Juventude 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Juventude 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2021

55' 2º Tempo

FIM DE JOGO! Juventude vence o Corinthians por 1 a 0 no último jogo da temporada. Time gaúcho escapa do rebaixamento

54' 2º Tempo

Gil afasta o perigo com um chutão e o Corinthians troca passes

52' 2º Tempo

Pela terceira vez, a bola murcha é trocada. Corinthians tem a posse

51' 2º Tempo

Bruninho aperta Gil e zagueiro chuta para frente. Árbitro, novamente, para o jogo para a troca de bola

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

O contexto de tudo vai diminuir a ira do torcedor, mas é uma vergonha do Corinthians em Caxias do Sul. Que atuação patética. Acaba ainda com essa expulsão tosca do Fagner. #MeuTimão

Corinthians apenas troca passes no meio de campo

Du Queiroz cobra lateral. Jogo é paralisado para a troca de bola

15 a 1 em finalizações. Merece perder até de mais. Patético. Fecha melancolicamente o Brasileirão até aqui. E logo menos vamos ouvir que o time ficou num excelente quinto lugar já que ninguém cogitava Libertadores... #MeuTimão

O árbitro aponta oito minutos de acréscimo. Na sequência, Fagner acerta um chute em Capixaba e recebe cartão vermelho

CARTÃO AMARELO! Roni chega duro em cima de Chico e leva cartão amarelo

Gabriel Pereira sai para a entrada de Vitinho

Corinthians vai mesmo ficar fora do G4 do Campeonato Brasileiro. Impressionante. #MeuTimão

Fagner disputa bola com Sorriso e ganha escanteio para o Timão

Juventude faz mais uma mudança. Didi entra no lugar de Roberson

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Fortaleza vira pra cima do Bahia Juventude abre o placar contra o Corinthians Time de Sylvinho nesse momento caindo de 4º pra 5º #MeuTimão

Chico converte pênalti e abre o placar para o Juventude

Gol do Juventude.

Chico vai para a cobrança de pênalti do Juventude

PÊNALTI PARA O JUVENTUDE Rodolpho Toski vai até o VAR e revisa o lance. O árbitro entende que Gabriel Pereira tocou a bola com o braço e dá pênalti para o Juventude

VAR analisa lance em que o Juventude pede pênalti por um suposto toque de mão de Gabriel Pereira

Juventude com 15 finalizações a 0 O Corinthians de 2007 não jogou tão mal no Alfredo Jaconi. #MeuTimão https://t.co/0kE7IUmzvq

Adson cruza e a bola sobra para Giuliano. O camisa 11 toca para Mantuan, mas a zaga do time da casa chega para cortar a jogada. No ataque do Juventude, Roberson fica de cara com o gol alvinegro e Cássio faz bela defesa

Mantuan arranca, mas zaga do Juventude se recompõe e alivia. Roni tenta no rebote e Capixaba chega para colocar para escanteio

No Juventude, Ricardinho entra no lugar de Dawhan

Juventude pressiona o Corinthians no campo de ataque

Dawhan sente e saí do campo de maca para atendimento

Juventude vai ao ataque, mas Piton chega para cortar. Roni acelera e tenta bola para Mantuan, que é interceptada pelo jogador adversário

A equipe do Parque São Jorge troca passes até perder a bola no campo de ataque

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Só dá Juventude, que coisa patética a atuação do Corinthians. #MeuTimao

Corinthians também muda na partida. Gustavo Mosquito sai para a entrada de Roni

Juventude faz mais trocas: Bruninho entra no lugar de Jadson, e Roberson entra no lugar de Quintero

Paulo Henrique tenta um cruzamento, a bola bate em cima de Adson e retorna para a equipe da casa

Adson sofre falta na linha intermediária. A equipe comandada por Sylvinho troca passes na tentativa de uma infiltração na defesa do Juventude

Capixaba arranca pelo lado esquerdo e Corinthians põe para escanteio

Rodolpho Toski vai até Dawhan, que fica caído pedindo pênalti, e manda o jogo seguir

Wescley manda para a área e Dawhan recebe. Fagner chega para dividir e Cássio fica com a bola

