Corinthians 5 x 0 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 5 x 0 Ponte Preta - Paulista 2022

FIM DE JOGO! O Corinthians vence a Ponte Preta por 5 a 0

Giuliano rola para Mantuan, que bate cruzado e marca o quinto gol do Corinthians contra a Ponte Preta

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Torcida do Corinthians manda recado aos jogadores sobre o Dérbi: 'É QUINTA-FEIRA!!!' #meutimao https://t.co/dv1n5ozr9o

Corinthians troca passes no campo de ataque

Willian cruza para Adson, que finaliza, mas escorrega e a bola sai pela linha de fundo

MAIS CINCO MINUTOS! Segundo tempo vai até os 50 minutos

Vessoni

CONFIRMADO! Maiores público e renda do Corinthians em 2022: Público pagante: 39.488 Público presente: 39.685 R$ 2.384.518,00 #meutimao https://t.co/xzd6T2FRzU

EXPULSO! Luiz Flávio cancela vermelho de João Pedro, e dá o cartão para Kevin, que então é expulso

Jogo é paralisado e Luiz Flávio vai ao VAR para ver lance de falta em Willian

EXPULSO! João Pedro comete falta em Willian, recebe segundo cartão amarelo e é expulso

CARTÃO AMARELO! Moisés Ribeiro comete falta em cima de Paulinho e recebe cartão amarelo

FAAAAAAGNER Ponte Preta faz jogada trabalhada no ataque, Cássio é driblado e Fagner tira em cima da linha. Posteriormente, Léo Naldi recebe cartão amarelo

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Cantillo impecável com e sem a bola hein? Combatendo muito. Imagino que tenha carimbado a titularidade pro Dérbi. #MeuTimão

Fabrício lança para Keven, mas João Victor tira a bola antes do domínio de João Pedro

Paulinho pressiona saída do goleiro Ygor Vinhas. Corinthians segue pressionando e marcando o adversário

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Fagner jogando como zagueiro pelo lado esquerdo em uma linha de 3. Vítor Pereira é, no mínimo, ousado. #MeuTimão

A bola roda por toda a equipe do Corinthians. Willian tenta encontrar Jô, mas centroavante não acompanha a trajetória e a bola fica com a Ponte Preta

Fagner intercepta lançamento adversário e Corinthians trabalha com a bola

Na Ponte Preta, Ribamar e Léo Santos saem para as entradas de Josiel e Moisés Ribeiro. No Corinthians, Mantuan entra no lugar de Piton

Mudança na Ponte Preta: Thalles entra no lugar de Matheus Anjos

Willian tenta finalização, mas é travado pela zaga da Ponte Preta. Na sequência, Adson e Giuliano tabelam até o desvio do adversário acarretar em escanteio para o Timão

Corinthians troca passes no campo de defesa

Adson tenta cruzar para Willian, mas a bola sai muito longa pela linha de fundo

Paulinho erra passe, Ponte Preta tenta contra-ataque, mas Giuliano logo recupera

Giuliano em campo na vaga de Renato. Importantíssimo ter um cara desse no banco pra manter o ritmo do meio de campo e dar descanso pra Renato/Paulinho. Não é de todo ruim o camisa 11 ser reserva. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! João Pedro recebe cartão amarelo por falta em cima de Piton. Depois, Pedro Júnior também recebe o mesmo cartão

Ribamar sobe, tenta cabeceio, mas a bola sai pela linha de fundo e Corinthians ganha tiro de meta

Mudanças no Corinthians: saem Róger Guedes e Renato Augusto para as entradas de Jô e Giuliano

Róger Guedes aparece na grande área, dribla a marcação, mas é parado pela zaga e perde chance do quinto gol

Willian recupera duas bolas, anima a torcida, e sofre falta. Matheus Anjos recebe cartão amarelo

VAR confirma gol de Adson e Corinthians amplia o placar para 4 a 0

Adson recebe cruzamento, manda a bola para o fundo da rede, mas assistente aponta impedimento. Lance vai ao VAR

Róger Guedes aparece no ataque, mas é parado, duas vezes, pela defesa do time visitante

