Corinthians 1 x 0 Avaí

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Avaí - Brasileirão 2017

FIM DE JOGO! Corinthians vence Avaí por 1 a 0 e se aproxima ainda mais do sétimo título do Campeonato Brasileiro

Avaí sai com Júnior Dutra, que sofre corte. Fiel começa grito de 'é campeão' na Arena em Itaquera, enquanto Caíque bate tiro de meta dento de campo.

Fagner evita avanço de cabeça e Jadson sai em contra-ataque. Kazim sofre falta e Corinthians ganha bola parada. A equipe da casa segue segurando a posse com toques da zaga.

Avaí consegue retomada e tenta com Júnior Dutra. O jogador recebe dentro da área e chuta para o gol. Contudo, a bola vai longe do gol alvinegro.

Arbitragem dá mais quatro minutos de jogo. Corinthians vai mantendo a posse de pé em pé, no campo de defesa. Gabriel recebe e manda para Romero. Betão aparece para o corte e Kazim recupera.

Caíque recebe recuo e devolve com um passe longo para Marquinhos Gabriel. O jogador acaba perdendo a posse para o Avaí, mas Guilherme Arana recupera. Contudo, o jogador sofre falta na sequência.

Avaí sai para o 'tudo ou nada'. Maicon avança e passa pela marcação do Timão. O jogador ajeita e chuta direto para o gol, mas Caíque sobe bem e faz a defesa.

Corinthians segura a posse com Guilherme Arana, que toca com Marquinhos Gabriel. Maicon consegue a retomada, mas Pablo evita o avanço. Avaí segue tentando com Betão. Porém, a bola volta com o Timão.

CARTÃO AMARELO! Maurinho recebe próximo da área. Jadson chega para a disputa e sofre falta. Cartão amarelo para o jogador do Avaí.

Fiel sobe a voz na Arena Corinthians. Em campo, Avaí tenta o empate, mas não passa pela marcação do Timão. Fagner retoma e manda para frente. O domínio, contudo, é adversário.

Avaí sai pela esquerda com Maurinho. Fagner aparece e manda para lateral. A cobrança fica em Marquinhos, que lança para a direita. Maicon vai para a bola, mas pega de canela e manda para longe.

Avaí: Sai Judson e entra Caio César

Kazim se recupera. Avaí sai jogando com o goleiro Douglas, que manda para zaga. O lance avança, mas Pablo faz um corte. O rebote é adversário e Guilherme Arana evita o perigo.

Kazim fica no chão após a jogada e recebe atendimento

UUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians ganha contra-ataque com Jadson. Kazim recebe e corta a marcação. A posse volta com Jadson, que manda de cavadinha para Gabriel. O chute do volante, contudo, vai por cima do gol.

Corinthians tem arremesso lateral no campo de defesa e Maycon manda para Marquinhos Gabriel. O jogador não domina e entrega para Maurinho. Rômulo recebe na entrada da área e chute para o gol, mas Caíque faz a defesa.

ULTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Clayson, de maca, e entra Marquinhos Gabriel

Antes de batida de escanteio, Clayson fica no chão e pede substituição com possível cãibra

A posse continua com o Avaí, que sai com Judson. O jogador tenta passe para Marquinhos, mas Romero fica com ela. A bola volta com Fagner, que procura Clayson, mas o chute vai muito forte.

Fiel canta nas arquibancadas e vai comemorando a vitória parcial. Em campo, Avaí tenta avançar, mas volta a recuar para Alemão na sequência. Marquinhos recebe e vira para esquerda. Fagner chega e corta.

Corinthians tenta avançar, mas perde para a marcação. Na disputa com Romero, João Paulo fica sentindo no chão e juiz sinaliza falta contra o Timão.

Público na Arena Corinthians fecha com 42.732 pagantes neste sábado

Avaí sai jogando e Corinthians mantém a marcação firme. A bola segue para a lateral e Maicon manda para frente. Júnior Dutra recebe e manda para Judson. Jadson aparece e faz o corte.

