Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Athletico-PR - Brasileirão 2015

Corinthians ainda tenta buscar o terceiro gol para ficar em segundo na tabela

Danilo chega pela esquerda, tenta cruzar na área mas a bola espirra em Otávio e chega sem perigo

Depois do sufoco, torcida grita até olé na Arena

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

O Atlético-PR troca passes no ataque mas não consegue chegar na área do Corinthians

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Rildo, estreando pelo Timão

UUUUUUUUHHH! Renato Augusto bate de fora da área, a bola vai pra fora

Jogando de centroavante, Danilo prende a bola com eficiência no ataque

Eduardo cruza na área do Corinthians e Fagner afasta de cabeça

Com 2 a 0 no placar, o Timão se posiciona no campo de defesa

Elias ganha a bola pro Timão mas o árbitro marca falta a favor do Atlético-PR

Eduardo tenta passar por todo mundo, cai no chão e ganha a falta. É longe do gol do Corinthians

Falta pro Timão, a bola é rolada pra Malcom. O atacante tenta um cruzamento mas chuta direto pra fora

JADSON!!! O atacante do Timão bateu a falta cruzando na área, a bola enganou todo mundo e entrou no gol

Danilo dá show no meio campo, dribla, mete um rolinho e depois sofre falta

IMPEDIMENTO! Ataque do Atlético-PR. Eduardo tenta um passe pra Cléo mas o atacante estava em posição irregular

Eduardo cruza mais uma na área do Corinthians e Gil afasta de cabeça

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Ralf

Cássssiooo!! Chute de Hernani, o goleiro do Timão fez uma grande defesa

Escanteio batido pelo Corinthians, o goleiro Weverton deixou a bola escapar mas Ytalo afastou

UUUUUUUUHHH! Malcom vê Jadson livre, o meia arriscou mas Weverton espalmou pra escanteio

O Corinthians consegue segurar, por um tempo, a bola no ataque

Natanael cruza, a bola atravessa a área do Corinthians e sai pela lateral

Ralf vem aí! Parece que o Timão vai recuar até o fim do jogo

Substituição no Corinthians: Sai Vagner Love e entra Danilo

Cruzamento na área do Corinthians. Cássio tromba com Uendel e a bola sai pra escanteio

Jadson bate o escanteio e Christian afasta de cabeça

Malcom recebe a bola lá no ataque, fica sozinho e ganha escanteio pro Timão

Marcos Guilherme tenta um cruzamento e a bola vai direto pra fora

Cássio levanta. Está tudo bem com o goleiro do Corinthians

O jogo é paralisado para o atendimento de Cássio

ZiDanilo vem aí!

Tentativa de contra ataque corinthiano, mas Malcom não domina e a bola volta para o Atlético

Atlético avança e Corinthians aumenta a compactação no campo de defesa

SAIIIII ZICA!!! Gil tira mal e Cléo chega com perigo na área de Cássio

Tecnicamente, Felipe faz uma partida impecável...

Gil antecipa mais uma e recupera pro Timão. Elias tenta sair jogando mas perde a bola

Escanteio batido pelo Atlético-PR, a zaga do Timão afastou mais uma

Errou o árbitro! Era tiro de meta pro Timão mas Ricardo Marques Ribeiro deu escanteio pro Atlético-PR

NIkão arrisca pela esquerda, Felipe dá um carrinho, a bola bate em Nikão e sai pela linha de fundo

Contra-ataque pro Atlético-PR, Fagner chegou na cobertura e ganhou a bola pro Timão

CARTÃO AMARELO! Nikão e Felipe discutem, o árbitro deu um amarelo pra cada um

Renato Augusto sofre a falta novamente, mas agora no campo de ataque

A Fiel faz barulho na Arena no início da segunda etapa

Natanael faz falta de ataque sobre Renato Augusto

Escanteio cobrado, mas o Timão não consegue levar perigo.

Vagner Love avança pela direita no ataque e é desarmado por Eduardo - escanteio pro Corinthians

Recomeçou! Juiz autoriza a saída de bola do Corinthians e o jogo recomeça na Arena!

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações...

Com o placar parcial, o Timão vai chegando a terceira posição no Campeonato Brasileiro

Cruzamento na área do Atlético-PR, o goleiro Weverton defende bem

Eduardo tenta driblar dois jogadores do Corinthians e acaba perdendo a bola para Malcom

Corinthians se fecha depois do gol

Vagner Love erra domínio e irrita torcida na Arena

Cruzamento na área do Corinthians e Felipe afasta de cabeça

Com 1x0, o Corinthians tem mais tranquilidade no meio campo

ELIAS! Era um lateral para o Corinthians, Fagner cobrou na área. Gil desviou, Jadson cruzou na pequena área e Elias só empurrou pro fundo do gol

Fagner volta pro campo. Está tudo bem com o lateral do Timão

Por uma entrada de Nikão, Fagner cai no chão e o jogo é paralisado

Ataque do Corinthians, Vagner Love prendeu a bola e abriu pra Jadson. O camisa 10 poderia bater mas preferir tocar pro meio da área. Aí a zaga do Atlético-PR levou a melhor

Malcom corre com a bola, e é derrubado. O árbitro não deu nada não

Ataque do Timão, Malcom cruza, a bola atravessa a área e sai pela lateral

Passe pra Vagner Love, ele tenta proteger pra trabalhar de pivô mas acaba perdendo a bola

QUE SUSTO! Cléo chega sozinho na frente de Cássio, que sai muito bem e evita chance clara do Atlético!

Atlético chega ao ataque com Marcos Guilherme; Corinthians vive momento de pouca produção em campo

IMPEDIMENTO! Cléo estava em posição irregular e a posse volta para o Timão

Corinthians retoma saída de bola e busca espaços para tocar na marcação do Atlético

Bola cruzada na área do Corinthians, Uendel tira

Hernani bate o escanteio, Gil afasta de cabeça

Ytalo arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga do Timão e sai pra escanteio

UUUUHHH! Renato Augusto recebe bom passe de Elias e bate forte contra o gol de Weverton!

Que pena!! Corinthians puxa contra-ataque, é desarmado mas recupera... Bola foi lançada pra Love, mas o atacante não conseguiu chegar a tempo

Fair play da Fiel! Bola vai parar na torcida, que devolve a bola...

Boa tabela no meio campo do Corinthians. Renato Augusto tentou o passe final pra Vagner Love mas a zaga do Atlético-PR afastou

O Timão mostra raça e briga por todas as bolas do jogo

Elias chega de ladrão no ataque e obriga Kadu chutar a bola pra lateral

Nikão arrisca um chute de fora da área, a bola foi bem longe do gol do Timão

O Corinthians pressiona a saída de bola do Atlético-PR

Malcom faz uma boa arrancada, toca pra Love mas o centroavante não dominou

Fagner tenta uma tabela com Vagner Love mas Kadu ganha a bola para o Atlético-PR

O gramado foi molhado antes da partida começar e tem muita gente escorregando no jogo

Uendel cruza na área, o goleiro Weverton defende bem

IMPEDIMENTO! Jadson tenta um passe de primeira para Fagner, mas o lateral do Timão estava em posição irregular

Malcom arrisca de fora da área, o goleiro Weverton defende bem

Fagner corre com a bola no ataque e toma um carrinho. O árbitro marcou falta a favor do Corinthians

Escanteio pro Atlético-PR, Malcom ajuda na marcação e ganha a bola pro Corinthians

Vagner Love chega no ataque, tenta abrir pra Jadson mas toca forte demais e a bola sai pela lateral