Patriotas 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Patriotas 1 x 1 Corinthians - Copa Sul-Americana 2017

FALA, RODRIGUINHO! 'É um resultado importante pelas circunstâncias do jogo. Sabíamos que ia ser difícil, mas não tanto. O campo está muito foto, pesado, não é desculpa nenhuma, erramos lances bobos'

FIM DE JOGO! Corinthians e Patriotas empatam no primeiro jogo da segunda fase da Copa Sul-Americana. Próximo jogo será na Arena em Itaquera, dia 26 de julho.

Jogo vai até os 49 minutos e o Corinthians consegue igualar. A equipe da casa segura a posse no meio-campo e o Timão pressiona na saída de bola até voltar o lance para o campo de defesa.

GOL DE ZAGUEIRO! O Patriotas segue com a posse de bola. Rodriguinho recupera e manda para Giovanni Augusto, que perde. Balbuena fica com a bola e tabela com Fagner antes de cabecear no fundo do gol.

Patriotas avança com Mosquera. O jogador consegue boa bola para a área, mas Giovanni Augusto afasta para a linha de escanteio.

UHH! Corinthians avança com cruzamento de Giovanni Augusto. A bola chega em Romero na área, que tenta chute de voleio, mas a bola vai longe do gol. Tiro de meta para o Patriotas.

Na cobrança, Fellipe Bastos manda para a área, mas a zaga do Patriotas afasta. Na sequência, o adversário avança em contra-ataque com Vasquez, mas Fagner aparece para o corte.

Corinthians recupera no meio-campo e tenta avançar com Romero, mas ganha arremesso lateral. Na sequência, o paraguaio é segurado e sofre falta perigosa perto da área.

Na cobrança de falta, Fagner manda direto para o gol. Contudo, o lance fica nas mãos do goleiro Villeto e o Patriotas trabalha com toques no campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Corinthians supera a posse no meio-campo e Fellipe Bastos tenta cruzamento para a área. O lance é afastado pela zaga do Patriotas, mas volta com o Timão. Clayton recebe e manda para Fagner, que sofre falta de Rodriguez, que recebe amarelo.

UHH! Em sua primeira bola, Fellipe Bastos manda em cruzamento para a bola. A posse acaba com a zaga do Patriotas, mas volta para o jogador. O meia tenta chute direto para o gol e acaba mandando a bola nas mãos de Villeto.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Camacho e entra Fellipe Bastos

Rodriguinho e Camacho avançam para o Timão. Clayton recebe e manda para Moisés, mas o lance acaba com falta sofre Mostera na lateral do campo.

IMPEDIMENTO! Patriotas tem cobrança de escanteio e o cruzamento de Vasquez segue para a área. Kazim afasta e o time adversário fica com o rebote. Contudo, juiz sinaliza posição de impedimento no lance ofensivo.

CARTÃO AMARELO! Fagner perto na disputa de bola e recebe cartão amarelo pelo lance. Patriotas bate falta rápida e Rodriguez lança chute direto para o gol de Cássio, que defende.

Patriotas: Sai Gómez e entra Rodriguez

Jogo é reiniciado e o Patriotas tem arremesso lateral perto da área. Fagner afasta e time tem outro lance. Corinthians retoma a posse na cobrança e trabalha no campo de ataque.

Gómez pede atendimento dentro de campo e jogo é pausado

Patriotas: Sai Pretel e entra Murillo

Camacho sofre falta no meio-campo e Giovanni Augusto manda para a área. A bola é desviada para escanteio e, na cobrança, a zaga do Patriotas afasta.

ALTERAÇÃO NO TIMÃO! Sai Gabriel e entra Clayton

Gómez chega em arrancada e comete falta em Fagner perto da área do Timão. A equipe alvinegra avança com troca de passes e a bola chega com Rodriguinho. Romero recebe e foge da marcação de Pretel.

Moisés perde para Mosquera na sequência e o Patriotas volta a ficar com a posse. O time avançar pela lateral e Fagne recupera, mas acaba cometendo falta no meio-campo.

Na cobrança de escanteio, Giovanni Augusto manda em cruzamento para a área e a bola é desviada. Rodriguinho recupera e manda para Fagner, que encontra Giovanni Augusto. Contudo, o jogador perde para marcação na sequência.

