Vitória 3 x 2 Corinthians

Lance a lance: Vitória 3 x 2 Corinthians - Brasileirão 2016

Fim de jogo! Corinthians sai na frente, toma virada e perde primeira partida no Brasileirão! Valeu, Fiel! Até quinta!

Corinthians pressiona muito e disputa cada bola no campo de ataque. Vitória se defende como pode e tenta brigar pelo contra-ataque. Técnico Tite agitado no banco

Fagner aparece como opção pela direita e faz o cruzamento. Mas o camisa 23 erra por muito e manda direto pela linha de fundo. VAAAAAAAI COOOORINTHIANS!!!

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 49 min!

Vitória completamente fechado na defesa. Corinthians aperta e tenta ao menos empatar jogo em Salvador. Fagner já se movimenta como atacante pela direita

CARTÃO AMARELO! Norberto também recebe o amarelo por falta em Marlone

EXPULSO! Vander discute com o árbitro, ainda pela falta em cima de Romero. Jogador é advertido pela segunda vez e é expulso!

CARTÃO AMARELO! Vander recebe o cartão amarelo

Luciano disputa a bola na frente, mas Vitória fica com a posse. Técnico Tite já promoveu as três alterações: Marlone, Luciano e Romero

Corinthians troca passes e tenta encontrar o melhor caminho para atacar. Guilherme aparece pela esquerda, tenta o lançamento para Romero e defesa baiana tira de qualquer maneira

Substituição no Vitória! Sai Kieza e entra Dagoberto

Substituição no Corinthians! Sai Elias e entra Luciano

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! PQP!!!!!!!! Luciano recebe lindo cruzamento de Guilherme e cabeceia na pequena área. O atacante até tirou do goleiro Fernando, mas jogador do Vitória fez defesa impecável e evitou o empate do Timão no Barradão!

Não pode perder... Romero recebe lindo lançamento no campo de ataque, o camisa 11 bate de primeira e manda muito torto, direto para fora. Jogador pediu escanteio, mas ouviu 'não' no bandeirinha!

Tiago Real prende na linha lateral e é marcado de perto por Marlone. Norberto cobra o arremesso, Uendel sobe de cabeça, mas devolve de graça para o time do Vitória, melhor na partida

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Romero

CARTÃO AMARELO! Bruno Henrique comete falta dura de ataque e recebe o cartão

Substituição no Vitória! Sai Leandro Domingues e entra Tiago Real

Marlone parte pela esquerda e toca para Elias. O volante faz o giro na entrada da área e tenta o passe para Fagner, na direita. Mas o camisa 7 desperdiça mais uma bola e dá de graça para o Vitória

Técnico Tite pede maior movimentação dos jogadores de meio de campo. Guilherme parte para cima pelo meio, tenta o passe de cavadinha e manda direto para o goleiro Fernando

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! PRA FOOOOOOOORAAAAAAA!!!! Guilherme recebe passe de Giovanni Augusto na entrada da área e cruza na medida para Marlone. O meia sobe de cabeça sozinho e manda para fora!!!

Uendel aparece pela esquerda e tenta o passe em profundidade para Marlone. O meia se movimenta para fazer o domínio, mas Norberto corta e afasta o perigo alvinegro. VAAAAAI COOORINTHIAAAANS!

Substituição no Corinthians! Sai Marquinhos Gabriel e entra Marlone!

CARTÃO AMARELO! André disputa a bola com Amaral no meio de campo e é advertido

Uendel recebe na esquerda e tenta o lançamento na área. Mas o camisa 6 pega muito mal na bola e manda pela linha de fundo. Tiro de meta para o Vitória

Bruno Henrique, muito criticado pelas recentes atuações, faz novamente jogo abaixo do esperado. Foi ele quem deu espaço para o passe em profundidade a Kieza

Defesa do Timão falha na linha de impedimento e Kieza recebe em condições sozinho na entrada da área. O atacante do Vitória bate na saída de Walter e marca o terceiro dos baianos!

Gol do Vitória.

Bruno Henrique erra mais um passe curto no meio de campo e cede o contra-ataque ao Vitória. Atento à partida, Balbuena faz o corte e conserta o erro do volante corinthiano

Uendel desce ao ataque pela esquerda e cruza fechado. Marquinhos Gabriel disputa a sobra com Diego Renan, o lateral do Vitória ganha a posse e sai com tranquilidade

Bruno Henrique aparece pelo meio e toca curto para Elias. A bola chega em Felipe, o zagueiro vacila e vê Kieza se mandar para o ataque. Mas o camisa 28 do Timão se recupera e faz o desarme

Jogo paralisado para atendimento médico a Vander, do Vitória. O volante Elias aproveita o tempo para conversar com o árbitro sobre o lance do gol de empate dos baianos

WAAAAAALTERR!!! Marinho, outra vez, chega pelo canto direito, corta Uendel e bate forte. Goleiro do Timão espalma e faz linda defesa!!!