Piton cruza, Adson recebe e chuta ao alvo. Ygor Vinhas defende tranquilamente

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo por falta em Pedro Júnior

Léo Santos se antecipa e rouba a bola. Paulinho vai atrás, marca, mas a Ponte Preta consegue manter a posse de bola. Pedro Júnior, na sequência, chuta ao gol e para na defesa fácil de Cássio

Vítor Pereira grita muito com o Guedes pra ele apertar na marcação, mesmo com o 3-0. #MeuTimão

Corinthians segue pressionando no ataque e Ponte Preta não consegue trabalhar a bola

Pedro Júnior comete falta em cima de Adson

Renato Augusto toca para Paulinho, que é marcado por três e obrigado a voltar a bola para trás. Na sequência, Corinthians ganha escanteio, Willian cruza, Gil cabeceia e a bola passa rente ao gol

Corinthians troca passes no meio de campo e Ponte Preta se fecha

Corinthians marca pressão na Ponte Preta até conseguir a roubada de bola

Adson briga pela bola com Jean Carlos e árbitro dá falta a favor para a Ponte Preta

Corinthians pressiona a saída de bola da Ponte Preta, mas time adversário consegue manter a posse

Corinthians toca a bola no campo de defesa

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Ponte Preta

Mudanças na Ponte Preta: João Pedro e Pedro entraram nos lugares de Wesley e Fessin. No Corinthians, Adson entrou no lugar de Mosquito

Os jogadores já estão em campo para o reinício da partida

Depois do Majestoso, Vítor falou que Guedes saiu demais da área, buscou a bola muito atrás e deu passes laterais em excesso. Hoje, o camisa 9 joga mais enfiado, já recebeu dois bons passes pra finalizar e veio poucas vezes até o meio pra participar das jogadas. Bom! #MeuTimão

CARLOS HENRIQUE ALVES DE SOUSA

Fico imaginando esse time completamente adaptado ao trabalho do VP lá por meados do campeonato brasileiro. Acho que a tendência é se tornar um time implacável.?

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Novidade em Itaquera! Adson veio para o gramado aquecer durante o intervalo. Apenas o garoto e o preparador António Ascensão que m campo. Curioso #Meutimao https://t.co/MWAOM8mFSh

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Entrada do Cantillo melhorou muito a posse de bola do Corinthians. Jogo circulou mais fácil. Colombiano entrou bastante bem. #MeuTimao

Depois de 20 minutos complicados, uma exibição do Corinthians em Itaquera. Muito superior, cansa de roubar bola no ataque. Ponte grogue vai para o intervalo com boas chances de, mantendo a pegada, conseguir a maior goleada da história do estádio (6-0 no Cobresal-2016). #MeuTimao

E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Corinthians vai vencendo a Ponte Preta por 3 a 0, com gols de Renato Augusto, Paulinho e Gustavo Silva

Willian toca para Gustavo Mosquito, que avança e encobre o goleiro, marcando o terceiro gol do Corinthians

Renato Augusto cobra escanteio, Gil cabeceia e zagueiro da Ponte Preta tira a bola perigosa. Na sequência, Gustavo Mosquito manda uma bola na trave, quase marcando o terceiro gol do Timão

MAIS TRÊS MINUTOS O primeiro tempo vai até os 48 minutos

Cantillo dá uma bela enfiada de bola para Fagner, que cruza na medida e Paulinho manda de primeira para o fundo da rede adversária

Renato Augusto toca para Willian, que encontra Róger Guedes, que é desarmado na grande área

Piton dribla adversário, toca para Fagner e Corinthians constrói jogada de ataque

Renato Augusto tenta lançar Willian, mas Ponte Preta impede a jogada

Gustavo Mosquito entrou muito bem no time. Peça chave nos contra-ataques do Corinthians. Diferente do que estamos acostumados a ver, o camisa 19 tá caindo por dentro e conduzindo bem a bola. Vai se justificando a escolha do Vítor Pereira. #MeuTimao

Róger Guedes cobra falta e a bola explode na barreira. Timão ganha lateral, mas é apertado até perder a posse

