Inter de Limeira 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Inter de Limeira 0 x 0 Corinthians - Paulista 2023

Próximo jogo O próximo encontro do Corinthians é na terça-feira, contra o Guarani, na Neo Química Arena, às 20h. O jogo é válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

51' 2º Tempo

Fim de jogo Douglas Marques das Flores sinaliza fim da partida entre Corinthians e Inter de Limeira.

Cobrador da Inter de Limeira chuta direto nas mãos de Cássio.

Fábio Santos recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos comete falta em Bruno Menezes e entra na lista do juiz.

Róger Guedes avança pelo lado esquerdo, mas é desarmado pelo marcador adversário.

Quaase Roni finaliza bem de fora da área e a bola passa raspando a trave adversária.

CARTÃO AMARELO! Após reclamações, o auxiliar técnico da Inter de Limeira recebe cartão amarelo.

Acréscimos Douglas Marques das Flores concede mais seis minutos à partida.

Após a batida a defesa consegue afastar.

Escanteio para o Corinthians.

Em cobrança de falta, Fagner cruza, mas Douglas afasta.

Fábio Santos entra na vaga de Matheus Bidu.

Fábio Santos entra no lugar de Matheus Bidú

Corinthians troca passes no campo de ataque.

Uhh Corinthians sobe pelo lado esquerdo e chega na área adversária, mas ninguém consegue finalizar.

Atacante da Inter de Limeira consegue chegar na defesa corinthiana, mas é desarmado.

Corinthians tenta avançar em organização ofensiva, mas encontra dificuldades na segunda fase de cosntrução.

Jogo paralisado pois Douglas sentiu a perna direita.

Mais trocas no Timão Adson entra no lugar de Romero e Fagner na de Rafael Ramos.

Adson e Fagner entram nos lugares de Romero e Rafael Ramos

Inter de Limeira tenta atacar, mas Rafael Ramos afasta.

Yuri Alberto recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto aperta Leandro Silva para tentar recuperar a bola, mas comete e recebe a advertência.

Mais substituições na Inter Saem Uillian Correia e Everton Brito para as entradas de Djalma e Rael.

Inter de Limeira faz boa jogada pelo corredor central e Vitinho consegue finalizar, mas para fora.

Corinthians segue tendo a maior posse de bola, mas não consegue adentrar a área adversário e tão pouco realizar uma finalização.

Em cobrança de escanteio, os jogadores do Corinthians pedem pênalti. Douglas Marques das Flores analisa e não concede a penalidade.

Mais substituições na Inter Matheus deixa o campo para Bruno Menezes entrar.

Renato Augusto e Roni entram nos lugares de Giuliano e Cantillo

Trocas duplas no Corinthians Roni entra no lugar de Cantillo e Renato Augusto ocupa a vaga de Giuliano.

Quaaase Matheus Bidu cria pelo corredor esquerdo e aciona Róger Guedes, que cruza para Yuri Alberto. O atacante cabeceia, mas para fora.

Corinthians domina a bola e troca passes no próprio campo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Juizão tá pegando leve com o Yuri Alberto ou o 9 do Corinthians não tá apanhando tanto assim? #MeuTimao

Corinthians avança e quase consegue finalizar. No contra-golpe, Cantillo para o lance com falta.

CARTÃO AMARELO! Leandro Silva faz falta em Yuri Alberto e é advertido.

Inter de Limeira troca passes no meio de campo.

Corinthians consegue roubar a bola da defesa da Inter de Limeira e Róger Guedes abre o jogo acionando Romero. O camisa 11 tenta cruzar, mas o goleiro agarra.

Troca na Inter de Limeira Vitinho entra no lugar de Iago Teles

Corinthians volta pro segundo tempo no 433. Cantillo faz a função de primeiro volante, com Romero e Guedes nas pontas. #MeuTimao https://t.co/tbFksHSeaj

Quase Na batida, Gil é encontrado na área. O camisa 4 cabeceia, mas Léo Vieira agarra.

