Corinthians 1 x 2 Santos

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Santos - Copa do Brasil 2015

Fim de jogo! Com duas derrotas, o Timão perde a chance de brigar pelo título da Copa do Brasil. Valeu, Timão! Domingo tem mais!

Cássio sai tocando com Edu Dracena. Edilson recebe e toca curto com Ralf. Romero parte sozinho para o ataque e tenta ainda protagonizar um lance de perigo

Victor Ferraz tenta o passe e joga pela lateral. Cristian cobra rápido, passa para Renato Augusto. O camisa 8 encontra Edilson livre, que erra o cruzamento

Renato Augusto toca atrás com Gil. Uendel protege e lança Malcom na frente. O garoto faz a parede, tabela com Vagner Love e passa. Mas a zaga rival antecipa a jogada

Romero dá belo corte próximo à área, corta para a esquerda e arrisca o chute. Mas a bola vai longe do gol santista

Uendel troca passes com Vagner Love. Renato Augusto parte em direção à área rival e dá a Romero. Malcom passa mas não recebe o passe

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Edilson parte para a cobrança e bate forte. Ele pega bem na bola e Vanderlei dá um soco para evitar o empate alvinegro dentro da Arena

Uendel dá bela caneta no volante do Santos e é derrubado na sequência. Boa oportunidade de bola parada para o Corinthians

Edu Dracena sai jogando com Gil. Renato Augusto recebe e dá a Romero, que toca de primeira para Ralf. Uendel passa, domina e arrisca o cruzamento, mas a zaga rival tira

Ricardo Oliveira tenta o domínio na direita, Uendel faz o corte e cede o lateral. Fiel não desiste do apoio e canta alto na Arena Corinthians. Victor Ferraz erra a jogada e dá o lateral ao Timão

CARTÃO AMARELO! Malcom é travado por David Braz. Romero recebe, tenta o chute de perna esquerda e a zaga adversária bloqueia. No contra-ataque, Gil erra o domínio e, ao tentar cortar, acerta o rosto de Lucas Lima

Romero arrisca o cabeceio e Zeca afasta. Na sobra, Edilson domina na entrada da área e emenda de perna direita. Mas o chute sai torto e o Santos ganha o tiro de meta

Ricardo Marques Ribeiro dá uma bronca em Romero. Edilson lança Malcom na ponta-esquerda, que não consegue o domínio e cede o arremesso lateral para o time santista

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Renato Augusto tenta achar o espaço na linha de fundo. O armador rola para trás e Malcom não alcança. Ralf pega a sobra na entrada da área e arrisca o chute de longe. A bola passa perto do gol santista

Victor Ferraz recebe na ponta-direita, para na frente de Gil e arrisca a finta. Mas o zagueiro não cede e faz o corte, mandando para a linha de fundo alvinegra

Malcom perde o lance na ponta-direita e desperdiça. Ele volta para marcar e faz falta dura em Chiquinho, que cai no gramado e faz cera. Timão ainda luta para empatar

Escanteio para o Corinthians. Malcom põe na grande área e Gil sobe no terceiro andar para fazer o cabeceio. Mas Vanderlei é mais rápido e evita o arremate alvinegro. No contra-ataque, Chiquinho erra o cabeceio e desperdiça

Victor Ferraz tenta pela direita e Uendel rouba. Vagner Love recebe, avança pelo meio-campo e é derrubado por Renato. Boa oportunidade na bola parada ao Corinthians

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Vanderlei afasta o perigo e Uendel corta de cabeça. Cristian ganha a bola no meio-campo e manda um foguete ao gol santista. O arqueiro voa ao canto direito e evita o segundo do Timão

IMPEDIMENTO! Chiquinho parte pela esquerda e recebe em situação irregular. O bandeirinha vê a posição e marca o impedimento. Fiel volta a cantar no estádio alvinegro

Romero!!! Edilson rouba a bola no campo de defesa e toca curto com Vagner Love. O camisa 99 toca em profundidade para Romero, que não desperdiça e bate na saída de Vanderlei. Timão diminui na Arena Corinthians!

