Seis cobranças de cada lado. 5x5 no placar

GOL DO CORINTHINANS! Gil converte, está tudo igual novamente!

Kelvin bate para o Palmeiras e converte em gol

Vamos para as cobranças alteranadas

Pênaltis

Perdeu! Elias bate no canto, Fernando Prass defende! Agora está tudo empatado

Pênaltis

Corinthians 4x4 Palmeiras! Dudu fez. Está tudo igual e o Corinthians ainda tem um pênalti pra bater

Pênaltis

Dudu baterá a quinta cobrança do Palmeiras. Se ele perder, já era

Pênaltis

GOL DO CORINTHINANS! Ralf marca o quarto gol do Timão. BATEU BEEEMMM!!!

Pênaltis

Corinthians 3x3 Palmeiras! Cleiton Xavier converte pro Palmeiras.

Pênaltis

GOL DO CORINTHINANS! Fagner bate e coloca o Timão mais uma vez em vantagem

Pênaltis

Corinthians 2x2 Palmeiras! Victor Ramos empata, mas o Timão tem uma cobrança a menos

Pênaltis

Corinthians 2x1 Palmeiras! Renato Augusto converte para o Corinthians

Pênaltis

Corinthians 1x1 Palmeiras! Gol do Palmeiras. Rafael Marques bate bem.

Pênaltis

GOL DO CORINTHINANS! Fábio Santos bate no canto. A bola acerta a trave e entra no gol do Palmeiras

Pênaltis

São dois grandes clubes, dois grandes goleiros, mas sou mais você, CORINTHIANS!

Pênaltis

Os jogadores do Corinthians se abraçam e conversam entre si. Tite tem a palavra

Pênaltis

Saiu a lista dos batedores do Palmeiras: Robinho, Rafael Ramos, Victor Ramos, Cleiton Xavier e Dudu

Pênaltis

Todo mundo tenso antes das cobranças de pênaltis. Até o Guerrero que está assistindo lá na Arena Corinthians

Pênaltis

O Corinthians está fazendo a lista de quem vai bater as penalidades

Acabou! Vamos para as penalidades máximas!

IMPEDIMENTO! Petros recebe bola na área, o assistente marca impedimento

O Corinthians ataca no minuto final

IMPEDIMENTO! Cleiton Xavier, sozinho, recebe a bola em posição iregular

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 48

Ataque do Timão, Danilo foi derrubado mas o árbitro não deu falta não

Dudu arrisca de longe, a bola explode em cima do Petros

Contra-ataque pro Corinthians, eram 3 contra 2. Mendoza foi lançado mas a bola correu demais e saiu pela lateral

Escanteio pro Palmeiras, Gil afasta de cabeça

UUUUUHHH! Ataque do Corinthians, Elias arrisca um chute de fora da área e a bola passa por cima do gol do Palmeiras

Mais um escanteio pro Palmeiras, dessa vez a bola foi cabeceada pra fora

Falta pro Palmeiras, a zaga do Corinthians afasta de cabeça. É escanteio pro rival

Dudu arrisca um chute, a bola vai pra fora

Vagner recebe bola na direita, invade a área, perde a bola e faz a falta

Elias chuta de fora da área, a bola explode em Victor e sai pela lateral

Ataque do Corinthians, Ralf chuta de fora da área, a bola vai por cima do gol do Palmeiras

Substituição no Corinthians: Sai Bruno Henrique e entra Petros

IMPEDIMENTO! Danilo, agora de centroavante, recebe bola no ataque mas o assistente deu posição irregular

Faltando 15 minutos para o final, a partida está empatada. Se permanecer assim, o jogo será decidido nos pênaltis

Gol do Palmeiras. Rafael Marques empata a partida para o Palmeiras

O Palmeiras já fez as três substituições. O Corinthians ainda tem uma pra fazer

Jogando muito! Mendoza recebe a bola no campo de defesa, dribla três jogadores e recebe falta no meio campo

O Corinthians fica 100% recuado, com 11 jogadores no campo de defesa

Substituição no Corinthians: Sai Vagner Love e entra Elias

Substituição no Palmeiras: sai Valdívia. Em + de 10 jogos ele tem 1 gol e duas lesões contra o Timão

Beeeeemmm! Cleiton Xavier bate a falta e a bola passa por cima do gol do Timão

CARTÃO AMARELO! Felipe recebe cartão pela falta em cima do Palmeiras

Falta perigosa! Dudu tenta uma tabela, Felipe derruba tromba com o ataque e o árbitro marca falta pro Palmeiras

