Avaí 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: Avaí 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2015

Aqui é Corinthians! Com dois gols de Luciano, Timão vence o Avaí fora de casa!

Apita o árbitro! Fim de jogo na Ressacada!

Cáaaaaaaaaaaaaassio! Santo Cássio! Em batida de fora da área de Jéci, o goleiro do Timão subiu até o ângulo e evitou o gol de empate. No lance seguinte, o camisa 12 pulou para o conta esquerdo e defendeu o chute de Romulo

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

IMPEDIMENTO! Luciano avança no campo de ataque sozinho, mas Daronco marca o lance irregular. Romário volta a atacar e a bola sai pela linha de fundo. Fiel canta na Ressacada!

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Edilson

Avaí não desiste e parte para cima do Corinthians. Romulo domina na esquerda e faz o cruzamento, mas a bola vai forte e sai pela linha de fundo

Luciano! É dele!!! Com extrema categoria, Luciano domina na entrada da área, faz o giro e bate de perna esquerda. O chute vai no ângulo direito do goleiro Diego, que só observou o lance

Elias recebe na lateral-direita, faz a triangulação com Bruno Henrique e Romário leva a melhor. Dessa vez, Daronco vê irregularidade do volante e paralisa a jogada

O goleiro Diego trabalha curto com Romário. O lateral faz o lançamento para o ataque, e Gil recupera de cabeça. Luciano tenta pegar a sobra no ataque, é derrubado e o árbitro não marca a falta

Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians. Jadson vem para a cobrança, Gil e Felipe sobem para a área. O camisa 10 levanta na área, mas a bola vai forte e sai pela linha de fundo

Jadson domina no campo de ataque. Fagner passa pela direita, mas a bola vai forte e sobra limpa para Romário cobrar o lateral. Gil recupera na defesa e trabalha com Bruno Henrique

IMPEDIMENTO! Escanteio para a equipe catarinense. Nino Paraíba cobra, a bola sobra para Jéci dentro da área. Em situação irregular, ele põe no fundo da rede, mas o gol é inválido

Avaí no campo de ataque. Nino Paraíba lança na área e Rildo afasta o perigo. Na ponta-direita, Arana faz o corte e Avaí ganha o arremesso lateral

Elias puxa contra-ataque, Luciano domina na direita, corta para o meio e lança Rildo. Ele devolve para Danilo, que devolve para o camisa 7. Mas o meio-campista cai dentro da área e o juiz não vê irregularidade no lance

Fagner tira de cabeça e Jadson chuta para o campo de ataque. O Avaí volta a gostar do jogo e pressiona a saída de bola do Corinthians. Escanteio para o time catarinense

Hugo domina passe longo na esquerda, corta para o meio e avança para a área. Tinga recebe no meio da área do Corinthians e bate para o gol alvinegro. A bola estoura na trave e Cássio só observa

Romário tenta sair em velocidade e Fagner leva a melhor. Na sobra, o lateral do Avaí tenta a caneta em Gil, que não dá chances no lance. Bem demais o zagueiro do Timão!

Corinthians trabalha a posse de bola no campo de defesa. Jadson toca para Rildo na direita, que arrisca o drible e é derrubado pelo lateral do Avaí. O árbitro vê a irregularidade e marca a falta

Substituição no Corinthians: Sai Malcom e entra Rildo

Que fase! Sozinho dentro da pequena área, Jéci dá carrinho e desperdiça chance incrível para o Avaí no duelo. Timão agradece

Hugo tabela com Nino Paraíba, que arrisca o chute. Gil e Felipe fazem boa parte até o momento dentro da Ressacada. Escanteio para o Avaí

Gil toca com Jadson no meio-de-campo. Ele lança Malcom na ponta-direita, o atacante parte para cima e é desarmado. Timão tem dificuldades em criar lances de perigo

Felipe sai jogando e toca curto para Jadson. Elias aparece e dá a Malcom, que tabela com Jadson. O camisa 10 lança Danilo em velocidade na direita, o armador cruza de perna direita e o goleiro Diego faz boa defesa

Camacho avança pela meia direita e dá a Hugo. O atacante faz o corte e, sem opções, volta a jogada para o setor defensivo. Luciano avança a marcação e tenta pressionar a saída de bola

