Grêmio 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Grêmio 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2021

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, entre Corinthians e Grêmio. O placar final é de 1 a 0 para o Corinthians. O Timão volta a atuar na terça-feira da outra semana, às 21h30, quando enfrenta o Juventude.

Cássio manda a bola longa. O Corinthians ganha lateral na sequência. Du Queiroz lança na frente e Rafinha tira. A bola volta com Fábio Santos, Renato Augusto recebe e sofre falta de Ruan.

Rafinha cobra a falta na área. O árbitro marca falta em João Victor, cometida por Diego Souza.

Diego Souza sofra falta de Giuliano.

Renato Augusto toca para Jô, que devolve. Renato finaliza e a bola pega na trave.

CARTÃO AMARELO! João Victor recebe cartão.

Após muita confusão e bate boca, o árbitro faz uma nova marca no chão para a cobrança da falta e Diego Souza cobra na barreira. O Corinthians sai no contra-ataque com João Victor, ele deixa dois marcadores para trás, mas o árbitro marca falta.

Diego Souza pega o cartão amarelo do árbitro e reclama pedindo vermelho, depois devolve.

MAIS 6! Teremos 6 minutos de acréscimo.

CARTÃO AMARELO! Diego Souza avança e Cássio comete falta ao tentar parar o jogador. Ele ganha cartão amarelo pela falta.

Mais uma substituição no Corinthians: sai Gustavo Mosquito para a entrada de Gabriel Pereira.

João Victor domina a bola após lançamento errado. Gustavo Mosquito sofre falta de Thiago Santos.

Thiago Santos recupera a bola para o Grêmio. Rodrigues recebe bola recuada e toca para Rafinha. Ruan vai para o campo de ataque. Vanderson fica com a bola e Fábio Santos avança na marcação.

Gabriel Chapecó faz lançamento longo. Léo Pereira tenta dominar e o árbitro marca mais um lateral para o Corinthians.

Léo Pereira faz cruzamento na grande área. Alisson não consegue finalizar e se joga.

O Corinthians ganha lateral e troca passes sob forte marcação.

Cássio manda bola longa e as equipes disputam. Giuliano faz bom passe para Gustavo Mosquito e Rafinha tira na entrada da área.

A bola volta a rolar. Diego Souza faz falta em João Victor e a reclamação por parte do Grêmio continua.

CONFUSÃO GENERALIZADA! Maicon está completamente fora de controle e Fábio Santos teve que segurar o jogador.

EXPULSO! Maicon está expulso porque continuou reclamando mesmo depois da advertência com o amarelo.

CARTÃO AMARELO! Maicon recebe cartão amarelo por reclamação.

Gol de Jô! Vitinho e Fábio Santos se posicionam para bater a falta, mas a cobrança fica com Vitinho. Ele manda direto para a área e Jô finaliza de cabeça, mandando a bola para o fundo do gol.

Depois da cobrança, o Corinthians volta a trabalhar a bola. Jô sofre falta de Thiago Santos.

Renato Augusto avança e sofre falta de Ruan.

Léo Pereira recebe lançamaneto e toca para Diego Souza. Maicon toca para Rafinha, ele cruza na área. Léo Pereira disputa a bola, mas Fábio Santos tira. Em mais uma tentativa de cruzamento, a bola desvia em Fábio Santos.

Gil cobra a falta e logo depois a bola sai em lateral para o Grêmio.

Léo Pereira marca falta em Fábio Santos. Mais uma vez, a equipe do Grêmio reclama com a arbitragem.

Mais uma substituição no Grêmio: entra Diego Souza no lugar de Borja.

Alisson faz a cobrança e a bola passa por todos até sobrar em Léo Pereira. Ele chuta para fora enquanto disputa com Du Queiroz. Equipe do Grêmio reclama de pênalti, mas o árbitro marca tiro de meta.

Thiago Santos toca para Vanderson. Léo Pereira recebe e Vanderson fica com a bola de novo. Léo Pereira acelera e cruza na área. Gil desvia a bola para fora e o Grêmio ganha mais um escanteio.

A partida recomeça e Gabriel Chapecó recebe bola recuada. Ele toca de volta para a zaga. Renato Augusto comete falta em Villasanti.

