Corinthians 1 x 0 Botafogo

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Botafogo - Brasileirão 2017

FALA, JÔ! ''Atacante tem que ter calma e persistência. Não peguei bem, no treino eu bato mais forte. Mas o mais importante é que tive calma e persistência para fazer o gol''.

FIM DE JOGO! Corinthians derrota Botafogo por 1 a 0, chega aos 29 pontos e mantém 25 jogos de invencibilidade na temporada.

Camacho sofre falta ao tentar avançar no meio-campo.

OLÉÉÉÉÉ! Jadson tenta contra-ataque e faz inversão com Pedrinho. Arana é acionado e bola fica na defesa corinthiana. Troca de passes é feita ao som de ''olé''.

Escanteio para o Botafogo. A bola é cobrada na pequena área e a zaga do Timão afasta de cabeça.

SOBE A PLACA! Mais três minutos de partida são determinados pelo árbitro.

Casa cheia! 40.341 pagantes estão vendo o Corinthians vencer o Botafogo na Arena.

Jadson rouba bola e inicia contra-ataque. Bola é aberta para esquerda e Pedrinho troca passes com Arana. Lateral-esquerdo tenta cruzamento na área, mas bola corre para fora.

Botafogo tenta avançar, mas Corinthians pressiona saída de bola.

Maycon rouba a bola e toca para Jadson. Corinthians avança para o ataque, mas zagueiro adversário protege a bola, que fica com goleiro Gatito.

De volta à defesa corinthiana, Cássio manda chute, mas bola fica com defesa adversária. Na sequência, Maycon chega forte e comete falta.

Cássio manda chutão e encontra Pedrinho. Atacante perde a bola e jogo recomeça na defesa botafoguense.

Botafogo troca passes no setor defensivo. João Paulo e Bruno Silva trabalham sem pressa.

Sai Gilson, entra Roger.

Sai Rodriguinho, entra Camacho.

Pedrinho, que já entrou fazendo fumaça, assumiu o lugar de Clayson.

CHORADOOO! Pedrinho faz jogada individual, invade a área e cruza. Jô chuta rasteiro e abre o placar para o Corinthians.

Sai Guilherme e entra Rodrigo Pimpão.

Victor Luís tenta chegar pelo lado esquerdo do campo. Corinthians recupera a posse de bola e tenta contra-ataque.

Corinthians trabalha com Jadson e Marquinhos Gabriel. Em inversão de jogada, Arana recebe e passa para Maycon. Fagner fica com a bola, mas a perde na sequência.

No canto esquerdo da área, Clayson manda chute em direção ao gol, mas, sem força, a bola vai para fora.

CARTÃO AMARELO! Victor Luís demora para cobrar lateral e é advertido.

Maycon trabalha com Balbuena. Gilson chega e manda bola para fora.

Recomeça a partida. Está tudo bem com Gatito Fernández.

Gatito Fernández cai embaixo das traves e é atendido pela equipe médica.

Maycon bate falta forte, mas a bola passa por cima do gol do Botafogo.

Corinthians cruza na área, mas Dudu Cearense tira. Na sequência, Gilson faz falta em Marquinhos Gabriel.

Jadson cobra falta e manda para dentro da área. A zaga do Botafogo corta novamente para escanteio.

Arana tenta cruzar e bola bate no braço de Bruno Silva.

Jogo recomeça com troca de passes na defesa corinthiana. Maycon trabalha com Balbuena. Em distribuição, Jô é acionado, mas não tem espaço para avançar.

Jadson cobra falta, a bola desvia na barreira e sai pela linha de fundo. É mais um escanteio para o Corinthians.

Marcos Vinícius entra no lugar de Camilo.

CARTÃO AMARELO! Arnaldo chega com força excessiva em Arana e é advertido.

Jadson cobra escanteio, bola vai de cabeça em cabeça, mas vai para longe da área.

O Corinthians coloca 10 jogadores no campo de ataque. O Botafogo se defende como pode.

Diferentemente do primeiro tempo, corinthianos avançam muito mais. É pressão em cima do Botafogo!

Clayson tenta cruzar para Marquinhos Gabriel, mas a bola vai direto nas mãos do goleiro do Botafogo.

Fagner trabalha com a bola pela direita, acionando o meio campo.

Timão volta para o segundo tempo mais ofensivo.

Arana manda para a área e bola bate no peito de Jô. Rodriguinho chuta, mas sem força suficiente.

UHHHHHHH! Corinthians tenta avançar com Clayson. Marquinhos Gabriel e Maycon trocam passes. Clayson manda para Rodriguinho, que chuta para o gol, mas bola chega sem força à meta de Gatito.

CARTÃO AMARELO! Sem a bola, Jadson comente falta e é advertido pelo árbitro.

Em frente a área, Corinthians troca passes.

Apesar de perder a cobrança, o Corinthians está bem melhor no segundo tempo.

Perdeu! =/ Jô bate no canto direito, mas o goleiro Gatito faz uma excelente defesa. Gabriel tenta o rebote, porém a bola é defendida novamente.

