São Paulo 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2015

Fim de jogo! Com o apito final, Timão empata em 1 a 1 com o São Paulo no estádio do Morumbi. Próximo compromisso será na quarta-feira, contra o Sport, na Arena Corinthians

Bola na área do Corinthians, depois do bate-rebate os jogadores do São Paulo reclamam de pênalti após a bola resvalar na mão de Uendel

Auro avança na lateral-esquerda e é derrubado por Danilo, que faz falta. Rogério vem até a meia-lua passar instruções para os jogadores são-paulinos

Danilo prende, Uendel passa e se manda para o ataque. Elias insiste e toma a bola de Toloi. Rildo volta para marcar e faz um belo desarme na direita

Wesley toca para Ganso, mas o meia erra o domínio. Renato Augusto ganha a sobra e sofre a falta do adversário

IMPEDIMENTO! Ganso e Luis Fabiano saem da situação irregular, mas Centurión recebe em impedimento e árbitro paralisa lance

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Cássio alega que a bola estava murcha e joga para a lateral. O juiz dá a posse de bola para o São Paulo, e o goleiro vai à loucura. Mas o rival devolve a bola ao Timão

Fagner cobra o lateral e Rildo nem consegue dominar a bola. Auro retoma na direita e tenta o passe para Centurión. O argentino ganha de Fagner e bate para o gol, mas Cássio sai bem

Com as alterações, Danilo foi para a direita, Renato Augusto no meio e Rildo na esquerda. Elias e Ganso trocam palavrões e clássico ganha 'palavrões'

Bruno Henrique se manda para o ataque e toca para Renato Augusto. Lucão faz o corte e acha Auro na direita. Ganso recebe e tenta o passe de primeira, mas a bola acaba saindo à linha de fundo

IMPEDIMENTO! Em cobrança de falta, Wesley cruza na área e Gil afasta de cabeça. Na sobra, Uendel puxa o contra-ataque e acha Rildo na diagonal. O atacante bate de primeira e desperdiça uma boa chance para o Timão

Substituição no Corinthians! Sai Jadson para a entrada de Edu Dracena

EXPULSO! No contra-ataque, Centurión avança em velocidade e Felipe toca no atacante. O árbitro dá um cartão amarelo absurdo, e o zagueiro acaba expulso por receber o segundo no jogo

Breno erra o passe no meio e Elias acha Bruno Henrique em velocidade na esquerda. O volante trabalha a bola com Uendel, mas o Timão não consegue criar a jogada

Auro dribla Renato Augusto na ponta-direita e faz o cruzamento na cabeça de Centurión. O argentino tenta o arremate, mas Gil bloqueia a bola e evita o perigo ao gol alvinegro

Substituição no Corinthians! Sai Luciano para a entrada de Danilo

Jadson aperta a marcação em cima de Michel Bastos e Timão insiste no 'bicão' para a frente. Toloi faz o cruzamento, mas erra e a bola sai pela lateral-esquerda

Uendel sai jogando na esquerda e faz o lançamento para Elias. O volante é derrubado por Ganso, e árbitro marca a infração no campo de defesa. No lance seguinte, Luciano faz a falta em cima de Luiz Eduardo e juiz também paralisa a jogada

Breno recebe no meio, toca para Wesley e Michel Bastos se apresenta. O Timão se fecha e Bruno Henrique é quem faz o primeiro combate no meio de campo. Toloi chega rasgando e a bola sai para a lateral-esquerda

Substituição no Corinthians! Sai Malcom para a entrada de Rildo

Felipe faz o corte e antecipa o que seria uma boa jogada de Wesley. Auro domina na direita e faz belo passa para Centurión, mas Uendel afasta

Gil vem para brigar, toca de cabeça e a bola vai para o campo de ataque. Elias faz o desarme e volta o jogo com Felipe. Timão não consegue desenvolver boas jogadas no campo ofensivo

Rogério Ceni sai da área para iniciar a saída de bola do São Paulo. O atacante Rildo conversa com Tite e deve entrar na partida. Renato Augusto protege, joga com Jadson mas Toloi aperta

Autor do gol da vitória, Luciano começa a mancar e preocupa comissão técnica. Auro avança pela lateral-direita e arrisca o cruzamento, mas a bola vai forte e Fagner vai para a cobrança de lateral

São Paulo começa a ganhar espaço no campo de ataque. Timão não consegue manter a posse de bola e acaba afastando a bola. Cássio faz boa parte até o momento

Rogério Ceni sai jogando com Lucão, mas Renato Augusto não dá espaços. A bola volta para o goleiro são-paulino. Bruno Henrique retoma no meio e zaga adversário é obrigada a voltar o lance

