Corinthians 2 x 2 Internacional

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Internacional - Brasileirão 2022

Último ataque do Corinthians foi em cobrança de lateral, Bruno Méndez manda para a área mas a defesa do Internacional afasta com tranquilidade.

Corinthians tenta atacar pelo lado direito, mas é ineficaz.

No momento, Internacional ataca com passes curtos tentando chegar ao ataque. Já o Corinthians abusa dos lançamentos mirando Roger Guedes, Yuri Alberto e Mateus Vital.

Comentaristas da Globo elegem Alan Patrick craque da partida.

Acréscimos Bráulio indica cinco minutos de acréscimos

Transmissão da Globo elege Yuri Alberto craque da partida.

Troca no Internacional Wanderson deixa o campo para a entrada de Liziero.

Impedido! Na resposta do Internacional, o árbitro marca impedimento de Braian Romero.

Quase! Corinthians faz boa troca de passes pelo lado esquerdo de seu ataque. A bola encontra Roger Guedes na esquerda, que a deixa sair pela linha de fundo.

Para fora! Internacional cobra escanteio novamente, mas defesa corinthiana tira. Na sequência, em transição ofensiva, Vital faz bom passe para Yuri Alberto, que finaliza para fora.

Amargo O placar igual não é interessante para nenhuma equipe, pois não conseguirão alcançar a vice-liderança. Equipes devem ir para cima.

Roger Guedes! Roger Guedes faz boa jogada individual pelo lado esquerdo do ataque corinthiano, consegue passar por dois marcadores gaúchos, mas é desarmado.

Pouco perigo Na entrada da grande área, Alan Patrick cobrou e encontrou Pedro Henrique. O atacante cabeceou para baixo, mas a bola apenas pingou e encobriu o gol do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Em chegada do Internacional, Balbuena entra forte em Pedro Henrique, faz a falta e toma amarelo.

Isolou! Após cobrança de escanteio do Internacional, a bola sobrou no pé de Pedro Henrique, que bate mal e isola.

Mudanças do Mano Menezes surtem mais efeito ao jogo do que as de Vítor Pereira.

Escorregou Pelo lado direito do ataque corinthiano, Cantillo encontra Yuri Alberto livre na grande área. O atacante domina, mas escorrega e não consegue dar progressão ao lance.

Substituição no Corinthians Vítor Pereira opta por tirar Gustavo Silva para colocar Mateus Vital.

Após cobrança de escanteio, o Corinthians afasta com tranquilidade.

Substituição no Internacional Braian Romero entra no lugar de Alemão.

Cássio!! No contra-ataque, Edenilson encontra Alemão, que finaliza e obriga o arqueiro corinthiano a fazer uma grande defesa.

Tentando Corinthians coloca a bola no chão e tenta furar a defesa do Internacional, que está bem postada.

Jogo continua truncado na Neo Química Arena.

IMPEDIMENTO! Fausto Vera aciona Gustavo Silva no lado direito do ataque alvinegro, mas o atacante estava em posição irregular.

Tudo igual Agora a partida está do mesmo jeito que terminou a do primeiro turno: 2 a 2.

Golaço do Internacional Após boa troca de passes, Renê encontra Alan Patrick na entrada da grande área. O meia manda a bola a onde a coruja dorme, sem chance para Cássio.

Gol do Internacional.

Ideias dos treinadores Enquanto Vítor Pereira faz alterações visando fortificar a defesa do Corinthians. Mano Menezes, que está atrás no placar, mudar a equipe para atacar mais.

CARTÃO AMARELO! Cantillo faz falta no meio-campo e entra na caderneta do juíz.

Substituição no Internacional Edenilson entra no lugar de Johnny e Pedro Henrique no lugar de Maurício.

IMPEDIMENTO! Seguindo o lance, o Corinthians tenta responder, mas Gustavo Silva estava impedido.

Perigo Após boa troca de passes do Internacional, a bola adentra a área do Corinthians, mas ninguém finaliza.

Pegado Jogo está truncado nesses primeiros 15 minutos, nenhum dos times consegue reter a bola por muito tempo e ambos erram muitos passes.

O Internacional tenta responder, mas não consegue passar pela defesa corinthiana e manda para fora. Apenas tiro de meta para Cássio cobrar.

Na sequência o Corinthians ataca, mas perde a bola.

Falta para o Corinthians Yuri Alberto é derrubado no meio-campo e Bráulio apita a falta. Na cobrança, Cantillo manda para a área, mas a defesa do Internacional afasta.

Substituições Substituição tripla no Time do Povo. Saem: Ramiro, Rafael Ramos e Giuliano. Entram: Cantillo, Bruno Méndez e Roni.

