Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Guaraní-PY - Libertadores 2015

Acabou! Corinthians 0x1 Guaraní. Uma noite triste na Arena Corinthians

O clima é triste na Arena Corinthians, além da eliminação, a invencibilidade de quase um ano está indo embora

Gol do Guaraní. Fernandez sela a eliminação corinthiana

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 50

O Timão toca a bola no ataque mas não acha espaço na zaga do Guaraní

Mesmo sendo eliminado, a torcida canta o hino do clube na Arena Corinthians

Renato Augusto sente cãibras. O Timão já não tem mais força física

Mendoza tenta sair driblando mas acaba sendo desarmado

Bruno Henrique chuta de muito longe. A bola vai longe do gol do Guaraní

Guerrero ganha uma bola no ataque. Danilo arrisca um chute mas a bola explode em cima do zagueiro

Palau recebe a bola na área do Timão, dribla Mendoza e bate de esquerda. Cássio defende

Mesmo com 2 gols de vantagem e 2 cartões vermelhos, Aguilar demora pra bater o tiro de meta

Renato Augusto arrisca de fora da área, a bola vai direto pra fora

Substituição no Corinthians: Sai Elias e entra Bruno Henrique

CARTÃO AMARELO! Elias recebe cartão amarelo

Com dois a menos, o Timão tem dificuldades em recuperar a bola

Santander bate a falta por cima do gol do Timão

CARTÃO AMARELO! Contra-ataque do Guaraní, Gil chega de carrinho, faz a falta e recebe o cartão

Guerrero consegue a bola no ataque, chuta mas a bola explode na zaga

Renato Augusto chega de ladrão e ganha a bola no meio campo

Danilo toca pra Renato Augusto, o camisa 8 finaliza mas o goleiro Aguilar defende mais uma

Renato Augusto carrega a bola no ataque, tenta um cruzamento mas chuta direto pra fora

Segundo tempo lamentável o Corinthians vai fazendo...

EXPULSO! Jadson faz falta, recebe o segundo amarelo e está fora da partida

Inacreditável! O bandeira inverte um lateral para o Guaraní que não deu pra entender

Não dominou! Gil cortou a bola da defesa, sobrou pra Guerrero, livre no ataque, que não conseguiu dominar

Escanteio batido, Maldonado afasta de cabeça

Fagner tabela, chega na linha de fundo, cruza e ganha escanteio

Público! 40.239 torcedores na Arena Corinthians

Ataque pela direita, Renato Augusto tenta um passe em profundidade, a bola sai direto pela linha de fundo

Nos contra-ataques, o Guaraní tem espaço. Tá difícil...

Guerrero recebe um lançamento, domina no peito e escorrega

O Guaraní joga com 8 jogadores de linha atrás da linha da bola. Tá difícil entrar na zaga deles

O Timão joga com um lateral e um zagueiro

Tabela entre Mendoza e Danilo, a bola corre demais e o Guaraní ganha tiro de meta

O Corinthians toca a bola no meio campo. Agora só tem o Guerrero na área

Onde? Bola na área do Guaraní, o árbitro marca mais uma falta contra o Corinthians

CARTÃO AMARELO! De la Cruz faz falta em Danilo e recebe cartão

CARTÃO AMARELO! O Corinthians agora demonstra nervosismo demais. Jadson faz falta, reclama e recebe cartão

Com um a menos e dois gols atrás, o Corinthians tem um prejuízo enorme agora

EXPULSO! Fábio Santos, com a bola parada, dá uma entrada desnecessária e recebe cartão vermelho

UUUUUUUUHHH! Fagner recebe mais um lançamento e bate cruzado. Guerrero não consegue chegar e a bola sai pela linha de fundo

Bola pra Santander, ele tenta tocar pra Benítez mas o atacante estava em impedimento

O Timão joga com seis atletas no campo de ataque. Os contra-ataques serão difíceis

IMPEDIMENTO! Bola lançada pra Guerrero na área, o assistente marcou posição irregular do atacante do Timão

O Corinthians mantém a bola no ataque e vai cruzando na área do Guaraní

Fagner chega na linha de fundo, tenta surpreender o goleiro mas bate direto pra fora

Começou o segundo tempo! Vai pra cima, Corinthians!

No banco, o Corinthians ainda tem Walter, Edílson, Edu Dracena, Bruno Henrique e Romero

O Tite vai pra cima! O Corinthians vem com Danilo e Mendoza. Saiu Felipe e Malcom

O Corinthians já voltou para o segundo tempo

Argentinos...

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Fé, Fiel! Uma hora a bola vai entrar!

Escanteios conquistados: Corinthians 5x0 Guaraní

Faltas cometidas: Corinthians 10x8 Guaraní (segundo o árbitro)

Posse de bola: Corinthians 70%x30% Guaraní

Finalizações: Corinthians 14x2 Guaraní

Ralf: Eles estão bem postados. Se a gente tivesse no lugar deles, iriamos estar do mesmo jeito

Fim do 1º tempo! Corinthians 0x0 Guaraní. Faltam 45 minutos!