Róger Guedes consegue armar ataque pelo flanco esquerdo e toca para Matheus Bidú na linha de fundo. O lateral cruza, mas a defesa manda para escanteio.

Uhhh Róger Guedes domina na ponta-esquerda e corta para o meio. Em seguida, arma um chute e a bola passa raspando o gol de Léo Vieira.

Na resposta, a Inter de Limeira consegue cruzar de forma rasteira a bola. Gil consegue afastar.

Corinthians trabalha a bola pelo lado direito de seu ataque, mas a defesa da Inter de Limeira tira.

Róger Guedes é encontrado no flanco esquerdo do ataque corinthiano. O camisa 10 tenta tabelar com Yuri Alberto, mas a defesa consegue afastar.

No lance, o jogador da Inter de Limeira toca no pé de Giuliano e o camisa 20 cai sentindo.

Corinthians avança pelo lado direito e Rafael Ramos manda para a área. Giuliano tenta finalizar, mas a defesa afasta.

Corinthians trabalha a bola em seu campo defensivo e Cantillo tenta lançar para Yuri Alberto, mas a defesa afasta.

Bora! Começa o segundo tempo da partida.

Equipes preparadas para disputar o segundo tempo da partida.

Diga lá, Fiel E aí, torcedor, o que achou do primeiro tempo do jogo entre Corinthians e Inter de Limeira.

Por outro lado, mesmo com menos posse de bola, a Inter de Limeira finalizou dez vezes, três delas chegando ao gol de Cássio.

Corinthians termina o primeiro tempo com 63% de posse de bola e seis chutes, mas nenhum em direção ao gol.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Não dá pra salvar muita coisa desse primeiro tempo. Difícil levar algo em conta com um gramado desse. Mas partida bem ruim. Acho que Lázaro volta com o 4-4-2 que tentou organizar na reta final, com Guedes circulando. #MeuTimão

Na saída do gramado, Giuliano diz que o Corinthians esteve pouco intenso no primeiro tempo da partida. Além disso, o camisa 20 sinaliza que está tendo dificuldades para armar o jogo por conta da marcação individual.

Equipes rumam ao vestiário para o intervalo da partida.

Fim de primeiro tempo Douglas Marques das Flores decreta o final da etapa inicial.

Cantillo tenta lançar para Yuri Alberto na área da Inter de Limeira, mas a defesa afasta.

Róger Guedes bate na barreira e no rebote manda para fora.

Acréscimos Douglas Marques das Flores dá três minutos de acréscimos na primeira etapa.

Falta perigosa Corinthians troca passes e Romero sofre falta falta na entrada da área.

Camisa 11 da Inter de Limeira chuta de fora da área, mas isola.

Atletas de ambas as equipes estão com bastante dificuldade de trocar passes no Limeirão. Jogo não flui.

caioba

caioba @iamcaiogomes

Yuri Alberto é um dos atacantes mais completos do Brasil (se não o mais!) Ele chuta bem com as duas pernas, cabeceia bem, tem velocidade e ainda consegue sair da marcação com facilidade #MeuTimão

Jogo segue truncado no Major José Levy Sobrinho.

Róger Guedes tabela com Romero, mas não consegue finalizar.

Inter de Limeira domina a bola e tenta acalmar a partida, tendo posse em seu espaço defensivo.

Jogo segue truncado no Major José Levy Sobrinho, Corinthians sofre para trocar passes quando chega ao ataque.

CARTÃO AMARELO! Jonathas faz falta em Cantillo no meio-campo e recebe cartão amarelo.

Corinthians troca passes em seu campo defensivo.

Du Queiroz faz boa jogada junto com Yuri Alberto, mas o ataque é parado pela defesa da Inter de Limeira.