Valdívia tenta sair driblando e perde a bola pro primeiro Corinthiano que ele viu pela frente

UUUUUUUUHHH! O Corinthians é melhor na partida. Renato Augusto tenta um chute cruzado, a zaga do Palmeiras desvia pra escanteio

Escanteio batido, Felipe tenta cabecear, a zaga do Palmeiras afasta

UUUUUUUUHHH! Love recebe cruzamento, finaliza de cabeça e Prass espalma pra escanteio

Contra-ataque do Corinthians, Danilo tinha a bola no meio, tentou lançar pra Love mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo

Mendoza ajuda na marcação, Cleiton Xavier se atrapalha e chuta pra lateral

UUUUUUUUHHH! Bruno Henrique chuta de fora da área, a bola passa pertinho do gol do Palmeiras

Substituição no Corinthians: Sai Jadson e entra Renato Augusto

SAI ZICAA!!! Dudu, livre, chuta da marca do pênalti e acerta a trave do Timão

UUUUUUUUHHH! Mendoza recebe bola na esquerda, invade a área, corta o zagueiro mas não consegue finalizar

Público: 39.055 torcedores estão vendo a virada do Timão na Arena Corinthians

Valdívia cruza na área do Timão, a bola passa na frente do Rafael Marques. O perigo foi grande

Com dores no maxilar, Mendoza aguarda juiz liberar sua entrada; juizão preferiu esperar o escanteio do Palmeiras

Mendoza levou uma porrada enquanto subia na divida. Jogador recebe atendimento

Dudu tenta outra chegada pelo lado esquerdo, Fagner e Jadson fazem marcação dupla e desarmam o palmeirense

Palmeiras tenta outro ataque, Gil toma a frente e com tranquilidade só protege a bola que sai para a lateral

CÁÁÁÁSSIO!! Dudu invade a área e faz um misto de cruzamento com chute - Cássio encaixa e não aceita o risco...

IMPEDIMENTO! Felipe lança pra Vagner Love, o assistente marca posição irregular do atacante do Corinthians

Dudu prende a bola, pede a falta e o árbitro marca. É lá do meio campo

Ralf ganha a bola e sofre falta. Tá jogando muito o camisa 5 do Timão

Ralf ganha a bola no meio campo, rola pra trás e limpa a jogada pro Timão

Danilo mostra toda a experiência e prende a bola no meio campo

Torcedor! Guerrero está lá no camarote da Arena Corinthians, ao lado da namorada

O Corinthians voltou para o segundo tempo sem alterações

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

Substituição no Palmeiras: sai Lucas e entra Cleiton Xavier

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 8x8 Palmeiras

Escanteios conquistados: Corinthians 4x3 Palmeiras

Posse de bola: Corinthians 63% x 37% Palmeiras

Finalizações: Corinthians 5x4 Palmeiras

Jadson: 'Temos que voltar concentrados no segundo tempo para não dar chance para eles'

Fim do 1º tempo! Corinthians 2x1 Palmeiras

Pra foooooraaaaa! Escanteio pro Timão, Danilo domina no segundo pau e coloca na pequena área. Felipe sozinho cabeceou por cima do gol

Mendoza faz boa jogada na esquerda, acha espaço e ganha escanteio pro Timão!

Aqui tem um bando de louco! A Fiel vai a loucura na Arena Corinthians!

MENDOZA! De fora da área, o colombiano faz um GOLAÇO!!! VIRADA DO TIMÃO!

Sobe a placa! Mais 2 minutos de acréscimo na primeira etapa

Gil vê Fagner longe, cruza bem e começa um ataque pro Corinthians. Palmeiras, porém, se defende e inicia o contra ataque

Corinthians recomeça o jogo e tenta trabalhar a bola no meio campo

Danilo sofre falta dura de Gabriel. O árbitro também deu a falta mas deixou barato

Era lance claro pra cartão, no mínimo amarelo. Wellington fez a falta pra parar o contra-ataque do Corinthians

Jadson sai em contra-ataque, ele tinha espaço e sofreu falta. O árbitro deu falta mas não deu cartão

CARTÃO AMARELO! Fagner ganha a bola de Dudu. O árbitro marca a falta e aplica cartão

A torcida do Corinthians canta alto em Itaquera

Robinho, do Palmeiras, recebe passe de Valdívia e chuta pra fora

DANILO!!! MAIS UMA VEZ ELE! ZiDANILO empata a partida de cabeça!