Substituição no Santos! Sai Thiago Maia e entra Leandrinho

Cristian toca para Uendel. O lateral-esquerdo passa e recebe na frente após passe de calcanhar de Renato Augusto. Mas o camisa 6 erra a sequência da jogada e a zaga praiana retoma

Uendel recebe na esquerda e toca com Ralf. Ele lança Malcom na frente, que domina e arrisca a tabela com Vagner Love. Mas a zaga do Santos faz o corte e não dá espaços ao Timão

Malcom domina no campo de defesa e toca curto com Cristian. O volante erra mais um passe e Lucas Lima parte em velocidade. O camisa 5 cobre o companheiro e marca em cima do santista

Substituição no Santos! Sai Geuvânio e entra Chiquinho

Substituição no Corinthians! Sai Felipe e entra Edu Dracena

Malcom cobra o escanteio e Renato Augusto tenta o cabeceio. A bola sobra para Gil, que faz o arremate ao gol santista. A bola passa longe do gol de Vanderlei

Em rápido contra-ataque pela direita, Marquinhos Gabriel avança sozinho e cruza rasteiro para Ricardo Oliveira. Livre, o atacante só tem o trabalho de empurrar para o fundo da rede. Corinthians 0 x 2 Santos

Gol do Santos.

Marquinhos Gabriel avança pela direita e Uendel ganha no carrinho. Victor Ferraz perde a dividida e Renato Augusto retoma. Corinthians sofre com a ausência de Jadson e o camisa 8 está visivelmente sobrecarregado

Vagner Love recebe na esquerda e toca com Renato Augusto. Romero recebe, dá a Malcom e passa. O camisa 21 corta para o meio e sofre um trombo de Gustavo Henrique. Mas o juiz não marca

Malcom toca com Renato Augusto. Ralf recebe e devolve ao camisa 8, que volta com Uendel. Romero se movimenta e busca aparecer na ponta-direita

Mais uma vez o Santos demora muito tempo para cobrar o arremesso lateral. Cristian domina no meio e toca para Uendel na esquerda. Renato Augusto recebe e tenta o lançamento para Romero, mas a zaga corta

Edilson arrisca o lançamento para Malcom na ponta-esquerda e David Braz tira de cabeça. Romero parte em velocidade na direita e tenta o domínio de cabeça, mas a bola vai forte demais

Escanteio para o Santos. Lucas Lima na bola, a cobrança vem fechada e Vagner Love escora de cabeça. O armador volta a dominar na ponta-esquerda, faz o cruzamento e Gil afasta o perigo

Ricardo Marques Ribeiro dá uma dura no técnico Tite no banco de reservas. O Santos demora uma eternidade para cobrar a falta. Lucas Lima põe na área, Edilson não sobe e David Braz cabeceia. A bola passa com perigo no canto esquerdo de Cássio

Substituição no Corinthians! Sai Matheus Pereira e Ángel Romero

Escanteio para o Corinthians. Malcom bate, Gil sobe de cabeça e Zeca corta de cabeça. Edilson divide forte com Lucas Lima e o árbitro não marca a falta. No lance seguinte, o mesmo juiz dá cartão amarelo a Felipe. Vai entender...

Gil toca para Cristian na intermediária. O volante tenta trabalhar a jogada no meio, mas devolve para o camisa 4. Ángel Romero vem aí

Renato Augusto levanta a cabeça e tenta organizar o meio-campo corinthiano. Ralf domina e põe na direita para Matheus Pereira, que toca curto com Edilson. Timão tenta manter a posse de bola, mas não tem velocidade nem infiltração

Gustavo Henrique domina atrás e toca para David Braz. A bola chega no pé de Vanderlei, que dribla Vagner Love dentro da pequena área e toca para a lateral. Ricardo Oliveira empurra Gil por trás e faz a falta

Felipe erra o cabeceio e Ricardo Oliveira põe na frente em velocidade. O atacante puxa para a perna esquerda e bate cruzado, mas a bola sai por cima do gol de Cássio

Edilson tira de cabeça. Ralf briga pela bola no meio-campo e Matheus Pereira domina. Ele tenta o passe com estilo para o camisa 5 e também erra a jogada. Início ruim de segundo tempo na Arena Corinthians

Victor Ferraz mata no peito e dá a Lucas Lima. O armador devolve forte para o lateral, que não alcança a jogada e sai pela linha de fundo. Uendel sobe e Malcom domina na frente. Renato Augusto vira a jogada e Matheus Pereira não consegue o domínio

Thiago Maia retoma para o Santos. Lucas Lima domina no meio e Cristian chega forte em cima do camisa 20 do Santos. Ele cobra e o Timão ganha o arremesso na esquerda

Cristian domina no meio e erra um passe de dois metros. Felipe retoma e toca para Matheus Pereira. O garoto dá um toque por cima de David Braz e a bola sai pela linha lateral. Arremesso para o Timão

Rola a bola! O juiz apita o início do segundo tempo. Eu acredito, vai Corinthians!

