Lance a lance: Cuiabá 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2022

APITA O ÁRBITRO Marcelo de Lima Henrique finaliza o jogo na Arena Pantanal.

Corinthians ganha escanteio em último minuto de jogo.

Vessoni @Vessoni

Torcida do Corinthians segue apoiando e tentando incentivar o time na Arena Pantanal. Incansável. Quem mais tentou aqui em Cuiabá. #Meutimao https://t.co/xXrww0p4CJ

Renato Augusto tenta tabela com Mantuan, mas Marllon chega para interceptar.

EXPULSO! Valdivia levanta sola da chuteira em Mantuan e é expulso da partida.

NO VAR! Árbitro de vídeo chama Marcelo de Lima Henrique para avaliar lance de Valdivia

CARTÃO AMARELO! Valdívia derruba Mantuan na entrada da área e recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! João Carlos demora para cobrar tiro de meta e recebe cartão amarelo.

ACRÉSCIMOS +6! Jogo vai até os 51 minutos.

Camillo chega forte em cima de Mantuan e árbitro marca falta para o Corinthians.

Lucas Piton arremesa na área e Marllon aparece para tirar.

Cantillo aciona à frente e defesa do Cuiabá aparece para evitar qualquer perigo.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

E sobrou pro Wesley tentar fazer alguma coisa. Que coisa... Toda sorte ao garoto. #MeuTimão

Jenisson apoia mão na bola e Corinthians ganha falta.

Raul Gustavo joga bola na área e João Carlos aparece para ficar com a bola.

Bola volta a rolar na Arena Pantanal.

Torcida do Corinthians protesta contra o valor dos ingressos na Arena Pantanal

MUDANÇA NO CORINTHIANS Última substituição do Timão: Vítor Pereira manda Wesley para o jogo no lugar de Gustavo Silva.

Wesley em campo. O jovem de 17 anos entrou no lugar de Gustavo Mosquito

JOGO PARADO Torcedores do Corinthians ligam sinalizadores e jogo é parado pelo árbitro.

MUDANÇA NO CUIABÁ Cuiabá faz última alteração: sai Pepê para a entrada de Paulão.

JOGO PARADO Árbitro pausa partida para hidratação.

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Mantuan... quem vem se salvando nesse jogo . #meutimão

Raul Gustavo empurra na esquerda para Róger Guedes e João Lucas aparece para interceptar.

UUUUUUUH! Mantuan joga na medida para Róger Guedes e atacante cabeceia para fora.

Róger Guedes recebe toque nas costas e ganha falta para o Corinthians.

Marcão arrisca de fora da área e bola sai pela linha de fundo.

Gustavo Silva cruza na segunda trave e bola passa raspando pela cabeça de Júnior Moraes.

Renato Augusto desarma Jenesson e aciona mais um contra-ataque para o Corinthians.

Valdivia recebe, parte para cima e cruza bola em cima de Giuliano.

Alan Empereur tenta cruzamento e Gil aparece para interceptar.

Na cobrança de falta, Raul Gustavo rebate para a defesa corinthiana.

Gil dá carrinho em cima de Pepê e árbitro marca falta para o Cuiabá.

MUDANÇAS NO CUIABÁ Cuiabá faz mais três alterações: André Felipe, Rafael Gava e Felipe Marques saem para as entradas de Jenison, Marcão e Valdivia.

Na cobrança de falta, Róger Guedes finaliza para fora.

Pepê derruba Róger Guedes e Corinthians ganha chance de bola parada.

Mantuan faz o corte, levanta na área e bola passa por todo mundo.

Róger Guedes tenta finta e é parado por João Lucas.

Alesson ganha contra-ataque e aciona Felipe Marques, que finaliza para a linha de fundo.

Renato Augusto adiante o passe e bola passa pelas costas de Gustavo Silva.

Na cobrança de falta, Lucas Piton aparece para interceptar.

André Felipe protege e chama falta na Arena Pantanal.