O jogo fica parado para o atendimento de Rafinha.

Cássio toca curto na defesa. O Grêmio tenta aproveitar saída errada, mas nada acontece. Rafinha fica no chão após dividida com Gustavo Mosquito.

Maicon toca para Vanderson. Rodrigues escorrega, mas ainda fica com a bola. Thiago Santos faz lançamento longo demais para Léo Pereira, que não consegue alcançar.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Renato Augusto entra para jogar mais uns 30 minutos pelo Corinthians. #MeuTimao

O Grêmio troca passes. Vanderson cruza para Borja e João Victor corta mais uma.

Rafinha avança pelo lado esquerdo e faz cruzamento para a área. Borja recua e Villasanti fura.

Gil defende o Corinthians mandando a bola para escanteio. Alisson cobra e Fábio Santos tira de cabeça.

No Corinthians, entram Vitinho e Renato Augusto nas vagas de Luan e Roni. No Grêmio, saem Campaz e Ferreira para a entrada de Maicon e Léo Pereira.

Ferreira encara a marcação de Mosquito e recua para Rodrigues. Alisson recebe. Giuliano faz o corte. A bola volta com Rodrigues. Vanderson domina. Alisso fica com a bola sob marcação de Gabriel. Ruan recebe o recuo.

Na continuação de passes, o Grêmio ganha arremesso lateral. Após a cobrança, quem trabalha a bola são os adversários.

Mais um minuto do Corinthians trocando passes sem objetividade.

Mais uma vez, o Corinthians troca passes na defesa. Gil toca em Gabriel. Luan recebe e manda para Jô. Luan recebe de novo. Gabriel manda para Du Queiroz. João Victor toca para Gil. A bola passa por Giuliano e Luan.

O Corinthians segue dando passe pro lado. Giuliano recebe e sofre falta de Thiago Santos.

Fábio Santos, João Victor e Gil trocam passes na defesa. Jô recebe e recua para Roni. Assim, o Corinthians vai trabalhando a bola.

Cássio faz lançamento e as equipes disputam a bola. O Corinthians ganha um lateral. Roni recebe e inverte para Fábio Santos. Roni recebe de volta. Vanderson faz o corte e Borja corre para o contra-ataque. João Victor intercepta.

Alisson cobra o escanteio e Roni sobe mais que todo mundo para tirar. Gabriel fica no chão, após trombada na área.

A bola volta a rolar e a posse é do Corinthians. Fábio Santos toca para Giuliano. O Grêmio recupera a bola e Borja tenta cruzamento na área. Cássio tira com o pé e cede escanteio.

Thiago Santos fica em boa posição na área, mas não consegue dominar. João Victor faz mais um corte e o Corinthians tem a bola na defesa. Gabriel fica no chão sentindo fores no pé direito.

Rafinha recebe pelo lado esquerdo e Gustavo Mosquito vai para a marcação. Vanderson toca para Alisson. Rafinha domina e recua. Rodrigues toca para Ruan. Vanderson toca mal e Jô faz o corte. Roni não consegue dominar.

Roni erra passe e Vanderson fica com a sobra. Rodrigues recebe e logo depois o Corinthians retoma a posse. Fábio Santos toca para Roni. Jô recebe e Roni fica com a bola mais uma vez.

Du Queiroz recua para João Victor. Na sequência, o Grêmio ganha lateral e cobra rapidamente.

Gil faz lançamento e Rafinha faz o corte. A bola sobra com Ferreira. Fábio Santos faz um corte e Gabriel domina. João Victor toca para Giuliano. Du Queiroz recebe e manda de volta para Giuliano.

Rafinha comete falta em Jô.

O Corinthians troca passe e Gustavo Mosquito avança na corrida. Vanderson recupera. A bola sobra com Roni, ele chuta, mas é travado por Ruan. Du Queiroz insiste no lance.

Ferreira inverte o lado dando toque para Vanderson. Alisson recebe e faz cruzamento, João Victor afasta.

Gabriel toca para Luan, que manda para Giuliano. Roni recebe e Rafinha faz o corte. Vanderson recebe e toca para Alisson. Borja fica com a bola.