Giovanni Augusto recebe em inversão para a esquerda e manda boa bola para Romero perto da área. O lance é desviado para escanteio e a bola é do Timão.

Patriotas segura a posse e consegue espaço em ligação direta para a lateral. O time não consegue avançar sobre a zaga do Timão e Moisés recupera. Rodriguinho recebe e toca com Romero na direita.

UHHH! Rodriguinho recebe de Romero e tenta cruzamento para Fagner, que sofre falta. Na cobranaça, a bola chega em Romero, que manda para o gol. O goleiro Villete defende e Gabriel cabeceia para fora no rebote.

Na cobrança de escanteio, a bola é deviada para a linha lateral. O patriotas consegue cruzamento para a área após arremesso, mas Corinthians recupera e parte em contra-ataque

Moisés faz falta em Mosquera perto da área e dá lance perigoso para o adversário. O chute segue em cruzamento para a área, mas Moisés desvia para escanteio.

Corinthians busca espaço com Giovanni Augusto, que manda toque para o meio-campo. A zaga do Patriotas consegue interceptar e Goméz manda para a linha lateral.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Marquinhos Gabriel e entra Giovanni Augusto

Patriotas domina no campo de defesa e encontra espaço com Carreño. O time troca passes e a torcida canta 'olé' nas arquibancadas. O cruzamento para a área, contudo, fica na linha de fundo.

Patriotas: Sai Ibarguen e entra Valoyes

Romero arranca para o Corinthians e manda para Moisés. O lateral tenta cruzamento para a área, mas a bola fica nas mãos do goleiro do Patriotas. O time adversário fica com a posse e busca espaço na lateral.

UHHHHHHH! Na cobrança de falta, Fagner chuta direto para o gol. O chute vai certo no ângulo do goleiro do Patriotas, mas o arqueiro consegue espalmar para fora.

A bola volta para Moisés, que tabela com Gabriel. Rodriguinho recebe e manda para Kazim na entrada na área, mas Vasquez agarra o jogador e comete falta.

Patriotas consegue avançar, mas a zaga do Timão aparece e intercepta. Corinthians avança com Rodriguinho pelo meio-campo, que sofre forte marcação do adversário.

Corinthians avança com Kazim. Camacho recebe e não consegue evoluir, então volta com Moisés. O jogador troca passes e manda boa bola para Romero na área, mas o goleiro do Patriotas defende.

CARTÃO AMARELO! Patriotas segura a posse e trabalha com Vasquez na lateral do campo. O cruzamento segue para a área de Cássio, para Arboleda, mas fica na linha de fundo. Na sequência, Romero é parado com falta por Carreño, que recebe amarelo.

Patriotas tem chance com Gómez, mas Balbuena consegue interceptar. Corinthians avança com Rodriguinho, que é derrubado no meio-campo por Vasquez, mas juiz sinaliza lance normal.

UHH! Fagner retoma a posse e manda para Camacho. O jogador avança e toca com Marquinhos Gabriel. O meia ajeita e arrisca chute direto para o gol, mas a bola segue para fora.

Patriotas avança com Vasquez e Balbuena acaba cometendo falta em Ibarguen. Na cobrança, o cruzamento segue para a área e Vasquez cabeceia na trave de Cássio.

Gabriel perde a posse para Mosquera perto da área, mas Corinthians recupera. O jogador ganha a posse novamente e é parado com falta de Pretel no meio-campo.

Corinthians volta a trocar passes no campo de defesa. O time encontra espaço pela lateral e Fagner tenta cruzamento, mas Mosquera intercepta e arranca para o ataque. Gómez recebe e manda nas mãos de Cássio.

Kazim comete falta e dá bola parada para o Patriotas perto da área. O lance segue em cruzamento de Vasquez na área do goleiro Cássio, mas não alcança ninguém e termina na linha de fundo.

Carreño avança para o Patriotas e manda em cruzamento para a área do Timão. Contudo, a zaga corinthiana consegue afastas e o lance termina na linha lateral.

Corinthians avança com Romero, mas o jogador é parado com falta. Moisés volta a posse para a zaga e Patriotas retoma. Contudo, Pablo aparece para o corte.

Patriotas começa com a posse e tenta espaça pela lateral, mas Corinthians protege e retoma. A equipe alvinegra troca passes no campo de defesa e Romero recebe no meio-campo.