Sentiu! Após o corte, Rafael Ramos se lesiona e precisa ser substituido.

Quase! Wanderson ataca com velocidade e aciona Alan Patrick próximo de Cássio, mas Rafael Ramos chega rasgando e afasta.

Escanteio para o Corinthians Após ataque, o Corinthians consegue o escanteio. Na cobrança de Gustavo Silva, a bola passa por todo mundo e a defesa do Internacional afasta com facilidade.

Diferença de posse Até o momento, o Internacional retém mais a bola e tem 55% de posse, o Corinthians tem apenas 45%.

Pouco efetivo Apesar de ter mais escanteios até agora, o Internacional não é efetivo até o momento na bola parada.

Na cobrança, a defesa do Corinthians tira com facilidade.

Corinthians tenta atacar, mas perde a bola e, em contra-ataque, o Internacional responde. A defesa alvinegra manda para escanteio.

Na cobrança, mesmo com dificuldade a defesa do Corinthians consegue afastar

Pra fora! Após boa chegada do Internacional, Alan Patrick finaliza, mas a bola bate em Gil e vai para fora. Escanteio para o Internacional.

Contente! Segundo o repórter da TV Globo, Vítor Pereira e sua comissão foram para o intervalo contentes com o desempenho do Corinthians.

Sentiu Fagner deixa o campo pois sentiu lesão muscular na região da coxa.

Começa o segundo tempo! Começa a segunda etapa!

Mudanças No Corinthians, Rafael Ramos entra no lugar de Fagner. Pelo Internacional, Alan Patrick entra no lugar de Carlos de Pena.

Times de volta As equipes estão de volta a campo para iniciar o segundo tempo.

Mudança na equipe? Rafael Ramos aquece no intervalo da partida. Pode entrar em ambas as laterais, pois é o substituto imediato de Fagner. Apesar disso, Fabio Santos está sendo muito exigido até o momento, então o português pode entrar pela esquerda também.

O mais comentado Roger Guedes está entre tapas e beijos com a Fiel nesse primeiro tempo. Apesar da boa partida até o momento, o atacante está na bronca com a torcida por ter perdido o gol no final da primeira etapa.

Dérbi na decisão O Corinthians encontra o Palmeiras na final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Além do Profissional Enquanto isso, no Rio de Janeiro o Timãozinho venceu o Flamengo e está classificado para a final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Fúria Negra
Fúria Negra

Esse primeiro foi tão bom que parece que passou só 5min sé loko! O R. Guedes era pra ter batido de primeira, mas o mosquito dava pra ter chutado também!

Fim de primeiro tempo O ábitro apita e decreta o fim de primeiro tempo.

Perdeu!! Após o Corinthians recuperar a bola e encontrar a defesa exposta. Yuri Alberto encontra Gustavo Silva no ataque. O ponta toca para Roger Guedes, que fica cara a cara com Daniel, que conseguiu defender a finalização do camisa 10.

Acréscimos O árbitro sinaliza três minutos a mais nesse primeiro tempo.

O cronômetro já marca 45 minutos, no entanto Braulio não indicou quanto será dado de acréscimo.

Internacional segue melhor na partida e Corinthians só vê os gaúchos trocarem passes.

NA TRAVE!! Em saída de bola, Fausto Vera perde a bola para Maurício, que aciona Johnny. O meia chuta na trave de Cássio. Na sequência, De Pena isola.

Neste momento o Internacional retém mais a bola na partida. Apesar disso, Cássio sequer trabalha nesse primeiro tempo

Corinthians recupera Internacional tenta atacar mas manda a bola para fora. Tiro de meta para o Corinthians.

Ataque do Internacional Internacional faz boa troca de passe no lado direito de seu ataque e cruza mirando Alemão. Gil consegue afastar, mas o Internacional segue com a bola.

Ambas as equipes defendem muito bem, dificultando o ataque rival.

O jogador está bem e volta a campo.

Johnny e Yuri Alberto chocam a cabeça em disputa aérea. O jogador do Internacional leva a pior no lance e é atendido em campo.

De Pena estava pendurado e está fora do próximo jogo.

Após atendimento, Yuri Alberto volta para campo.

Durante o ataque, Yuri Alberto caiu sentindo. Após o fim do ataque, o árbitro paralisou o jogo para atender o camisa 9, o que irritou o time do Internacional. De pena joga a bola no chão com raiva e é amarelado por indisciplina.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para De pena.

Na sequência, o Corinthians ataca em transição ofensiva, mas ninguém consegue finalizar.

Furou! Após boa troca de passes do Internacional, a bola sobra para Alemão, que apenas chuta o ar e cai no chão.

Na cobrança, a defesa do Corinthians afasta com tranquilidade.