Rodrigues recebe bola recuada e faz um lançamento longo para fugir da marcação de Gustavo Mosquito. Thiago Santos fica com a bola na entrada da área. Ferreira domina e faz a primeira finalização do segundo tempo.

A saída de bola é do Grêmio, que tenta uma jogada ensaiada logo no começo, mas o Corinthians consegue desarmar. Na sequência, a zaga do Grêmio troca passes na defesa. Ferreira toca para Rodrigues. Ruan recebe e manda de volta para Ferreira.

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça na Arena do Grêmio. O Corinthians atrasou no retorno ao gramado.

Flavio da Costa Paes de Barros

Tem que voltar com o Renato Augusto e colocar um cara na frente no lugar do Jô. Time tá muito atrás.

Hélio Cesar
Hélio Cesar

Gente,
o gp está no banco!
entra ele, renato e xavier, ganhamos o jogo!

SILAS SILVA
SILAS SILVA

Adson fazendo falta hoje

Adriano Soares Lima

Renato Augusto no Roni, GP no Jô e Mosquito de falso 9

Wilson Balera

Tem que entrar um jogador rápido na ponta no lugar do Jô.

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

Fagner faz MUUUUUITA falta nesse time. E eu queria muito ver Adson saindo em velocidade, seria difícil do Grêmio segurar. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

A impressão que dá do jogo do Corinthians é que todos os envolvidos estão esperando o acerto com o Willian. Dos jogadores à torcida, passando pelos dirigentes. A sorte? Tá 0 a 0 e o Grêmio tem -1 de confiança. #MeuTimao

Primeiro tempo foi o puro suco de Grêmio x Corinthians. Time de Sylvinho não foi bem, só começou a acordar depois dos 25 e colecionou erros. Tá complicado conectar os setores. É tentar aplicar mais intensidade e focar no segundo tempo. #MeuTimão

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Gostei do Luan querendo o jogo, mas sinto que ele e Jô não se entenderam. Jô vinha bem aparecendo no meio de campo e abrindo espaço nas costas. Ao invés de aproveitar e pisar na área, Luan vem fazer o papel do falso 9 e o time fica sem profundidade. #MeuTimão

Giovanna

Giovanna @giomonteiro__

Nesse primeiro tempo João Victor errou 1 de 33 passes e Gil acertou 26 sem errar nenhum. Não passa nada nessa zaga viu. #MeuTimão

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Primeiro tempo ruim. Corinthians começou a jogar aos 25 minutos, depois de ver o Grêmio dominar a partida. Time está bem abaixo. Sinto falta de confiança em Luan, mesmo participando bastante do jogo. #MeuTimão

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Reza a lenda que o torcedor do Corinthians não consegue ver essa imagem sem cantar um AAAAAI AI AI AI AI AI AI TÁÁÁ CHEGAAAANDO A HORAAAA #MeuTimão https://t.co/NUvf5BjA7Y

Roberto Koch

O Luan não se ajuda, talvez tirando o Roni e colocando o Renato Augusto ele fique mais livre pra jogar com a qualidade do Renato.

E AÍ, FIEL Quais substituições você faria para o segundo tempo?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo é finalizado, com o placar de 0 a 0.

MAIS 1! Teremos 1 minuto de acréscimo.

Borja faz toque para Campaz. Rafinha fica com a bola e o Corinthians vai para a defesa. Cássio é exigido, após finalização de Campaz. Borja tenta no rebote e Gabriel afasta.

Após a cobrança, o Grêmio consegue tirar e a bola sobra com Roni, ele toca atrás para Gil. Luan recebe e entrega a bola sem querer.

Rodrigues dá um chapéu em Mosquito e toca para Rafinha. Ferreira toca de letra. Gabriel fica com a bola depois e a bola vai para Mosquito. O Corinthians ganha um escanteio.

Felipão tinha mandado Léo Pereira para o aquecimento, mas o Ferreira já está de pé.

Ferreira fica no chão após tentar um drible. O jogo é paralisado, pois o atacante está com dores no joelho esquerdo.

Chapecó toca errado para Luan, que avança para o ataque. O Gêmio recupera depois e Alisson cruza na área. Borja tenta cabecear. João Victor faz o corte.