Gramado terrível, quebra muito o jogo. Romero e Guedes fizeram boa tabela e a bola subiu na hora do chute. Aproximação dos atacantes tem acontecido pouco. #MeuTimão

Inter de Limeira consegue avançar, mas é pouco eficaz nas finalizações, exigindo pouco de Cássio.

20 minutos de jogo e só agora os ônibus da Gaviões da Fiel chegam aqui no estádio. #MeuTimao https://t.co/kQqmE0miFy

O camisa 11 cobra, mas a defesa consegue tirar da área.

Inter de Limeira consegue escanteio. Iago Teles na batida.

Inter de Limeira cruza para a área do Corinthians, mas a defesa afasta. Depois, Jonathas finaliza nas mãos de Cássio.

Cantillo cobra para dentro da área, mas a defesa da Inter de Limeira afasta

Rafael Ramos é acionado pelo corredor direito, mas Zé Mario comete falta.

Em seguida, a Inter de Limeira tenta acionar Jonathas pelo corredor central, mas Cássio sai do gol e agarra a bola.

Corinthians consegue montar um ataque pelo lado esquerdo de seu ataque e Giuliano finaliza, mas Léo Vieira consegue defender.

Corinthians passa a reter mais a bola e dominar a partida.

Corinthians tenta contra-atacar a Inter de Limeira, mas ao disputar a bola, Yuri Alberto cai no chão.

Quaaase! Corinthians consegue avançar pelo lado esquerdo de seu ataque. Róger Guedes dominou na entrada da área e bateu chapado, mas a bola passou raspando o gol de Léo Vieira.

Ele. Sempre ele. Defesaça do Cássio! #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Na sequência do lance, Uillian Correia faz falta em Cantillo e recebe cartão amarelo.

Cássio! Inter de Limeira consegue avançar pelo centro do campo e Iago Teles fica cara a cara com Cássio. O Gigante fez a defesa.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Principalmente com Du Queiroz em campo, não vejo muito sentido em ter o Cantillo em uma segunda linha de meio, precisando morder, pressionar. #MeuTimão

Ninguém consegue cabecear a cobrança e a Inter de Limeira consegue afastar.

Corinthians consegue atacar a área da equipe adversária e conquista o escanteio.

Corinthians tenta avançar pelo lado esquerdo de seu ataque, mas para na defesa da Inter de Limeira.

Início de jogo truncado no Limeirão, nenhuma equipe consegue reter a bola por muito tempo.

Na resposta, o Corinthians avança pelo lado direito de seu ataque e cruza para Romero, mas o paraguaio não consegue finalizar.

Após boa jogada pelo lado direito da defesa corinthiana, Iago Teles finaliza a longa distância. No entanto, o camisa 11 pega mal na bola e Cássio consegue fazer a defesa.

Equipe adversária troca passes no meio-campo e ao marcar pressão, Yuri Alberto comete a falta.

No escanteio, a defesa corinthiana consegue afastar.

Jonathas é acionado no ataque da Inter de Limeira. O camisa 9 conseguiu girar sobre Bruno Méndez finalizar. Gil conseguiu mandar a bola para escanteio.

Apita o árbitro Douglas Marques das Flores apita e o jogo se inicia no Major José Levy Sobrinho.

Equipes realizam um minuto de silêncio em homenagem a Pelé.

Times em campo Equipes perfiladas e prontas para o jogo. Toca o hino do Brasil.

Reforço? Conforme apurado pelo Meu Timão, o Corinthians avançou na contratação de Matheus Pereira, meio-campista brasileiro que atua no Al-Hilal, da Arábia Saudita. O clube se acertou com o jogador de 26 anos, basta agora se resolver com os sauditas.

Paulistão fora de São Paulo? A FPF confirmou que o embate contra a Portuguesa, pela oitava rodada do Campeonato Paulista, será realizado em Brasília. O jogo será no dia 12 de fevereiro, às 16h.

Craque na área Em enquete realizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF), Róger Guedes foi eleito o Craque da segunda rodada do Campeonato Paulista, deixando Raphael Veiga, do Palmeiras, Nicolas Careca, do Guarani, e Jonathas, da Inter de Limeira, para trás.