Tá de sacanagem, né? Cruzamento da direita de Vander, Uendel faz o corte e a bola bate no braço de Marinho. O atacante do Vitória domina na pequena área e faz o segundo do Vitória...

Substituição no Vitória! Sai José Welison e entra Norberto

Marcado por Marinho, Uendel afasta de qualquer maneira e Giovanni Augusto consegue evitar o desperdício da posse. Corinthians tenta sair jogando na troca de passes, mas Vitória aperta e não dá espaços

Diferentemente do jogo contra o Grêmio, Timão mostra alternativas ofensivas e faz boa partida, apesar de estar fora de casa. Bruno Henrique se manda pelo meio e toca curto para Guilherme. O camisa 10 dá a Giovanni Augusto, que erra na devolução

Uendel coloca na área, a defesa baiana afasta de cabeça e tenta puxar o contra-ataque. Na sequência, Bruno Henrique aperta a marcação e comete falta em Amaral

Giovanni Augusto recebe na esquerda e se manda em velocidade. O meia ginga em frente a Victor Ramos, o zagueiro dá um pontapé no corinthiano e comete falta. Boa oportunidade na bola parada para o Timão!

Bruno Henrique sofre falta na intermediária. Balbuena sai jogando rápido com Giovanni Augusto, o meia-atacante erra na devolução e dá de graça para Marcelo. Vitória toma a iniciativa neste segundo tempo

WAAAALTER!!! Atacante Marinho cai pela direita, corta Uendel e fuzila contra o gol corinthiano. Walter, bem posicionado, espalma para o lado e faz linda defesa!!!

Bola na área corinthiana, Marinho desvia de cabeça e Walter encaixa sem maiores dificuldades. Marquinhos Gabriel aparece pela direita, não consegue o domínio e o Vitória parte para cima

Uendel cobra falta curta com Elias, o Corinthians trabalha a bola e Marquinhos Gabriel recebe no campo de ataque. O jogador disputa corpo a corpo com Ramon e leva a pior

Rola a bola! Começa o segundo tempo da partida entre Corinthians e Vitória. VAAAAAAAI TIMÃAAAO!!!

Times voltam a campo para a disputa do segundo tempo!

Suplentes! No banco de reservas, o treinador tem à disposição o goleiro Cássio, o zagueiro Vilson, o lateral Guilherme Arana, os volantes Cristian e Maycon, os meias Rodriguinho, Marlone e Danilo e os atacantes Lucca, Romero e Luciano

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações: COR 11 x 7 VIT; Posse de bola: COR 57% x 43% VIT; Escanteios: COR 5 x 3 VIT; Desarmes: COR 9 x 11 VIT

Fala, Fagner! 'Acho que a saída rápida, né? A gente tá conseguindo segurar a bola na frente e isso está facilitando a chegada de trás. Foi o Uendel, foi eu, agora o Elias, então é só caprichar um pouquinho mais nessa finalização para gente conseguir acertar o gol'

Mais de Guilherme! 'Fico contente por ter ajudado a criar as melhores oportunidades no primeiro tempo', concluiu o destaque do Timão!

Fala, Guilherme! 'É claro que apenas um tempo não define tudo isso, mas, tudo pelo que a gente tem treinado e posto à prova nesses 45 minutos, está dando certo. Essa aproximação mais à frente é o que eu precisava', disse o camisa 10

Fim de 1º tempo! Corinthians vai para o vestiário com vitória parcial por 2 a 1!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Contra-ataque fulminante do Timão, Giovanni Augusto toca para Uendel, o lateral cruza rasteiro e Elias bate para fora!!!

Elias dá um carrinho por baixo na bola, jogador do Vitória faz cera caído no gramado e juiz cai na dele. Vitória tenta empatar no fim do primeiro tempo!

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo; Primeiro tempo vai até 47 min!

Vitória ganha oportunidade na bola parada. Leandro Domingues se movimenta para a cobrança, bate na barreira, pega a sobra e cruza. Felipe sobe de cabeça e afasta

CARTÃO AMARELO! Elias vai no corpo de Marinho, comete falta e recebe o cartão

Elias trabalha curto com Guilherme, camisa 10 devolve e Timão tenta encontrar o melhor espaço. Diego Renan recebe passe dentro da área, Walter sai do gol e evita o ataque baiano

Guilherme, assim como Giovanni Augusto, faz bela partida até aqui. Timão aperta Vitória e tenta abrir vantagem na reta final do primeiro tempo. Jogo aberto!