Guilherme Arana tenta espaço na esquerda e consegue o avanço. A zaga do Avaí desvia na entrada da área e o rebote é de Clayson. Gabriel recebe, mas acaba voltando a bola para Balbuena.

Avaí ganha escanteio e Marquinhos vai para a cobrança. A bola sobe na área e Rômulo tenta alcançar, mas vai direto para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Rodriguinho e entra Maycon

CARTÃO AMARELO! Fagner manda em cruzamento para a área e encontra Kazim. A zaga desvia e o Avaí sai em contra-ataque. Marquinhos fica com a posse e Romero faz o corte com falta, segundo o árbitro. Cartão amarelo para o corinthiano.

Avaí toca com Simião e Corinthians avança na marcação. Marquinhos recebe e encontra João Paulo. Judson recebe e tenta chute para o gol, mas a bola vai longe. Tiro de meta para o Timão.

Balbuena evita avanço do Avaí e dá escanteio para o adversário. Marquinhos vai para a batida e manda a bola alta em cima da área. Ela não encontra ninguém e é tiro de meta para o Corinthians.

Maicon recebe e não domina, dando lateral para o Corinthians. A jogada volta a ser recuada. Jadson recebe e toca com Gabriel, que devolve. Fagner fica com a posse e sofre falta.

Corinthians valoriza a posse de bola. Guilherme Arana toca com Gabriel, que manda para Jadson. Romero recebe e volta a recuar com Balbuena. A abertura é para Clayson, que busca Jadson, mas Maurinho faz o corte.

Clayson manda boa bola para Rodriguinho, que tenta chute direto. Betão trava a jogada. Avaí sai em contra-ataque, com Rômulo na área. Pablo protege e Caíque fica com a bola nas mãos.

Jadson busca espaço com Guilherme Arana, que encontra Rodriguinho. A bola volta com Jadson e fica com Clayson. O jogador tenta cruzamento, mas é desviada. Rodriguinho tem o rebote e é travado por Alemão.

Rômulo dá um bote sobre Caíque, e a bola acaba indo para a linha de fundo. O goleiro chuta em tiro de meta para Kazim. Maicon consegue o corte e Jadson recupera. Judson aparece e comete falta no meia.

Clayson sai pela esquerda e manda para Rodriguinho dentro da área. Alemão chega para o corte e fica no chão após a disputa. Árbitro sinaliza falta.

Avaí: Sai Luanzinho e entra Maurinho

Jadson vai para a cobrança de escanteio. A bola vai aberta e sobra com Guilherme Arana. O jogador tenta chute de primeira e ela acaba indo longe do gol.

Jadson e Rodriguinho trocam passes, até recuo para Fagner. Pablo recebe e manda para Guilherme Arana. Kazim fica com ela e volta para Fagner. O chute vai para o gol e Judson desvia, dando de graça para Kazim. O jogador acaba chutando em cima da zaga.

Pablo desvia lance perigoso e acaba dando para Maicon. O jogador chuta para o gol, mas a bola passa longe do goleiro Caíque. Corinthians reinicia jogada recuado.

Avaí avança com João Paulo e Romero acompanha o lance. O jogador consegue o corte, mas dá arremesso lateral para o adversário. A posse volta para Romero, que manda para Jadson. Rodriguinho recebe e comete falta em Judson.

CARTÃO AMARELO! Corinthians tem avanço com Clayson, que leva corte pesado de Judson. Cartão amarelo para o jogador do Avaí.

CARTÃO AMARELO! Foi o primeiro gol de Kazim no Campeonato Brasileiro e foi muito comemorado. O jogador tirou a bandeira do escanteio na celebração e acabou levando cartão amarelo.

KAAAAAAAAAAAAZZZZZIIIIIIIIMMMM Fagner recebe e tenta encontrar Rodriguinho na entrada da área. Porém, a bola é desviada. Jadson fica com o rebote e manda para Guilherme Arana. O cruzamento vai para a área e Kazim manda para o fundo do gol.