André Felipe erra passe na entrada da área e Cuiabá mata chance de ampliar o placar.

Corinthians recua bola e vai procurando espaço no meio de campo.

UUUUUUUH! Róger Guedes dispara pela esquerda, solta pancada e bola para emJoão Carlos.

Corinthians aperta marcação e ganha cobrança de lateral.

Fato é que é mais um jogo que o intervalo é um recomeço pro Corinthians. Quase sempre o Vítor Pereira tem que corrigir muitas escolhas pro segundo tempo. Complicado... #MeuTimão

Renato Augusto erra lançamento para Róger Guedes e volta para recuperar a bola.

André Felipe tenta finta e para na boa marcação de Gil.

Renato Augusto desarma ataque do Cuiabá e aciona contra-ataque para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, Alan Empereur sobe sozinho e cabeceia para fora.

MUDANÇA NO CUIABÁ Cuiabá faz sua primeira alteração: sai André Luis para a entrada de Alesson.

JOGO PARADO André Luis sente em arrancada e fica caído no chão.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Cuiabá.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Corinthians volta para o segundo tempo com quatro alterações: Lucas Piton, Giuliano, Júnior Moraes e Renato Augusto entram para as saídas de Bruno Melo, Du Queiroz, Robson Bambu e Adson.

Edivando ferreira da silva

Simplesmente vergonhoso este primeiro tempo

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T. Corinthians jogou sem armador, sem aproximação e errou sempre que pressionado. Individualmente, Bambu, Adson e Mosquito muito mal, especialmente o zagueiro. Time cavou um buraco pra si. #MeuTimao

FALA, DU QUEIROZ! “Começamos bem, com a posse e com algumas oportunidades de finalizar. Deixamos cair um pouco no decorrer do jogo, sabemos que eles vieram com uma proposta de contra-ataque. Então, é controlar isso, tentar fazer o gol e virar para manter a liderança.”

APITA O ÁRBITRO Marcelo de Lima Henrique finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 1 Cuiabá.

Na cobrança de falta, Cantillo tenta cruzamento e bola sai pela linha de fundo.

Du Queiroz recupera bola, aciona Gustavo Silva, que recebe a falta.

ACRÉSCIMOS +3! Primeiro tempo vai até os 48 minutos.

Felipe Marques bate cruzado e Bruno Melo aparece para ficar com a bola.

Na cobrança de falta, Rafael Gava manda para dentro da área e Cantillo rebate.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médio de Felipe Marques.

CARTÃO AMARELO! Du Queiroz chega forte em Felipe Marques e é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Du Queiroz recebe cartão amarelo

Vítor Pereira manda Júnior Moraes e Lucas Piton para o aquecimento.

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo agarra André Luis pelas costas e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo.

' 1º Tempo

CARTÃO AMARELO! Raul Gustavo recebe cartão amarelo

Vessoni

Ideia de centralizar Adson não deu certo. Não é meia não é meia-atacante, não é armador. Gol do Cuiabá saiu por essa dificuldade dele de receber essa bola ali. #Meutimao

Adson tenta arrancada, é derrubado, mas árbitro pede para jogo seguir.

Na cobrança de falta, Rafael Gava manda bomba e Robson Bambu aparece para desviar.

Adson faz falta em cima de Felipe Marques e jogador do Cuiabá fica caído no chão.

Uendel arrisca chute de fora da área e acerta gol de Cássio. Cuiabá abre o placar na Arena Pantanal.

Gol do Cuiabá.

Pepê bota na frente, faz o cruzamento, mas não aparece ninguém para completar o lance.

Entendo os desfalques, a ideia. Mas ver um time jogar sem armador é dose. Róger percebeu isso e tá se movimentando por ali. #MeuTimao

Vítor Pereira manda Renato Augusto para o aquecimento.

Bruno Melo cruza para Róger Guedes e defesa do Cuiabá aparece para rebater.