Fabrício derruba Róger Guedes e árbitro dá falta a favor do Corinthians

Gustavo tabela com Fagner, domina, faz a finalização, mas é travado. Corinthians tenta novamente com Paulinho e Fabrício se estica para fazer o corte e impedir a chegada de Róger Guedes

Cantillo tenta lançamento para Paulinho e Thiago Oliveira aparece para cabecear na defesa

Corinthians tem mais um lance perigoso com chute de Gustavo Mosquito, que é travado por Thiago Oliveira

As equipes brigam pela bola no meio campo, mas a sobra fica com o Corinthians, que recomeça com Cássio

CARTÃO AMARELO! Wesley recebe cartão amarelo por falta dura em Renato Augusto

Gil rouba a bola, Willian arranca, toca para Róger Guedes e camisa 9 do Timão fica frente a frente com goleiro da Ponte Preta. Assistente aponta impedimento do corinthiano

Paulinho tenta lançar Renato Augusto, mas a bola sai muito longa

Róger Guedes rouba a bola, faz a finta, e se choca com Fabrício na grande área. Camisa 9 do Corinthians recebe cartão amarelo por reclamação

Raul Moura

Vítor Pereira gesticula bastante na área técnica. Treinador vira para a comissão quando alguém do time erra um passe ou toma a opção errada. #MeuTimão

Corinthians pressiona saída de bola da Ponte Preta e marca até roubar a bola

Vítor Pereira faz a primeira mudança do jogo: Du Queiroz sai para a entrada de Cantillo

Renato Augusto tenta enfiada de bola para Willian ou Róger Guedes, mas Kevin intercepta

Du Queiroz divide bola com Léo Santos e jogador da Ponte Preta fica caído. Árbitro não dá falta, mas para o jogo

Corinthians toca a bola mais atrás e sofre pressão do adversário na saída de bola

Corinthians tem 55,6% de posse de bola, enquanto a Ponte Preta tem 44,4%

As imagens da transmissão mostram Cantillo no aquecimento

Gil rouba a bola para o Corinthians e ganha lateral para o Timão

Du Queiroz manda uma bela bola enfiada para Willian, que dobra a marcação e chuta para fora

Léo Naldi vai ao ataque, mas Fagner chega para dividir a bola. Na sequência, Paulinho sofre falta de Naldi

Corinthians recupera a bola pelo lado esquerdo, Willian tenta encontrar Lucas Piton e lateral-esquerdo comete falta

Corinthians toca a bola no campo defensivo

João Victor erra passe e Ribamar arranca no contra-ataque. Sozinho, tira Cássio, mas não encontra nenhum companheiro na área para cruzar

Dominou ali e com espaço... Não tem jeito. Renato Augusto é gênio. ALÔ, TITE! #MeuTimão

Gustavo Silva arranca, costura a marcação, leva um encontrão, cai em campo e bola sobra para Renato Augusto, que manda para o fundo do gol

Corinthians subiu a linha agora e a Ponte tá com dificuldade pra sair jogando. Paulinho tem sido mais volante que no último jogo, mas cai na direita em algumas oportunidades. Pisou pouco na área até aqui. #MeuTimão

UUUUUH Willian recebe bola de Róger Guedes, domina, e manda para o canto direito do gol da Ponte Preta. Ygor Vinhas faz boa defesa e evita o primeiro gol do confronto

Léo Naldi trabalha perto da grande área, é parado por João Victor e time visitante ganha escanteio. Após a cobrança, Gustavo Silva dispara no ataque

Willian tenta inversão para Paulinho, mas a bola sai muito longa. Corinthians recomeça na defesa

Renato Augusto chuta em direção ao gol, mas a bola sai fraca para defesa de Ygor Vinhas

Corinthians pressiona saída de Ponte Preta e rouba a bola

Kevin domina uma bola longa, toca para Fessin, que não consegue infiltrar a defesa corinthiana. Ponte Preta é obrigada a trabalhar mais atrás

Renato Augusto cobra escanteio, a bola desvia em João Victor e a Ponte Preta ganha tiro de meta

Róger Guedes aciona Willian, que é fortemente marcado e ganha escanteio para o Timão