APITA O ÁRBITRO! Autoriza o árbitro e a bola volta a rolar na Colômbia

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo para a realização do segundo tempo no La Independencia.

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem nove opções no banco de reservas: Walter e Caique (goleiros); Guilherme Arana (lateral-esquerdo); Pedro Henrique (zagueiro); Fellipe Bastos e Paulo Roberto (volantes); Giovanni Augusto e Pedrinho (meia-atacantes); Clayton (atacante).

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Quem você colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações certas: COR 0x1 PAT; Escanteios: COR 1x1 PAT; Desarmes: COR 6x8 PAT; Faltas cometidas: COR 4x6 PAT; Posse de bola: COR 52,83% x 47,17% PAT

FALA, FAGNER! ‘É ter um pouquinho de paciência com a bola. As vezes que a gente conseguiu colocar a bola no chão e ter paciência, conseguimos chegar lá. Vamos conseguir colocar a bola no chão para chegar ao gol’

FALA, PABLO! 'Fechar o mais rápido possível. O campo é mais largo que o normal, pelo que eu estou vendo. O time da casa tá imprimindo o jogo, a gente tem que apertar a marcação porque senão eles vão fazer isso sempre'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Patriotas seguem para os vestiários com um empate sem gols

Na cobrança de falta, Vasquez manda em cruzamento para a área. O corte é de Moisés, mas o rebote fica com Gómez. O jogador é travado e Mosquera derrapa no domínio, dando a posse para o Timão.

Romero recebe toque no meio-campo e acaba dominando com a mão. Patriotas cobra falta curta e avança pela lateral com Mosquera, mas Moisés trava o lance com falta.

Minutos finais do primeiro tempo, Corinthians trabalha no campo de ataque. Gómez sinaliza substituição para o banco do Patriotas e deve deixar o campo.

Em saída da zaga do Patriotas, Romero rouba a bola e avança pela esquerda. Contudo, a zaga do time adversário consegue interceptar e manda para longe o lance ofensivo.

Patriotas tenta chegada com Gómez, mas a bola volta com Pretel. Ibarguen chega em arrancada para a área. Cássio fica com a bola e a zaga do Timão toca no campo de defesa.

Em troca de passes, Rodriguinho recebe na entrada da área e tenta jogada individual. O jogador fica no chão após disputa com a zaga do Patriotas, mas árbitro sinaliza lance normal.

Patriotas segura a posse de bola e toca no campo de defesa. A bola é esticada para frente, mas Pablo chega para a marcação e afasta para o Corinthians.

Camacho recebe toque de Moisés perto da área, mas escorrega e dá de graça para a zaga do Patriotas. O time adversário avança e Gómez manda em lançamento para a área, mas não alcança ninguém.

Patriotas se fecha no campo de defesa e o Corinthians recomeça com troque de passes no meio-campo. O lançamento segue para a intermediária, mas a zaga adversária afasta novamente.

Fagner cobra o lance faltoso e a bola chega com Rodriguinho. Moisés recebe e manda em cruzamento para a área, mas é afastada. Timão recomeça com Rodriguinho, buscando espaço com Fagner.

Fagner arma jogada pela direita e Marquinhos Gabriel recebe no meio-campo. A bola é lançada para Kazim, que acaba sofrendo falta na disputa de bola. Treinador do Patriotas leva bronca do juiz após o lance.

UHHHHHHHHHH! Gabriel avança e manda para Marquinhos Gabriel na intermediária. O jogador tabela com Camacho até ser derrubato por Carreña, mas juiz sinaliza lance normal. Corinthians retoma com Rodriguinho, que manda para Kazim, que chuta para fora do gol.

Timão fica com a bola, mas o Patriotas consegue retomar. A equipe trabalha recuada, com Kazim na marcação, mas Gabriel fica com ela.

CARTÃO AMARELO! Corinthians sai atrás e tenta resposta após gol do Patriotas. A equipe busca espaço no meio-campo e Edis Ibarguen comete falta. Juiz dá cartão amarelo para o jogador.

Vasquez consegue retomada de posse para o Patriotas. Romero fica na marcação, mas o lançamento é longo para Gómez dentro da área, que consegue balançar a rede de Cássio.

Gol do Patriotas.

