Chapecoense 1 x 3 Corinthians

Lance a lance: Chapecoense 1 x 3 Corinthians - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Com gols de Elias, Vagner Love e Jadson, Corinthians faz 3 a 1 na Chapecoense e mantém a liderança!

Chapecoense se manda pela direita. Camilo recebe na entrada da área, domina e arrisca o chute. A bola sai por cima do gol de Cássio, que só acompanha a trajetória

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Jadson! É dele! Com muita categoria, Jadson chuta colocado no gol da Chapecoense e marca o terceiro do Corinthians. Timão mais líder do que nunca!

Pênalti para o Corinthians! Danilo lança Rildo em velocidade. O atacante recebe dentro da área e Vilson faz o pênalti em cima do corinthiano. Jadson vem para a cobrança!

Rildo domina na ponta-esquerda e espera a aproximação de Elias. Sozinho, ele arrisca o drible e Vilson faz o desarme. Apodi cruza na área corinthiana e Cássio sai do gol para evitar o arremate

Camilo sobe pela meia-esquerda e bate de fora da área. O chute vai forte e Cássio faz a ponte para evitar o gol de empate da Chapecoense

Maranhão faz o lançamento para dentro da área do Corinthians e Guilherme Arana tira de cabeça. Apodi avança pela direita, faz o cruzamento e a bola vai muito forte

Jadson recebe sozinho dentro da área, corta para a esquerda e demora para fazer o arremate. A bola sobra para Renato Augusto, que chuta fraco de fora da área e Danilo faz a defesa

Substituição no Corinthians! Sai Vagner Love e entra Danilo

Wagner sobe em cima de Fagner, que se irrita e empurra o jogador da Chapecoense. O árbitro, mas uma vez, não dá o cartão amarelo ao time mandante. Danilo vem aí!

Camilo recebe na ponta-direita e dá um tapa na bola para Apodi. O lateral-direito da Chapecoense avança até a linha de fundo e tenta o chute, mas a bola sai pelo canto esquerdo do gol de Cássio

Substituição na Chapecoense! Sai Tiago Luís e entra Wagner

Maranhão avança pela direita e Guilherme Arana faz lindo desarme no campo de defesa. O atacante Rildo fazia a cobertura e já tenta puxar o contra-ataque para o Timão

Fagner lança Rildo na esquerda. O atacante devolve para Jadson, que tabela com, Vagner Love. O lateral Guilherme Arana vai à linha de fundo, cruza, e Neto tira o perigo

Ananias se manda pela esquerda e Gil chega firme na jogada. O Corinthians não consegue manter a posse de bola no campo de ataque e cede espaços ao time de Chapecó, que ainda luta pelo empate dentro de casa

Neto tenta o passe para Ananias e Renato Augusto faz o corte. Rildo avança em velocidade, rouba no meio e toca curto com Elias. Jadson domina e arma o meio-campo corinthiano

Substituição no Corinthians! Sai Malcom e entra Rildo

Cléber Santana domina no meio, toca para Camilo e Fagner chega forte na marcação. A bola sai pela linha lateral e os jogadores da Chapecoense reclamam do lance

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Na sequência, Jadson recebe na ponta-direta, corta para a esquerda e bate de canhota. A bola vai colocada e explode no travessão, evitando o terceiro do Corinthians

Elias rouba a bola no meio-campo e parte para o ataque. Ele dá a Vagner Love na entrada da área, que recebe na esquerda e desperdiça para o Timão

Vagner Love dá uma lina meia-lua na intermediária e dá a bola na direita para Fagner. O lateral avança em velocidade e arrisca o cruzamento. Neto escora e afasta o perigo ao gol do time mandante

Jadson recebe no meio-de-campo e sofre falta de Thiago Luís. Dessa vez, o árbitro vê o lance e marca a falta. Rildo continua conversando no banco de reservas, mas deve aguardar para entrar no confronto

Elias tabela com Renato Augusto na entrada da área. O camisa 8 dribla o zagueiro da Chapecoense, faz o corte e erra a sequência da jogada. Apodi se manda pela direita e puxa contra-ataque

