Corinthians 0 x 2 Santo André

Lance a lance: Corinthians 0 x 2 Santo André - Paulista 2017

Fim de jogo! O árbitro encerra o duelo na Arena. O Corinthians é derrotado por 2 a 0 para o Santo André.

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho leva cartão amarelo depois de cometer falta em contra-ataque do Santo André

Subiu a placa! O árbitro dá mais quatro minutos de acréscimos na segunda etapa em Itaquera.

Fagner cobra o escanteio e, após bate-rebate, de maneira impressionante, o meia Guilherme chuta e manda para fora. Que pressão!

Romero tenta tabela com Fagner na ponta direita e a zaga do Santo André manda pela linha de fundo. Escanteio para o Corinthians.

Santo André cobra escanteio curto pelo lado direito e fica segurando a bola.

Árbitro reinicia o duelo na Arena Corinthians. O Timão segue pressionando e tenta diminuir a vantagem.

Goleiro Zé Carlos fica caído no gramado e recebe atendimento médico neste momento

Impressionante! Kazim recebe passe, faz a função de pivô e deixa a bola passar. Romero aproveita o corta luz, chuta rasteiro e a bola passa raspando a trave de Zé Carlos.

CARTÃO AMARELO! Cicinho é punido com cartão amarelo por retardar o andamento da partida

Kazim divide com o goleiro Zé Carlos na grande área e ganha escanteio. Na sequência, o Corinthians não aproveita a cobrança e manda a bola pela linha de fundo. Tiro de meta para o Santo André.

IMPEDIMENTO! Marquinhos Gabriel cobra falta, Pablo desvia e a bola chega a Kazim. Porém, o turco estava à frente da linha de zaga do Santo André.

A última do Timão! Sai Moisés para a entrada do atacante paraguaio Romero no Corinthians

Expulso! Em meio a diversas reclamações, o técnico Toninho Cecílio é expulso pelo árbitro do gramado da Arena Corinthians.

Tá complicado! Após troca de passes pelo meio, Rodriguinho domina mal e a bola sobe. Mesmo assim, o camisa 26 arrisca de perna esquerda e a finalização sai por cima da meta adversária.

Fagner joga rasteiro na área, Guilherme chuta e a bola para na zaga andreense. Quaseeee!

Alteração no Santo André! Sai Deivid para a entrada de Diogo Borges na equipe do ABC

Claudinho recebe cruzamento pelo lado esquerdo e completa com finalização precisa. O Santo André marca seu segundo gol na Arena.

Gol do Santo André.

Mexe o Timão! Sai Marlone, com dores, para a entrada de Kazim

Mudança no adversário! Sai o autor do gol Edmilson, para a entrada do atacante Claudinho, jovem que pertence ao Timão e atualmente está emprestado ao Santo André.

VEM MUDANÇA NO CORINTHIANS! A pedido da Fiel, o técnico Fábio Carille chama Kazim. O turco deve entrar na partida nos próximos minutos.

Timão trabalha a bola na linha de quatro jogadores defensivos, que também conta com o apoio do volante Gabriel. Os demais atletas se encontram à frente da linha da bola e aguardam passes.

Em lance semelhante ao anterior, Cássio não encontra dificuldades na área corinthiana e agarra a bola.

Gabriel toca a bola com o braço e árbitro assinala falta. Infração no meio de campo que favorece o Santo André.

Eduardo Ramos cobra falta de longe, na área do Timão. Cássio sai do gol livre e faz a defesa sem dificuldades.

O goleiro Zé Carlos demora para bater tiro de meta e é vaiado pela torcida do Corinthians

Gabriel arrisca um chute de fora da área, a bola sobra para Marquinhos Gabriel, que domina mal e acaba batendo em cima do zagueiro

Com o meio de campo muito congestionado, o Corinthians concentra suas ações pelas laterais.

Escanteio para o Corinthians, a bola é levantada no segundo pau e a zaga do Santo André afasta de cabeça

Timão marca presença intensa no campo ofensivo. Pelo lado do Santo André, a equipe do ABC administra o resultado e fica muito recuada, apostando suas ações em contra-ataques.

Passe errado de Marlone, o Corinthians perde a bola e pressiona no campo de ataque até recuperar

Escanteio batido, Jô tenta o cabeceio mas a bola passa a esquerda do gol do Santo André

QUAAASE! Moisés faz jogada individual pelo lado esquerdo e toca para Jô. Como pivô, o o camisa 7 aciona Rodriguinho, o meia ajeita e chuta forte. A finalização sai rasteira, com veneno, mas o goleiro Zé Carlos defende.