O Corinthians troca passes na defesa e depois gira a bola no meio campo.

Corinthians começando a gostar mais do jogo, se aproveitando de contra-ataques. Luan está bem e se apresentando. João Victor é impecável. #MeuTimão

Campaz toca para Villasanti, que chuta muito mal. Ele se desculpa com o time.

Luan cobra o escanteio e Jô sobe para tentar o gol. Mas, acaba cometendo falta no goleiro e a jogada é interrompida.

Du Queiroz faz boa jogada e toca para Luan na entrada da área. Luan chuta e a bola desvia em Thiago Santos, indo para escanteio.

Alisson também arrisca de longe e Cássio faz a defesa. Ruan consegue tomar a bola de Jô e Vanderson aproveita a sobra.

Campaz arrisca de fora da área e manda a bola sem direção para o gol. O jogador se desculpa com o time pela finalização ruim.

Gabriel corre em direção a área, livre de marcação. Mas, logo depois Rodrigues aparece e recupera a bola para o Grêmio.

Gustavo Mosquito cobra o escanteio na cabeça de João Victor. O zagueiro manda a bola por cima do gol.

Giuliano toca para Gustavo Mosquito, que ganha na corrida com Rodrigues, mas Ruan faz o corte depois e manda a bola para escanteio.

Campaz tenta mais um lançamento em Borja e João Victor faz a defesa com o peito.

O Grêmio fica com a bola e consegue trocar passes no campo de ataque.

Raul Moura

25 minutos bem ruins do Corinthians até aqui. Time não sabe o que fazer com a bola. Muitos erros de passe, principalmente de Luan. #MeuTimão

Luan se livra da marcação de Villasanti e Thiago Santos, depois toca para Gustavo Mosquito.

Campaz faz cruzamento para Borja e João Victor aparece para interceptar mais uma vez.

Luan domina a bola e sofre falta de Villasanti. Ele fica com dores no tornozelo esquerdo.

Jô toca para Luan, que passa a bola para Giuliano. Rodrigues faz o corte de cabeça e retoma a posse de bola para o Grêmio.

Thiago Santos avança e encontra Borja. Ele toca a bola e Borja finaliza por cima do gol.

João Victor tenta passe para Gil e Borja quase consegue encostar na bola com carrinho.

Giuliano fica com a bola e os jogadores do Grêmio tentam a roubada, mas ele consegue se livrar da marcação.

Que começo ruim do Corinthians. Bem menos intenso que nas últimas partidas, errando tudo com bola e sem profundidade. Grêmio gostando... #MeuTimão

Após cobrar o lateral, o Corinthians volta a trocar passes em sua defesa.

Campaz encontra Ferreira e a bola sai pela linha lateral favorecendo o Corinthians novamente.

Ferreira fica com a bola após passe errado de Campaz e chuta no gol, mas a bola passa por cima da meta.

Raul Moura

Mais uma grande chance do Grêmio em 13 minutos. Borja perdeu gol. Corinthians muito mal! #MeuTimão

Rodrigues tenta lançamento para Ferreira e a bola sai pela lateral.

Cássio cobra tiro de meta. Vanderson e Luan brigam pela bola e Vanderson fica com ela. Ele toca para Thaigo Santos, se afastando da marcação.

Ferreira faz cruzamento para Borja. Ele cabeceia e a bola sai pela linha de fundo.

Ferreira fica com a bola e toca para Campaz. Ele faz o cruzamento em cima de João Victor e ganha escanteio. Alisson cobra curto para Campaz, ele tenta o lançamento para a área e a bola acaba saindo.

Gustavo Mosquito cobra o escanteio na área. João Victor cabeceia para fora. Em tentativa de ataque do Grêmio, a bola sobra com João Victor, que recua para Cássio. Mais uma vez, o Corinthians trabalha a bola na defesa.

Roni toca para Luan, ele tenta dar um passe, mas a bola fica com o Grêmio e João Victor ganha a jogada. Logo depois, o Corinthians ganha escanteio em dividida entre Du Queiroz e Ferreira.

Ruan recua bola para Chapecó sob marcação de Roni. Na sequência, o Grêmio ganha lateral, mas logo o Corinthians fica com a posse e troca passes na defesa.