Apodi recebe na direita e lança Maranhão na frente. O zagueiro Gil não cede espaços e chega na jogada para evitar a conclusão do meio-campista. Tiro-de-meta para o Timão

Substituição na Chapecoense! Sai Ananias e entra Maranhão

CARTÃO AMARELO! Fagner faz o passe para Elias. O volante é desarmado pelo zagueiro da Chapecoense, que tenta puxar o contra-ataque. Jadson reclama do lance e recebe o cartão

Fagner toca na direita com Jadson. Malcom recebe do camisa 10 na esquerda e cruza rasteiro para a chegada de Vagner Love. Mas o centroavante não alcança a jogada e a bola sai pela linha de fundo

Apodi se manda pela direita e Guilherme Arana acompanha. O lateral da equipe mandante coloca na área, Camilo tenta o cruzamento de cabeça e Cássio sai bem do gol. Rildo vem aí!

Elias avança a marcação e cede escanteio à Chapecoense. Thiago Luís na cobrança, Cléber Santana pega a sobra e chuta de fora da área, sem perigo ao gol de Cássio

Ralf aperta a marcação e tira de bicicleta no campo de defesa. A bola cai dentro da área, Camilo tenta o arremate e Malcom recebe a falta. Chapecoense chega forte nas jogadas

CARTÃO AMARELO! Ananias se manda pela direita e ganha na corrida do zagueiro Felipe. O beque faz a falta por trás e recebe o cartão amarelo. Ele está fora da partida contra o Fluminense

Vagner Love domina na ponta-direita. Sozinho, ele ginga para a esquerda e bate forte ao gol da Chapecoense. Mas a bola vai forte e sem perigo à meta do time de Chapecó

Cássio cobra a falta dentro da área. Elias toca curto com Jadson, que dá um chapéu no campo de ataque, mas perde a sequência da jogada. Renato Augusto recebe no meio

Dener domina na direita e faz o cruzamento. A bola sobe muito e Gil corta de cabeça. A Chapecoense volta a dominar o meio-de-campo e começa a gostar da partida. Corinthians cerca a saída de bola rival

Cássio põe a bola para fora para atendimento do jogador da Chapecoense. Vagner Love erra o domínio na frente e a bola sobra limpa para Camilo, que arma o meio-campo adversário

Fagner coloca dentro da área, Vagner Love disputa pelo alto e a zaga do time de Chapecó afasta. Elias e Renato Augusto apertam a saída de bola, acompanhados por Vagner Love. Apodi tem dificuldades para sair, e Tite pede forte marcação

CARTÃO AMARELO! Elias aperta a marcação em cima do zagueiro da Chapecoense. Neto reclama da marcação do arremesso lateral ao Corinthians e recebe o cartão amarelo

Apodi se manda pela direita, corta para a esquerda e bate de canhota. A bola pega muita curva e quase surpreende Cássio, que acompanha a trajetória do chute. Timão na frente!

Malcom tabela com Elias na entrada da área. O volante dá a Jadson na direita, o camisa 10 domina e devolve ao volante, que arrisca o chute de fora da área. Neto faz o corte

Sai que é suaaaaaaa! Após o cruzamento da direita, Camilo faz o arremate para o gol corinthiano e Cássio, em lindo reflexo, evita o gol de empate da Chapecoense

Guilherme Arana sai jogando pela esquerda e recebe um carrinho. Renato Augusto retoma no meio-campo e toca curto com Ralf. Fagner se manda pela direita, mas Bruno Rangel domina

Substituição na Chapecoense! No intervalo, saiu Elicarlos e entrou Camilo

Cássio volta para o segundo tempo vestindo um boné do Timão. O sol segue em peso na Arena Condá. Thiago Luís tenta o passe e Vagner Love tira de cabeça

Renato Augusto sai da marcação no meio-de-campo e arrisca o chute de longe. O camisa 8 manda a bola bem longe ao gol de Danilo. Camilo faz o giro e Dener tenta o cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo

Roa a bola! Apita o árbitro. Timão terá 45 min para garantir a vitória na Arena Condá!

