Lance a lance: Palmeiras 3 x 0 Corinthians - Brasileirão 2022

FIM DE JOGO! Corinthians perde para o Palmeiras por 3 a 0

Raul sofre falta perto da área. Renato Augusto cobra e a bola vai para linha de fundo

Raul tenta virada de bola para Adson, mas Piquerez aparece no caminho e manda para lateral

Palmeiras aperta a marcação e recupera bola que estava com o Corinthians

MAIS QUATRO MINUTOS! O segundo tempo vai até os 49 minutos

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Corinthians aceita o domínio do Palmeiras. Não tem falta, não tem reclamação, não tem correria e não tem nada. 3 a 0 tá barato #MeuTimao

Palmeiras toca a bola no campo de defesa

No Palmeiras, Atuesta entra no lugar de Raphael Veiga

Zé Rafael deixa Navarro na frente do gol e Donelli sai bem do gol e manda para escanteio. Palmeiras cobra e Jô tira de cabeça

Wesley é lançado e bandeirinha marca impedimento

Wesley, Mayke e Navarro entram nos lugares de Veron, Dudu e Rony

Weverton cai no gramado e recebe atendimento médico

Piton cruza na área, Weverton sai e fica com a bola

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Jogo muito confortável pro Palmeiras. Corinthians não conseguiu incomodar minimamente o rival. Um chute a gol, muito espaço e erros atrás de erros. De novo um abismo de vários fatores entre os times. Isso acaba com o fim de semana de qualquer corinthiano. #MeuTimão

Gabriel Veron recebe bola, chuta para o gol, zaga desvia, e Palmeiras pega sobra. Raphael Veiga chuta com desvio para escanteio

CARTÃO AMARELO! Lucas Piton recebe cartão amarelo por falta forte em Dudu

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Depois de seis anos e 15 jogos, Corinthians volta a tomar um gol de Dudu no Derby. #MeuTimao

Palmeiras faz primeira mudança: Kuscevic entra no lugar de Murilo

Palmeiras faz jogada ensaiada na cobrança de escanteio e João Victor se antecipa e consegue corte para mais um escanteio

Paulinho não consegue domínio, Piquerez puxa contra-ataque e ganha escanteio para o Palmeiras

Rony tenta cruzamento e Raul Gustavo corta para lateral. Palmeiras logo recupera a bola e recomeça atrás

Paulinho faz falta em cima de Piquerez no campo de ataque

Cantillo entra no lugar de Du Queiroz

Cantillo deve pintar no Corinthians em alguns minutos. #MeuTimao

Dudu recebe de Zé Rafael na ponta direita, corta pra dentro e marca o terceiro gol do Palmeiras

Gol do Palmeiras.

Daronco confirma impedimento de Rony e não valida gol do Palmeiras

Dudu toca para Raphael Veiga, que chuta para gol, Rony desvia no caminho, mas aparece impedido

João Victor comete falta em cima de Rony

Veron arma contra-ataque, mas adianta muito a bola e vê o Corinthians ficar com a posse. Palmeiras descola tiro de meta

Renato Augusto erra passes, bola cai para Veiga, que também erra. Corinthians parte para o ataque, mas não consegue finalizar

Willian cobra escanteio e a zaga do Palmeiras tira. Corinthians recupera a bola e troca passes desde o campo de defesa, procurando espaço

Piton faz o corte, tabela com Willian e consegue escanteio para o Corinthians

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Mesmo pegando o Flamengo na quarta, o Palmeiras parece correr mais do que o Corinthians. Impressão do estádio: corre mais porque tem entrosamento e corre certo. Quem corre certo tende a se desgastar menos. #meutimão

Willian, Adson e Jô entram nos lugares de Róger Guedes, Gustavo Mantuan e Júnior Moraes

Gustavo Mantuan chuta em cima de Zé Rafael e ganha escanteio

Adson, Jô e Willian são chamados por Vítor Pereira

Palmeiras tem 12 finalizações contra seis do Corinthians

Júnior Moraes comete falta em cima de Raphael Veiga

Renato Augusto faz tabela com Róger Guedes e camisa 8 chuta fraco em direção ao gol

Danilo puxa contra-ataque, toca para Dudu, que tenta tabela, mas toca mal

Renato Augusto acha Gustavo Mantuan na área, que tenta jogada, mas perde a bola

Piton faz boa tabela com Róger Guedes, mas perde a bola e acaba fazendo a falta em cima do Zé Rafael

Weverton lança direto para Raul Gustavo, que cabeceia e garante o domínio de bola para o Corinthians

Paulinho tira bola da área, Piquerez pega a sobra e chuta por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Gustavo Gómez recebe cartão amarelo por falta em cima de Júnior Moraes

Júnior Moraes sofre falta, Daronco dá vantagem para Róger Guedes, que perde a bola na entrada da área. Palmeiras arma contra-ataque, Veron recebe sozinho na esquerda, cruza, e Rony passa da bola