Thiago Santos faz lançamento para Vanderson. Ele tenta continuar a jogada, mas a bola sai. Cássio cobra tiro de meta.

Luan sofre falta de Vanderson.

Alisson faz cruzamento para a área e João Victor tira mais uma vez, manda a bola para fora. Ruan recebe o lançamento e cabeceia para fora.

Fábio Santos faz lançamento pelo meio. Luan toca para Roni. Giuliano perde a bola e Borja fica em boa posição. João Victor aparece para interceptar.

Vanderson recua para Alisson. Ele faz a inversão para Rodrigues, que troca passes devolvendo a bola. Em passe errado, Gil fica com o domínio e toca para Fábio Santos.

Borja recebe lançamento no campo de ataque. Ele e Fábio Santos vão para a disputa e a bola sai pela linha lateral favorecendo o Corinthians. João Victor avança e sofre falta de Campaz.

João Victor tira a bola do Grêmio. Jô disputa a bola, que fica com Alisson. Ruan avança e tenta lançamento, mas Fábio Santos faz o corte.

O Corinthians ganha um lateral logo no começo da partida e trabalha a bola no campo de defesa. João Victor faz lançamento forte e cede lateral para o Grêmio.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando no duelo entre Corinthians e Grêmio.

Kaio Henrique Correia

Hoje temos que ganhar

Claudemir Lorena

Corinthians está num momento de crescimento e afirmação. O Grêmio está em baixa. Acredito numa partida tensa, mas com melhores chances e vitória alvinegra.

Paulo Wilhelm Nascimento

Luan vai ter 45 minutos para provar que ainda pode ser útil ao Corinthians, no segundo tempo vem Renato Augusto. Por isso, tá nas mãos e pés de Luan saber se vai ser ele ou outro que irá ceder o lugar para o Renato

Francis Watanabe Jinzenji

Vai Corinthians...

Além de Luan e Giuliano, Cássio e Fábio Santos também já atuaram pelo Grêmio. Por outro lado, Léo Pereira já foi jogador do Corinthians.

O Corinthians também possui a terceira melhor defesa da competição, pois tomou apenas 15 gols. Atlético-MG e Sport são os dos times com as melhores defesas.

Em contrapartida, o Grêmio possui o segundo pior ataque do torneio. A equipe marcou apenas 12 gols até agora e está atrás apenas do Sport, que marcou oito vezes.

O Corinthians é o terceiro melhor visitante do Campeonato Brasileiro. Foram 16 pontos ganhos em nove jogos disputados, o que corresponde a um aproveitamento de 59,3%. Atlético-MG e Red Bull Bragantino são os melhores visitantes da competição.

Luís Fernando

Seu momento é agora Luan, faz valer a lei do ex hoje.

Aproveita Timão essa fase deles pra sair de lá com a vitória.

A última vitória do Corinthians na Arena do Grêmio foi em 2017, quando os dois times disputavam o título do Campeonato Brasileiro. Jadson foi o autor do único gol da partida.

Marcos marinho

Luan não deixa escapar essa chance.

Luan e Giuliano são ex-jogadores do Grêmio. Será que hoje tem lei do ex?

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Fico meio pá com o Luan tendo que marcar o Vanderson #MeuTimão

Depois da contratação de Roger Guedes, Willian tem sido especulado como próximo reforço. O que vocês acham, Fiel?

Roger Guedes foi anunciado pelo Corinthians nesta sexta-feira, após muitas especulações. Em breve o jogador deve ter sua situação regularizada para fazer sua estreia.

O Corinthians está embalado. Depois de empatar com o Santos, venceu o Ceará e o Athletico-PR, chegando a três jogos sem perder.

Enquanto o Corinthians entra em campo com o objetivo de se manter no G6, o Grêmio passa por um momento delicado. Além de estar no Z4 do Brasileiro, sofreu uma goleada nesta quarta-feira por 4 a 0 para o Flamengo, pela Copa do Brasil.

A partida de hoje conta com transmissão exclusiva do Premiere. A narração é de Milton Leite e os comentários de Roque Jr e Alexandre Lozetti.