Chico cobra escanteio e Du Queiroz chega para cortar. Dawhan acelera, limpa a jogada e toca para Wescley, que chuta para fora

Corinthians faz as primeiras mudanças na partida: Mantuan entra no lugar de Jô, e Adson entra no lugar de Gabriel

Cara, que coisa horrível esse jogo. O Corinthians não acerta dois passes. Nem lateral tem sequência. Pavoroso. Uma vergonha. #MeuTimão

Gustavo Silva recupera a bola para o Timão e a equipe troca passes na defesa

Corinthians toca na área, mas zaga do Juventude tira o perigo

Giuliano erra passe e Juventude vai ao ataque. Paulo Henrique puxa, faz a finta e perde a bola no bico da área

Rafael Forster toca para Wescley, que tenta chute de fora da área, mas erra a direção

Paulo Henrique tenta cruzamento e é travado por Lucas Piton. Chico cobra escanteio e João Victor sobe para defesa

Jogo reinicia e Corinthians troca bola até perder para Paulo Henrique

Arqueiro do Timão recebe atendimento em campo

Chico cobra escanteio e Cássio manda para frente. Vitor Mendes comete falta em cima do goleiro, que fica caído em campo

Chico cobra escanteio e zaga corinthiana tira. Jadson tenta bola longa, e Fagner isola

Fagner cobra escanteio e zaga do Juventude alivia. A equipe de Sylvinho fica com a sobra, até que Paulo Henrique rouba a bola e tenta chute de longe. Gil trava o lançamento e põe para escanteio

Fagner trabalha com Jô, que toca para Du Queiroz. O jovem é pressionado e volta a bola para a defesa. Gustavo Silva recebe na ponta direita e Capixaba põe a bola para escanteio

Timão troca passes no meio de campo

Fagner divide a bola com Capixaba e ganha a disputa. Timão consegue lateral a favor

APITA O ÁRBITRO! A bola volta a rolar para Corinthians e Juventude

Mudança no Juventude: Wescley entra no lugar de Guilherme Castilho

vinicius placido

Põem o Luan, tira o Gabriel... Deixa o du Queiroz de primeiro volante...

O pior é que fica difícil se apoiar em fim de temporada, time misto ou até mesmo a situação do Grêmio. Não é novidade isso aí fora de casa. É só mais um jogo. Como venho falando, é triste ir para um jogo contra o Juventude pensando que o Corinthians não é favorito. #MeuTimão

Beatriz Zoccoler

Beatriz Zoccoler @beatrizoccoler

É um absurdo como o Corinthians não consegue apresentar nada de novo. Pobre de ideias, todo jogo as mesmas dificuldades, não consegue criar e muito menos se impor... #MeuTimão

Fariam alguma mudança para este segundo tempo? Se sim, qual?

Fernando Tadeu Ramalho

Se colocasse AS BRABAS pra jogar hoje, mesmo depois do jogaço de ontem, já estaria pelo menos 1 x 0

Nada a declarar sobre o primeiro tempo do Corinthians. Nenhuma finalização (com exceção do gol anulado) e um desempenho tenebroso do time de Sylvinho. Tudo normal com o Timão fora de casa. #MeuTimao

Aí alguém pode criticar o torcedor que tá mais preocupado com o rebaixamento do Grêmio do que com a vitória sobre o Juventude? Nem o próprio Corinthians parece se importar. ONZE finalizações a ZERO Patética mais uma atuação com os mesmíssimos erros dos últimos jogos #MeuTimão

E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

FIM DA PRIMEIRA ETAPA! Rodolpho Toski pede a bola e encerra a primeira etapa de Corinthians e Juventude

Corinthians sobe as linhas de marcação e pressiona a saída de bola do Juventude

MAIS DOIS MINUTOS! A primeira partida vai até os 47 minutos

ANULADO! Rodolpho Toski Marques vê empurrão de Jô e anula o gol do Timão

Frustrante demais ver Sylvinho conformado com essa coisa horrenda que é o Corinthians tentando contra-atacar Num jogo que vale tão pouco, por que não testar Mantuan no lugar do Jô? Du Queiroz de 1º volante? Adson? Enfim... Disappointed but not surprised. #MeuTimão