Róger Guedes recua bola para Gil, que vai trocando passes no campo de defesa do Timão.

Camilo chega forte em Bruno Melo e árbitro marca falta para o Corinthians.

André Luis rola na entrada da área para André Felipe e mais uma vez a defesa do Corinthians aparece para bloquear finalização.

Camilo vira para direita, João Lucas tenta cruzamento e Cássio aparece para ficar com a bola.

Vessoni

Adson (esquerda) e Mosquito (direita) invertem de lado. Ambos agora onde mais gostam. #Meutimao

Raul Gustavo se enrola, André Felipe leva a melhor, mas sequência de lance é desperdiçada pelo Cuiabá.

Corinthians vai trocando passes no meio de campo.

Felipe Marques recupera no meio e aciona André Felipe, que erra finalização.

Gostando do início de jogo de Cantillo, bem particípio, sendo o principal circulador de bola do Lado Alvinegro. E o ataque bastante móvel, Guedes está de 9 mas longe de ser um 9 'preso' #MeuTimao

JOGO PARADO André Luis fica no chão e jogo é parado para atendimento médico do atacante.

Gustavo Silva pressiona João Carlos, mas jogo é parado após bola bater nos braços de Mantuan.

Pepê ganha dividida, tenta finalização e é bloqueado por Du Queiroz.

Cuiabá recua a bola e vai procurando espaço em seu campo de defesa.

Marllon chega forte em Gustavo Silva e árbitro marca falta para o Corinthians.

Camilo lança Uendel em velocidade, bola escapa e Corinthians fica com o lateral.

Cuiabá convidando Bruno Melo pro jogo. Lado esquerdo do ataque do Corinthians tem muita liberdade. Lucas Piton faria uma festa... #MeuTimão

Cássio tenta acelerar contra-ataque, mas João Lucas aparece para recuperar a posse de bola.

Acionado por Gustavo Silva, Bruno Melo tenta cruzamento e é interceptado por Rafael Gava.

Vessoni

Róger Guedes escora levantamento e Uendel aparece para desviar.

Rafael Gava arrisca chute de fora da área. Bem posicionado, Cássio leva a melhor e faz a defesa.

Bruno Melo tenta cruzamento na entrada da área, mas Rafael Gava aparece para evitar qualquer perigo.

Du Queiroz arrisca chute de fora da área e bola para nas mãos de João Carlos.

Vítor Pereira orienta o time do Corinthians

Bom cruzamento de Mantuan e Mosquito quase marca. João Carlos fez boa defesa, mas dava pro Mosquito tirar dele. #MeuTimão

UUUUUUUH! Gustavo Silva chega com perigo, de cabeça, mas João Carlos leva a melhor.

André Felipe abre espaço e solta bomba para a linha de fundo.

Gustavo Silva tenta arrancada pela esquerda e é desarmado pela defesa do Cuiabá.

Gustavo Mantuan arremessa bola na linha de fundo e defesa do Cuiabá aparece para afastar.

André Felipe tenta arrancar pelo lado esquerdo e é desarmado por Du Queiroz.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Cuiabá.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19 no Brasil.

VAI COMEÇAR Os jogadores já estão perfilados no gramado.

Andre Luis dos santos

Vitória Vitória Vitória! Vai Corinthians

Goleiros do Corinthians estão em aquecimento na Arena Pantanal.

Na Copa Sul-Americana, o Cuiabá foi eliminado na fase de grupos, em uma campanha fraca. Conquistou apenas seis pontos na competição, em seis jogos disputados, conseguindo ganhar apenas duas partidas e perdendo quatro.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O adversário do Timão desta noite está a seis jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. O time do centro-oeste vem de duas derrotas seguidas, para Athletico-PR e América-MG.

VELHOS CONHECIDOS... O Cuiabá tem vários conhecidos da torcida corinthiana. Estão atuando por lá: o goleiro Walter, o zagueiro Marllon, o lateral Uendel, o meia Rodriguinho e os atacantes André Felipe, Marquinhos, André Luís e Elton.