De clube novo Mylena, atacante ex-Corinthians que defendeu o clube em 2021 e 2022, foi anunciada pelo Famalicão, de Portugal. Na temporada anterior, ela disputou 19 jogos junto às Brabas e marcou dois gols.

Jogo importante! Caso vença, o Corinthians pode liderar o Grupo C. Atualmente o São Bento, com quatro pontos, ostenta a primeira posição.

Como vem? Na estreia do Campeonato Paulista, a Inter de Limeira perdeu para o São Bernardo, por 3 a 0. No segundo jogo, venceu o Mirassol, por 1 a 0, com gol de Jonathas.

O último encontro foi em 2021. Na ocasião, o clube do Parque São Jorge venceu por 4 a 1. Os gols foram marcados por Fagner, Raul Gustavo e Jemerson, que marcou dois gols. Thalisson descontou para o time interiorano.

Retrospecto do confronto Ao longo da história, o Corinthians já encontrou a Inter de Limeira 36 vezes. Nesses jogos, o Timão saiu vencedor em 20, perdeu 10 e empatou 6. Também já marcou 47 gols e teve sua meta vazada 32 vezes.

Retrospecto positivo com juiz O Corinthians nunca perdeu quando encontrou Douglas Marques das Flores. Dos oito jogos que o árbitro esteve responsável pelo apito, cinco o Corinthians saiu vitorioso e outros três com o placar igual.

Timãozinho na Seleção Ao lado de Giovane, Pedro e Guilherme Biro também estão junto da Seleção Brasileira para a disputa do Sul-Americano Sub-20. Robert Renan, que deixou o clube recentemente, também está lá.

Desfalques Neste jogo, Fernando Lázaro não tem a sua disposição: Maycon, Fausto Vera, Paulinho, Gustavo Silva e Ruan Oliveira, todos lesionados. Giovane também não vai para a partida, já que está na Seleção Sub-20.

Onde assistir? O jogo contra a Inter de Limeira conta com três opções de transmissão: no Youtube da Federação Paulista de Futebol; na plataforma de streaming Paulistão Play; e Premiere, canal por assinatura pertencente ao Grupo Globo.

No apito Douglas Marques das Flores é o árbitro da partida de logo mais. Daniel Luis Marques e Rafael Tadeu Alves de Souza lhe auxiliam como bandeirinhas. Thiago Duarte Peixoto é o responsável pelo VAR.

Reencontro No time adversário, Jonathas é titular e camisa 9 do time comandado por Pintado. Ele defendeu o Corinthians em 2018, disputou nove jogos e marcou apenas um gol.

E do outro lado? Já a Inter de Limeira vem a campo com: Léo Vieira; Léo Duarte, Leandro Silva, Douglas, Zé Mário, Claudinei, Uillian Correia, Matheus, Everton Brito, Iago Telles e Jonathas.

Atenção! Esta será a primeira vez que Matheus Bidú e Romero vão começar um jogo do Timão como titulares. Ambos entraram em campo no jogo contra o Água Santa, mas no segundo tempo.

Quem mais? No banco, Fernando Lázaro tem a sua disposição: Carlos Miguel, Fábio Santos, Renato Augusto, Caetano, Jr. Moraes, Fagner, Adson, Roni, Matheus Araújo, Balbuena, Murillo e Wesley.

Timão escalado! O Corinthians vem a campo com: Cássio; Rafael Ramos, Gil, Bruno Méndez e Matheus Bidú; Cantillo, Du Queiroz e Giuliano; Romero, Yuri Alberto e Róger Guedes.

Salve, Fiel! Na tarde deste sábado, o Corinthians enfrenta a Inter de Limeira, às 18h30. A bola rola no Limeirão e por aqui você confere os principais momentos da partida.

Comente a partida: Inter de Limeira 0 x 0 Corinthians