Gil e Felipe trabalham a bola no campo de defesa. Bruno Henrique arrisca o passe para Luciano, mas Hugo leva a melhor. Ele parte para cima, mas desperdiça a chance e a bola sai pela linha de fundo

Fagner arrisca o passe longo e erra no lance. Romário vem para a cobrança de lateral, joga na área do Corinthians e obriga Cássio a sair com segurança. Timão demora para sair no contra-ataque

Substituição no Avaí: Sai Adriano e entra Eduardo Neto

Gil toca atrás para Cássio, que estoura para a frente. Falso 9, Luciano volta até o meio de campo e trabalha com Malcom na direita. Fagner avança, dá para o camisa 21 na direita e sobe para a área. Luciano tenta o cabeceio

Fagner tenta o chute, Jéci faz o corte e a bola sobre no pé direito de Malcom. O garoto tenta o domínio, mas Antônio Carlos tira de carrinho. Corinthians começa a impor seu ritmo de jogo dentro da Ressacada

Nino Paraíba brinca no lado direito e Arana afasta para a lateral. Corinthians recupera e Luciano lança Malcom na direita. O atacante domina e aguarda o contato para ganhar a lateral

Bruno Henrique dá um lançamento monumental para Danilo, que domina com extrema facilidade no campo de ataque. Ele tenta o passe para Luciano e a zaga do Avaí recupera. Esperto, Fagner faz o corte no campo defensivo

Malcom dá um belo giro no campo de ataque, ele infiltra pelo meio e toca para Jadson. O camisa 10 demora para pensar e dá o passe para Luciano, mas o atacante perde o time e desperdiça boa chance para o Alvinegro

Elias toca curto com Luciano e o atacante devolve para Fagner. Danilo se posiciona no lado direito. Felipe sobe para a área, tenta o cabeceio, mas a zaga do Avaí afasta

Substituição no Corinthians: Sai Rodriguinho e entra Danilo

UUUUUUUUUUHH! Passou perto! Após cobrar o lateral para Jadson, Guilherme Arana recebe na frente, puxa para a perna direita e bate cruzado. A bola passa perto do canto esquerdo do goleiro Diego

Arana trabalha com Jadson, o meia tenta puxar o contra-ataque e dá a Rodriguinho. Mas o armador não alcança novamente a bola e deve dar lugar a Danilo, que conversa com Tite

CARTÃO AMARELO! Titular neste domingo, Guilherme Arana derruba Romulo na direita e árbitro vê jogada forte. O lateral-esquerdo recebe o cartão amarelo

Camacho vem para a bola, ele faz o cruzamento sem muita altura e a zaga alvinegra afasta o perigo. Elias tenta pegar a sobra, avança a marcação, mas Jéci recupera. Corinthians aguarda para criar o contra-ataque

Arana recomeça para o Corinthians. Felipe dá a Fagner na direita e o lateral, sem opções, devolve para o beque. O árbitro marca uma falta de Felipe em Hugo no alto

Bola parada para o Corinthians. Jadson põe na área e a zaga do Avaí tira de cabeça. Bruno Henrique pega a sobra, a bola vai para o gol e Diego encaixa com facilidade. Ele dá o lançamento para Romulo e defesa corinthiana leva a melhor

Substituição no Avaí: Sai Romulo e entra Conrado

Gil toca curto com Bruno Henrique. O volante trabalha com Rodriguinho, que dá a Malcom. O garoto tenta devolver o passe para o armador e Romário afasta de cabeça. Hugo chega forte em Malcom e o juiz marca a falta

Arana liga com Jadson, o meia corta para o meio-de-campo e tenta o passe para Luciano. A bola vai forte e Camacho recupera para a equipe catarinense. Vem mais uma alteração no Avaí

Luciano avança a marcação e pressiona a saída de bola do Avaí. Arana recupera, o camisa 18 arrisca puxar o contra-ataque mas sai com bola e tudo pela linha lateral

Luciano avança pela direita, dá um elástico no zagueiro e bate de esquerda. O goleiro Diego sai bem e evita o segundo gol do Corinthians. Hugo tenta partir para cima e é desarmado por Gil

UHHHHHHHHH! Diferentemente de boa parte do primeiro tempo, Malcom se posiciona no lado direito do ataque. Ele recebe sozinho dentro da área e chuta de perna esquerda, mas Luciano faz o bloqueio involuntário do chute

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Avaí. Vai Timão!

