Corinthians 5 x 0 Taubaté

Lance a lance: Corinthians 5 x 0 Taubaté - Paulista Feminino 2022

E AGORA? Com o resultado, o Corinthians chega aos 24 pontos, mas não é o suficiente para a classificação. Time, no entanto, espera resultado do jogo do Santos para saber seu destino na reta final da temporada.

51' 2º Tempo

FIM DE JOGO Daiane Muniz dos Santos finaliza a partida na Fazendinha. Corinthians 5 a 0 Taubaté.

Na onda de pressão do Corinthians, Jaqueline arrisca de longe e manda bola para a linha de fundo.

Tarciane desloca Yolanda e converte penalidade na Fazendinha. É o quinto gol do Corinthians.

Tarciane se encaminha à bola. Será a responsável pela cobrança.

PÊNALTI Tarciane é derrubada ao entrar na área e árbitra sinaliza penalidade a favor do Corinthians.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

+6 Jogo será finalizado aos 51 minutos.

Jogo parado para atendimento médico de Yolanda.

UUUUUUUH! Novamente com agressividade, Corinthians encontra Tarciane, que domina no peito e para em boa defesa da goleira Yolanda.

Corinthians tenta adiantar jogada com Tarciane, que perde a passada e desperdiça chegada à área do Taubaté.

Corinthians tenta nova jogada pelo alto, mas Yolanda sai com precisão e se joga no chão para ficar com a bola.

MUDANÇA NO TAUBATÉ Sai Keke para a entrada de Tabata.

UUUUUUUH! Em chegada perigosa do Corinthians, Jheniffer tenta chute em direção ao gol e atinge redes de fora do gol de Yolanda.

Diany é derrubada no meio de campo e árbitra marca falta para o Corinthians.

Jogo parado para atendimento médico de Tatá.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Vic Albuquerque para a entrada de Erika.

Em levantamento à área, na cobrança de falta, defesa do Taubaté leva a melhor e afasta perigo.

Tarciane é derrubada no campo de defesa e árbitra marca falta para o Corinthians.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Grazi e Andressa para as entradas de Tamires e Lia Salazar.

Tarciane se prende na marcação com duas em sua 'cola' e afasta para a linha lateral.

Tatá chega forte em Diany e árbitra marca falta para o Corinthians.

Em levantamento à área, na cobrança de escanteio, Andressa sobe mais alto e cabeceia desviado para a linha de fundo.

UUUUUUUH! Em nova chegada do Corinthians, Grazi encontra Jheniffer, que tenta tirar de Yolanda e manda finalização sobre a marcação.

Taubaté tenta sair jogando pelo lado direito e manda passe para a linha lateral.

Após ficar com sobra na entrada da área, Jaqueline tenta chute de primeira, mas bola sai pela linha de fundo.

Yasmim sai fintando em direção ao gol e é travada pela defesa do Taubaté. Escanteio para o Corinthians.

Jogo parado para atendimento médico de Jérika.

Luana sai em velocidade em direção à marcação e chega primeiro para afastar perigo.

Na cobrança de falta, Yasmim manda chute direto em direção ao gol, mas para na boa defesa da goleira Yolanda.

CARTÃO AMARELO! Héricka é advertida com cartão amarelo.

Héricka chega forte em Grazi e árbitra marca falta para o Corinthians.

Corinthians erra passe no meio de campo, mas Yasmim aparece com 'sangue' no olho e recupera a posse de bola.

Yasmim constrói jogada pelo lado esquerdo, faz cruzamento em direção à goleira Yolanda, que deixa bola sair pela linha de fundo. Escanteio.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Millene e Portilho para as entradas de Luana Bertolucci e Mariza.

Vic chega forte em Keke e árbitra marca falta para o Taubaté.

IMPEDIMENTO! Arbitragem marca impedimento em nova jogada do Corinthians.

Corinthians vai tentando encontrar companheiras pelo alto. Jogadas aéreas são protagonistas na etapa complementar.

UUUUUUUH! Jaqueline não se intimida com a marcação e arrisca do meio da rua. Bola sai desviada para a linha de fundo e Corinthians ganha novo escanteio.

Tarciane leva a melhor na marcação, mais uma vez, e desarma novo contra-ataque do Taubaté.

Corinthians se atrapalha com o gramado e desperdiça possibilidade de chegada pelo lado esquerdo.

Após boa jogada de Jaqueline pelo lado direito, Grazi recebe no alto, mas não acerta cabeceio e desperdiça chance.