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

O Corinthians erra um passe no ataque, a bola sai pra tiro de meta e o goleiro Aguilar demora pra cobrar

Bola pra Santander, o atacante se jogar no chão e o árbitro apita falta contra o Timão

Guerrero recebe a bola na esquerda e tenta um cruzamento, mas a bola vai direto pra fora

O Guaraní faz cera pra bater lateral, tiro de meta, falta, impedimento e tudo mais

O Corinthians merece um gol, já são 11 finalizações no gol do Guaraní

Mais um chute! Jadson bate de esquerda, a bola vai no gol mas o goleiro defende mais uma

Bola na área do Guaraní, Gil cabeceia, a bola sobra pra Ralf, que não consegue dominar

Apesar do placar, o Corinthians vai fazendo uma boa partida

UUUUUUUUHHH! Guerrero estava livre e chutou na entrada da área. O goleiro espalmou pra escanteio

UUUUUHHH! Guerrero chuta dentro da pequena área, a bola explode na zaga do Guaraní

Malcom faz boa jogada na direita, pedala e cruza na área. A zaga corta pra escanteio

Lançamento na área do Guaraní. Guerrero disputa a bola com o goleiro. O árbitro dá falta contra o Timão

Cruzamento na área do Guaraní, Renato Augusto domina mas o árbitro inventou uma falta contra o Timão

Jadson bate a falta na área, a zaga do Guaraní afasta mais uma

Que drible! Guerrero mete um rolinho, ia sair em direção a área, mas foi derrubado

O Timão erra passes na defesa e perde minutos importantes

Passe errado pra Fábio Santos, a bola sai pela lateral

Guerrero tabela com Elias e tenta cruzar na área mas chuta direto pra fora

Ataque total! São 9 finalizações em 27 minutos, média e uma a cada três minutos

UUUUUUUUHHH! Escanteio batido, Felipe sobe alto mas cabeceia pra fora

UUUUUHHH! Elias recebe a bola de frente pra área, chuta, a bola desvia e sai pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Mendoza, do Guaraní, faz falta e recebe cartão

Lançamento pra Santander, o atacante domina mal e Fábio Santos recupera pro Timão

Fábio Santos toma um carrinho sem noção. O árbitro dá a falta mas não dá o cartão

Elias abre a bola com Renato Augusto mas o meia cabeceia mal e a bola sai pela lateral

Fagner é derrubado e o árbitro manda seguir. Na sequência, Renato Augusto perde a bola, recupera e o árbitro marca falta contra o Timão

Fagner toca mal, Juan ganha a bola, mas Ralf chega na cobertura e recupera pro Timão

UUUUUHHH! Jadson tem a bola na frente da área, bate cruzado e Aguilar defende

O Corinthians joga com pressa, mas toca a bola com precisão, sem desespero

UUUUUUUUHHH! Jadson cruza na área, Elias cabeceia e Aguilar defende

O Timão tinha a bola no ataque, Ralf tentou abrir na direita mas tocou forte demais e a bola saiu pela lateral

O Timão não deixa os zagueiros do Guaraní tocar a bola. É raro a equipe paraguaia passar do meio campo

PRESSÃO! O Corinthians ataca e tem 69% de posse de bola

Mais um cruzamento na área, Guerrero estava lá mas Cáceres conseguiu tirar a bola da área

Malcom recebe bola de Renato Augusto, invade a área mas chuta mal. A bola vai pra fora

O Timão toca a bola e vai pro ataque. É pressão o tempo todo

Ataque do Corinthians, o Timão faz chuveirinho na área, cruza três vezes mas a zaga do Guaraní vai levando a melhor

Fagner cruza pra Guerrero que bate mas é travado pelo defensor paraguaio

UUUUUH! Guerrero cruza para Malcom que ajeita pra Elias que chegou frente a frente com o gol do Guaraní

A equipe de Tite precisa voltar constantemente a construção das jogadas para vencer a retranca paraguaia

Corinthians vai cavando espaço na defesa muito fechada do Guaraní

Corinthians recomeça a trabalhar a bola no campo de defesa e sofre mais uma falta

Fagner tenta o cruzamento mas a bola vai direto para as mãos do goleiro Aguillar

Falta feia de Cáceres em Jadson no meio campo

Em 6 minutos, o Corinthians já fez mais do que fez na partida de ida, no Paraguai

Após dividida, Felipe fica sentindo e precisa deixar o campo após receber atendimento

UUUUUHH! Fábio Santos cruza na área; Jadson bateu e a bola foi defendida pelo goleiro do Guaraní

O Guaraní está todo no campo de defesa nestes primeiros minutos

Renato Augusto dribla no meio campo e trabalha a bola com Elias, que acaba desarmado

Bola na área, todo mundo tenta o cabeceio, mas o goleiro Aguillar sobe mais alto

Malcom vai pra cima e já consegue escanteio pro Corinthians

Do lado de fora da Arena, uma festa espectacular com fogos de artíficio

Jogador do Guaraní ficou reclamando muito da entrada de Guerrero, e teve que ser contido por companheiro

CARTÃO AMARELO! Guerrero leva amarelo e fica sem entender...

Começou!!! Vai pra cima, Corinthians!

Os jogadores do Corinthians batem bola no gramado antes da partida começar

Essa noite, teremos que ganhar!

O hino do Paraguai já tocou e agora está sendo executado o hino nacional brasileiro

Os jogadores se posicionam para a execução do hino nacional

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

O Corinthians está na boca do túnel, pronto pra entrar em campo

A festa é incrível na Arena Corinthians

Eliminados!

Corinthianos comemoram a eliminação do São Paulo na Libertadores

No banco o Timão tem: Walter, Edilson, Edu Dracena, Bruno Henrique e Danilo.

Escalação confirmada! Hoje o Timão joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Fábio Santos; Ralf, Elias, Jadson, Renato Augusto e Malcom; Guerrero.

Jogadores chegando na Arena

Jogadores do Corinthians estão chegando na Arena nesse momento

Torcedores começam a chegar na Arena

Aguardem! Logo mais essa arena estará LOTADA!

Chegou o grande dia! Com a missão de reverter o placar, o Timão enfrenta o Guaraní pela Libertadores

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Guaraní-PY