Veron faz jogada pela esquerda, toca para Zé Rafael, que manda uma bomba no travessão. Na volta, Dudu chuta para fora

Marcos Rocha lança Rony, mas João Victor se antecipa e põe para lateral

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Palmeiras e Corinthians

Renato Augusto entra no lugar de Maycon

Rafael Oliveira

Cantilo no lugar do Du, Willian no lugar do Mantuan, RA no lugar o Paulinho

Vessoni

Corinthians deu tudo que o Palmeiras queria: sair na frente. Time do Palmeiras jogou na quarta, sabe que precisa dosar físico e já baixou as linhas. Agora 'descansa' sem a bola e deixa o Corinthians com a bola, que não sabe o que fazer. E tome contra-ataque... #meutimao

Daniel Gomes

Tinha que colocar o Renato Augusto, Wiliam, Fagner e Cantillo para tentar mudar alguma coisa. Tá difícil

É complicado o Paulinho estar em campo e o Du Queiroz ter que chamar toda a responsabilidade pra levar o Corinthians pro ataque. Partida bem ruim do camisa 15. #MeuTimão

E aí, Fiel, faria alguma mudança para o segundo tempo? Se sim, qual?

FIM DO PRIMEIRO TEMPO Palmeiras vai vencendo o Corinthians por 2 a 0

Danilo tenta chute de fora da área, mas pega mal na bola e manda para a arquibancada. Palmeiras arranca no contra-ataque, mas Corinthians, bem colocado, recupera a posse

MAIS DOIS MINUTOS Primeiro tempo vai até os 47 minutos

Dudu arranca pela direita, toca para Veron, que tenta cruzamento para Rony, mas defesa alvinegra tira para escanteio

Após disputa de Mantuan e Piquerez pela bola, Palmeiras ganha a melhor e descola um tiro de meta

Rafael Ramos recebe inversão, mas opta por tocar para trás. Na sequência, lateral-direito sofre falta

Róger Guedes cobra falta por cima do gol de Weverton

Maycon sofre falta de Danilo próximo da grande área

Rafael Ramos cobra lateral, lança Mantuan, mas camisa 31 do Timão cruza mal e perde a bola

Gabriel Veron recebe lançamento de Weverton e finaliza. Donelli, bem colocado, faz defesa tranquila

Após tabela com Piton, Du Queiroz erra passe e perde a bola. Palmeiras troca passes e recomeça com Weverton, que faz lançamento longo

Corinthians toca a bola no campo de defesa

Maycon cobra falta, Raul desvia de cabeça, mas bola acaba saindo pela linha de fundo

Corinthians ainda tem 54% de posse de bola e Palmeiras 46%. Em tempo, João Victor sofre falta no campo de ataque

Raul consegue corte no lançamento de Piquerez para Dudu. Róger Guedes faz tabela com Mantuan, cruza perigosamente, mas Gustavo Gómez consegue tirar da área

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Que esse time do Corinthians assustadoramente despreparado pra defender bolas aéreas tenha consciência que o Boca Juniors, adversário de terça, levantou 30 (TRINTA) bolas na área do Always Ready na semana passada #MeuTimão

Piton cruza na área e Piquerez consegue corte de cabeça para escanteio

Rafael Ramos cruza na área e Gustavo Gómez tira

Palmeiras toca a bola no campo de ataque procurando espaços, mas Corinthians marca bem e a zaga tira. Depois, Donelli faz defesa de cruzamento

Rafael Ramos cobra lateral na área, a bola sobra para Júnior Moraes, que manda muito longe do gol

Marcos Rocha cobra falta e João Victor alivia dentro da área. Róger Guedes tenta contra-ataque, mas Marcos Rocha faz o corte para lateral

Maycon recebe cartão amarelo por falta em Raphael Veiga

Raul arrisca de fora da área, mas Danilo trava e a bola sobra para o Corinthians. Marcos Rocha garante tiro de meta para o Palmeiras

Corinthians toca a bola, Palmeiras marca e manda para lateral

Palmeiras arma contra-ataque com Rony e João Victor manda para lateral. Dudu lança Rony, que aparece sozinho na área e finaliza com perigo para fora do gol

Corinthians toca a bola no campo de ataque e sofre com marcação forte do Palmeiras

Matheus Donelli pede atendimento médico

Maycon chuta de fora da área para fora do gol

Raphael Veiga cobra falta por cobertura e Donelli faz uma bela defesa

Jogo fica parado para Daronco arrumar a barreira do Corinthians

Dudu arranca pelo lado direito e Rafael Ramos corta. Dudu recupera e sofre a falta na entrada da grande área

Daronco aponta apenas escanteio para o Palmeiras. Raul tira na primeira cobrança e time mandante ganha mais um escanteio. Dessa vez, Gustavo Gómez cabeceia para o fundo do gol