Ponte Preta se projeta no campo de ataque, tenta lançamento e Piton cabeceia na defesa

Gustavo Mosquito recebe de João Victor, acelera, toca para Róger Guedes, que não consegue cabecear ao alvo. Ponte Preta fica com a sobra e vai ao contra-ataque, Du Queiroz para a jogada e recebe cartão amarelo por falta

Piton tenta encontrar Willian no ataque, mas lance é interceptado

Corinthians inicia seus primeiros toques pelo campo de defesa

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Ponte Preta

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil

As equipes já estão em campo e prontas para o início da partida

Retrospecto Corinthians e Ponte Preta já se enfrentaram 151 vezes na história. São 84 vitórias corinthianas, 35 empates e 31 derrotas. Ademais, o Timão já marcou 267 gols no adversário e sofreu 147

A Ponte Preta, por sua vez, é a lanterna do Grupo D, com oito pontos somados. Até então, são duas vitórias, dois empates e seis derrotas. No saldo de gols, são oito a favor e 16 contra

De olho na tabela Atualmente, o Corinthians é o líder do Grupo A do Paulistão, com 17 pontos conquistados. Em retrospecto, são cinco vitórias, dois empates e duas derrotas. Além disso, são 12 gols pró e sete contra

O Corinthians já está se aquecendo no gramado da Neo Química Arena

Transmissão A transmissão do jogo entre Corinthians e Ponte Preta fica por conta do Paulistão Play e do canal oficial do Paulistão no YouTube, na internet, e pelo Premiere, na televisão

Luiz Flávio de Oliveira já apitou 35 confrontos do Timão. Em retrospecto, foram 21 vitórias, oito empates e seis derrotas. Ao todo, o árbitro já distribuiu 66 cartões amarelos para os jogadores corinthianos e cinco vermelhos

Arbitragem Luiz Flávio de Oliveira irá apitar o duelo deste sábado. Daniel Paulo Ziolli e Anderson José de Moraes Coelho serão os assistentes. Pablo Rodrigues Soares de Oliveira será o quarto árbitro, e José Claudio Rocha Filho o árbitro de vídeo

Esse é o primeiro jogo do técnico Vítor Pereira em Itaquera. Anteriormente, o técnico estreou contra o São Paulo, no estádio do Morumbi, com uma derrota por 1 a 0

Diferentemente do Timão, a Ponte Preta tem atletas pendurados no estadual. São eles: Lucca, André Luiz, Thiago Lopes, Jean Carlos e Fábio Sanches

A Ponte Preta, por sua vez, tem quatro desfalques: Norberto, Guilherme Santos, Matheus Jesus e Igor Formiga

Ausências no elenco O Corinthians tem dez jogadores ausentes para o jogo deste sábado. São eles: Fábio Santos, Matheus Donelli, Roni, Ruan Oliveira, Xavier, Bruno Melo, Guilherme, Danilo Avelar, Jonathan Cafú e Gabriel Pereira

Os reservas da Ponte Preta para esta partida são: Caique França, Moisés Ribeiro, Pedro Júnior, Pedrinho, Luiz Fernando, Josiel, João Pedro, Fábio Sanches, Douglas Mendes, André Luiz e Thalles

Reservas No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Ivan, João Pedro, Robson, Luan, Giuliano, Cantillo, Reginaldo, Adson, Robert, Gustavo Mantuan, Raul Gustavo e Jô

Do outro lado, o técnico Hélio dos Anjos escala: Ygor Vinhas, Thiago Oliveira, Fabrício, Léo Naldi, Wesley, Jean Carlos, Léo Santos, Matheus Anjos, Fessin, Kevin e Ribamar

Timão escalado O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio, Fagner, João Victor, Gil, Lucas Piton, Du Queiroz, Renato Augusto, Paulinho, Gustavo Silva, Willian e Róger Guedes

Boa tarde, Fiel! O Corinthians recebe a Ponte Preta na Neo Química Arena neste sábado, a partir das 18h30. O Meu Timão detalha os principais lances da partida válida pela 11ª rodada do Paulistão

Comente a partida: Corinthians 5 x 0 Ponte Preta