A bola vai para a grande área e o Avaí devia, tentando contra-taque na sequência. Contudo, o Timão consegue o corte. Clayson avança pela esquerda e manda para Guilherme Arana. Judson corta.

Corinthians sai jogando com Jadson, que faz toque curto para Gabriel. Guilherme Arana recebe e devolve para o meia. A bola vai em cruzamento para a área e João Paulo desvia. Escanteio para o Corinthians.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Camacho e entra Jadson

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e o segundo tempo da partida tem início na Arena Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo da Arena Corinthians para a realização do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem como opções: Filipe; Léo Príncipe, Pedro Henrique, Maycon, Fellipe Bastos, Paulo Roberto; Jadson, Giovanni Augusto, Danilo, Marquinhos Gabriel, Pedrinho; Carlinhos.

E se você fosse o Carille? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Opine nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 4 x 1 AVA; Escanteios: COR 5 x 1 AVA; Desarmes: COR 8 x 9 AVA; Faltas cometidas: COR 8 x 5 AVA; Posse de bola: COR 66,1% x 33,9% AVA.

FALA, RODRIGUINHO! 'O que está faltando é a gente tomar a decisão correta no último passe. Estamos tentando ajeitar de qualquer forma, mas se ajeitar a bola do jeito certo, vamos ter a condição para o gol'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Avaí mantém o placar no 0 a 0 na Arena em Itaquera

CARTÃO AMARELO! Avaí tenta avançar com Luanzinho. Balbuena faz o corte, mas comete falta e recebe cartão amarelo. O jogador está suspenso da próxima rodada do Brasileirão.

Arbitro dá um minuto de acréscimos. Na cobrança de escanteio, Fagner manda para a área e a bola é desviada pelo Avaí. Clayson tenta, mas a posse é recuada para a zaga corinthiana.

Minutos final do primeiro tempo, Pablo manda para frente. Kazim domina, mas perde a posse. Rodriguinho fica com ela na sequência. Romero recebe e consegue escanteio para o Timão.

Camacho se recupera, e juiz dá bola chão no lance. Corinthians sai jogando com Pablo, que aciona Guilherme Arana. Clayson recebe e tenta levar, mas a bola é desviada por Maicon.

Clayson domina na entrada da área e manda para Romero. Jogador chuta e é travado pela defesa do Timão. O rebote é alvinegro com Rodriguinho, que é também é travado. Camacho chega para retomada e fica no chão após disputa com Luanzinho.

CARTÃO AMARELO! Balbuena aparece para o corte e Júnior Dutra acerta o cotovelo no zagueiro. Arbitragem dá cartão amarelo para o jogador do Avaí.

Na cobrança de escanteio, a bola é desviada pela zaga do Avaí. No tiro de meta, Douglas chuta para frente, mas a posse é alvinegra. Clayson sai e toca com Rodriguinho. Kazim domina na entrada da área. Juiz sinaliza toque de mão do atacante.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Corinthians ganha arremesso lateral e inicia jogada com Fagner. Guilherme Arana recebe na esquerda e manda para Clayson. O jogador cruza para área e João Paulo afasta. Camacho fica com o rebote e chuta forte para o gol. Douglas desvia.

Fagner tem chance dentro da área e é travado antes do chute para o gol. O rebote é de Guilherme Arana, que manda uma bomba para o goleiro Douglas. Alemão consegue desviar antes.

IMPEDIMENTO! Na cobrança, Marquinhos manda fechada na grande área. Balbuena afasta e projeta um contra-ataque para o Timão. Mas a jogada é parada por posição de impedimento do Avaí.

Maicon toca de cabeça para Júnior Dutra. Pablo aparece para o corte e afasta. Contudo, a arbitragem sinaliza falta do corinthiano.

Corinthians busca espaço no meio-campo com Gabriel. A bola é recuada e volta para Rodriguinho. Romero recebe e chuta de fora da área mais uma vez. Douglas consegue fazer a defesa.