Escanteio para o Internacional Em ataque do Internacional, Fagner chega forte em Wanderson e manda a bola para fora.

Na sequência o atacante faz falta após tentar recuperar a bola.

Na barreira Dessa vez o atacante não bate com qualidade e acerta a barreira gaúcha.

É falta Novamente Mercado faz falta próximo à área do Internacional. Fabio e Roger Guedes novamente na bola.

Para fora! Após troca de passe entre Yuri Alberto e Giuliano, o meia encontra Gustavo Silva na direita, que finaliza sobre a meta de Daniel.

Após adquirir a vantagem no placar, o time do Corinthians trabalha a bola com mais tranquilidade. Roger Guedes e Giuliano são os atacantes que mais pegam na bola.

Quase!! Roger Guedes bate, a bola passa por cima da barreira do Internacional e obriga Daniel a fazer a defesa.

Falta para o Corinthians Giuliano é derrubado a uma distância média da área do Internacional. Roger Guedes e Fabio Santos na bola.

Internacional atacando majoritariamente pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians. Fabio Santos está tendo que trabalhar bastante e Roger Guedes desce para ajudar na marcação.

Internacional tenta responder pelo lado esquerdo da defesa corinthiana, mas Balbuena afasta.

VAR confirmou VAR não anula e confirma o gol do camisa 9 corinthiano

LEI DO EX!!! Está é a primeira vez que Yuri Alberto reencontra o Internacional e o atacante balançou as redes.

Yuri Alberto comemora seu gol

Os jogadores do Internacional pedem falta de Yuri Alberto.

GOOOOOLL DO CORINTHIANS!!! Após boa troca de passe e finalização de Roger Guedes, Daniel espalma na mão de Yuri Alberto.

Meio-campo do Corinthians vem sofrendo com a falta de entrosamento, o trio não está conseguindo acionar os atacantes alvinegros com qualidade.

Ambas as equipes estão pressionando bastante a saída de bola. Tanto o Corinthians quanto o Internacional sofrem para iniciar o jogo.

Internacional faz boa troca de passe mas, no último terço, Alemão tenta acionar Wanderson pela esquerda porém manda a bola para fora.

Corinthians pressiona bem a saída de bola do Internacional, obrigando Daniel a chutar a bola em direção aos atacantes gaúchos.

Jogo parado Jogo paralisado pois Daniel, goleiro do Internacional, sentiu.

Balbuena empata o jogo!

Jogo movimentado Primeira metade de jogo bem movimentado na Neo Química Arena

Na sequência, o Corinthians cobrou o escanteio, encontrando Gil na área. o zagueiro cabeceou em direção à grande área e Balbuena mandou para dentro.

VAR O VAR analisou e indicou que não foi pênalti.

Após cruzamento de Fagner, o time do Corinthians pede pênalti após a bola tocar na mão de Mercado.

Após cobrança de lateral, o Corinthians tenta atacar em transição ofensiva e Yuri Alberto sofre a falta.

Apesar disso, o meio-campo não dez falta.

Jogo paralisado pois Fabricio Bustos sentiu lesão após entrada de Fausto Vera.

CARTÃO AMARELO! Daniel demora para repor a bola e é amarelado.

Na cobrança, o Corinthians encontra Balbuena na grande área, mas o defensor cabeceia para fora.

Na intermediária, Yuri Alberto faz o pivô e Marcado dá um carrinho por trás no atacante. Os jogadores do Corinthians pedem cartão mas o árbitro não penaliza.

Vítor Pereira muito irritado na área técnica do Corinthians.

De Pena cruza, mas Gil afasta de defesa. Na sequência, Maurício chuta nas mãos de Cássio.

Escanteio para o Internacional

Após o gol relâmpago, o Corinthians começa a trabalhar a bola com calma

Na volta, Fausto Vera tenta acionar Roger Guedes no ataque, mas manda a bola pela linha de fundo da meta de Daniel

Em menos de um minuto, o Corinthians tenta sair jogando, mas perde a bola na defesa e concede o lateral. Na cobrança, os gaúchos encontram Alemão na grande área, que não desperdiça.

Começa o jogo! Apita o árbitro e o jogo começa

Jogadores já posicionados em campo

Neo Química Arena pronta para receber o jogo!

Já vai começar! Jogadores perfilados em campo e toca o hino nacional na Neo Química Arena.

Homenagem! Em comemoração aos 112 anos do clube, foram distribuídas 112 bandeiras de diversos ídolos corinthianos para a torcida.

Arbitragem O dono do apito será Braulio da Silva Machado (FIFA - SC); ao seu lado, estarão Kleber Lucio Gil (FIFA - SC) e Henrique Neu Ribeiro (SC). Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (VAR-FIFA - RN) será o responsável pelo VAR.