Como nos velhos tempos! De pé em pé, Corinthians trabalha a bola e marca lindo gol no Barradão. Após lindo passe de Guilherme, Giovanni Augusto cruza rasteiro, André faz o corta-luz e Fagner completa para o fundo do gol

Marquinhos Gabriel tenta puxar o contra-ataque, mas perde para Marcelo. Vitória surpreende com Marinho, o atacante toca na direita para Vander, que cruza para ninguém... Lateral para o Timão!

Giovanni Augusto, destaques do Corinthians na partida, briga pela bola e acaba cometendo falta em Leandro Domingues. Vitória desce ao ataque com Welison, Guilherme ajuda na defesa e corta de carrinho

Giovanni Augusto tenta virar o jogo com Guilherme, Diego Renan afasta de cabeça e fica com a posse. Na sequência, Balbuena comete falta de ataque em José Welison

Guilherme ganha o arremesso lateral. Fagner sai rápido, Elias recebe na ponta direita e cruza rasteiro para Giovanni Augusto. Victor Ramos afasta com carrinho e cede o escanteio

Resposta! Corinthians chega com facilidade pela esquerda. Giovanni Augusto parte para cima e cruza rasteiro. Marquinhos Gabriel bate de primeira, a bola sai mascada e o goleiro defende

Guilherme tenta mais um lançamento para Marquinhos Gabriel, desta vez sem sucesso. Corinthians não dava espaços ao time do Vitória até o momento do gol de empate

Bruno Henrique falha no bote, Leandro Domingues ganha a disputa na entrada da área e bate colocado, sem chances de defesa para Walter. Vitória empata o duelo no Barradão!

Bruno Henrique tira de Vander e dá a Giovanni Augusto. O meia vê André se mandar ao ataque e faz o lançamento, mas Victor Ramos afasta na base do chutão

Jogada ensaiada do Corinthians, Fagner recebe lançamento de Marquinhos Gabriel e empurra o zagueiro Ramon. Corinthians começa bem o jogo em Salvador e tem as melhores opções até aqui

CARTÃO AMARELO! Diego Renan recebe o cartão amarelo por entrada por trás de Marquinhos Gabriel

Uendel!!! Guilherme vê Uendel sozinho na esquerda e faz o lançamento. O lateral avança até a área e bate rasteiro, até fraco. Mas o goleiro Fernando não consegue fazer a defesa e vê o Timão abrir o placar!

Uendel cobra o arremesso lateral para Balbuena, o zagueiro devolve para o camisa 6 e vê Elias se mandar para o ataque. O volante domina, mas tem avanço paralisado devido à posição irregular

André divide com o zagueiro Ramon e comete falta de ataque. Juiz marca, mas não mostra o cartão amarelo para o camisa 9 do Timão. 'Passa, Giovanni!', grita Tite

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Giovanni Augusto aparece pelo meio e rola para Guilherme. O camisa 10 bate de primeira, colocado, e vê o goleiro Fernando fazer bela defesa. Timão pressiona em busca do primeiro gol!!!

Vitória avança agora com Diego Renan. A bola chega em Amaral, o volante ajeita para a perna direita e solta a bomba do meio de campo. Walter vê o tiro sair pela linha de fundo e ganha o escanteio

André, muito criticado nos últimos jogos, vem fazendo papel importante no ataque. Camisa 9 é quem recebe a primeira bola e passa para receber em profundidade. Desta vez, Guilherme errou na devolução

Vander perde o lance para Fagner. Lateral-direito toca curto para Felipe, que trabalha a bola com calma com Balbuena. Bruno Henrique, responsável pela marcação corinthiana, pouco aparece nestes primeiros minutos

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Corinthians impõe rápido contra-ataque, Guilherme se manda pelo meio e toca na medida para Fagner. Cara a cara, o lateral-direito bate de primeira, goleiro Fernando resvala e tira pela linha de fundo!!!! (Juiz não deu escanteio...)

CARTÃO AMARELO! E aí, juizão??? Balbuena comete falta normal, de jogo, em Marinho. O árbitro vê exagero do zagueiro e mostra o cartão. Absurdo!

Walter repõe a bola direto para a lateral. Vander recebe no ataque e tenta o avanço, mas é bloqueado pela defesa corinthiana. Técnico Tite chama a atenção dos jogadores de meio de campo

Kieza parte para cima de Felipe, mas zagueiro não cai na dele e manda pela linha lateral. Zagueiro segue em boa fase e não perdeu sequer uma dividida no jogo até agora

Giovanni Augusto disputa a bola na esquerda e ganha no corpo de Victor Ramos. O Corinthians trabalha a posse, mas Vitória mantém boa marcação defensiva e obriga os visitantes a recuarem

CARTÃO AMARELO! Amaral comete falta dura em Giovanni Augusto e recebe o cartão amarelo

Corinthians é melhor nestes minutos iniciais e poderia estar à frente no marcador. Marquinhos Gabriel se movimenta e chama a responsabilidade, mas perdeu o primeiro. Tite agitado no banco!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Em escanteio cobrado por Giovanni Augusto, Felipe sobe até o terceiro andar e cabeceia forte. Goleiro Fernando faz linda defesa e evita o primeiro do Corinthians!!!!