Em levantamento á área, na cobrança de falta, Lelê salta mais alto e espalma a bola para longe.

Tarciane se coloca na marcação com carrinho preciso e afasta chegada do Taubaté pelo lado direito do campo.

Yasmim aperta marcação ao fundo do campo, acerta chute em jogadora do Taubaté e ganha tiro de meta.

UUUUUUUH! Em levantamento à área, na cobrança de falta, Jaqueline fica com a sobra e emenda forte finalização por cima do gol.

CARTÃO AMARELO! Bárbara é advertida com cartão amarelo.

Millene tenta puxar contra-golpe em velocidade, mas bola fica presa ao chão e passe vai errado em direção à companheira de equipe.

O Corinthians começa com a posse de bola na Fazendinha.

APITA A ÁRBITRA A bola volta a rolar para Corinthians e Taubaté.

MUDANÇA NO TAUBATÉ Sai Mistica para a entrada de Joyce.

Jogadoras estão de volta ao campo à espera do segundo tempo.

DE OLHO NA TABELA Corinthians vai ficando com a vaga às semifinais neste momento. Jogo do Santos, que pode interferir na classificação, está atrasado por conta da forte chuva na baixada santista.

AS RESERVAS As opções do Corinthians no banco de reservas: Paty, Giovanna Campiolo, Luana Bertolucci, Juliete, Lia Salazar, Mylena, Mariza, Paulinha, Tamires, Gabi Morais, Bianca Gomes e Erika.

Roberto Dias

Bom primeiro tempo, se não fosse o gramado estaria 6 a 0.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

49' 1º Tempo

APITA A ÁRBITRA Daiane Muniz dos Santos finaliza o primeiro tempo. Corinthians 4 a 0 Taubaté.

Jaqueline é interceptada com puxão e árbitra marca falta para o Corinthians.

Condição do gramado dificulta circulação da bola na Fazendinha. Jogadoras tentam ir pra cima, mas bola vai se prendendo ao chão.

Jogo parado para atendimento médico de Keke.

Andressa chega forte em Keke e árbitra marca falta para o Taubaté.

+4 Primeiro tempo será finalizado aos 49 minutos.

Lene chega forte em Diany e árbitra marca falta para o Corinthians.

Millene tenta jogada individual pelo lado esquerdo, mas tem finalização bloqueada pela defesa do Taubaté.

Na 'panela' de pressão, Corinthians vai procurando espaço para alcançar o quinto gol na partida.

Diany é derrubada na área, pede pênalti, mas árbitra não vê falta e manda jogo seguir.

Taubaté tenta contra-golpe em velocidade, mas Lelê sai com precisão em direção à bola e afasta para a lateral.

Após jogada de Portilho pelo lado direito, Jheniffer tenta duas vezes e marca o quarto do Corinthians na Fazendinha.

Jaque domina com a perna direita e manda de fora da área à gaveta do gol de Yolanda. É o terceiro gol do Corinthians.

Yasmim é derrubada na lateral do campo e árbitra marca falta para o Corinthians.

Taubaté tenta reação e alcança redes do lado de fora da goleira Lelê. Tiro de meta para o Corinthians.

Em chegada perigosa, Grazi é acionada dentro da área, mas perde 'timing' do chute e para em defesa da goleira Yolanda.

Corinthians vai explorando o lado direito do campo. Enquanto isso, Taubaté aperta a marcação e evita chegada com perigo.

Diany chega forte em Lene e árbitra marca falta para o Taubaté.

Keké sai em velocidade pelo lado esquerdo, mas é parada por Tarciane, que aparece bem posicionada na marcação.

Corinthians se manda com Portilho, mas gramado atrapalha a circulação e bola fica presa no chão.

Tarciane chega forte na marcação e árbitra marca falta para o Taubaté.

Em nova chegada do Corinthians, bola sai pingando na área, mas Jheniffer fura e desperdiça chance.

Em jogada pelo lado esquerdo, Millene faz tabela com Yasmim, que encontra Grazi na área. Atacante amplia placar na Fazendinha.

Jogo parado para atendimento médico de Mariana.

Jheniffer aproveita rebote na entrada da pequena área e empurra a bola para o fundo das redes.

Millene tenta finalização de longa distância, mas bola não sai calibrada e vai para as arquibancadas da Fazendinha.

Jaqueline finta para cima da defesa do Taubaté e fica no chão. Jogo, sem arbitragem de vídeo, segue rolando no Parque São Jorge.

CARTÃO AMARELO! Mariana é advertida com cartão amarelo.