Por parte dos gols, o Corinthians já balançou as redes 100 vezes, e os gaúchos já marcaram 92 tentos.

Histórico do confronto Essa será a 94ª vez que os clubes se enfrentam. Dos outros 93 confrontos, o Timão saiu triunfante em 32 deles, 38 terminaram com o placar igual e em 23 o Internacional levou a melhor.

E o Timão? Pelo lado do Corinthians, o fator casa é um dos principais destaques. Afinal, o Internacional nunca venceu na Neo Química Arena. Dos oito confrontos, quatro terminaram em vitória corinthiana e quatro empatados.

Outro fator é a volta de Rodrigo Moledo à equipe titular. O argentino se lesionou no fim de julho e ficou mais de um mês fora de combate.

Como vem o Internacional? Os gaúchos vem de três triunfos consecutivos no Brasileirão, contra Juventude (4 a 0), Avaí (1 a 0) e Fluminense (3 a 0).

Já pelo lado do Internacional, atual sexto colocado, também soma 42 pontos e, caso vença, pode roubar a vice-liderança do Flamengo.

Jogo de seis pontos! A partida de logo mais é de suma importância para ambos os lados. Com e empate de Palmeiras e Flamengo, o Corinthians tem nas mãos a chance de reassumir a segunda colocação e reduzir a distância para o líder.

Do lado Gaúcho, no entanto, a lista de pendurados é maior: Keiller, Bustos, Mercado, Kaique Rocha, Thauan Lara, Gabriel, Liziero, Johnny, De Pena, Mauricio e Alan Patrick vem para jogo com alerta amarelo.

Pendurados Do lado do Corinthians, três jogadores vem para o jogo com dois amarelos e correm o risco de se ausentarem na próxima partida, são eles: Fausto Vera, Giovane e Giuliano.

Desfalques do rival Para a partida, o Internacional não conta com nenhuma ausência.

No banco de reservas do rival, o Internacional tem: Keiller, Kaique Rocha, Rodrigo Moledo, Weverton, Liziero, Estevão, Edenilson, Alan Patrick, Pedro Henrique, Taison, Braian Romero e David

Um rosto conhecido Com a confirmação da escalação, essa será a primeira vez que Gabriel entra de fato em campo contra o Corinthians. Ainda, será a primeira vez que ele volta à Neo Química Arena desde que ele deixou o Timão.

Adversário escalado O Internacional vem para o jogo com: Daniel; Fabricio Bustos, Vitão, Gabriel Mercado e Renê; Gabriel, Maurício e Johnny; Wanderson, Alemão e Carlos de Pena

Transmissão O jogo terá duas opções de transmissão: em rede aberta terá transmissão da TV Globo; também será possível assistir ao confronto pelo Premiere FC, canal de transmissão por assinatura que funciona no estilo pay-per-view do Grupo Globo.

Quem está fora? Não foram para jogo Renato Augusto, Adson, Júnior Moraes, Raúl Gustavo, Maycon, Lucas Pitón, Robson Bambu, Paulinho e Ruan Oliveira, pois estão no Departamento Médico. Além deles, Du Queiroz tomou o terceiro amarelo e não foi para a partida.

Quem mais pode jogar? No banco de reservas, o treinador pode contar com: Carlos Miguel, Donelli, Rafael Ramos, Mateus Vital, Cantillo, Bruno Méndez, Bruno Melo, Roni, Robert, Xavier e Giovane.

Quem joga? O Corinthians vem a campo com: Cássio; Fábio Santos, Gil, Balbuena e Fagner; Ramiro, Giuliano e Fausto Vera; Róger Guedes, Yuri Alberto e Gustavo Silva.

Timão escalado Confira a escalação do Corinthians.

Boa tarde, Fiel! Na tarde deste domingo, às 16h, o Corinthians volta a campo para enfrentar o Internacional. O jogo é válido pela 25ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Internacional

Foto do perfil de Fábio

Ranking: 2024º

Fábio 1044 comentários

4º. @fabio.hoffman.leal em

Dei nota 0 para o super rico professor Pardal e para o lerdo e sem função do Cantillo..Se não tinha quem colocar porque tem muita gente machucada a solução era simples, mexer o mínimo naquilo que estava dando certo no primeiro tempo e acima de tudo, não recuar.e jogar com raça, ainda mais jogando em casa com 40 mil incentivando a malaida a apresentar algo que preste e ganhar a #$!@% dos 3 pontos. Fez aquele monte de substituição e deu no que deu, perdemos totalmente o meio de campo e o ataque desapareceu sem alguém para municiá-lo.