As duas equipes retornam dos vestiários. Tudo pronto para o início da segunda etapa. Vai Corinthians!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Fala, Love! 'Temos que ter mais atenção. A gente não pode bobear em nenhum momento da partida. Tem que entrar ligado no segundo tempo para isso não acontecer novamente', pediu o atacante corintiano, após o gol da Chapecoense

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 6 x 4 CHA; Posse de bola: COR 52% x 48% CHA; Escanteios: COR 4 x 4 CHA; Desarmes: COR 7 x 11 CHA

E esse carrinho? A bola está LONGE e o árbitro nem cartão amarelo deu

Errou o assistente! O zagueiro dava posição para Vagner Love, no último lance do primeiro tempo

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! Com gols de Elias e Vagner Love, o Timão vei vencendo a Chapecoense por 2 a 1 fora de casa

Em rápido contra-ataque pela direita, Bruno Rangel aparece sozinho dentro da área e completa de carrinho o cruzamento de Ananias. O atacante marca o primeiro da Chapecoense

Gol do Chapecoense.

Apodi faz uma falta criminosa em Guilherme Arana na lateral-esquerda. O corinthiano grita de dor, mas o árbitro Wilton Pereira Sampaio não dá nem o cartão amarelo

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 49 min!

Ralf sobe de cabeça para fazer o corte e Apodi faz a falta em cima do volante. O camisa 5 vai fazendo uma grande partida até o momento na Arena Condá

Boa oportunidade de bola parada para a Chapecoense. Thiago Luís bate de longe, o chute vai forte e Cássio tira de manchete. Escanteio para o time mandante

Fagner toca curto com Malcom, que dá a Vagner Love. O centroavante faz o pivô e passa para Jadson, que tenta o drible no meio de dois jogadores do time de Chapecó. O camisa 10 pede falta, mas o juiz não marca

Ralf volta a jogada com Gil, que sai curto com Felipe. Vagner Love é lançado na ponta-esquerda, domina em velocidade e arrisca o cruzamento rasteiro. Vilson bloqueia e afasta o perigo para o campo de ataque

Fagner tabela com Malcom na direita. O atacante cruza de perna esquerda e a zaga da Chapecoense afasta de cabeça. Guilherme Arana faz bela jogada pela esquerda e arrisca outro cruzamento, sem sucesso

Jadson bate colocado no meio do gol e Danilo faz a defesa sem maiores dificuldades. Ralf liga Guilherme Arana na esquerda, que sobe ao campo de ataque dá a Vagner Love na entrada da área. O centroavante domina, mas é desarmado por Vilson

Guilherme Arana põe velocidade na esquerda e tabela com Malcom. Neto chega forte nas costas do atacante, que cai no gramado. Boa oportunidade na bola parada para o Corinthians

Malcom avança a marcação no campo de ataque e Neto escora de cabeça. Tite pede para que Jadson e Renato Augusto marquem a saída de bola rival e tentam recuperá-la o mais rápido possível

Substituição no Corinthians! Sai Uendel e entra Guilherme Arana

O departamento médico do Corinthians entra em campo no gramado da Arena Condá para avaliar a situação do lateral Uendel

Chapecoense tenta sair em velocidade no contra-ataque e Malcom volta para fazer o desarme. O lateral Uendel cai no gramado e será substituído por Guilherme Arana

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Escanteio para o Corinthians. Jadson coloca na área e a zaga da Chapecoense tira. A bola sobra limpa para Renato Augusto, que chuta colocado ao gol de Danilo. A bola passa muito perto da trave e sai pela linha de fundo. Quase o terceiro do Timão!

