São Paulo 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2022

FIM DE JOGO Marcelo de Lima Henrique finaliza o jogo. Corinthians 1 a 1 São Paulo.

Talles chega forte na marcação e juiz marca falta para o Corinthians.

Calleri tenta jogada pela direita e é interceptado pela defesa do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Vítor Pereira é advertido com cartão amarelo.

Quatro minutos de acréscimos.

Adson vai pra cima de Luizão e é desarmado.

UUUUUUUH! Adson pega de primeira e manda finalização para a linha de fundo.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Corinthians faz um bom jogo de maneira geral até agora. #Meutimao

CARTÃO AMARELO! Luciano é advertido com cartão amarelo.

Fausto chega forte na marcação e juiz marca falta para o São Paulo.

CARTÃO AMARELO! Miranda é advertido com cartão amarelo.

MUDANÇA NO SÃO PAULO Sai Miranda para a entrada de Reinaldo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 56% da posse de bola, 429 passes, 16 finalizações, sete escanteios, três impedimentos, 13 faltas, um cartão amarelo e uma defesa do goleiro.

Vessoni

Corinthians aperta e cria chances. SPFC perdeu a intensidade depois da entrada dos titulares. E marca menos. Jogo aberto no Morumbi. #Meutimao

Du Queiroz tenta tabela com Renato, mas é travado pela defesa são paulina.

Fagner entra no lugar de Gil

Luciano se joga na bola e evita passe de Renato Augusto.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Gil para a entrada de Fagner.

Fausto manda bomba de fora da área e bola vai forte no travessão.

Jogo parado para atendimento médico de Felipe Alves.

UUUUUUUH! Méndez fica na cara do gol, mas acaba escorregando na hora da finalização.

Yuri puxa contra-ataque pela direita e é derrubado pela defesa do São Paulo.

Jogo parado para atendimento de Rafinha.

Du Queiroz levanta na área para Vital, que cabeceia para as mãos de Felipe.

Patrick tenta chapéu para cima de Bruno Méndez e é derrubado.

Adson chega forte em Patrick e juiz marca falta para o São Paulo.

Vital tenta cruzamento e ganha escanteio para o Corinthians.

MUDANÇAS NO SÃO PAULO Saem Eder e Igor Gomes para as entradas de Calleri e Patrick.

Bruno Méndez faz cruzamento à área, mas Felipe sobe mais alto e fica com a bola.

Adson entra no lugar de Mosquito

Vital entra no lugar de Guedes

Vessoni

Bola no travessão do SPFC só aconteceu porque Fausto Vera furou a bola. Argentino não faz um bom jogo até aqui. #Meutimao

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Guedes e Mosquito para as entradas de Mateus Vital e Adson.

Pablo Maia chega forte em Renato e juiz marca falta para o Corinthians.

QUASE Eder aproveita erro do Corinthians e surpreende Cássio com chute no travessão.

Mosquito tenta finta para cima de Luizão e fica com arremesso lateral.

Renato exagera na força e manda lançamento para as mãos de Felipe Alves.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Renato Augusto entra no lugar de Giuliano

MUDANÇAS NO SÃO PAULO Saem Colorado e Bustos para as entradas de Pablo Maia e Luciano.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Giuliano para a entrada de Renato Augusto.

UUUUUUUH! Yuri ajeita na área, mas tem finalização travada por Colorado.

UUUUUUUH! Mosquito se livra da marcação e aciona Guedes, que é parado em defesa de Felipe.

Giuliano chega forte e juiz marca falta para o São Paulo.

Colorado faz cruzamento, mas bola sai desviada pela linha de fundo.

Rafinha chega forte em Mosquito e juiz marca falta para o Corinthians.

Igor prende a bola e retarda contra-ataque do São Paulo.

Balbuena faz laçamento para Yuri, que perde dividida com Ferraresi.

Mosquito finta defesa do São Paulo, mas pega mal na bola e finaliza para fora.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Gil.

UUUUUUUH! Guedes fica cara a cara com o gol, mas manda finalização para fora.

Piton aproveita rebote, manda bomba de fora da área, mas é bloqueado pela defesa.

O Corinthians começa com a posse de bola no Morumbi.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e São Paulo.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T no Morumbi. Corinthians perdeu uma enorme chance de sair em vantagem. Tecnicamente é bem superior ao time escalado pelo São Paulo, mas não conseguiu manter a posse depois de fazer 1 a 0. Empate é justo pela entrega do adversário. #MeuTimao

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Marcelo de Lima finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 1 São Paulo.

49' 1º Tempo

Na cobrança de falta, Gil sobe no terceiro andar e afasta perigo.

Mosquito faz cruzamento à área, mas bola vai para as mãos de Felipe Alves.

CARTÃO AMARELO! Eder é advertido com cartão amarelo.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Guedes.

Cinco minutos de acréscimos.

Bustos erra passe para Rafinha e devolve a bola para a defesa do Corinthians.

Felipe Alves sai em velocidade e evita ataque do Corinthians com chutão.

Bustos chega forte em Guedes e juiz marca falta para o Corinthians.

Yuri tenta finta para cima de Rafinha e é desarmado.

Luizão se adianta na marcação e intercepta contra-ataque do Corinthians.

Gil ganha no jogo de corpo e fica com arremesso lateral.

Yuri erra passe de calcanhar e entrega lateral para o São Paulo.

Bruno Méndez tenta passe para Giuliano e é interceptado pela defesa são paulina.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 41% da posse de bola, 121 passes, duas finalizações, um impedimento, sete faltas, um cartão amarelo e uma defesa do goleiro.