Matheus Donelli sai errado, Rony briga pela bola e ganha escanteio. Palmeiras pede pênalti no lance. VAR analisa

Dudu inverte para Zé Rafael, que cruza na área e encontra Rony sozinho, que cabeceia para fora. Bandeirinha aponta impedimento no lance

Corinthians tem 54% de posse de bola, enquanto Palmeiras tem 46%

Zé Rafael tenta lançamento para Veron, mas Rafael Ramos corta para escanteio. Após cobrança, Danilo pega sobra e bate de fora da área por cima do gol

Raul toca para Júnior Moraes, que dá um belo passe para Paulinho, que acaba perdendo a bola para Marcos Rocha e comete a falta

Jogo demora para recomeçar após atendimento de Zé Rafael. Weverton cobra falta direto para a lateral

Gustavo Mantuan comete falta em Piquerez. Zé Rafael cai no gramado e recebe atendimento

Du Queiroz consegue corte, lança Paulinho, que fica sem espaço para atacar. Corinthians volta a bola para a linha defensiva

Danilo rouba bola, tenta lançamento, mas joga na mão de Matheus Donelli

Marcos Rocha cobra lateral dentro da área e Corinthians é pressionado. Raul Gustavo dá um bicão para trás, mas Palmeiras logo rouba a bola

Róger Guedes tenta partir ao ataque, mas é parado por Marcos Rocha, que comete falta no camisa 9 do Timão. Raul Gustavo corta ataque adversário, puxado por Dudu, e põe para lateral

Rony comete falta em João Victor durante troca de passes do Corinthians em seu campo de defesa

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Palmeiras e Corinthians

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil

O hino nacional brasileiro está sendo executado nesse instante

Os times já entram em campo. Donelli aparece como goleiro titular do Corinthians no lugar de Cássio

Corinthians e Palmeiras já se enfrentaram 372 vezes na história. Até aqui, são 129 vitórias para o Timão, 112 empates e 131 triunfos dos palmeirenses

O Palmeiras, por sua vez, está na 16ª posição da tabela, com apenas dois pontos conquistados. O adversário do Timão deste sábado tem dois empates e uma derrota no campeonato, além de três gols marcados e quatro sofridos

Tabela O Corinthians é o líder do Brasileirão com seis pontos somados. Em retrospecto, o time venceu o Botafogo por 3 a 1 e o Avaí por 3 a 0. Dessa maneira, tem seis gols a favor e apenas um contra

Na noite deste sábado, o Corinthians busca sua primeira vitória em clássico no ano. Até aqui, são quatro derrotas: uma para o Santos, uma para o Palmeiras e duas para o São Paulo

Daronco já atuou em três Dérbis pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians não perdeu em nenhum desses confrontos, saindo com duas vitórias e um empate

Anderson Daronco já apitou 25 jogos do Corinthians, com 11 vitórias do clube, sete empates e sete derrotas. Ao todo, o árbitro Fifa já distribuiu 42 cartões amarelos aos corinthianos e expulsou quatro

Arbitragem O árbitro deste Dérbi é Anderson Daronco. Ele será auxiliado nas bandeiras por Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau. O responsável pelo VAR é Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro

Transmissão A partida desta noite será transmitida somente pelo Premiere

O zagueiro Luan é o único desfalque do Palmeiras, devido a uma lesão muscular

O Corinthians não divulgou o último treino e os relacionados para o Dérbi pelo 'apagão' na comunicação do clube. A ação dura até a segunda-feira, assim as redes sociais do time não serão atualizadas durante o jogo

O volante Roni é o único jogador corinthiano pendurado com dois cartões amarelos. Do outro lado, Marcos Rocha e Zé Rafael são os pendurados

No banco de reservas, o técnico Abel Ferreira pode contar com: Lomba, Kuscevic, Jorge, Wesley, Mayke, Scarpa, Giovanni, B. Lopes, Atuesta, Gabriel Menino, R. Navarro e Jailson

O Palmeiras entra em campo com: Weverton, Marcos Rocha, Dudu, Zé Rafael, Rony, Gustavo Gómez, Piquerez, Raphael Veiga, Murilo, Gabriel Veron e Danilo

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Gil, Renato Augusto, Willian, Giuliano, Gustavo Silva, Fagner, Cantillo, Fábio Santos, Adson, Roni e Jô

Timão escalado O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio, Rafael Ramos, João Victor, Raul Gustavo, Lucas Piton, Du Queiroz, Maycon, Paulinho, Gustavo Mantuan, Júnior Moraes e Róger Guedes

Boa tarde, Fiel! O Corinthians enfrenta o Palmeiras neste sábado, às 19h, na Arena Barueri. O Meu Timão detalha os principais lances da partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro

Comente a partida: Palmeiras 3 x 0 Corinthians