Desde 2018, não sai sequer um gol em partidas entre Corinthians e Grêmio. Após vitória por 1 a 0 do Grêmio no segundo turno do Campeonato Brasileiro daquele ano, foram quatro jogos com o mesmo resultado: 0 a 0.

Jogando na Arena do Grêmio, os times somam nove duelos. Fora de casa, o Timão venceu um, empatou três e perdeu cinco. A última partida foi no primeiro turno do Campeonato Brasileiro de 2020. O resultado também foi um empate sem gols.

Em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro, as equipes somam 65 confrontos. O Corinthians venceu 20, empatou 17 e perdeu 28. O último encontro foi no segundo turno do Campeonato Brasileiro 2020 e as equipes ficaram no empate sem gols.

RETROSPECTO! Corinthians e Grêmio já disputaram 94 jogos. O Timão soma 32 vitórias, 26 empates e 36 derrotas. Foram 96 gols marcados e 116 sofridos.

Ricardo Marques Ribeiro apitou 33 jogos do Corinthians, que resultaram em 13 vitórias, 10 empates e 10 derrotas. O último foi no dia 8 de julho, quando o Timão venceu a Chapecoense por 1 a 0, com gol de Jô.

NO APITO! O árbitro principal é o Ricardo Marques Ribeiro. Seus assistentes são o Guilherme Dias Camilo e o Ricardo Junio de Souza. O quatro árbitro é o Lucas Guimarães Rechatiko Horn. No comando do VAR, está o Emerson de Almeida Ferreira.

O Grêmio está em 17º com 16 pontos. Até agora, somou quatro vitórias, quatro empates e oito derrotas.

OLHO NA TABELA! Até o momento, o Corinthians está em sexto lugar no campeonato com 24 pontos. Foram seis vitórias, seis empates e cinco derrotas.

Eu não deslocaria o Giuliano pra esquerda. Não vejo Luan fazendo a função dele por dentro. Mais fácil deixar o camisa 7 pela esquerda, mas com liberdade pra centralizar as jogadas - como Adson vinha tendo. Acho que dá caldo. #MeuTimão

Luan recebe oportunidade como titular, algo que não acontecia desde 16 de junho, na derrota por 2x1 para o Red Bull Bragantino. #MeuTimão

Vessoni

Vessoni @Vessoni

.@g_gabriel5 deu um rolê antes do aquecimento, com direito a um carinho no gramado da Arena do Grêmio. #meutimao #Corinthians https://t.co/zC2bWOm1xu

Luan no lugar do Adson me surpreende. Curioso pra ver como vai jogar. O garoto vinha caindo bastante por dentro, pode funcionar por ali. Ou Giuliano caindo pela esquerda? Vamos acompanhar. #MeuTimão https://t.co/kgJJx0brKT

Do outro lado, Ferreira, Bobsin, Diego Souza, Fernando Henrique, Luiz Fernando, Darlan e Jean Pyerre estão pendurados.

PENDURADOS! Gabriel, Gil, Marquinhos e Roni são os pendurados pelo lado do Timão.

No adversário, Douglas Costa não joga porque está lesionado.

DESFALQUES! Adson sofreu um trauma na perna esquerda e não joga nesta noite. Fagner também está fora por dores na panturrilha direita.

No banco do Grêmio, estão: Brenno, Geromel, Kannemann, D. Barbosa, Cortez, Darlan, Lucas S., Maicon, Jean Pyerre, J. Robert, Léo Pereira e Diego Souza.

Do outro lado, a equipe de Felipão entra em campo com Gabriel Chapecó; Vanderson, Ruan, Rodrigues e Rafinha; Thiago Santos, Campaz e Villasanti; Alisson, Ferreira e Borja.

Já no banco de reservas, estão: Caique, Donelli, Lucas Piton, Renato Augusto, Marquinhos, Cantillo, Matheus Alexandre, Raul Gustavo, Gabriel Pereira, Xavier e Vitinho.

ESCALADO! O time titular escalado por Sylvinho tem Cássio; Du Queiroz, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Roni e Giuliano; Luan, Gustavo Mosquito e Jô.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Grêmio, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que começa às 21h, na Arena do Grêmio.

Comente a partida: Grêmio 0 x 1 Corinthians