Vasquez toca a bola no meio-campo e consegue oportunidade para o Patriotas. O jogador tenta chute direto para o gol, mas a bola vai para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians.

Gómez consegue arrancada para o Patriotas, mas Cássio defende. Corinthians avança com Camacho, mas o lance termina em arremesso lateral para o time adversário.

Patriotas tem lançamento para a área, mas Pablo afasta. Corinthians fica com a rebote e avança com Marquinhos Gabriel. Rodriguinho recebe na intermediária e chute direto para o gol, mas a bola segue alto por cima do travessão.

Patriotas fica com a posse após chegada do Corinthians e tenta jogada pela lateral. A zaga do Timão para o lance e o rebote é colombiano, que troca passes no campo de defesa.

UUUUUH! Jogo é reiniciado e Corinthians avança com Fagner pela lateral. Camacho recebe manda para Rodriguinho. A bola chega em Romero, que chuta direto para o gol, mas o goleiro do Patriotas defende. Escanteio para o Timão.

Vasquez fica no chão e pede atendimento após disputa cm Fagner. Juiz dá lance normal.

Corinthians avança com Camacho. O jogador toca para Rodriguinho na intermidária, mas a zaga do Patriotas fica com ela. O time colombiano tenta avançar, mas a zaga do Timão consegue interceptar o lance.

CHEGADA DO TIMÃO! Corinthians sai jogando com Kazim, que encontra Gabriel na lateral. Moisés recebe e devolve, até chegar em Marquinhos Gabriel. A tabela é com Romero, que deixa o meia de frente para o gol. Contudo, o goleiro do Patriotas fica com a bola.

Na cobrança de escanteio, Gómez manda em cruzamento após toque de Vasquez, mas o chute fica nas mãos de Cássio. O time colombiano recupera e Carreño tenta novo cruzamento, mas a zaga afasta.

Cássio tenta ligação direta para o campo de ataque, mas a bola volta com o Patriotas. Contudo, Moisés chega para a marcação e dá escanteio para o time colombiano.

Corinthians recupera a bola e Balbuena manda para Guilherme Arana. Vasquez recupera para o Patriotas e tenta jogada com Mosquera, mas é parado pela zaga do Timão.

Patriotas avança com Mosquera. O jogador dribla a zaga do Corinthians e encontra Gómez perto da área de Cássio, mas o chute vai forte demais e segue para a linha de fundo.

Fagner ganha no meio-campo e manda para Kazim na intermediária. A bola fica com Marquinhos Gabriel, que acaba perdendo na disputa com Gómez. Contudo, o rebote é do Timão, que toca no campo de defesa.

Moisés domina a posse na lateral e manda para Romero. O jogador tenta jogada e manda para Rodriguinho. A bola volta para o paraguaio dentro da área, mas Arboleda consegue afastar.

Cássio cobra tiro de meta para o Corinthians e manda direto para o campo de ataque. Na disputa de bola, Romero é derrubado e juiz sinaliza falta.

Jogo segue morto e o Patriotas consegue ligação direta com Gómez dentro da área. O jogador manda tenta cruzamento, mas a bola passa direto e não encontra ninguém na lateral esquerda de Cássio.

Balbuena erra na saída de bola é da de presente para Gómez. O Patriotas tenta avançar, mas a posse volta para a defesa do Timão, que busca espaço no meio-campo com Gabriel.

Marquinhos Gabriel é segurado e sofre flata no meio-campo. Balbuena manda em inversão para Romero, mas o paraguaio não domina e o toque volta com Pablo.

Corinthians pressiona saída de bola e Patriotas chega perto da área de Cássio. Moisés perde na disputa e Fagner chega para a marcação, mas acaba sofrendo falta de Gómez.

Patriotas segura a bola e inicia jogada recuado. O toque é para Pretel, mas fica na linha de fundo. Corinthians avança com Rodriguinho e Marquinhos Gabriel na sequência.

Bola ao chão, Vásquez devolve a bola para Cássio. Balbuena recebe e toca a bola com Camacho. O lançamento é para o campo de ataque, mas a posse é de Gomez, que tenta arrancada.

Kazim troca de camisa em campo, pois a primeira contava com um rasgo. Na sequência, Corinthians ganha arremesso lateral e Fagner inicia jogada pelo meio-campo. Vásquez fica com a bola e acaba no chão após disputa com Balbuena.