Apodi toca para Cléber Santana, que devolve para Vilson. Elias recupera no meio e toca na esquerda para Vagner Love. O atacante parte para cima do zagueiro, ginga e ganha escanteio

Uendel vai para a cobrança no arremesso lateral. Malcom cruza, a zaga estoura para a frente e Elias domina na entrada da área. O volante tenta o chute, mas Neto faz o bloqueio. Fagner recupera, tenta o cruzamento e Danilo encaixa com facilidade

Na sequência da jogada, Thiago Luís cobra o escanteio, a bola passa por toda a área alvinegra e Uendel domina sem maiores dificuldades. Cássio recebe dentro da área e lança Malcom no ataque

Boa oportunidade de bola parada para a Chapecoense. Cléber Santana vem para a cobrança, ele levanta na área corinthiana, Thiago Luís bate para o gol e Felipe tira de ombro

CARTÃO AMARELO! Uendel cobra o lateral, Malcom faz o pivô e devolve para o lateral. Mas Apodi avança a marcação e faz o corte. Ananias recebe na frente e Malcom faz a falta na ponta-direita. O atacante recebe o cartão

Felipe toca para Jadson, que volta à defesa para iniciar a saída de bola alvinegra. Renato Augusto recebe na esquerda e tabela com Malcom. Uendel sobe e ganha o arremesso lateral após Apodi tocar para fora

Tiro-de-meta para a Chapecoense. Danilo lança no campo de ataque e Fagner tira de cabeça. Cléber Santana domina e toca curto com Vilson, que tenta armar a saída de bola do time da casa

Fim da parada técnica as duas equipes voltam para o gramado. Fagner cobra o lateral, coloca na área e Neto faz o corte

Parada técnica! Os jogadores das duas equipes fazem a parada técnica para evitar a desidratação. Timão na frente, com gols de Elias e Vagner Love. Tite instrui sua equipe

Neto dá um carrinho na esquerda para evitar a jogada de Fagner. O Timão ganha o arremesso lateral no campo de ataque

Vilson e Neto trocam passes no campo de defesa. Thiago Luís recebe na direita e Gil sai da área para marcar o adversário. Apodi é lançado na direita, mas a bola vai forte e o Timão ganha tiro-de-meta

Ralf luta pela bola na intermediária e recebe o carrinho por trás de Cléber Santana. O volante cai no gramado e o árbitro Wilton Pereira Sampaio não dá o cartão amarelo

Danilo sai jogando com Thiago Luís. Apodi avança na direita e é acompanhado de perto por Malcom. Cléber Santana tenta a infiltração, mas Gil faz o corte e já lança Renato Augusto no campo de ataque

Dener toca curto com Cléber Santana. Gil chega junto e faz o corte. O lateral-esquerdo volta a cruzar e Felipe escora de cabeça. Jadson tenta o lançamento e Vagner Love devolve para o camisa 10

CARTÃO AMARELO! Gil trabalha a bola no campo de defesa. Uendel passa para Malcom na esquerda, que dá belo drible em em Elicarlos. O volante da Chapecoense ganha o primeiro cartão amarelo da partida

Elias tabela com Fagner no campo do adversário. O camisa 7 avança pela direita e arrisca o cruzamento, mas Dener faz o corte. Escanteio para o Corinthians, Jadson vem para a cobrança

Vagner Love! Que jogada! Timão põe a Chapecoense na roda no campo de ataque. Uendel recebe na lateral-esquerda e levanta na cabeça da Vagner Love, que marca de cabeça o segundo do Timão

Cléber Santada tenta o passe e Fagner faz o corte. Apodi recebe na ponta-direita, tenta a finta e Gil escora para o campo de ataque. Vagner Love briga pela bola no campo de ataque

Cássio sai curto com Uendel. O lateral-esquerdo lança para Renato Augusto, mas a zaga da Chapecoense antecipa o lance. Bruno Silva põe no chão e tenta arrumar o meio-campo de sua equipe

Elias! Em rápido contra-ataque de Renato Augusto pelo meio, Elias recebe na entrada da área e bate de chapa. A bola vai rasteira para o gol de Danilo, que não consegue a defesa. Timão na frente!