Os jogadores do Corinthians já estão no gramado para a disputa da segunda etapa. O técnico Tite não promoveu nenhuma alteração na equipe

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 3 x 4 AVA; Posse de bola: COR 56% x 44% AVA; Escanteios: COR 0 x 4 AVA; Desarmes: COR 13 x 17 AVA

Fim de primeiro tempo! Apita o árbitro. Com o gol de Luciano nos instantes finais, Corinthians e Avaí vão empatando por 1 a 1 dentro da Ressacada

Luciano! Que golaaaaaaaaaaço! No último lance no primeiro tempo, Elias sobe e ganha de cabeça dentro da área. O atacante pega a sobra e acerta um lindo chute no ângulo direito. Que fase do matador!

Diego bate para o campo de ataque, Arana sobe de cabeça para afastar. Nino Paraíba retoma na direita e arrisca o cruzamento fechado. A bola passa perto, mas pela linha de fundo. É tiro-de-meta para o Timão

Malcom erra um passe simples no meio-de-campo e dá boa jogada para o Avaí. Camacho avança pela esquerda e bate de fora da área ao gol corinthiano. Cássio faz a defesa e evita o segundo do time mandante

Elias levanta a cabeça e lança Malcom. O atacante inverte o posicionamento e passa a jogar na direita. Camacho retoma, mas Jadson ganha a melhor e puxa contra-ataque. Elias domina e é derrubado, mas o juiz não vê falta

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Primeiro tempo vai até 48 min!

Hugo tabela com Romário na esquerda, e Romulo aparece. O zagueiro Gil não dá espaço e recupera para o Corinthians. Elias recebe no meio e volta com Bruno Henrique

Camacho inverte com Hugo na esquerda. Fagner aproxima na marcação e o atacante volta a jogada. Rodriguinho recupera na frente, mas ele é lento e perde mais uma vez uma boa jogada

UUUUUUUUUUHH! Jadson lança Luciano na entrada da área. O atacante domina, faz o giro e arrisca de perna esquerda. A bola passa com perigo ao gol esquerdo. Foi o primeiro chute do Corinthians

O goleiro Diego cobra o tiro-de-meta. Nino Paraíba sobe de cabeça, não consegue o domínio e Arana ganha o lateral. Elias aparece para dar qualidade à posse de bola corinthiana

Elias toca para Bruno Henrique. O volante toca para Jadson, que arrisca a tabela com Arana na esquerda. Malcom domina, devolve no camisa 10. Fagner dá belo drible na direita e a zaga tira

Romário tenta o cruzamento de perna direita e Felipe tira de cabeça. Cássio lança Malcom na esquerda, o garoto retoma com Arana no campo de ataque. Rodriguinho precisa aparecer mais na partida

Boa oportunidade na bola parada no campo de ataque. Jadson na cobrança, o armador faz o cruzamento mas o goleiro Diego sai bem. Ele liga rápido com Hugo, que tenta o drible em Fagner e o lateral manda para a linha de fundo

Jéci vai para a cobrança de falta. Bruno Henrique sobe de cabeça e afasta o perigo. Timão tenta puxar o contra-ataque em velocidade, mas Nino Paraíba recupera para a equipe catarinense

Hugo domina na meia-esquerda, mas demora para passar e Luciano rouba a bola. Mas o atacante também não faz o toque curto e é desarmado. Corinthians não consegue criar boas jogadas na partida

Arana domina na esquerda e passa para Rodriguinho. O meia recebe uma entrada dura e fica caído no gramado da Ressacada. Mas o árbitro não dá o cartão amarelo novamente

Arana volta ao ataque e e Nino faz o corte. Gil vem até o campo de ataque e segura a bola. Malcom ganha no mano a mano, mas Camacho recupera na sobra de bola. Tite pede mais profundidade à equipe

Arana trabalha com Malcom. O atacante volta para receber e toca curto com Jadson. Pouco acionado, Rodriguinho busca a aproximação. Elias lança para a esquerda, mas Nino Paraíba leva a melhor

Hugo avança em velocidade pela esquerda e Fagner dá um belo desarme. Mas a bola acaba saindo do pé do lateral, que tira para a linha de fundo. Escanteio para o Avaí