A bola volta a rolar para Corinthians e São Paulo.

Eder chuta forte no meio e empata o placar no Morumbi.

Gol do São Paulo.

Pênalti confirmado para o São Paulo.

CARTÃO AMARELO! Gil é advertido com cartão amarelo.

Lance de possível pênalti sendo analisado pela arbitragem de vídeo.

PÊNALTI! Gil chega forte em Eder e juiz marca pênalti para o São Paulo.

São Paulo vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Bola volta a rolar no Morumbi.

Jogo parado para atendimento médico de Yuri Alberto.

Na cobrança de falta, Gil se adianta na marcação e afasta perigo de cabeça.

Guedes peca na força e manda bola amortecida em direção ao gol de Felipe Alves.

Guedes erra passe de calcanhar e entrega contra-ataque para o São Paulo.

Rafinha pega mal na bola e erra cruzamento à área corinthiana.

Gil leva a melhor na marcação e manda bola para longe.

Yuri chega forte em Ferraresi e juiz marca falta para o São Paulo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Belo começo do Corinthians no Morumbi. Time fica com a bola, encontra espaços e consegue abrir o placar cedo. Golaço aço do Yuri Alberto #MeuTimao

Jogo parado para atendimento médico de Gil.

Yuri Alberto comemora seu gol

CÁSSIO! Talles recebe na área, finaliza cruzado e é parado em boa defesa de Cássio.

Yuri Alberto manda bomba de fora da área e abre o placar no Morumbi.

Eder faz cruzamento à área, mas Gil leva a melhor e faz o corte.

Piton exagera na força e manda bola para as arquibancadas do Morumbi.

Colorado recupera a bola após ganhar dividida no meio de campo.

Giuliano chega forte em Rafinha e juiz marca falta para o São Paulo.

Giuliano tenta passe para Guedes, mas Ferraresi aparece para fazer o corte.

Mosquito tenta finta para cima de Luizão e acaba sendo desarmado.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Primeira boa jogada do Corinthians. Yuri estava impedido, mas foi bem no passe pro Du ajeitar e Guedes bater. #MeuTimão

Miranda e Yuri disputam a bola e centroavante do Corinthians vai ao chão.

UUUUUUUH! Guedes recebe na área e chuta fraco para a linha de fundo.

Rafinha faz cruzamento cruzado e bola vai para as mãos de Cássio.

Yuri aperta a saída de bola e intercepta passe de Luizão.

O São Paulo começa com a posse de bola no Morumbi.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e São Paulo.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19.

VAI COMEÇAR As equipes já estão perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

FALA, YURI ALBERTO! - Acho que uma vitória fora de casa vai ser muito importante, pois passa uma confiança gigantesca para nós. Acho que o grupo está bem preparado e confiante, se Deus quiser a gente vai sair vitorioso.

RETROSPECTO As equipes já se enfrentaram em 353 oportunidades ao longo dos últimos 92 anos. Neste período, o clube do Parque São Jorge venceu 131 vezes, empatou 113 e foi derrotado em outras 109 ocasiões.

Vessoni

Corinthians com todos que estão 100%. Sem poupar por poupar. Fagner e Renato Augusto não iniciam por conta de recente problema médico. Fabio e Piton revezamento natural desde sempre. #meutimao https://t.co/TCnp3icn8U

TRANSMISSÃO A partida conta com duas opções de transmissão para os torcedores: em rede aberta pela Rede Globo e pelo canal por assinatura do Premiere, que utiliza o formato pay-per-view.

Marcelo contará com o auxílio de Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Nailton Junior de Sousa Oliveira nas bandeiras. O quarto árbitro será Lucas Canetto Bellote, enquanto Rodrigo Carvalhes de Miranda fica responsável pela arbitragem de vídeo.

ARBITRAGEM O escolhido para comandar o Majestoso é Marcelo de Lima Henrique, árbitro que defende a federação cearense. Será o 31º jogo que o profissional comandará do Timão, com o retrospecto de 13 vitórias, dez empates e sete derrotas.

PENDURADOS Além das ausências, o Timão precisa ficar atento em relação aos jogadores pendurados. São dois para este domingo: Fausto Vera e Giuliano - os dois titulares.

DESFALQUES O Timão chega para o confronto desta tarde com seis desfalques: Rafael Ramos e Raul (transição parcial com o grupo), Maycon (treino de força e academia), Júnior Moraes (academia), Paulinho e Ruan Oliveira (recuperação processo cirúrgico).

No banco de reservas, o clube do Morumbi pode contar com: Jandrei, Igor Vinicius, Diego Costa, Reinaldo, Alisson, Calleri, Luciano, Nestor, Pablo Maia, Juan, Partick e Marcos Guilherme.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do São Paulo, Rogério Ceni manda a campo: Felipe Alves; Rafinha, Ferraresi, Miranda e Luizão; Talles Costa, Colorado, Igor Gomes e Galoppo; Bustos e Eder.

Helio Tavares

Gostei muito da escalacão, bora fazer um jogo para nos encher de alegrias.

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta tarde?

Corinthians confirma escalação para jogo no Estádio do Morumbi.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Robson Bambu, Renato Augusto, Léo Mana, Ramiro, Mateus Vital, Fagner, Cantillo, Fábio Santos, Adson, Roni e Xavier.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Bruno Méndez, Gil, Balbuena e Lucas Piton; Du Queiroz, Fausto e Giuliano; Róger Guedes, Gustavo Silva e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na tarde deste domingo, às 16h, contra o São Paulo, pela 26ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre no Estádio do Morumbi.

Comente a partida: São Paulo 1 x 1 Corinthians