São Paulo 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 1 x 1 Corinthians - Paulista 2017

Final de jogo! O árbitro encerra o clássico no Morumbi. Corinthians e São Paulo empatam em 1 a 1.

EXPULSO! Wellington Nem leva o segundo cartão amarelo e acaba expulso. O são-paulino deu uma cotovelada em Camacho e Vinicius Furlan optou pela expulsão do atleta.

CARTÃO AMARELO! Maycon, do Corinthians, é punido com cartão amarelo por retardar uma cobrança de falta são-paulina.

Subiu a placa! Vinicius Furlan sinaliza mais quatro minutos de acréscimo para a etapa final do Majestoso.

Léo Jabá fica caído no campo de defesa do Timão e recebe atendimento médico no gramado.

Quaaase, Jô! Na sequência, Jô é lançado em velocidade, ganha da marcação e abre para o chute. O camisa 7 finaliza forte, rasteiro e Renan Ribeiro defende.

IMPRESSIONANTEEE! Moisés recebe de Gabriel na esquerda e avança. O lateral levanta na área são-paulina e Léo Jabá aparece livre, no segundo pau. No momento da finalização, o jovem tropeça na bola e não conclui o chute.

Jucilei rouba bola pelo meio e avança. O volante toca para Wellington Nem na ponta direita e o são-paulino tenta passar entre a zaga do Timão, mas sem sucesso. Wellington adianta muito a bola, que sai. Tiro de meta para Cássio.

A última do Timão! Aproveitando a paralisação do jogo, Moisés entra no lugar de Guilherme Arana, que vem reclamando de dores.

Alteração no Corinthians! Carille também opta por mexer na equipe e agora promove a segunda mudança do Timão. Entra Camacho no lugar de Rodriguinho.

Mudança no adversário! Entra Neilton no lugar de Luiz Araújo. Essa foi a segunda substituição do São Paulo no Majestoso.

Guilherme Arana fica caído no gramado depois de levar uma solada de Wellington Nem sem bola. O árbitro sequer marcou falta.

Boa, Xerife! Após a cobrança de escanteio, Luiz Araújo finaliza na pequena área do Timão e Pablo efetua o corte imediatamente, na bola que tinha endereço.

Maicon cobra forte, com curva. Cássio, bem postado na meta corinthiana, espalma para cima e a bola vai pela linha de fundo. Escanteio que favorece o São Paulo.

Wellington Nem dispara pelo meio, abre o ângulo para o chute e Pablo chega de carrinho. O camisa 3 derruba o são-paulino e o árbitro sinaliza a infração.

CARTÃO AMARELO! Jô derruba Thiago Mendes em contra-ataque são-paulino e é outro que leva cartão amarelo por Vinicius Furlan.

Alteração no São Paulo! Sai Gilberto para a entrada de Chávez no adversário

CARTÃO AMARELO! Pablo dá um chutão na bola enquanto o jogo estava parado. O camisa 3 do Corinthians também leva amarelo e está suspenso para a próxima rodada.

CARTÃO AMARELO! Wellington Nem chega de maneira muito imprudente em Léo Jabá. Vinicius Furlan aplica apenas o cartão amarelo, o que gera enorme reclamação por parte dos jogadores do Corinthians.

Próximo à beira do gramado, Léo Jabá disputa a bola com Júnior Tavares, mas chega muito forte. O árbitro sinaliza falta que favorece o São Paulo.

Vale lembrar que o camisa 7 do Timão marcou em todos os clássicos no Campeonato Paulista. Jô deu a vitória diante de Santos e Palmeiras, ambas quando o Timão venceu por 1 a 0.

É DE JÔ! Guilherme Arana tabela com Jadson pela esquerda, avança e recebe. O jovem levanta a cabeça e joga na área. Jô aparece livre e, de cabeça, testa firme para igualar o placar no clássico! VAAAAAI, CORINTHIANS!

Alteração no Corinthians! Sai Pedrinho para a entrada do também jovem Léo Jabá no Timão. Essa foi a primeira mudança alvinegra no jogo.

Vem mudança no Timão! Fábio Carille chama Léo Jabá para conversar. O garoto deve entrar em campo nos próximos minutos.

Ritmo de jogo diminui no clássico Majestoso. Timão trabalha a bola na linha de quatro defensores no momento.

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho leva drible de Wellington Nem e derruba o são-paulino. O camisa 26 leva cartão amarelo e está fora do próximo compromisso do Timão no Campeonato Paulista.

Embalado pelo gol, o São Paulo segue pressionando. Luiz Araújo ganha na velocidade de Léo Príncipe, chega à linha de fundo e cruza. A bola passa pela área corinthiana e não toca em ninguém.