Corinthians aperta a saída de bola do São Paulo, que tem suas melhores jogadas pela lateral-direita. Luciano também ajuda na marcação e faz falta em cima de Lucão

Wesley ganha a dívida com Jadson e toca para Michel Bastos. O meia acha Auro na direita, que ginga e faz o cruzamento rasteiro. Seguro, Felipe afasta o perigo e a bola sobra para Renato Augusto. Mas o camisa 8 estava sozinho e acabou desarmado

Substituição no São Paulo! Sai Bruno para a entrada de Auro

CARTÃO AMARELO! Após errar o passe, Fagner chega solando a canela do meia Wesley e árbitro não deixa passar. O lateral recebe o cartão amarelo

Elias tabela com Jadon na intermediária e acha Renato Augusto na ponta esquerda. O camisa 8 ginga em frente a Bruno, corta para a esquerda e cruza, obrigando a zaga adversária a afastar para escanteio

Toloi deixa o gramado para ser atendido pelos médicos após receber uma pancada na cabeça. Uendel avança em velocidade, mas Lucão antecipa e consegue o desarme

Luis Fabiano vem buscar o jogo na intermediária, a bola sobre para Ganso no meio. O armador tenta o 'balão', mas Gil sobe e tira de cabeça. Na sobra, Luis Fabiano corta para a direita e chuta cruzado, e a bola sai pela linha de fundo

Luciano sai da área e faz o pivô com Renato Augusto. Uendel passa sozinho pela lateral-esquerda e vai até a linha de fundo. Sem opções, ele tenta o cruzamento mas a bola vai fraca e a zaga rival afasta

Wesley domina na direita, corta para o meio e cruza para a área do Corinthians. Felipe sobe até o terceiro andar e afasta o perigo. Na sobra, Renato Augusto é puxado por Lucão e lance é paralisado

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Que chance! Cruzamento da esquerda, Bruno Henrique sobe e cabeceia com chances claras de marcar. Mas o volante erra e a bola sai pela linha de fundo

Substituição no São Paulo! Sai Hudson para a entrada de Breno

UHHHHHHHHHHH! Uendel trabalha com Renato Augusto no meio de campo. O camisa 8 avança sozinho até a entrada da área e solta uma bomba ao gol são-paulino. Rogério Ceni se estica e faz bela defesa, evitando o gol corinthiano

Cássio faz o lançamento para o ataque e Malcom domina. O atacante toca curto com Renato Augusto, que cruza da esquerda mas a bola vai forte e Rogério Ceni só observa

Centurión avança pela lateral-esquerda e vai para cima de Fagner. Seguro, o lateral faz um belo desarme no atacante e empolga a Fiel presente no Morumbi

Renato Augusto tenta o passe com Malcom mas Lucão retoma na defesa e puxa o contra-ataque em velocidade. Michel Bastos recebe na esquerda e tenta o lançamento para Centurión, que dá um carrinho mas não alcança. Clássico começa a ganhar ritmo forte

Substituição no São Paulo! Sai Carlinhos para a entrada de Wesley

Paulo Henrique Ganso controla a bola na ponta direita, puxa para o meio e cruza de fora da área. O lançamento vai para Michel Bastos, que cabeceia ao canto direito do goleiro Cássio. A bola vai à linha de fundo, sem perigo ao Timão

Luciano puxa o contra-ataque em velocidade pela meia esquerda e acha Malcom na entrada da área. O atacante rola para a direita, mas Jadson não consegue alcançar e a zaga rival antecipa

Michel Bastos recebe na esquerda e trabalha a bola na intermediária. Bruno domina, tenta o drible em cima de Malcom, mas o atacante corinthiano é mais rápido e faz o desarme. Wesley vem para o jogo

Jadson arranca na entrada da área e trabalha com Malcom. O atacante gira em cima da zaga rival e acha Jadson em condições de bater para o gol. A bola bate em Rafal Toloi e a bola vai para escanteio

Luis Fabiano avança no meio de campo e tabela com Centurión, que bate para o gol. Cássio espalma para o canto, mas o centroavante pega o rebote e empata para o São Paulo

Gol do São Paulo.

Rogério Ceni lança Ganso na meia direita, o jogador mata no peito e é tocado por Uendel. O juiz marca a primeira falta dos últimos 45 minutos do clássico

Apita o árbitro! Rola a bola para o segundo tempo do clássico entre Corinthians e São Paulo. Vai, Timão!