PERDEU!!! Marquinhos Gabriel sai cara a cara com o goleiro Fernando e, em vez de rolar para André abrir o placar, meia tentou o toque por cobertura e viu o arqueiro defender!

Balbuena sai jogando na defesa com Walter, o goleiro faz o lançamento e André domina bem. Corinthians coloca a bola no chão com Marquinhos Gabriel, mas não consegue o avanço e recua

Guilherme é derrubado no meio e sofre falta. Timão cobra rápido, Fagner se movimenta pela direita e Diego Renan afasta pela linha lateral. Na sequência, Felipe faz o corte e impede avanço de Vander

Tite, sobre Guiherme: '[Vamos] marcar com dois armadores laterais, com duas linhas de quatro e deixar mais adiantado e livre pra criar o Guilherme', avisou Tite

Falta no meio de campo para o Vitória, bola na área alvinegra e André afasta de cabeça. Novo cruzamento na área, Ramon cabeceia e Walter faz linda defesa para evitar o gol por cobertura. Na sequência, camisa 27 sofre falta

Bola lançada no campo de ataque para Marinho, Walter sai do gol e defende sem dificuldades. O goleiro faz o lançamento à frente para Fagner, mas Diego Renan ganha a disputa

Rola a bola em Salvador! Começa a partida do Timão contra o Vitória. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

Jogadores do Timão se cumprimentam. Walter puxa a fila! VAAAAAAI COOOOORINTHIIIAAAAAANS!!!

Bolão do Meu Timão! Qual seu palpite para o jogo, torcedor? Opine nos comentários!

O volante Elias, especulado no futebol chinês, veste a braçadeira de capitão neste domingo

Fim da execução do hino nacional brasileiro. Os corinthianos cumprimentam os adversários na faixa central do campo antes do apito inicial

O Corinthians está no gramado! Jogadores do Timão entram em campo para a execução do hino nacional brasileiro!

Adversário escalado! Para encarar o Corinthians, o técnico Vágner Mancini opta por: Fernando; José Welison, Victor Ramos, Ramon e Diego Renan; Amaral, Marcelo e Leandro Domingues; Marinho, Vander e Kieza

Fala, Tite! 'Eu não uso a palavra reconstruindo porque ficou batida, mas ajustes. Utilização de peças que estão treinando, reavaliações, não oportunidades, mas sim em cima de sequências. Eu só consigo avaliar depois de sequências', analisou

Relacionados! No banco de reservas, o treinador tem à disposição o goleiro Cássio, o zagueiro Vilson, o lateral Guilherme Arana, os volantes Cristian e Maycon, os meias Rodriguinho, Marlone e Danilo e os atacantes Lucca, Romero e Luciano

Corinthians escalado! O Corinthians encara os rubro-negros na seguinte escalação: Walter; Fagner, Felipe, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique; Marquinhos Gabriel, Elias, Guilherme e Giovanni Augusto; André

Em relação à equipe que entrou em campo frente aos gremistas, Tite promove duas alterações: Guilherme, no lugar de Rodriguinho, e Giovanni Augusto, na vaga de Romero

A grande novidade do Corinthians para o duelo de logo mais é Walter. O goleiro jogou contra o Grêmio, mas sua permanência surgiu como surpresa. Cássio, então titular da posição, ficou fora devido a problemas particulares

Do outro lado do confronto, o Vitória também vê o triunfo no Barradão como fundamental. O time baiano foi derroto pelo Santa Cruz por 4 a 1 na primeira rodada

Vindo do empate com o Grêmio, na Arena, o Timão faz sua estreia fora de casa tendo como inspiração 2015, temporada em que teve desempenho expressivo longe de seus domínios para erguer o título

A equipe do Parque São Jorge empatou seus últimos quatro jogos e não sabe o que é vencer desde 20 de abril, quando bateu o Red Bull Brasil pelas quartas de final do Paulistão

O Corinthians está invicto há um mês, porém a marca não é comemorada já que, durante esse tempo, o time não venceu

Boa tarde, Fiel! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Vitória, válida pela segunda rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, a partir das 16h (de Brasília), no Barradão

SAIU A ESCALAÇÃO: O Corinthians hoje joga com: Walter; Fagner, Felipe, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique; Marquinhos Gabriel, Elias, Guilherme e Giovanni Augusto; André

Comente a partida: Vitória 3 x 2 Corinthians