Carille solicita o aquecimento dos jogadores à disposição no bando de reservas: Caique; Moisés; Léo Santos e Pedro Henrique; Camacho, Fellipe Bastos, Marciel e Paulo Roberto; Guilherme e Léo Jabá.

CARTÃO AMARELO! Maicon é punido com cartão amarelo devido à comemoração inadequada na comemoração do gol.

Em cobrança de escanteio do São Paulo, Cícero sobe e ajeita para Maicon. O zagueiro aparece livre no segundo pau e toca para abrir o placar no Morumbi.

Gol do São Paulo.

CÁAAAAASSIO! Na resposta são-paulina, o rival encaixa um rápido contra-ataque. Luiz Araújo é lançado, ganha na velocidade da zaga corinthiana e fica cara a cara com Cássio. O garoto chuta rasteiro e o arqueiro executa grande defesa!

UUUUUUUUH! Timão inicia o segundo tempo determinado em tirar o zero do placar. Depois de troca de passes pelo lado esquerdo, a bola sobra para Guilherme Arana. O lateral chuta forte, a bola desvia e, por pouco, não entra. QUAAAASE!

Começa o 2º tempo! Vinicius Furlan autoriza o início da segunda etapa no Morumbi. O Timão dá a saída de bola. VAAAAI, CORINTHIANS!

As duas equipes retornam ao gramado para a realização da segunda etapa, ambas sem mudanças!

Opinião da Fiel! E se você fosse o Carille? Mudaria algo no Corinthians para o segundo tempo do clássico Majestoso, torcedor?

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 1x0 SAO; Escanteios: COR 1x2 SAO; Desarmes: COR 8x7 SAO; Posse de bola: COR 38,11% X 61,89% SAO

Voz do xerife! 'Um pouquinho de posse de bola, normal. Estamos bem posicionados, mas ter um pouquinho mais de tranquilidade no passe. Estamos envolvendo os caras. É ter tranquilidade para fazer o gol', declarou o zagueiro Pablo ao final do primeiro tempo.

Fala, Rodriguinho! 'Resolvemos segurar o jogo. Estamos marcamos atrás para não dar chances ao adversário. Temos que aproveitar o erro deles no contra-atraque. Viemos pela vitória', disse o meia.

Fim de 1º tempo! Final do primeiro tempo no estádio do Morumbi. Corinthians e São Paulo vão empatando sem gols.

Perigo! Luiz Araújo faz jogada individual e acha Thiago Mendes pelo meio. O volante domina, avança e chuta forte. A finalização passa por cima da meta de Cássio.

São Paulo trabalha a bola entre os defensores nos últimos minutos da primeira etapa. Agora o Timão permanece recuado, dando ênfase à marcação.

Jadson fica caído no gramado depois de Jucilei bater com o braço em seu rosto. O árbitro paralisa a partida, o corinthiano se levanta e o Majestoso recomeça.

E aí, juizão? Rodrigo Caio aplica carrinho muito forte em Léo Príncipe pelo lado direito do ataque do Timão. O árbitro apenas marca arremesso lateral.

Araruna levanta na área, Luiz Araújo sobe sozinho, toca de cabeça e no contrapé de Cássio. O arqueiro corinthiano fica olhando a bola correr pela linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Júnior Tavares escapa pela esquerda, Jadson aplica carrinho e derruba o são-paulino. O árbitro Vinicius Furlan marca falta perto da área do Timão. Atenção, Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Gabriel é punido com cartão amarelo depois de puxar Jucilei e impedir um ataque são-paulino

UUUUUUUH! Timão troca passes pelo meio, Jadson ajeita para Rodriguinho e o meia chuta. O corinthiano finaliza forte e força o goleiro Renan Ribeiro a fazer uma difícil defesa. Quase, Corinthians!

Guilherme Arana avança pela esquerda e aciona Jô. Fazendo a função de pivô, o camisa 7 do Timão gira sobre a marcação e tenta espaço para o chute. Thiago Mendes chega rápido, protege e ganha o tiro de meta.

Pela direita, Léo Príncipe cobra lateral para Pedrinho. O jovem domina rápido, escapa da marcação e cruza buscando Rodriguinho. Atento ao lance, Maicon sobe e afasta de cabeça.

Pablo e Gilberto disputam a bola e ficam no chão. Em virtude do carrinho imprudente do são-paulino, o árbitro marca falta que favorece o Timão.

CARTÃO AMARELO! Cícero faz falta dura em Jadson e agora Vinicius Furlan aplica o cartão amarelo, o primeiro de jogo.