Cléber Santana passa para Dener. O lateral-esquerdo tenta o cruzamento e Fagner chega junto para evitar o lance. A Chapecoense ganha mais um escanteio

Ralf volta para marcar no campo de defesa e rouba de Bruno Silva. Malcom parte para cima da defesa, corta para o meio e bate de perna esquerda. A bola vai rasteira e Danilo, em dois tempos, faz a defesa

IMPEDIMENTO! Cléber Santana levanta na área e Gil afasta de cabeça. Renato Augusto puxa contra-ataque e toca para Vagner Love na entrada da área. O centroavante bate na saída de Danilo, mas o bandeirinha marca a posição irregular

Apodi passa para Cléber Santana. O meio-campista levanta a cabeça e tenta armar as jogadas para o time catarinense. Ananias avança pela direita, faz o cruzamento e a bola esbarra em Felipe. Escanteio para o rival

Cássio passa para Felipe. O volante Ralf volta parra receber e dá a Jadson. O meio-campo lança na frente para Vagner Love, mas a bola vai forte demais e sobra limpa para o goleiro Danilo

Danilo sai jogando com Apodi. O lateral-direito do time da casa erra o domínio e o Timão ganha o arremesso lateral. Uendel disputa a jogada com Vilson e retoma para o Timão

Jadson domina na direita e toca curto com Fagner. O lateral-direito dá uma linda meia-lua em Dener e faz o cruzamento. A bola sobe e o goleiro Danilo faz a defesa

Ralf briga pela bola no meio-de-campo. Uendel aperta a saída de bola e Ananias ganha o arremesso lateral. Vagner Love é o jogador mais avançado

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra a Chapecoense. Vai Corinthians!

Os jogadores do Corinthians conversam pela última vez antes do apito inicial. Cássio dá instruções à equipe, líder do Brasileirão. Vai começar, Fiel! Vai Corinthians!

Fala, Tite! 'A mecânica é a mesma, a liberdade inclusive pro Ralf. Mantém-se a estrutura, a ideia é a mesma', explicou o treinador. Bruno Henrique está fora

Fim do hino nacional. Agora, o hino do estado de Santa Catarina é executado dentro da Arena Condá momentos antes do início da partida do Timão diante da Chapecoense. Tudo pronto para o apito inicial

O Corinthians está no gramado! Com muita festa da Fiel presente em Chapecó, as duas equipes entram perfiladas ao campo da Arena Condá. Antes da bola rolar, o hino nacional brasileiro será executado

Os jogadores do Corinthians e da Chapecoense já estão posicionados no túnel que dá acesso ao gramado da Arena Condá. O Timão vem a campo com seu uniforme preto. Elias veste a braçadeira de capitão

Pendurados! Seis jogadores do Timão não podem receber um cartão amarelo neste domingo: Cássio, Edilson, Fagner, Felipe, Gil e Renato Augusto

Avassalador! No primeiro turno do Brasileirão, o Corinthians venceu os quatro times de Santa Catarina: Chapecoense, Joinville, Figueirense e Avaí

Para enfrentar o Corinthians, o técnico Vinícius Eutrópio separou os seguintes jogadores: Danilo; Apodi, Vilson, Neto e Dener; Elicarlos, Bruno Silva, Cleber Santana, Tiago Luís e Ananias; Bruno Rangel

Já a equipe da Chapecoense precisa de um bom resultado ao lado de sua torcida para avançar na tabela. São oito vitórias, quatro empates e oito derrotas no Brasileirão, ocupando a 9ª colocação

Sendo assim, o Timão entra em campo com a seguinte escalação: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Por outro lado, a equipe alvinegra ganhou o retorno de Fagner, Jadson e Elias. O trio desfalcou o Corinthians no clássico contra o Santos, na quarta-feira, mas está confirmado para a partida

Para o duelo fora de casa, o técnico Tite tem apenas um desfalque: Bruno Henrique, que recebeu o terceiro cartão amarelo e cumprirá suspensão automática nesta rodada

Fora da disputa pela Copa do Brasil, o Timão busca uma vitória na Arena Condá para se manter na liderança isolada do Brasileirão

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão do confronto entre Corinthians e Chapecoense, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2015

Escalação confirmada! O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love

Comente a partida: Chapecoense 1 x 3 Corinthians