Corinthians arma contra-ataque, mas Gustavo Mosquito é parado por falta. Fagner acelera, tenta bola na área, e é cortado por Capixaba

CARTÃO AMARELO! Gil leva o primeiro cartão amarelo da partida

Jô puxa o contra-ataque, Gustavo Silva escapa de falta, faz a inversão e Du Queiroz fica com a bola. Na sequência, Timão comete falta de ataque

É padrão esse Corinthians ver o adversário passar de cinco finalizações antes de dar uma sequer fora de casa. Jogo que resume bem o segundo turno desse time longe de Itaquera. Desanima. #MeuTimão

Ambas as equipes tocam a bola e recomeçam com seus goleiros

Giuliano tenta infiltrar para Gustavo Mosquito, mas a bola é desviada. Fagner cobra escanteio e Forster chega para cortar

Vitor Mendes comete falta em cima de Gabriel Pereira

CÁAASSIO Chico chuta de fora da área e o goleiro Cássio faz uma boa defesa

Bom, eu tô pensando no que comentar desse jogo mas é aquilo: é um jogo do Corinthians de Sylvinho fora de casa. Isso basta. Time distante, que assiste o adversário e não cria nada. Duro de assistir. #MeuTimão

Paulo Henrique tenta infiltrar a defesa do corinthiana, mas não tem sucesso. Capixaba joga a bola na área de qualquer jeito e Piton cabeceia. No rebote, Jadson chuta pela direita de Cássio

Timão troca passes na intermediária. Na tentativa da bola longa, Douglas sai do gol e fica com a bola

João Victor corta ataque adversário e Juventude é obrigado a recomeçar no campo defensivo. Piton tenta arrancar, mas Quintero o impede

Gustavo Silva é pressionado e devolve para a zaga corinthiana. Acionado, Cássio erra passe e manda para a lateral

Corinthians tenta trocar passes e recebe mais uma falta

Gabriel inverte para Fagner e o lado direito do Corinthians trabalha no ataque

Corinthians recomeça com seu goleiro, e perde a bola. Du Queiroz comete falta em cima de Jadson

Sorriso toca para Chico, que manda para Paulo Henrique. O camisa 96 chuta em direção ao gol, mas Cássio fica com a bola

Fagner arranca pelo lado direito e toca para a área. Na sequência do lance, Giuliano comete falta de ataque

Vitor Mendes sai pela direita, tenta cruzamento e a bola sobra para Cássio

Capixaba cobra escanteio e a bola bate na trave. No rebote, Chico tenta finalizar, mas o chute sai fraco para defesa tranquila de Cássio

Du Queiroz rouba a bola, mas é desarmado por Dawhan. Chico inverte para Paulo Henrique

Paulo Henrique recebe no lado direito e tenta cruzamento, mas chuta pela linha de fundo

Juventude recomeça no campo defensivo. Dawhan arma o jogo no meio de campo

Paulo Henrique faz a finta, dribla e toca para companheiro no ataque

Quintero sofre falta de Gabriel Pereira. Corinthians recupera a bola, mas cede cobrança lateral ao adversário

Jadson cruza para Chico, que tenta chutar da marca da cal e manda a bola para a arquibancada

Cássio ganha o tiro de meta e manda chute longo para o ataque. Du Queiroz tenta passe para Fagner, mas Forster chega antes na cobertura

As duas equipes se estudam até o momento. Corinthians sofre pressão

Chico cobra falta, chuta direito e a bola bate na trave de Cássio

Capixaba faz a finta, balança em cima de Fagner e o árbitro Rodolpho Toski aponta falta do camisa 23 no bico da área

Gabriel Pereira e Du Queiroz tabelam no ataque e o chute do camisa 19 é bloqueado pela zaga do Juventude

Corinthians tabela no campo defensivo e Giuliano recebe falta na sequência do lance

Du Queiroz chega bem e rouba uma bola. Capixaba desarma o jovem e parte para o ataque, mas é bloqueado pela zaga corinthiana

Paulo Henrique rouba bola de Giuliano no meio de campo, mas logo é desarmado. Gustavo Silva recebe falta de Jadson na lateral esquerda