Sem clubismo! A falta realmente existiu. A dúvida é se foi dentro ou fora da área.

PÊNALTI PRO CORINTHIANS! Arana avança na área e é derrubado por zagueiro botafoguense.

Bola é trabalhada no meio-campo. Arana recebe bola na lateral-esquerda, mas Bruno Silva manda para fora.

Rodriguinho chuta de esquerda, de fora da área. A bola vai no canto, mas o goleiro do Botafogo defende com segurança

UUUHHHHH! Jadson cruza na área, Jô disputa a bola aérea. Rodriguinho fica com a sobra e chuta no canto. Gatito Fernández espalma para escanteio

Escanteio para o Corinthians. Jadson cobra, bola fica viva na área, mas defesa afasta.

UUUUUUUUUHHHHHH! Fagner cruza para Jô, mas atacante chega atrasado. Bola fica com Gatito Fernández.

Vai, Corinthians! Jogadores voltam a campo para o segundo tempo da partida. Marquinhos Gabriel assume o lugar de Gabriel.

COMO TÁ O BANCO? No banco de reservas, Carille conta com as seguintes opções: Walter, Léo Príncipe, Moisés, Pedro Henrique, Fellipe Bastos, Camacho, Paulo Roberto, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel, Kazim e Pedrinho.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel! :)

A VOVÓ QUE VOCÊ RESPEITA!

VAMÔ, TIMÃO!

Números da primeira etapa. Finalizações: COR 4 x 3 BOT; Escanteios: COR 3 x 1 BOT; Desarmes: COR 8 x 13 BOT; Faltas cometidas: COR 8 x 3 BOT; Posse de bola: COR 62.37% x 37.63% BOT.

FALA, JADSON! ''A equipe (Botafogo) está bem posicionada. Vamos continuar trabalhando para conseguir o gol''.

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Botafogo. O Timão pressionou, mas não conseguiu abrir o placar.

UUUUUHHHH! Maycon recebe bola no meio-campo e tenta chute, mas bola passa à direita do gol botafoguense.

Fagner cruza na área, a zaga do Botafogo afasta de cabeça. É mais um escanteio para o Corinthians.

Botafogo tenta contra-atacar, mas Bruno Silva erra passe.

SOBE A PLACA! Árbitro dá dois minutos de acréscimo.

Gabriel comete falta em camisa 9 botafoguense.

Arnaldo manda a bola para Bruno Silva. Botafogo tenta jogada pela direita, mas perde a bola.

Gatito Fernández manda a bola para o ataque. Fagner chega com força e falta é marcada.

Arana chega pela esquerda e cruza forte. A bola vai direto pela linha de fundo.

Vixe! O assistente de linha informa que atiraram uma moeda em sua cabeça. Pode complicar pro Timão.

Os árbitros conversam entre si e a partida é paralisada.

CARTÃO AMARELO! Jô invade a área e cai em seguida. Árbitro alega simulação e amarela atacante corinthiano.

Falta é cometida e Botafogo a cobra. Bola é batida de longe e passa à esquerda do Gol de Cássio.

Suspenso! Com dois cartões amarelos antes da partida contra o Botafogo, Fagner é amarelado novamente e está fora da partida contra a Ponte Preta.

CARTÃO AMARELO! Fagner chega forte e derruba Guilherme. Botafoguenses cercam o lateral e juiz marca cartão amarelo.

Botafogo tenta jogada na área, mas bola chega fraca ao gol de Cássio. Goleiro manda a bola para a defesa.

Bola cruzada na área do Corinthians, Pablo domina e sai jogando.

Bruno Silva faz ligação com Dudu Cearense. Victor Luis recebe e manda para Camilo. Defesa corinthiana recupera a posse de bola.

No meio-campo, Jadson faz falta em Victor Luis ao tentar dominar a bola.

Ataque pela esquerda do Botafogo, Gilson estava em posição irregular e tomou até bronca do treinador Jair Ventura.

Botafogo tenta jogada pela lateral-esquerda, mas perde a bola. Cássio, ligado, fica com a bola e a devolve para a defesa, que recomeça o trabalho.

Gatito Fernández demora para repor a bola e tem atenção chamada pelo árbitro.

Cássio repõe a bola para Arana. Pela esquerda, Clayson manda chutão com o pé direito, mas bola vai embora por cima do gol.

UUHHHH! Jadson bate o escanteio, Jô tenta de cabeça mas a bola passa por cima do gol de Gatito Fernández.

Clayson chuta de fora da área, a bola é desviada e sai para escanteio. Jadson vai para a cobrança.

Arana cobra lateral e jogo recomeça pela defesa. Corinthians troca muitos passes e espera o momento certo para atacar.

Maycon trabalha com Gabriel, que aciona Rodriguinho. Clayson recebe, mas perde a bola na lateral do campo.

O Corinthians segue com a bola no campo de ataque. O Botafogo não consegue sair jogando.

Corinthians chega na área pela lateral-direita, mas defesa botafoguense manda bola para longe.