Substituição no Corinthians! Sai Bruno Henrique e entra Cristian

Fala, Cristian! 'Ele pediu pra continuar da mesma maneira. Tentar fazer um gol pra depois ver o que acontece no jogo. A gente vai tentar', disse o volante

Os jogadores do Timão retornam ao gramado da Arena Corinthians. Aparentemente, o volante Cristian deve entrar na equipe alvinegra no segundo tempo

Torcida Fiel!

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Tá difícil

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 9 x 4 SAN; Posse de bola: COR 60% x 40% SAN; Escanteios: COR 0 x 2 SAN; Desarmes: COR 11 x 10 SAN

Fala, Felipe! 'Não tem nada definido. É entrar, ouvir o professor. Ele vieram atrás para o contra-ataque. E temos que definir em gol, vamos tentar reverter', afirmou o zagueiro

Fala, Matheus! 'A gente tentou manter o ritmo, a gente não esperava tomar o gol. Vamos ver o que o professor vai falar para voltarmos ao segundo tempo', disse o garoto

Fim de primeiro tempo! O árbitro apita o final da primeira etapa entre Corinthians e Santos. A equipe praiana abre 1 a 0 e, agora, o Timão precisa fazer quatro gols para garantir a classificação. Eu acredito!

Malcom domina após passe de Renato Augusto e tenta partir em direção à área do Santos. Ele faz o passe a Vagner Love, que domina mas David Braz recupera

Marquinhos Gabriel recebe na direita e Uendel faz o corte. Ricardo Oliveira tenta o domínio, Ralf chega por baixo e faz o desarme. Renato tenta o cruzamento e Gil tira de cabeça

Renato Augusto domina no meio e dá a Uendel. O camisa 6 tenta o passe com Malcom, mas a bola vai fraca e Victor Ferraz ganha. O Timão recupera, Renato Augusto chuta ao gol e a bola passa por cima da meta santista

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; O primeiro tempo vai até 48 min!

CARTÃO AMARELO! O volante Bruno Henrique atropela Lucas Lima e recebe o segundo cartão amarelo da partida. O atacante Ricardo Oliveira toma as dores do companheiro e também recebe o amarelo

Felipe toca curto com Matheus Pereira. O garoto domina e tenta armar o meio de campo com personalidade. Ralf dá a Malcom, Vagner Love recebe e tenta o passe para Renato, mas a zaga santista escora

Malcom tenta a finta em Victor Ferraz, mas o lateral santista se recupera. O atacante cobra a lateral, Vagner Love tenta o domínio e David Braz retoma

Cássio sai jogando Edilson. O lateral parte pela direita e para no carrinho de Zeca. Renato Augusto trabalha com Matheus, que prende a bola e recomeça com Felipe

Edilson volta a avançar pela meia-direita e arrisca o cruzamento. Bruno Henrique sobe de cabeça e Vanderlei cai ao canto esquerdo para fazer a defesa

Edilson parte para a cobrança de bola parada pela direita. O lateral põe na área e Renato escora de cabeça. A bola volta para o campo de defesa com Ralf, que sai jogando e busca alternativas

Malcom pede para que Malcom volta para a esquerda e Matheus Pereira ocupe aposição de Jadson, pela direita. O professor havia pedido a mudança há poucos minutos, mas voltou atrás

Malcom parte em velocidade pelo lado esquerdo e toca para Renato Augusto. O armador dá a Matheus Pereira, que corta para o meio e devolve para o atacante. Ele arrisca o chute e a bola sai fácil para Vanderlei

Renato faz o domínio na ponta-direita e Vagner Love tropeça no pé do santista. O árbitro marca mais uma falta para o rival praiano. Tite pede para que o atacante não reclame

CARTÃO AMARELO! Lucas Lima domina e Vagner Love chega forte por baixo. O camisa 99 recebe o primeiro cartão amarelo do clássico entre Corinthians e Santos. Timão precisa de quatro gols para garantir a classificação

Sai que é sua! Ricardo Oliveira recebe em velocidade na esquerda e solta uma paulada ao gol de Cássio. O camisa 12 dá um ponte para o lado direito e evita mais um gol do Santos. Edilson não faz boa partida até o momento

Renato Augusto sobe pela meia-esquerda e toca para Matheus Pereira. O garoto devolve ao camisa 8, que domina e recebe um pisão de Victor Ferraz. O árbitro não marca a falta e o armador fica caído no gramado

