians, dessa vez todas apoiando o Corinthians, nenhuma reclamando dos roubos do Amarilla

Biro Biro cruza na área, a bola vai rasteira e Cássio defendeu mais uma

Diego Oliveira chuta, a bola vai pra fora

Cruzamento na área do Corinthians e Felipe afasta de cabeça

Perdeuuuu! O Corinthians ganhou a bola no ataque, Jadson teve a chance de marcar mas, frente a frente com o goleiro, perdeu o gol

Rodinei cruza, a bola é desviada e Cássio defendeu

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Com esse placar, o Corinthians está alcançando a quinta posição na tabela de classificação

Faltas cometidas: Corinthians 3x9 Ponte Preta

Escanteios conquistados: Corinthians 3x0 Ponte Preta

Finalizações no gol: Corinthians 6x0 Ponte Preta

Finalizações: Corinthians 12x2 Ponte Preta

Até aqui, 2015 é o ano do Jadson. O jogador é o artilheiro do Timão no Brasileiro, com 4 gols e contabilizando 13 assistências.

Gilson: consegui salvar um gol mas na sequência eles conseguiram marcar

Jadson: 'Nossa equipe está ganhando entrosamento novamente, e conseguimos pressionar a equipe da Ponte Preta, impondo nosso ritmo de jogo'

Fim do primeiro tempo!

Corinthians agora fica mais tranquilo e trabalha a bola no meio campo

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Bola cruzada na área do Corinthians, passou por todo mundo. Biro Biro quase chegou mas a bola saiu pela linha de fundo

Jadson! Elias cruzou rasteiro, Jadson chutou no cantinho, sem chances pro goleiro da Ponte

UUUUUHHH! Malcom cruza na área, Renato Augusto tenta finalizar girando, de costas pro gol. A bola foi pra fora

Já são 8 finalizações do Corinthians, 4 no gol da Ponte Preta

Bruno Henrique lança a bola na área, Malcom tenta cabecear mas a bola foi nas mãos de Marcelo Lomba

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique é derrubado e Fernando Bob recebe cartão

Ataque pela esquerda, Uendel tabela e chuta no gol mas a bola vai pra fora

Bruno Henrique lança pra Vagner Love, a bola corre demais e sobra pro Marcelo Lomba

Malcom dribla Rodinei e é derrubado. É falta pro Timão lá no meio-campo

Jadson bate escanteio pro Corinthians, Cajá afasta de cabeça

UUUUUUUUHHH! Malcom recebeu a bola na área, finalizou, a bola sobrou pra Renato Augusto fazer o gol mas Gilson se recuperou e salvou a Ponte Preta

Pela terceira vez, Love dominou a bola de costas pro gol adversário e foi atropelado. Dessa vez o árbitro marcou a falta, lá no meio campo

Gilson tenta cruzar na área do Corinthians mas a bola sai pela lateral

Jadson cruza na área pra Renato Augusto mas o meia do Timão cabeceou muito mal e a bola foi pra fora

Sai zica! Bola levantada na área do Corinthians, Diego Oliveira achou espaço mas cabeceou pra fora

Ataque da Ponte Preta, Biro Biro tenta driblar Fagner e o árbitro marca falta contra o Corinthians

O Corinthians tinha a bola em frente a área da Ponte. Jadson tentou um passe pra Fagner, que passava pela direita, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo

Ataque do Corinthians, Uendel carregou a bola pelo meio, tentou tocar pra Jadson finalizar mas o passe foi forte demais e sobrou pro goleiro da Ponte

Ataque da Ponte Preta, Rodinei cruza rasteiro e Cássio defende

Jadson levanta pra área, Fernando Bob tira mas o Corinthians recupera no campo de ataque

Love marcou a saída de bola e acabou levando falta dura de Josimar na dividida

Escanteio cobrado, Pablo afasta a bola da área da Ponte Preta

O Corinthians ganha escanteio, vai todo mundo pra área cabecear

Renato Cajá arrisca de longe, a bola vai fraquinha pra fora. Nem assustou o Cássio

UUUUUHHHH! Cruzamento na área da Ponte, Renato Augusto cabeceia mas Marcelo Lomba defende mais uma

Malcom é derrubado por Cajá. É falta pro Corinthians

Uendel dribla, ganha espaço no meio campo, tenta avançar mas é desarmado

O jogo fica truncado no meio campo. O Timão tenta atacar mas a Ponte Preta se fecha no campo de defesa

Malcom arrisca um chute mas a bola bateu no zagueiro Rodinei

Vagner Love volta pra ajudar a defesa, briga pela bola e recupera pro Timão

O Corinthians começa muito bem na partida, pressionando a Ponte e procurando o gol

Bruno Henrique chuta de longe, a bola vai por cima do gol da Ponte Preta

Tentativa de lançamento pra Love, a bola vai direto nas mãos do goleiro da Ponte

Ataque do Timão, Jadson tenta uma assistência pra deixar Love na cara do gol mas Pablo chegou primeiro e afastou a bola da área

Escanteio batido, a bola vai na cabeça de Felipe. O zagueiro finaliza no chão, mas a bola pinga e vai nas mãos de Marcelo Lomba

UUUUUUUUHHH! Love tabela, chega na área e chuta. Marcelo Lomba espalma pra escanteio

Malcom tenta uma jogada individual mas perde a bola pra Rodinei

Jadson tenta uma arrancada pelo meio campo mas é derrubado por Fernando Bob

Love mais uma vez é atropelado ao dominar a bola e, mais uma vez, o árbitro não deu nada não

O Corinthians fica no campo de ataque. A Ponte Preta não tem pressa nenhuma

Atropelado! Love já toma uma falta dura de Renato Chaves mas o árbitro não deu nada não

O Corinthians começa tocando a bola no campo de defesa

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Teremos um minuto de silêncio...

Que frio! Jogadores do Corinthians vestem uma camisa de manga cumprida por baixo do manto

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

Perigoso! Fiquem de olho no Renato Cajá, da Ponte. O meia vai fazendo uma boa temporada pela macaca

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

Com muita educação, Tite e Guto Ferreira se cumprimentam

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

O Corinthians está no túnel, prontinho pra entrar em campo

A escalação e os relacionados, com a letra feia do @marco_bello

O Corinthians sai do vestiário e já já entrará em campo

Nesse momento, o gramado da Arena Corinthians está sendo molhado

Guto Ferreira confirmou que vai poupar Thiago Alves, zagueiro titular com dois amarelos

Jogo em dia de semana, às 19h30, é sempre a mesma história. Tem muita gente ainda chegando faltando poucos minutos para a partida começar

Os jogadores do Corinthians e da Ponte Preta fazem aquecimento no gramado

E faz frio demais nessa noite na Arena Corinthians

Emocionante...

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio, Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Bruno Henrique; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vágner Love.

Hoje tem jogo! Contra a Ponte, o Timão tenta a segunda vitória consecutiva no Brasileirão

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Ponte Preta