Nino Paraíba cobra o lateral, mas a bola sai novamente pelo canto direito. Arana trabalha com Luciano, a bola sobe e o defensor catarinense afasta pela linha lateral

Malcom tenta o chapéu e Nino Paraíba recupera para o Avaí. Arana avança a marcação e acaba derrubando o lateral-direito. Elias tenta passar para Luciano, mas a bola vai muito forte

IMPEDIMENTO! Malcom domina sozinho na esquerda e lança Rodriguinho dentro da área. O meia não consegue o domínio e desperdiça boa chance para o Corinthians. Camacho recebe na frente, mas o árbitro paralisa o lance após a situação irregular do meio-campista

Malcom recebe na esquerda, corta para o meio e cruza. A bola vai fácil para as mãos do goleiro Diego. No contra-ataque, Hugo avança pela esquerda e bate para o gol, obrigando o goleiro Cássio a fazer boa defesa

Jadson toca para Rodriguinho na frente, e o meia não alcança o domínio. O técnico Tite pede para que o Timão melhore a posse de bola no campo de ataque. Jadson cruza na área, Felipe sobe de cabeça mas a zaga do Avaí leva a melhor

Substituição no Avaí: Sai André Lima e entra Hugo

Guilherme Arana recebe na lateral-esquerda e vê Malcom fazendo o pivô. O garoto toca no atacante e corre para receber, mas a tabela com o companheiro vai muito forte e a bola sai pela linha de fundo

Corinthians tem dificuldades para criar jogadas de perigo. Elias avança a marcação e Nino Paraíba estoura para o campo de ataque

Jéci trabalha curto com Nino Paraíba. Pablo arrisca o lançamento para André Lima, mas Fagner antecipa e leva a melhor sobre o atacante rival

Arana mata no peito na ponta-esquerda, passa do defensor e é derrubado. Daronco não vê falta e o jogo segue. Avaí começa a gostar do jogo

Luciano domina na frente e zagueiro do Avaí chega forte em cima do atacante. O árbitro marca a falta e ouve reclamação dos torcedores presentes na Ressacada

André Lima é atendido pelos médicos do Avaí, mas não preocupa para o confronto entre Timão e Avaí

Arana recupera na frente. Elias toca com Jadson, mas o meia demora para pensar e é desarmado

Após a cobrança de falta batida por nino Paraíba na ponta-esquerda, André Lima sobe e cabeceia para o gol do Corinthians. A bola resvala em Felipe, e o Avaí abre o placar na ressacada

Gol do Avaí.

Camacho vê Romário avançar e Fagner chega junto. A bola sai pela linha de fundo e o Avaí, sem pressa, vai para a cobrança de escanteio

O árbitro dá a bola para Diego, que toca curto com Jéci. Na frente, o Corinthians não dá espaços e retoma com certa facilidade. Luciano recebe no campo de ataque mas não consegue o domínio

Malcom rouba a bola na ponta-esquerda e trabalha com Rodriguinho. O meia toca curto com Guilherme Arana, que recebe o toque de André Lima e é derrubado. Os médicos do Timão entram no gramado para avaliar o jogador

Romário chega forte de carrinho e derruba Bruno Henrique. O juiz acha a jogada normal e não dá o cartão amarelo. Malcom recebe na frente, dá um elástico, mas Jéci recupera

Árbitro marca a falta e Corinthians toca a bola no campo de ataque. Arana passa pela lateral e Nino aperta na marcação. Timão recomeça com Fagner, e o lateral dá um belo drible para cima do rival

Arana trabalha junto com Gil. O zagueiro não tem opções e faz o lançamento. Malcom recebe e põe na frente, mas Jéci é mais inteligente e recupera para a equipe catarinense. Tite pede para colocar a bola para Jadson

De novo, Nino Paraíba sobe pela lateral-direita e cruza com perigo. A bola passa rente ao goleiro Cássio, que observa o cabeceio errado de André Lima. Guilherme Arana deve ficar atento com a movimentação do lateral do Avaí

Camacho toca atrás com Pablo. Jéci faz o toque à frente e Bruno Henrique acompanha de perto a movimentação do volante rival. Gil recomeça com Felipe no campo de defesa, Fagner tenta o lançamento, mas a bola vai muito forte

Nino Paraíba aguarda a bola sair pela lateral e Luciano chega forte. O árbitro dá uma bronca no atacante corinthiano, que vive grande fase no Timão: Três gols em dois jogos