Renato Augusto joga atrás com Matheus Pereira. O armador domina, levanta a cabeça e lança Vagner Love na entrada da área. Vanderlei faz a cobertura e tira de soco

Tite pede para que a equipe abafe a saída de bola do Santos. Edilson cede o maior espaço ao time de Dorival Júnior, que tem em Geuvânio suas principais jogadas de ataque. Thiago Maia lança e Gil faz o corte

Ralf devolve para Gil. O camisa 4 lança Malcom na linha de fundo, mas o atacante não consegue o domínio e Zeca faz o corte. Timão precisa colocar a bola no chão e trocar passes no campo de ataque, mas peca na saída de Bruno Henrique

Matheus Pereira domina na intermediária e faz o passe para Vagner Love. O camisa 99 faz o pivô e acaba derrubado por David Braz. O árbitro marca a falta

Gil busca o passe com Vagner Love, mas o zagueiro do Santos faz o corte. Bruno Henrique briga no meio de campo e acaba fazendo falta no armador santista

Bruno Henrique toca na direita com Malcom. Zeca faz o corte e Victor Ferraz se manda em velocidade. O lateral praiano faz o passe em profundidade para Ricardo Oliveira, que bate ao gol de Cássio. O camisa 12 sai bem do gol e evita o gol do Santos

Que lance! Malcom avança pela entrada da área santista, Renato Augusto domina, dá uma linda caneta em Gustavo Henrique e bate de fora da área.A bola sai pelo canto esquerdo do gol de Vanderlei e empolga a Fiel

Geuvânio avança pela esquerda, corta para o meio e bate forte de fora da área. Seguro, o goleiro Cássio sai bem do gol e faz uma linda defesa na meta alvinegra

Ralf toca curto com Matheus Pereira. O garoto tenta devolver, mas a bola sobre no pé de Victor Ferraz. Edilson cobra o lateral na direita, Ricardo Oliveira chega na marcação e o camisa 2 toca com Gil

Ralf sobe de cabeça e a bola sobre para Malcom. Thiago Maia chega em velocidade e rouba a bola para o Santos. Gustavo Henrique toca errado, Bruno Henrique retoma e é derrubado por Lucas Lima

Thiago Maia escorrega no meio e Ralf faz o desarme. A bola sobra limpa para Edilson, que escorrega e cede lateral para o Santos. Gil ganha na defesa e faz o lançamento para Malcom

Lucas Lima domina na lateral-esquerda e Ralf faz o corte de carrinho. Gil rola no lado direito para Edilson. Renato Augusto vem buscar a bola no campo de defesa alvinegro

Ralf é pressionado e toca atrás com Gil. Felipe sai jogando com Edilson na direita, Matheus Pereira recebe e toca de calcanhar. Bruno Henrique avança em velocidade e Zeca faz o corte

Gil sai jogando no campo de defesa. A bola vai forte para Edilson, que não consegue o domínio na direita. Santos ganha o arremesso lateral. Fiel não para de apoiar o Corinthians!

Substituição no Santos! Sai Gabriel e entra Marquinhos Gabriel

Lucas Lima lança Gabriel dentro da área, mas Cássio antecipa a jogada. Renato Augusto tenta sair jogando, mas erra o passe no meio de campo. Ralf tenta retomar

Lucas Lima domina no meio de campo e lança Geuvânio na ponta-esquerda. O atacante parte em velocidade e cruza rasteiro para Gabriel, que marca no contrapé de Cássio. Vamos, Corinthians!

Gustavo Henrique fura a bola na zaga e Matheus Pereira tenta o domínio na velocidade. Vanderlei faz a cobertura e evita o gol do Timão. Corinthians inicia melhor o clássico na Arena

Uendel cruza na segunda trave e a zaga santista afasta. Edilson pega a sobra na direita e faz outro cruzamento. Victor Ferraz tira de cabeça, a bola resvala na mão dentro da área, mas o árbitro não vê pênalti

Cássio cobra falta no campo de defesa. Gustavo Lima escora de cabeça e Edilson chega forte na marcação. Ralf arrisca o lançamento na ponta-esquerda e Victor Ferraz tira de cabeça

Matheus Pereira cruza na área e Vagner Love domina. David Braz evita o domínio do atacante e faz o corte. Malcom pega a sobra, parte para cima, mas Victor Ferraz leva a melhor