São Paulo engata rápido contra-ataque e a bola chega a Luiz Araújo. Pela esquerda, o garoto ajeita e chuta muito forte, porém a bola sobe e não oferece perigo a Cássio.

Corinthians constrói bela troca de passes no campo de ataque e se aproxima da área adversária. Quando Jô acionou Rodriguinho, o meia não conseguiu o domínio e, na sequência, o zagueiro Maicon fez o corte.

Léo Príncipe tabela com Pedrinho e avança, mas Júnior Tavares chega primeiro na bola e retoma a posse. Léo Príncipe não desiste e chega firme, porém comete a falta no adversário.

Agora é a vez do Timão trabalhar a bola entre os defensores e avançar seu espaço no campo. Com a posse alvinegra, o São Paulo recua e observa a troca de passes.

E aí, professor? Pedrinho domina na ponta direita, passa fácil por Cícero e é puxado pelo são-paulino. O árbitro marca somente a falta e não aplica o cartão amarelo pela infração que interrompeu o ataque corinthiano.

Neste momento, o São Paulo troca passes entre os defensores. Posicionado no campo de defesa, o Timão inicia sua marcação a partir da linha que determina a metade do campo.

Gabriel disputa a posse com Gilberto na entrada da área corinthiana. O volante perde, Gilberto domina e cruza. Bem postado, Cássio sai da meta e fica com a bola.

Em velocidade, Luiz Araújo aplica dois cortes em Léo Príncipe. Na tentativa do terceiro, o jovem corinthiano se recupera na jogada e faz o corte. A bola ainda bate no adversário antes de sair e gera arremesso lateral ao Timão.

São Paulo começa impondo o ritmo de jogo apoiado pela sua torcida. No campo de defesa e apresentando cautela nos primeiros minutos, Corinthians permanece recuado e se resguardando das investidas adversárias.

Gilberto faz jogada individual, passando por Guilherme Arana e Gabriel. Na sequência, Maycon chega firme na marcação e manda a bola pela linha lateral, impedindo o avanço do são-paulino. Boaaa, garoto!

Na cobrança de Araruna na área corinthiana, Cássio sobe livre e afasta de soco. A bola corre pela linha de fundo e gera escanteio ao rival.

São Paulo escapa pela esquerda no primeiro minuto de jogo. Balbuena chega firme, derruba Júnior Tavares e o árbitro sinaliza falta.

Autoriza o árbitro! Soa o apito do árbitro Vinicius Furlan no estádio do Morumbi! Começa o clássico paulista entre Corinthians e São Paulo!

Mais Carille! 'Observamos muito ele nas categorias de base. É crescer no profissional e torcer para que ele faça um bom jogo!', complementou Carille, sobre o jovem Pedrinho.

Fala, Carille! 'Temos que pressionar na saída de jogo. Quando a gente conseguir, sair rápido para o campo adversário', disse o treinador.

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar no Morumbi, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Hino nacional é executado no Morumbi antes da bola rolar para o Majestoso

Timão em campo! O Corinthians entra em campo vestindo camisa preta e shorts na mesma cor. Já São Paulo utiliza sua camisa de número um, na cor branca.

Bolão do Meu Timão! Qual seu palpite para o clássico Majestoso deste domingo, torcedor? O Timão vence jogando fora de casa? Opine nos comentários!

Rival definido! Comandado por Rogério Ceni, o São Paulo está escalado com: Renan Ribeiro, Araruna, Maicon, Rodrigo Caio e Júnior Tavares; Jucilei, Thiago Mendes e Cícero; Wellington Nem, Luiz Araújo e Gilberto.

Opções no banco! Carille conta com dez suplentes: Caique (goleiro); Moisés (lateral-esquerdo); Léo Santos e Pedro Henrique (zagueiros); Camacho, Fellipe Bastos, Marciel e Paulo Roberto (volantes); Guilherme (meia-atacante); Léo Jabá (atacante).

As principais novidades do Timão ficam por conta do retorno do zagueiro Balbuena, recuperado de uma lesão muscular na coxa. Além do camisa 4, o meia Jadson é outro que volta à equipe depois de cumprir suspensão.

No compromisso anterior, a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille empatou em 1 a 1 contra o Red Bull Brasil, jogando na Arena Corinthians. Já classificado à próxima fase, o Corinthians soma 20 pontos e lidera o Grupo A.

BOA TARDE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura 11º compromisso do Corinthians no Campeonato Paulista. O Timão enfrenta o São Paulo logo mais, às 16h (de Brasília), no estádio do Morumbi.

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Léo Príncipe, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel e Maycon; Jadson (capitão), Rodriguinho e Pedrinho; Jô.

Comente a partida: São Paulo 1 x 1 Corinthians