Tite não faz nenhuma alteração no intervalo do Majestoso. Timão volta para a segunda etapa com a mesma formação inicial

O Corinthians vai voltando para o gramado. Em instantes, a bola rola para o segundo tempo do clássico entre Timão e São Paulo

Fala, Cássio! 'A pressão foi grande. Aproveitamos um contra-ataque, felizmente fomos salvos pela trave em alguns lances', comemorou o camisa 12

Vamos Corinthians!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do primeiro tempo! Posse de bola: SAO 60% x 40% COR; Escanteios: SAO 5 x 1 COR; Desarmes: SAO 12 x 14 COR; Finalizações: SAO 7 x 5 COR

Eficiência

Show da Fiel! Isso que é torcida!

Fala, Luciano! 'Vamos continuar trabalhando e se tiver outra oportunidade vou matar o jogo, com certeza. É matar o jogo logo', disse o autor do gol alvinegro

Apita o árbitro! Fim do primeiro tempo. Timão marcou o gol com Luciano, que volta a ganhar chances na equipe titular

Looooonge! O zagueiro Luiz Eduardo recebe no meio de campo e arrisca o chute para o gol de Cássio. Mas a bola vai forte pela linha de fundo

Luciano dá um tapa na bola para Bruno Henrique, que erra o passe no meio de campo. Bruno recebe na direita e tenta a enfiada de bola para Ganso, sem sucesso

Subiu a placa! Serão dois minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min

Hudson recebe na lateral esquerda e cruza para o meio. O volante é tocado por Uendel e o árbitro marca falta. O lance é de perigo para o São Paulo, mas Rogério Ceni permanece no gol

CARTÃO AMARELO! Bruno trabalha com Ganso na direita, o meia faz o cruzamento para a área e Fagner afasta. A bola espirra e sobra para o volante Elias, que sai jogando e recebe falta dura de Hudson, que recebe o cartão

IMPEDIMENTO! Malcom recebe no meio de campo e faz o lançamento para Luciano. O atacante avança em velocidade, mas também estava à frente da zaga do São Paulo e impedimento é marcado

IMPEDIMENTO! Carlinhos corre para receber o lançamento, mas o lance é paralisado devido à posição irregular do lateral-esquerdo

Toloi tenta fazer o lançamento para a área do Corinthians e Gil pega o corte. Timão volta a marcar o São Paulo e aguarda o erro adversário para sair em contra-ataque

CARTÃO AMARELO! Luiz Eduardo também recebe amarelo pelo lance com Felipe. O São Paulo puxa contra-ataque, Centurión recebe na pequena área, corta para a esquerda e Felipe antecipa e afasta para a lateral

CARTÃO AMARELO! Após um trombo com Luiz Eduardo, Felipe cai no chão e árbitro vê displicência do beque, dando o primeiro cartão amarelo do Timão

Felipe cobra a falta no campo defensivo. Jadson domina no meio-campo e volta para o zagueiro. Ele se manda pelo campo de ataque e acha bem Luciano por dentro. O beque mata a bola no peito dentro da área, mas é desarmado por Rafael Toloi

Bruno domina pela lateral-direita e tenta virar o jogo para Carlinhos. Mas a bola sai fraca e Fagner domina em velocidade. Luciano recebe no campo ofensivo e arrisca ao gol de Rogério Ceni, obrigando o goleiro a encaixar a bola

Elias erra o passe na intermediária e dá contra-ataque ao São Paulo. Centurión corre ao campo de ataque, mas Felipe surpreende e desarma mais um lance para o Corinthians

Rogério Ceni sai mal do gol e entrega a bola no pé de Felipe. O zagueiro arrisca de fora da área, mas a bola sai à esquerda da meta são-paulina. Timão melhor no jogo!

UUUUUUUUUUHH! Luis Gabiano recebe na área e solta a bomba ao gol de Cássio. A bola explode na trave e volta para Renato Augusto no meio, que puxa o contra-ataque corinthiano. Mas Luciano não consegue alcançar e a zaga rival tira

Ganso trabalha a bola com Michel Bastos no meio de campo. O Corinthians encaixa a marcação e obriga o time rival a sair para o jogo. Luciano e Renato avançam as linhas de ataque

A bola sobra na frente para Luis Fabiano, mas o zagueiro Gil antecipa e só protege o lance para a saída de Cássio. Corinthians volta a marcar o São Paulo e espera o contra-ataque

Jadson volta para marcar e bloqueia Carlinhos na lateral esquerda. Toloi liga Bruno na direita, mas Uendel não dá espaços ao lateral rival