Uendel dá um carrinho na lateral e recupera para o Timão. Bruno Henrique recebe no meio de campo, domina e arrisca mais um chute. Ele bate colocado e a bola vai fraca ao arqueiro santista, que defende

Edilson rasga no campo de defesa e a bola sai pela linha lateral. Victor Ferraz cobra o lateral, Lucas Lima cruza da direita e Gil faz o corte na pequena área. Uendel domina e escora para o ataque

Felipe sai trabalhando no campo de defesa com Renato Augusto. O camisa 8 escapa de Gabriel e avança sozinho pelo meio. Próximo à área do Santos, ele arrisca outro chute de fora da área. Vanderlei encaixa com facilidade

Matheus Pereira domina no meio de campo e procura Malcom. O atacante demora para passar e o armador bate para o gol. De fora da área, a bola passa com perigo à meta santista

Lucas Lima domina na ponta-direita, puxa para a canhota e cruza rasteiro. A bola sem perigo por toda a área corinthiana e Edilson retoma para o Timão. Santos mantém a marcação no campo de ataque

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Edilson cobra o arremesso lateral, Vagner Love desvia de cabeça e a bola sobre para Renato Augusto. O camisa 8 domina no peito, põe no chão e bate de perna direita. A bola passa muito perto do canto esquerdo do goleio Vanderlei

Uendel parte pela esquerda e tenta o passe, mas a bola vai forte. Vagner Love briga na direita, ganha de Zeca e toca para o meio. Bruno Henrique não alcança e desperdiça boa chance para o Corinthians

Ralf toca com Renato Augusto na intermediária. Gabriel chega forte no camisa 8 e a bola sai pela lateral. Uendel passa, não domina, e a bola sobre para Malcom. Zeca faz o corte

Edilson chega forte na direita e a bola sai pela linha lateral. Malcom domina na ponta-esquerda e parte para cima de David Braz. O zagueiro santista escora para fora

Vai Corinthians! Rola a bola para o clássico entre Corinthians e Santos. Jogai por nós, Timão!

Fala, Tite! 'Opção física, departamento físico e departamento médico retiraram a possibilidade deles entrarem. Por isso a mudança', disse Tite sobre as ausências de Fagner e Elias

Fim do hino nacional. Os jogadores vão se cumprimentando na faixa central do gramado. A bola em instantes para o confronto entre Corinthians e Santos, que vale uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil

O Corinthians está no gramado! Os jogadores das duas equipes entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro. Fiel faz lindo mosaico com as iniciais do Timão

Os jogadores do Corinthians já estão perfilados no túnel que dá acesso ao gramado da Arena. Em instantes a bola rola para o clássico entre Timão e Santos! Gil usa a faixa de capitão

Fala, Renato Augusto! 'É fazer o nosso papel. A gente sabe que tem uma força dentro de casa, a torcida acaba fazendo a diferença. Vamos ver se a gente consegue reverter. Se a gente não conseguir, vai brigar no Brasileiro até o final', afirmou o meio-campista

Jogador de basquete, Leandrinho, era o #SenhorXnoTimão. Clube fez ação nas redes sociais e a Fiel interagiu bastante. Ele está na Arena

Tite, por sua vez, escalou o Timão de acordo com os exames físicos realizados pelo departamento médico. Fagner e Elias serão os atletas poupados devido à condição física. Jadson sentiu um edema na coxa direita e foi vetado

O técnico da equipe praiana, Dorival Júnior, chegou a se surpreender com uma pergunta sobre poupar jogadores na partida contra o Timão, que vale uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil

Já o Santos vem com força máxima após a vitória por 2 a 0 no clássico de ida: Vanderlei, Victor Ferraz, David Braz, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia, Renato e Lucas Lima; Geuvânio, Gabriel e Ricardo Oliveira

Autor de dois gols na vitória do Corinthians sobre o Cruzeiro por 3 a 0, no último fim de semana, Vagner Love está confirmado para o confronto diante do time da baixada

Para a partida desta quarta-feira, o técnico Tite promoveu apenas três mudanças em relação à vitória do último domingo: Edilson, Ralf e Matheus Pereira ganham chance nos lugares de Fagner, Elias e Jadson

Ousado! O Corinthians hoje joga com: Cássio, Edilson, Felipe, Gil e Uendel; Ralf; Matheus Pereira, Bruno Henrique, Renato Augusto e Malcom; Vagner Love.

Comente a partida: Corinthians 1 x 2 Santos