Rodriguinho cai na área e pede pênalti. O árbitro só marca escanteio

Nas arquibancadas da Arena Corinthians, a Fiel pede a entrada do turco Kazim

UUUUHHHHH! Moisés começa a jogada, dribla e cruza na área, a bola sobra pra Marlone que escorrega na pequena área e finaliza pertinho da trave do Santo André

O Corinthians tenta avançar mas o posicionamento do sistema defensivo do Santo André não dá brechas

O Santo André tenta prender a bola e valorizar a vantagem no placar

Ataque do Corinthians pela esquerda, Marquinhos Gabriel tenta um cruzamento mas joga a bola direto pela linha de fundo

Alteração no Santo André! Sai Paulinho para a entrada de Diogo na equipe de Toninho Cecílio

Começa o 2º tempo! O árbitro autoriza o início da segunda etapa de Corinthians e Santo André na Arena. VAAAAAI, TIMÃAAAO!

Substituição no Corinthians! Sai Fellipe Bastos para a entrada de Guilherme no Timão!

Timão de volta! O Corinthians retorna ao gramado da Arena para a realização da segunda etapa!

Opções no banco! Carille conta com dez suplentes: Caique (goleiro); Léo Príncipe (lateral); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Camacho, Marciel e Paulo Roberto (volantes); Guilherme (meia-atacante); Kazim e Romero (atacantes).

Opina, Fiel! E se você fosse o Carille? Mudaria algo no Corinthians para o segundo tempo?

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 4x1 STA; Escanteios: COR 3x1 STA; Desarmes: COR 9x6 STA; Posse de bola: COR 66% X 33% STA

Fala, Jô! 'Não desestabiliza. É natural errar pênalti. Eu não bati da maneira que venho treinando. A equipe está jogando bem, é só caprichar um pouco mais que a bola vai entrar', declarou o camisa 7.

Final de primeiro tempo! O árbitro encerra a primeira etapa na Arena Corinthians. O Timão vai perdendo por 1 a 0 para o Santo André em Itaquera.

Por pouco! Rodriguinho escapa em velocidade pelo lado direito, cruza rasteiro e Jô, por pouco, não completa o passe na pequena área. Força, Corinthians!

Subiu a placa! O árbitro sinaliza mais um minuto de acréscimo no primeiro tempo

UUUUUUUUUUUUH! Moisés cruza da esquerda, Marquinhos Gabriel chuta e Jô desvia na sequência. Com puro reflexo, o goleiro do Santo André, em dois tempos, faz a defesa e evita o gol de empate do Corinthians.

Santo André troca passes pelo lado esquerdo do ataque com Paulinho e Eduardo Ramos. Os jogadores se atrapalham, contando com forte marcação de Fagner, e deixam a bola sair pela linha de fundo. Tiro de meta para Cássio.

QUAAAAAASE! Marquinhos Gabriel cruza, a bola desvia em Cicinho e ganha muito efeito. Com endereço certo, o goleiro Zé Carlos espalma e evita o gol do meia corinthiano. Impressionante!

Machucou! Paulinho, do Santo André, fica caído no gramado depois de choque com o volante Gabriel. O jogador recebe atendimento médico.

Moisés cobra lateral forte dentro da área. A zaga da equipe do ABC tira e a bola sobra para Rodriguinho. De primeira, o camisa 26 tenta a finalização de perna esquerda, mas pega fraco na bola e ainda manda por cima.

Pelo alto, Fellipe Bastos aciona Fagner na ponta direita. O lateral do Timão corre muito, só que a marcação andreense chega antes e afasta a bola.

Rodriguinho faz bela jogada individual e dá passe para Jô. Em velocidade, o camisa 7 disputa a bola com Cicinho, porém o árbitro marca falta de ataque do corinthiano.

Agora é a vez do Santo André trocar passes entre os defensores. O Timão está recuado em seu campo neste momento.

Impressionante! Corinthians troca passes pelo meio e bola chega a Fellipe Bastos. O volante vê a entrada da área aberta e arrisca o chute. A finalização sai muito forte, mas desvia e gera escanteio ao Timão!

CARTÃO AMARELO! O meia Eduardo Ramos foi punido com cartão amarelo por cometer a penalidade.

Perdeu! Jô cobra no canto esquerdo do goleiro do Santo André. Zé Carlos pula e chega na bola, evitando o gol do camisa 7 e o empate corinthiano.