CARTÃO AMARELO! Revoltado com a cartão amarelo, o meia Wesley, reserva do São Paulo, reclama com o árbitro, solta palavrões e também recebe o cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto recomeça atrás com Gil, que dá um bico para a frente. O lateral Fagner recebe na intermediária e recebe um carrinho forte de Carlinhos, que ganha o primeiro cartão do clássico

Bruno volta a avançar pela lateral-direita e cruza para o camisa 9 são-paulino. O zagueiro Gil sai rápido e bloqueia o chute do rival

O lateral Bruno avança em velocidade pela direita e toca para Luis Fabiano na pequena área. De costas, o atacante gira e acerta a trave do goleiro Cássio, que apenas olha a direção da bola. Corinthians na frente

Jadson recebe no meio de campo e toca para Luciano. O atacante faz bom trabalho de pivô e trabalha a bola com o volante Elias. Toloi ganha no pé de ferro

Osorio avança as linhas de marcação e tenta impor pressão no Corinthians; Timão vai tocando a bola com Jadson e Renato Augusto, que criam os principais lances de perigo para o Alvinegro

Fagner ganha na intermediária mas é desarmado por Lucão. Elias ganha a sobra e cruza para a grande área do São Paulo, mas a bola vai forte e a zaga rival sai jogando

Luciano! Que estrela! Em contra-ataque para o Timão, Uendel deixa Rafael Toloi no chão e cruza rasteiro para Luciano na pequena área. O atacante só tem o trabalho de empurrar para a rede, marcando o primeiro do Timão

Escanteio para o São Paulo. Michel Bastos vai para a cobrança mas bate mal e Fagner tira. A bola volta a ser cruzada na área corinthiana e Cássio afasta mais uma de soco

Luciano tenta alcançar o lançamento, mas Rogério Ceni sai de cabeça e afasta o perigo. Na sobra, Luciano avança na ponta esquerda e chuta cruzado, obrigando Rafael Tolói a antecipar

Luis Fabiano volta a ser lançado no ataque, mas o são-paulino domina com o braço e o lance é paralisado pelo árbitro. No lance seguinte, Malcom domina e é derrubado pelo lateral Bruno

Rafael Tolói trabalha a bola com Luiz Eduardo. O zagueiro lança Luis Fabiano na grande área e Cássio dá um soco na bola para evitar o domínio são-paulino

Que bonito!

Renato Augusto recomeça o jogo atrás com Uendel. Jadson recebe no meio e lança Luciano na ponta esquerda. O atacante corta para a esquerda e bate cruzado, mas a bola sai mascada e sem perigo ao gol do São Paulo

Sai que é sua! Michel Bastos toca para Centurión na esquerda, o atacante corta para o meio e bate ao gol corinthiano, obrigando Cássio a fazer boa defesa

Luis Fabiano recebe na área, mas demora pra pensar e é desarmado por Bruno Henrique. O volante tenta puxar o contra-ataque mas leva um pontapé do zagueiro Lucão

Luciano sofre falta na esquerda e o árbitro não marca falta. Carlinhos tenta virar o lance e Uendel recupera para o Corinthians. Malcom tenta a tabelinha com Luciano, mas Bruno antecipa

UUUUUUUUUUHH! Jadson toca para Fagner na defesa e o lateral tira de trás. A bola viaja até o campo do São Paulo, mas não gera nenhum tipo de perigo ao time rival. Luciano lança Malcom na esquerda, que bate cruzado e a bola acaba saindo por cima do gol

Cássio lança Luciano no ataque, mas a bola sobe demais e o jogador não consegue o domínio. Michel Bastos avança na lateral esquerda mas Fagner não dá espaço e desarma o são-paulino

IMPEDIMENTO! Centurión cruza da esquerda e acha Paulo Henrique Ganso na área. O são-paulino cabeceia e acerta a trave, mas o lance é paralisado pelo bandeirinha

Hudson trabalha com Lucão na defesa. Michel Bastos se manda no meio de campo e toca para Bruno na direita. Malcom volta para recompor o setor esquerdo junto a Uendel

Rogério Ceni recomeça o jogo pelo São Paulo. Bruno lança Centurión na ponta esquerda, mas Fagner impõe seu jogo e desarma o atacante argentino. O São Paulo tenta trabalhar a posse de bola, enquanto o Alvinegro marca de perto o rival

Falta para o Timão na meia direita. Jadson cobra forte e a bola passa pela área do São Paulo. Bruno domina e tenta puxar o contra-ataque em velocidade, mas para na marcação corinthiana