Tarciane se adianta na marcação e desarma jogada com perigo do Taubaté.

Em busca do primeiro gol, Corinthians vai trocando passes em seu campo de ataque.

Corinthians tenta chegar com agressividade pelo lado direito, mas é parado por interceptação da defesa do Taubaté.

Keke sai em velocidade após erro da defesa do Corinthians, tenta alcançar redes de Lelê e é parada por boa defesa da goleira.

Em levantamento à área, na cobrança de falta do Corinthians, defesa do Taubaté leva a melhor e afasta o perigo.

Após troca de passes na entrada da área, Portilho fica com a sobra e manda finalização desviada para a linha de fundo.

Chuva aperta no Parque São Jorge.

CARTÃO AMARELO! Andressa é advertida com cartão amarelo.

Mateus Pinheiro

Mateus Pinheiro @teuscbpinheiro

Cobertura de hoje na boa e velha Fazendinha! De olho na última rodada do Paulista Feminino com desafio do Corinthians para se classificar. #MeuTimão https://t.co/EjGgqGuY1X

Tarciane aparece para cabecear na entrada da pequena área e atinge a goleira Yolanda. Jogadora do Taubaté recebe atendimento médico.

UUUUUUUH! Em mais uma chegada do Corinthians, Jaqueline finta para cima da defesa e encontra Jheniffer, que finaliza para as mãos da goleira Yolanda.

UUUUUUUH! Em levantamento à área, na cobrança de falta, Tarciane sobe na marcação de duas e manda cabeceio por cima do gol.

Jérika chega atrasada em Jaqueline e árbitra marca falta para o Corinthians.

Sob chuva, Corinthians começa pressionando na Fazendinha. Time da casa consegue escanteio aos dois minutos iniciais.

O Taubaté começa com a posse de bola na Fazendinha.

A bola começa a rolar para Corinthians e Taubaté.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19.

No banco de reservas, o clube do interior pode contar com: Adriana Naressi, Bia, Joyce, Aline, Tábata Vieira, Helen Souto, Helena e Lidiane.

TAUBATÉ ESCALADO O Taubaté vai a campo com: Yolanda; Mariana, Mariana Cristina, Jérika e Lene; Barbará, Hericka, Tatá e Mistica; Keke e Cacá.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, VIC! - Sabemos que a última rodada vai ser uma caixinha de surpresas, mas a nossa parte vamos fazer, vamos honrar essa camisa até o final, como a gente sempre fez.

DE OLHO NA VAGA Para avançar ao mata-mata do Paulista, as comandadas de Arthur Elias, hoje na sexta colocação, precisam vencer seu compromisso e contar com tropeços de adversários que estão à frente, como Ferroviária e Santos.

RETROSPECTO As duas equipes já se encontraram 13 vezes no futebol feminino, com 12 vitórias corinthianas, um empate e nenhum triunfo para o lado do Taubaté. Quanto aos gols, o Timão tem nova vantagem: são 38 anotados e cinco sofridos.

ARBITRAGEM A árbitra Daiane Muniz dos Santos foi a selecionada para comandar a partida. Ela será auxiliada por Alex Alexandrino e Juliana Vicentin Esteves. A atual fase da competição não conta com arbitragem de vídeo.

TRANSMISSÃO A partida pode ser acompanhada em três plataformas diferentes, sendo todas elas acessadas pela internet. As opções: Paulistão Play; Estádio TNT Sports, via pay-per-view; e o canal do Paulistão no Youtube.

AUSÊNCIAS DO TIMÃO O Corinthians chega para o confronto com seis desfalques. São elas: Ellen (LCA), Kemelli (transição), Gabi Zanotti e Miriã (lesão no tornozelo), Kati (desconforto no joelho) e Adriana (entorse de tornozelo).

Jadielson da Silva Alexandre

Vai Corinthians

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Arthur Elias para o confronto desta noite?

Corinthians escalado para confronto decisivo contra o Taubaté.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Paty, Giovanna Campiolo, Luana Bertolucci, Juliete, Lia Salazar, Mylena, Mariza, Paulinha, Tamires, Gabi Morais, Bianca Gomes e Erika.

TIMÃO ESCALADO O técnico Arthur Elias manda a campo: Lelê; Jaqueline, Andressa, Tarciane e Yasmim; Diany, Vic Albuquerque e Millene; Gabi Portilho, Grazi e Jheniffer.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians Feminino volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 19h, contra o Taubaté, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Fazendinha.

Comente a partida: Corinthians 5 x 0 Taubaté