Corinthians ganha escanteio e Fagner vai para a bola. O cruzamento vai alto para a área e Marquinhos desvia. O Avaí tenta sair em contra-ataque, mas erra o passe na sequência.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Kazim rouba a bola para o Corinthians e sai em velocidade para o ataque. O jogador chute forte de fora da área e manda uma bomba para o gol. Contudo, a bola vai pela lateral da trave.

Clayson recebe e não passa pela marcação. A bola volta com Camacho, que devolve. Contudo, o Corinthians tem mais um erro de passe, que acaba em arremesso lateral para o Avaí.

Na cobrança, Fagner manda para Romero. O paraguaio faz um balãozinho em João Paulo e fica no chão após a disputada. A torcida reclamada, mas o árbitro manda o lance seguir.

Partida volta a rolar com Guilherme Arana. Clayson recebe e manda para Fagner, que consegue arremesso lateral perto da área.

Gabriel toca com Fagner, mas Luanzinho fica no chão e pede atendimento. Partida é pausada.

Corinthians sai em contra-ataque com Romero. O jogador faz um belo toque para Clayson dentro da área, mas o goleiro se adianta mais uma vez e defende.

Corinthians toca com Fagner, que toca para Romero. O atacante encontra espaço pelo meio com Rodriguinho. Betão chega para o corte e a torcida reclama de falta. Porém, o lance é considerado normal pela arbitragem.

Fagner evita o avanço do Avaí e inicia jogada com Guilherme Arana. Rodriguinho recebe e toca com Gabriel. A bola encontra Romero, que cruza para área. Clayson fura após o domínio e acaba fazendo falta em Maicon.

Kazim recebe e faz falta em João Paulo na sequência. Avaí perde a posse após a cobrança e Rodriguinho sai em contra-ataque. Clayson recebe e toca com Gabriel, que vira a o lance para Fagner.

Avaí sai jogando com Alemão, que encontra Simião. João recebe e sai jogando pela esquerda. Guilherme Arana acompanha a jogada e faz o corte. Rodriguinho fica com a posse na sequência, mas Betão evita o avanço.

UUUUUUH Rodriguinho sai tocando pela direita e encontra Gabriel. A jogada fica com Clayson, na entrada da área. Kazim se projeta e fica de frente para o goleiro Douglas. O cruzamento vai perto do pé do atacante, mas o arqueiro se antecipa e faz a defesa.

Guilherme Arana tenta com Rodriguinho, que devolve. Rômulo acompanha e consegue o corte. Marquinhos recebe e sai pela esquerda, até Clayson aparecer na marcação. Juiz sinaliza falta do corinthiano.

Camacho tenta toque para Romero, que dá de graça para a defesa do Avaí. Luanzinho recebe e erra o passe. Corinthians tenta avançar, mas a bola acaba indo para a linha lateral.

Avaí consegue arrancada com Júnior Dutra. Romero acompanha a jogada e consegue pressionar o jogador. A jogada acaba indo para a linha de fundo e o Timão volta a dominar a posse com Pablo.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHH Romero recebe fora da área e passa pela marcação do Avaí. O atacante ajeita e surpreende o goleiro Douglas com uma bomba para o gol. Porém, o arqueiro consegue segurar a bola.

UUUH Guilherme Arana manda cruzamento para a área. Kazim tenta toque para Clayson, de frente para o gol de Douglas. Porém, o goleiro se adianta e faz a defesa.

Corinthians volta a recuar e inicia jogada com Fagner. Balbuena recebe e manda para Pablo, que encontra Guilherme Arana. Rodriguinho se projeta, mas Alemão consegue fazer o corte.

Clayson recuada para Gabriel, que inverte para Fagner. Romero recebe e volta para Balbuena. Guilherme Arana fica com a posse na sequência e o Corinthians sai tocando pelo meio-campo. A bola é tocada para Fagner, que dá um chapéu em Luanzinho.

Corinthians avança pela direita com Fagner. Romero recebe e manda belo cruzamento para a área. Fagner tenta chegar na bola, mas ela fica nas mãos do goleiro Douglas.