O zagueiro Gil toca para Felipe, que se distrai e perde para Centurión na esquerda. Mas o beque alvinegro é mais rápido e conserta o lance, afastando o perigo no gol do Timão

Luis Fabiano domina próximo à área do Timão mas é desarmado por Renato Augusto, que dá um chutão para a frente. Jadson e Malcom avançam as linhas de marcação

IMPEDIMENTO! Michel Bastos avança no meio de campo e faz o passe em profundidade para Centurión. Mas o argentino estava em situação irregular e o lance é paralisado

Cruzamento para a área, o goleiro Cássio sobe até o terceiro andar e dá um soco na bola. O meia Ganso acabou trombando com o camisa 12 e ficou caído no gramado

Cobrança de escanteio para o São Paulo, Malcom afasta e Luciano tenta o contra-ataque. O lateral Bruno ganha a bola e avança à linha de fundo, ganhando outro escanteio

Rola a bola! O juiz dá o apito inicial para o clássico deste domingo entre Corinthians e São Paulo. Vai Timão!

Fala, Tite! O técnico Tite fala sobre a mudança no setor ofensivo do Timão. 'Eu procuro o equilíbrio. O momento é do Luciano'

Fala, Osorio! 'Eu acho que jogamos contra o melhor time do Brasil. Tem o volante Bruno Henrique que dá muita qualidade, e o Renato Augusto e o Elias'

O árbitro Leandro Pedro Vuaden comanda o Majestoso deste domingo. Ele será auxiliado pelos assistentes Guilherme Dias Camilo e Alex Ang Ribeiro

Dúvida para o clássico deste domingo, o goleiro Cássio está recuperado e já aquece no gramado do Morumbi junto ao preparador de goleiros, Mauri Lima

Grande parte das cadeiras cativas do estádio do Morumbi, destinada aos torcedores são-paulinos, está vazia; Atletas das duas equipes se cumprimentam no gramado

Os jogadores vão chegando à faixa central do gramado para a execução do hino nacional brasileiro. O time do São Paulo carrega o nome de seus pais em sua camisa em homenagem ao Dia dos Pais

As duas equipes já sobem ao gramado do estádio do Morumbi. Neste domingo, o Timão joga com seu uniforme número 2, preto

Chato pra c***

Na chegada da delegação corinthiana ao Morumbi, o meia Renato Augusto afirmou que deve atuar por 70 minutos na partida deste domingo. 'Sei que não posso jogar muito tempo, mas quero estar bem pra ajudar o time a sair com a vitória'

Opções no banco! O técnico Tite poderá contar com os seguintes jogadores no banco de reservas: Walter e Matheus Vidotto; Edílson e Guilherme Arana; Edu Dracena; Cristian e Ralf; Danilo, Matheus Pereira e Rodriguinho; Mendoza, Rildo e Vagner Love

Pendurados! Cinco jogadores do Timão estão pendurados: Bruno Henrique, Cássio, Edílson, Felipe e Renato Augusto; Pelo São Paulo são apenas dois: Bruno e Paulo Henrique Ganso

O São Paulo vai a campo com a seguinte escalação: Rogério Ceni; Bruno, Rafael Toloi, Luiz Eduardo e Carlinhos; Lucão, Hudson, Michel Bastos e Ganso; Centurión e Luis Fabiano

O técnico Tite, por sua vez, não possui nenhum desfalque para o Majestoso deste domingo. O goleiro Cássio e o meia Renato Augusto, antes dúvidas para o confronto, foram liberados pelo departamento médico e estão confirmados para o duelo

O técnico Juan Carlos Osorio não poderá contar com uma série de jogadores: Alexandre Pato (proibido de jogar por cláusula contratual); Rodrigo Caio e Alan Kardec (lesão); Wilder Guisao (aprimora a forma física); Thiago Mendes (suspensão)

Salão de festas! O Majestoso deste domingo será disputado no Morumbi, estádio onde o Corinthians leva vantagem sobre o rival. Desde 1930, as duas equipes se enfrentaram em 138 oportunidades no local, com 49 vitórias corinthianas, contra 35 do adversário

Embalado! Vice-líder da Série A, o Timão busca os três pontos fora de casa para diminuir a distância para o Atlético-MG. Nos últimos oito jogos, foram seis vitórias e dois empates, desempenho que o deixa a dois pontos da primeira colocação

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real do clássico entre Corinthians e São Paulo, válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro

Escalação confirmada! Hoje jogaremos com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Bruno Henrique; Jadson, Elias, Renato Augusto e Malcom; Luciano.

Comente a partida: São Paulo 1 x 1 Corinthians