Jadson domina na direita, toca curto com Fagner e o lateral perde. Romulo retoma pelo Avaí, mas o camisa 23 volta e dá um carrinho para recuperar para o Corinthians

Jéci domina no campo de defesa. Luciano, mais à frente, avança a marcação na saída de bola rival. Nino Paraíba recebe na linha de fundo e faz o cruzamento, mas Malcom faz o bloqueio e a bola vai para escanteio

Nino Paraíba avança pela lateral-direita e arrisca o cruzamento. Guilherme Arana chega junto e evita o cruzamento. Luciano domina na frente, tenta o passe para Malcom, mas o defensor do Avaí corta

Começou! O juiz dá o apito inicial para o jogo deste domingo entre Corinthians e Avaí. Vai Timão!

O árbitro já se posiciona no centro do gramado para o apito inicial. Vai começar o último jogo do Timão pelo primeiro turno do Brasileirão

Fala, Tite! 'A gente quer manter um desempenho, repetir um padrão. É isso que fortalece a equipe. O Renato tem feito a diferença, assim como Elias... Tenho a tranquilidade de saber que faremos um grande jogo', disse o professor

Fim do hino nacional. Agora, o hino do estado de Santa Catarina é executado dentro da Ressacada momentos antes do início da partida do Timão diante do Avaí. Tudo pronto para o apito inicial

Os jogadores vão se posicionado na faixa central do gramado para a execução do hino nacional. O Corinthians joga com seu uniforme número 2 neste domingo: camisa preta, short preto e meião preto. Capitão, o goleiro Cássio veste a camisa amarela

Vai começar! O Corinthians já está no gramado. Em instantes, o hino nacional brasileiro será executado dentro do estádio da Ressacada

Em 18 jogos realizados nesta edição do Campeonato Brasileiro, o Corinthians sofreu apenas 13 gols, número que garante ao Timão a melhor defesa da competição

Olho neles! O comando da partida entre Corinthians e Avaí fica sob os cuidados de Anderson Daronco. Ele será auxiliado pelos assistentes Marcio Estaquio Santiago e Nadine Schramm Camara Bastos

Banco de reservas: Durante os 90 minutos, Tite poderá contar com os seguintes jogadores no banco de reservas: Walter; Edilson; Edu Dracena e Yago; Cristian e Ralf; Danilo, Matheus Pereira; Rildo e Vagner Love

O título simbólico de campeão do primeiro turno faz parte da história do Timão. Em 2005 e 2011, a equipe corinthiana terminou a primeira metade do campeonato na liderança, conquistando a taça no fim da temporada

O Corinthians leva vantagem no retrospecto do confronto com o Avaí. Em nove partidas, o Alvinegro ostenta quatro vitórias, dois empates e três derrotas

Pendurados: Para não desfalcarem o Timão no duelo contra o Cruzeiro, na próxima rodada, cinco corinthianos não podem receber um cartão amarelo. São eles: Bruno Henrique, Cássio, Edilson, Fagner e Felipe

A escalação do técnico Gilson Kleina acaba de ser confirmada: Diego, Nino Paraíba, Jéci, Antônio Carlos e Romário; Adriano, Pablo, Tinga e Camacho; Romulo e André Lima

O Avaí, por sua vez, luta por uma vitória ao lado de sua torcida para aumentar a distância para a zona de rebaixamento. Ocupando a 16ª colocação, o time catarinense soma cinco vitórias, cinco empates e oito derrotas no Brasileirão

Titular incontestável após a saída de Fábio Santos para o México, Uendel se recupera de um edema na coxa direita. Já Renato Augusto acabou vetado pelo departamento médico após sentir dores musculares. Ambos não vão para o jogo em Florianópolis

Para isso, o técnico Tite promoveu três mudanças em relação ao time que venceu o Sport: Felipe retorna à zaga no lugar de Edu Dracena; Guilherme Arana e Rodriguinho entram nos lugares de Uendel e Renato Augusto

Desta vez, o Corinthians busca os três pontos dentro da Ressacada para levantar o Troféu Osmar Santos, prêmio simbólico concedido à equipe que termina o primeiro turno do Brasileirão na liderança

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Avaí, válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro

Comente a partida: Avaí 1 x 2 Corinthians