Avaí ganha escanteio após tentativa de contra-ataque, desviada por Balbuena. Marquinhos manda em cruzamento para a área e Guilherme Arana afasta. No rebote, Caíque defende chute da entrada da área sem complicações.

Clayson manda belo passe para Guilherme Arana. O lateral encontra Romero dentro da área, que tenta mandar para o gol. Porém, o atacante é travado pela defesa do Avaí.

Na cobrança de escanteio, Pablo cabeceia duas vezes e manda o perigo para longe. Rodriguinho tenta sair em contra-ataque e acaba sofrendo falta no meio-campo.

Avaí consegue manter a posse e toca recuado. A bola chega no campo de defesa do Corinthians, mas Pablo cabeceia para longe. Escanteio para o Avaí.

Corinthians ganha escanteio no lado direito. Na cobrança, Clayson vai para a bola e cruza para a área. Contudo, Marquinhos faz o corte. O rebote é de Guilherme Arana, que tenta encontrar Kazim na área, mas dá de graça para o goleiro Douglas.

Pablo e Guilherme Arana iniciam jogada. Clayson recebe e não passa pela marcação. A bola volta com Fagner, que recua para Balbuena. A jogada avança com Romero, que manda para Clayson.

Corinthians consegue se aproximar da área, mas antes de cruzamento, Betão aparece para o corte. A bola chega em Kazim e o jogador erra no domínio. Rômulo fica com ela, mas dá de graça para a defesa do Timão.

Fagner tenta arrancada e tenta inverter o lance para Guilherme Arana. Contudo, a bola vai forte demais e acaba na linha lateral. Na sequência, Corinthians retoma e sai com Rodriguinho.

Corinthians começa tocando, após corte na saída do Avaí. Já nos primeiros lances, Clayson bate de escanteio e encontra Pablo dentro da área. O zagueiro sobe e cabeceia por cima do gol.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Avaí iniciam a disputa pelo Campeonato Brasileiro

FALA, CARILLE! 'A gente tenha uma intensidade alta independente dos nomes. Sei que viemos em uma semana carregada, mas estamos preparados para uma excelente vitória'.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida na casa do Timão.

Hino Nacional é executado na Arena Corinthians antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo da Arena Corinthians. Hino Nacional será executado em instantes!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta noite? Conta nos comentários!

AQUECIMENTO DO TIMÃO!

FIEL REPRESENTA! A expectativa é de casa cheia na Arena Corinthians neste sábado. Isto porque 40 mil ingressos foram vendidos de forma antecipada para a partida.

Vale lembrar ainda que o Corinthians entra em campo embalado com duas vitórias. A primeira foi sobre o arquirrival Palmeiras, por 3 a 2, e a outra foi sobre o Atlético-PR, por 1 a 0.

O Corinthians inicia a rodada com 65 pontos, oito a mais do que o vice-líder Grêmio. O Avaí ocupa a 19ª posição, na vice-lanter, com 35 pontos.

RIVAL ESCALADO! O Avaí do técnico Claudinei Oliveira está escalado com: Douglas Friedrich, Maicon, Fagner Alemão e Betão; João Paulo, Judson, Simião, Marquinhos e Luanzinho; Romulo e Júnior Dutra.

A outra mudança está no ataque. O artilheiro Jô tem de cumprir suspensão imposta pelo STJD. Assim, Kazim assume a vaga de centrovante e tem como missão balançar as redes do Avaí nesta noite.

O goleiro Walter, que seria titular da meta alvinegra enquanto Cássio serve a Seleção Brasileira, se lesionou e não joga mais em 2017. Assim, Caique França assume a titularidade neste sábado.

BOA NOITE, NAÇÃO! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a cobertura do jogo contra Avaí, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. A bola começa a rolar na Arena em Itaquera já já, às 19h.

2º. @lukberlanga em

Dei um 10 para o Romero por um lance de contra-ataque do Avaí que ele estava 10 metros atrás do meio campista rival e ele deu pique total e desarmou a jogada. Isso é Corinthians