Fagner trabalha com Jadson pela lateral-direita. Lateral é cobrada e defesa corinthiana volta a ter posse de bola. Na sequência, Arana tenta avançar pela lateral-esquerda, sofre trombada, mas juiz não marca nada.

Bola cruzada na área, Jadson tenta ajeitar de cabeça, mas a zaga do Botafogo afasta a bola da área.

ESQUENTANDO! Fagner sofre falta dura no meio campo.

Guilherme Arana trabalha a bola na lateral-esquerda e é cercado.

Defesa botafoguense adota estratégia corinthiana e troca passes por ali. Guilherme Arana rouba bola e avança pelo meio.

Corinthians aperta saída de bola do Botafogo e Fagner rouba bola no campo de ataque.

Aí não! Jadson sofre falta ao tentar achar espaço para avançar.

Lateral cobrada e Arnaldo segue com a bola. Em seguida, manda para Bruno Silva, mas Fagner chega com força e manda bola para fora.

Em erro de passe de Fagner, Botafogo tenta contra-ataque, mas é bloqueado pela defesa.

Jadson trabalha com Fagner pela lateral-direita. Pablo aciona o meia, que tenta lançamento para frente.

Victor Luis trabalha a bola com Emerson. Defesa do Botafogo tenta manter a bola no setor defensivo. Timão pressiona saída de bola adversária.

Clayson avança pela lateral-esquerda, mas perde a bola perto da área. Por lá, botafoguenses recuperam a bola e tentam contra-ataque. Bem posicionado, Pablo fica com a bola.

Setor defensivo do Corinthians é o mais acionado até o momento. Timão espera por espaços no time adversário para avançar.

Pablo trabalha com Balbuena e Fagner, mas Timão perde a bola no meio-campo.

Guilherme Arana avança com a bola pela lateral-esquerda e manda bola cruzada para o gol. Chute sai fraco demais e Gatito Fernández fica com a bola.

Botafoguenses trabalham perto da área alvinegra. Defesa recupera a bola e tenta avançar, mas a perde novamente no meio-campo.

Fagner chega na área, mas Gatito Fernández fica com a bola. Goleiro paraguaio manda chute para frente com muita força e defesa corinthiana fica com a pelota.

Jogo recomeça e Corinthians trabalha a bola no meio-campo. Defesa troca passes e não tem pressa para avançar. Botafogo espera iniciativa do Timão.

Escanteio é cobrado e Cássio fica com a bola. Goleiro faz ligação direta com o ataque, mas árbitro paralisa a partida.

Botafogo ataca pela direita, bola é desviada em Guilherme Arana e sai para escanteio.

Clayson cai na área e a torcida pede pênalti. O árbitro vê a jogada, mas manda a partida seguir.

Corinthians trabalha a bola na defesa. Defensores trabalham a bola com paciência estudando o adversário.

COMEÇOU! Partida entre Corinthians e Botafogo é iniciada em Itaquera.

FALA, CARILLE! ‘’O time do Botafogo é muito bem treinado. Pela formação temos que ter muita paciência. É uma equipe que sabe o que quer, bem definida. Eles vêm pra jogar no nosso erro’’.

Neste momento, jogadores se cumprimentam no campo.

Falta pouco! Hino Nacional Brasileiro é executado e partida começa em poucos minutos.

Jogadores sobem o túnel e se posicionam no gramado.

Tarde fria em Itaquera. A sensação térmica na Zona Leste neste momento é de 14ºC.

Com certeza, Luana!

FALA, FIEL!

Jogadores fazem aquecimento no campo.

BOLÃO DO MEU TIMÃO. Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários, Fiel! :)

CAIU EM ITAQUERA... Após empatar em 0 a 0 com a Chapecoense, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Timão bateu, em seus domínios, Santos por 2 a 0, São Paulo por 3 a 2, Cruzeiro por 1 a 0 e Bahia por 3 a 0.

A equipe carioca, por sua vez, ocupa a sétima colocação na tabela do Brasileiro, somando 15 pontos.

TÔ INVICTO! Líder do Campeonato Brasileiro com 26 pontos, o Corinthians é o único time que ainda não perdeu nesta edição da competição nacional. São oito vitórias e dois empates. Na temporada, são 24 partidas de invencibilidade.

O clima está ótimo na Arena Corinthians.

Rival escalado! O técnico Jair Ventura escalou o Botafogo com: Gatito Fernández; Arnaldo, Igor Rabello, Marcelo e Víctor Luís; Dudu Cearense, Bruno Silva e João Paulo; Camilo, Gilson e Guilherme.

Suspenso pelo terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Grêmio, o paraguaio Ángel Romero é a única baixa da equipe do técnico Fábio Carille. Clayson será a aposta do comandante corinthiano.

Estamos na área! Delegação corinthiana chega à Arena.

LAR DOCE LAR! Fala, Fiel! Já, já, às 16h, o Timão volta a jogar na Arena Corinthians, diante do Botafogo, em confronto válido pela 11º rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. Acompanhe com a gente!

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Botafogo