Paulo Henrique aproveita erro do Corinthians e sobe para o ataque. Após cabeçada de Gil, Jadson finaliza para fora

Juventude tenta partir para o ataque, mas não consegue achar espaço na defesa do Timão

Sorriso sofre falta e Corinthians recupera a bola. No entanto, o time da casa logo descola um lateral

Juventude sofre falta no campo de defesa

Cássio se enrola na saída de bola, mas o Corinthians consegue se livrar da marcação

APITA O ÁRBITRO! O jogo começa para Corinthians e Juventude

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da COVID-19 no Brasil

As duas equipes já estão se posicionando em campo

As equipes já estão em campo para a execução do hino nacional brasileiro

No último encontro entre Corinthians e Juventude, o jogo terminou em 1 a 1. O gol do Timão foi marcado por Róger Guedes em sua estreia com a camisa alvinegra

No Alfredo Jaconi, o Timão disputou dez partidas. Foram três triunfos, dois empates e quatro derrotas

Retrospecto As duas equipes já se enfrentaram 27 vezes na história. São 12 vitórias para o Corinthians, cinco empates e nove derrotas. O Timão também marcou 36 gols e sofreu 28

Manter o quarto lugar na tabela é uma tarefa importante para o Corinthians. Caso confirme esta vaga, o Timão leva R$28 milhões de premiação. O valor separado para a quinta posição é de R$26,4 milhões, R$1,6 milhão a menos do que a anterior

O Juventude ocupa a 17ª posição da tabela, a primeira na zona de rebaixamento. O clube gaúcho tem dez vitórias, 13 empates e 14 derrotas. No saldo de gols, são 35 pró e 44 contra

De olho na tabela Até o momento, o Timão é o quarto colocado da tabela, com 57 pontos conquistados. Em retrospecto, são 15 vitórias, 12 empates e dez derrotas. Além disso, foram 40 gols marcados e 35 sofridos

No apito A partida desta noite será apitada por Rodolpho Toski Marques. Seus assistentes serão Bruno Boschilia e Ivan Carlos Bohn. O comandante do árbitro de vídeo será Emerson de Almeida Ferreira. Por fim, Felipe Fernandes de Lima é o quarto árbitro

Transmissão O último jogo do Corinthians na temporada será transmitido no Premiere, com narração de Odinei Ribeiro e comentários de Caio Ribeiro e Maurício Noriega

Amarelados Gustavo Silva, João Victor, Renato Augusto e Marquinhos são os quatro jogadores do Timão que possuem dois cartões amarelos cada. No entanto, não há preocupação, já que este é o último jogo do clube no campeonato

O Juventude, por sua vez, chega com cinco desfalques. Michel Macedo e Rafael Bilu, não podem entrar em campo por questões contratuais, já que pertencem ao Corinthians. Marcelo Carné e Élton tem lesões constatadas e William Matheus cumpre suspensão

Desfalques O técnico Sylvinho não pode contar com: Róger Guedes, que cumpre suspensão automática, Cantillo, recém recuperado de uma lesão muscular na coxa direita, e Ruan Oliveira, que ainda está com o departamento médico

No Corinthians, Gabriel e Fagner retornam depois de suspensão automática. A dupla ficou de fora do empate com o Grêmio, último jogo em Itaquera

No banco de reservas, o Juventude pode contar com: William, Cleberson, Ricardinho, Wescley, Kelvi, Fernando Pacheco, Roberson, Matheuzinho, Bruninho, Guilherme Santos, Dudu e Didi

Do outro lado, o técnico Jair Ventura escala: Douglas, Quintero, V. Mendes, R. Forster, Dawhan, Jadson, P. Henrique, G. Castilho, Capixaba, Sorriso e Chico Kim

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Luan, Renato Augusto, Willian, Fábio Santos, Adson, Roni, Gustavo Mantuan, Raul, Xavier e Vitinho

Timão escalado O técnico Sylvinho manda a campo a seguinte formação: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Lucas Piton; Gabriel, Gabriel Pereira, Du Queiroz, Giuliano e Gustavo Silva; Jô

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Juventude pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece às 21h30, no Estádio Alfredo Jaconi

Comente a partida: Juventude 1 x 0 Corinthians