Vagner Love sofre falta no meio campo. Lá vem bola na área do Palmeiras

O jogo fica truncado no meio campo. É ruim pro Timão que está atrás no placar

O Timão tem mais passe de bola, mas o Palmeiras agora pressiona a saída de bola do Timão

Vagner Love ganha a bola no ataque, mas o árbitro marca falta de ataque do atacante do Timão

Dudu segura a bola na defesa, sofre a falta e ganha tempo para o Palmeiras

Mendoza ganha a bola, o Timão parte em contra-ataque, mas prende a bola lá no ataque

Victor Ramos sobe de cabeça com Vagner Love, leva a pior e sai sangrando

Falta para o Palmeiras, a bola é lançada na área do Timão, mas sai direto pela linha de fundo

Lançamento pra Rafel Marques, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Jadson cobra escanteio, a zaga do Palmeiras afasta mais uma de cabeça

Fagner faz boa jogada pela direita, corta e cruza na área. A bola é desviada e sai pra escanteio

Mendoza tentou dois cruzamentos. No primeiro Jadson dominou mal, no segundo a zaga do Palmeiras cabeceou pra fora da área

Cadê a falta? Ralf parte em velocidade mas é derrubado por Wellington. O árbitro viu mas não deu nada não

Bruno Henrique cobra a falta na área. Robinho afasta de cabeça

Lucas, do Palmeiras, mete a mão na bola e recebe amarelo

Começa a garoar na Arena Corinthians

Pra foooooraaaaa! Ataque do Timão, a bola sobra pra Vagner Love que domina e bate de esquerda, mas o chute sai por cima do gol do Palmeiras

Falta pro Corinthians, Bruno Henrique cobra na área, Felipe desvia de cabeça e a zaga do Palmeiras afasta

Gol do Palmeiras. Victor Ramos teve a sobra de bola no escanteio e abriu o placar

Lucas arrisca de fora da área, a bola desvia em Fábio Santos e sai pra escanteio

Lançamento pra Vagner Love, a bola corre demais e fica com Fernando Prass

Escanteio pro Palmeiras, eles tentam fazer uma jogadinha mas Valdívia fica em impedimento

Fim do silêncio! Torcida do Corinthians se levanta e começa a cantar

Preciso! Bola pra Dudu, no ataque do Palmeiras. Felipe chega primeiro e corta pra lateral

Contra-ataque do Palmeiras, Rafael Marques recebe a bola na esquerda, Mendoza corre mais que ele e corta pra lateral

Escanteio batido, a bola passa na frente do Ralf e a zaga do Palmeiras acaba levando a melhor

UUUUUUUUHHH! Ataque pela direita, Fagner rola pra trás, Mendoza bate da marca do pênalti, a bola desvia na zaga e sai pra escanteio

AQUI NÃO! Dudu vê Cássio adiantado, bate de lá do meio campo. Cássio defende e diz 'aqui não'!

Escanteio batido na área do Palmeiras, Victor Ramos corta de cabeça e a bola sai pela lateral

Boooa, Corinthians! Fagner dá um carrinho no ataque, trava a saída de bola do Palmeiras e ganha escanteio pro Timão

Antes da partida começar, todas as organizadas do Timão se sentaram, em homenagem as vítimas da chacina

Lembrando que Fábio Santos retornou hoje, depois de meses no departamento médico

Victor Ramos faz falta em Danilo. O árbitro marcou

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Teremos 1 minuto de silêncio! Em homenagem aos corinthianos assassinados na chacina

Ingressos foram vendidos ainda hoje. O público na Arena pode beirar os 40 mil torcedores

Tem muita gente chegando ainda na Arena Corinthians

Os jogadores do Corinthians batem bola no gramado antes da partida começar

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

O Corinthians entra com uma camisa em campanha contra o racismo

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

Renato Augusto: 'Na hora que precisar, eu vou estar 100% pro jogo! Quem está entrando tem muita qualidade'

Elias: 'Quem sabe no segundo tempo eu possa ajudar. O Bruno Henrique já deu conta do recado várias vezes'

Os jogadores do Timão estão prontos, no vestiário

O palmeiras foi confirmado com: Fernando Prass; Lucas, Victor Ramos, Jackson e Wellington; Gabriel e Arouca; Robinho, Valdivia; Rafael Marques e Dudu