Pênalti para o Corinthians!

Jô recebe passe pela ponta direita. O atacante tenta o giro sob forte marcação, porém acabado desarmado.

Fernando Neto recebe a bola no ataque, Fagner marca bem e recupera a posse de bola para o Corinthians

Bola pro Jô no ataque do Corinthians, o camisa 7 do Timão não tem espaço para dominar e acaba sendo desarmado

O Corinthians ataca com 6 jogadores, Gabriel é derrubado e pede a falta, mas o árbitro manda a jogada seguir

IMPEDIMENTO! Novo cruzamento e mais um perigo na área do Timão. Dudu Vieira acertou a trave, mas o assistente deu impedimento na jogada

Clima tenso! O árbitro anota mais uma falta para o Sando André, Carille reclama da marcação e acaba tomando bronca do juiz

Novo bola cruzada na área do Corinthians, Eduardo Ramos tenta dominar mas acaba tocando a mão na bola

Na primeira chance do Santo André, Eduardo Ramos cobra falta na área. Após bate-rebate, a bola sobra para o experiente atacante Edmilson, que anota o primeiro gol do jogo em Itaquera.

UUUUUUH! Marquinhos Gabriel domina a bola pelo lado esquerdo, levanta a cabeça e vira o jogo para Marlone. O camisa 8 cruza para Jô, que cabeceia forte, buscando o gol. A bola passa muito perto!! Quaaaase

Que falta? O árbitro invalidou o gol corinthiano porque viu falta nessa jogada

Aos poucos, o Corinthians vai marcando presença no campo de ataque e criando as primeiras chances de gol. Por outro lado, o Santo André permanece recuado e se defende como pode.

Fagner cobra falta pelo lado direito, Balbuena sobe e o juiz aponta infração do paraguaio. A bola ainda sobrou para Jô e o camisa 7 completou para as redes, porém o jogo já estava paralisado.

O próprio volante cobra e a bola explode na barreira do Santo André. Na sequência, a zaga da equipe do ABC afasta a bola.

Falta para o Corinthians! Fellipe Bastos disputa a bola pelo alto com Baraka e é empurrado. O árbitro, de perto, vê o lance e assinala a infração. Falta perigosa que favorece o Timão!!

Corinthians gira a bola no campo de defesa e estuda o Santo André em busca de espaços. O Timão concentra suas ações ofensivas pelas laterais do campo.

A bola é dele! Rodriguinho recebe a bola no meio de quatro defensores, protege bem e vira o jogo para Marquinhos Gabriel

Felipe Bastos cobra a bola na área. Jô desvia, a bola sobre e Zé Carlos defende com segurança

Lançamento para Fagner na direita, o lateral do Timão acaba sofrendo falta. A bola é boa para cobrar na área

Jô tenta brigar pela bola no ataque mas acaba cometendo falta

Começou!!!!!!

Fala, Carille! 'Buscando a vitória e crescendo na parte ofensiva. Os jogadores estão buscando um entrosamento maior e esse é nosso pensamento', disse o treinador.

O hino nacional já tocou mas o árbitro manda esperar dar 21 horas

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar em Itaquera. Vaaaaaaaai, Timaaaao!

TIMÃO EM CAMPO!!! O Corinthians entra em campo vestindo seu tradicional uniforme alvinegro, com camisa branca e shorts preto. Já a equipe do ABC utiliza sua camisa de número dois, na cor azul.

Em relação à equipe que foi a campo durante a semana, Carille faz duas mudanças. Na lateral-esquerda, Moisés retoma a titularidade, enquanto Marciel volta ao banco. Já no meio, Giovanni Augusto, com dores musculares, dá lugar à Marquinhos Gabriel.

OLHO NELES! O embate na Arena tem a arbitragem de Salim Fende Chavez, auxiliado pelos bandeiras Daniel Paulo Ziolli e Alberto Poletto Masseira

Na rodada anterior, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille venceu o São Bento por 1 a 0, na estreia no torneio. Já na última quarta-feira, pela Copa do Brasil, venceu a Caldense também pelo placar mínimo.

BOA NOITE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura de mais um compromisso do Corinthians no Campeonato Paulista. O Timão enfrenta o Santo André logo mais, às 21h (de Brasília), na Arena Corinthians, pela segunda rodada do estadual.

O Corinthians hoje joga com: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Moisés; Gabriel; Marlone, Fellipe Bastos, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel; Jô.

Comente a partida: Corinthians 0 x 2 Santo André