IMPEDIMENTO! Robayo recebe no meio-campo e tenta armar jogada com Gomez. O jogador avança e chega na intermediária, mas o bandeira sinaliza posição de impedimento.

Patriotas consegue posse e Gomez avança pela lateral. Com forte marcação corinthiana, Carreño recebe perto da área e tenta chute direto para o gol. Mas a bola vai alta de mais e passa longe do goleiro Cássio.

Patriotas avança para o campo de ataque com Mosquera, que cruza direto para a área. A bola, porém, fica na linha de fundo e Cássio manda para o ataque em tiro de meta.

Corinthians toca recuado e manda para Fagner. Marquinhos Gabriel recebe e tenta lançamento para a intermediária, mas a posse fica com Carreño.

Balbuena toca com Fagner, que consegue espaço no meio-campo. Kazim recebe na lateral e avança para Rodriguinho, mas a zaga colombiana consegue afastar. O rebote é do Timão e a equipe inicia nova jogada com Marquinhos Gabriel.

Patriotas tem primeiro lançamento para a área, mas Fagner sobe e realiza o corte. A bola volta para Gomez, que toca para Cabezas. O jogo é recuado e o Timão consegue arremesso lateral com a marcação.

A bola começa com a posse do Corinthians e a equipe inicia primeira jogada a partir de toque na zaga. Kazim recebe e acaba dominando com o braço no meio-campo. Juiz sinaliza o lance.

BOLA ROLANDO! Apita o árbitro e a partida tem o seu início no La Independencia!

Corinthians e Patriotas em campo para a disputa do jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana. Houve queima de fogos na entrada das equipes.

Times seguiram para os vestiários do estádio colombiano. A bola rola começa a rolar em poucos minutos. Vai, Corinthians!

Neste momento, jogadores realizam aquecimento nos gramados do La Independencia. Poucos corinthianos ocupam as arquibancadas. O jogo começa já já, às 21h45.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta noite? Conta nos comentários!

O estádio La Independencia tem capacidade para 20 mil pessoas, mas a expectativa não é de casa cheia. Como uma equipe 'nova', o Patriotas não tem uma torcida grande.

Vale ressaltar que o Corinthians chegou a Colômbia na madrugada desta segunda-feira. O técnico Fábio Carille chegou a comandar uma atividade tática com grupo na noite desta terça-feira, no estádio La Independencia, palco do jogo contra o Patriotas.

Entre os titulares do Timão que não foram poupados para o confronto diante do Patriotas, Fagner vestirá sua 200ª partida com a camisa do Corinthians. Já Fábio Carille completará seu 50ª jogo como treinador da equipe.

Entrando com time misto nesta quarta-feira, o Corinthians não é escalado desta maneira desde o dia 29 de março deste ano. Na ocasião, a equipe alvinegra enfrentou o Linense, na disputa do Paulistão.

QUEM SEGURA? Na Colômbia, o Corinthians de Fábio Carille defende uma invencibilidade de 23 jogos. O time não perde desde o dia 19 de março, quando foi derrotado pela Ferroviária por 1 a 0, durante o Campeonato Paulista.

O Timão se classificou para a atual fase da Copa Sul-Americana com duas vitórias sobre o Universidad de Chile: 2 a 0, em Santiago, e 2 a 1, na Arena Corinthians. Será a primeira vez que a equipe alvinegra encara o Patriotas em um torneio.

RIVAL ESCALADO! O técnico Diego Corredor escalou o Patriotas com: Álvaro Villete, Jesús Murillo, Danilo Arboleda, Óscar Cabezas e Nicolás Carreño; Larry Vásquez e Rafael Robayo; Carlos Mosquera, Omar Vázquez e Mauricio Gómez; César Valoyes.

MUDANÇAS! O Timão entra com cinco mudanças em relação ao que venceu o Grêmio por 1 a 0, no último domingo. Maycon, Jadson e Jô permaneceram em São Paulo por conta do desgaste; Arana é reserva enquanto Gabriel volta aos titulares no lugar de Paulo Roberto.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, corinthiano! Hoje é dia de Copa Sul-Americana e iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Patriotas, pelo jogo de ida da segunda fase do torneio. O Timão entra em campo na Colômbia, no estádio La Independencia, às 21h45.

Comente a partida: Patriotas 1 x 1 Corinthians