Corinthians tem hoje seis titulares com mais de 1.80m. Difícil imaginar que esse não foi um fator decisivo na escalação, pensando nas bolas paradas defensivas e ofensivas. #MeuTimao

A última vez que Marcelo de Lima Henrique comandou um jogo do Timão foi no empate por 1 a 1 com o Internacional, em julho do ano passado, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão de 2021.

ARBITRAGEM Marcelo de Lima Henrique será o árbitro da partida. O experiente juiz de 50 anos já apitou 27 partidas do Timão. Nestes jogos, foram 12 vitórias do clube alvinegro, dez empates e cinco derrotas.

Atletas do Corinthians chegando na Arena Pantanal.

Cristiano Silva

Boa escalação, três zagueiros. Liberdade pra Adson, Mosquito e mantuam. (um dos três vai fazer um Gil hoje)
Roger Guedes para bater o pênalti. Coringão 2 X 0

PENDURADOS DO TIMÃO O Corinthians tem que ligar o alerta para o volante Roni. O atleta está pendurado com dois cartões amarelos, podendo desfalcar o Timão na próxima partida, contra o Juventude, no sábado.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem dez ausências para a partida: os goleiros Carlos Miguel e Guilherme, o lateral Fagner, o zagueiro João Victor, os meio-campistas Luan, Maycon, Paulinho, Ruan Oliveira e Willian e o atacante Jô.

No banco de reservas, o clube mato-grossense pode contar com: Vinicius Barreta, Daniel Guedes, Paulão, Marcão, Joaquim H., Cristhian Rivas, Jenison, Valdivia, Rodriguinho, Marquinhos, Kelvin Osorio e Alesson.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Cuiabá, os auxiliares Bruno Lazaroni e Diego Favarin mandam a campo: João Carlos, João Lucas, Alan Empereur, Marllon, Camilo, Uendel, André Luis, Rafael Gava, André Felipe, Pepê e Felipe Marques.

Jogadores do Corinthians já estão na Arena Pantanal.

Não consigo ver o Bruno Melo de ala. Só se for linha de cinco - ou Bambu de LD mesmo. Difícil. #MeuTimão

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Vítor Pereira para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Arena Pantanal.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Ivan, João Pedro, Lucas Piton, Renato Augusto, Giuliano, Júnior Moraes, Rafael Ramos, Fábio Santos, Roni, Xavier, Felipe e Wesley.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Robson, Gil, Raul e Bruno Melo; Cantillo, Du Queiroz e Adson; Gustavo Mantuan, Gustavo Silva e Róger Guedes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta terça-feira, às 21h30, contra o Cuiabá, pela décima rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Arena Pantanal.

Comente a partida: Cuiabá 1 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Felipe

Ranking: 8325º

Felipe 215 comentários

4º. @felipe.lamotte.mohac em

Na moral como VP e o bambu n ficaram com 0, tá foda e esse Junior Moraes pelo amor Deus ruim que dói

• Foto do perfil de Edilson

Edilson 130 comentários

3º. @edilsoncoringao em

Chega desse professor pardal. Melhor já mandar embora esse asno e suas escalações sem sentido

• Foto do perfil de Rogério

Rogério 1 comentário

2º. @rogerio-miguel-teixe em

Onde já se viu um time com tantos caros de nome e bom futebol ganhando altos salários os caras não deram nenhum chute em direção ao gol. Parece que estão todos já cansados quando entram em campo. Tanta hora de acabar com essa besteira de mudar esquema tático. E outra usa as peças que tem nas suas reais posições. Tem lateral põe pra jogar e pronto. Ai fica quebrando os guri que são do ataque pra ser lateral. Tenho visto os jogos e irritante ver todos os adversários jogando pra cima dando sufoco e o time se safa em uma bola. Um dia ia acabar e acabou hoje.