Corinthians 4 x 1 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 4 x 1 São Paulo - Paulista Feminino 2023

É TETRA! FIM DE JOGO! O Corinthians goleia o São Paulo por 4 a 1 e conquista o tetracampeonato do Paulistão Feminino.

Lelê com ela Dudinha chutou de longa distância, mas a finalização saiu fraca e rasteira e Lelê segura sem dificuldades.

Jheniffer comete falta de ataque na intermediária.

Vivian recupera bola no lado esquerdo da defesa do Corinthians e fez o cruzamento para a grande área, mas ninguém do São Paulo estava lá.

Jaque recebe a bola no lado direito do ataque, tenta drible e ganha lateral para o Corinthians.

+6! Edina Alves Batista deu seis minutos de acréscimos.

Quase! Carlinha impediu o quinto do Timão! Jaque recebeu na pequena área e chutou para a primeira defesa da goleira. No rebote, foi a vez de Duda Sampaio finalizar, mas novamente a camisa 12 do São Paulo fez a intervenção.

FIEL JÁ COMEMORA A Fiel nas arquibancadas da Neo Química Arena já solta o gripo de 'É campeão!'.

IMPEDIMENTO! Dani aproveitou casquinha da companheira na grande área e ficou de frente com Lelê, mas a atacante rival errou o domínio e Lelê ficou com a posse. Além disso, a arbitragem assinalou impedimento na jogada.

Experiência Tamires protege a bola perto da bandeirinha de escanteio no lado esquerdo do ataque do Corinthians e ganha lateral.

IMPEDIMENTO! Quase o quinto do Corinthians! Fernanda recebeu belo lançamento e conduziu até a grande área, onde bateu cruzado de pé esquerdo e obrigou Carlinha a fazer grande defesa. A arbitragem, porém, já tinha marcado impedimento no lance.

Dudinha tentou arriscar finalização de longa distância, mas dessa vez pegou mal na bola e mandou para fora.

Alteração nas Brabas Gabi Zanotti e Millene deixam o campo para as entradas de Paulinha e Fernanda.

Mais mudanças nas Brabas Paulinha e Fernanda vão entrar no Corinthians.

Tamires tenta passe para Jheniffer no ataque, mas a atacante dominou mal e Carlinha ficou com a bola.

Jogo retomado Edina Alves Batista autoriza o reinício do jogo.

Jogo paralisado Lelê recebe atendimento médico no gramado da Neo Química Arena.

Alteração Robinha, Mimi e Aline deixam o campo para as entradas de Isa, Pardal e Vivian.

Confusão na alteração O São Paulo preparava uma alteração dupla, mas Mimi sentiu e houve um desentendimento entre jogadoras e comissão técnica do rival sobre as alterações. No final, ninguém entrou e ninguém saiu.

Gol de Jheniffer! Goleada das Brabas! Em jogada de Duda Sampaio e Gabi Zanotti no lado esquerdo da grande área, a camisa 10 corinthiana cruzou forte para o meio, onde estava Jheniffer, que no primeiro toque dela balançou as redes. Corinthians 4 x 1 São Paulo.

Alteração nas Brabas Millene, Vic Albuquerque e Diany deixam o campo para as entradas de Jheniffer, Duda Sampaio e Ju Ferreira.

Tamires tentou cruzamento para a grande área, mas Letícia Alves bloqueou a lateral corinthiana.

Jogo retomado A árbitra autorizou o reinício do jogo. Tudo bem com as duas atletas.

Jogo paralisado Tamires e Maressa chocaram os joelhos na grande área e Edina Alves Batista paralisou o jogo.

O Corinthians vai trocando passes no campo de defesa e administrando a vantagem.

Vem mudanças nas Brabas! Duda Sampaio, Jheniffer e Ju Ferreira vão entrar no Corinthians.

Passou perto Diany cobrou escanteio na segunda trave e Andressa apareceu no meio da marcação para desviar de cabeça, mas a bola saiu próximo da trave esquerda de Carlinha.

Não deu tempo para se assustar O terceiro gol do Corinthians logo após o São Paulo marcar deixou o Timão novamente com a vantagem no agregado, que agora é de 4 a 3 para as Brabas, resultado que vai dando o título do Paulistão Feminino para o clube do Parque São Jorge.

Alteração nas Brabas Mariza e Tarciane deixam o campo para as entradas de Yasmim e Andressa.

Gol de Vic Albuquerque! Timão na frente de novo! Tamires fez cruzamento fechado para a grande área e Carlinha espalmou para o meio, onde estava Vic Albuquerque, que só teve o trabalho de desviar com o pé para fazer o terceiro gol das Brabas. Corinthians 3 x 1 São Paulo.

Gol de Dudinha O Corinthians perdeu a bola no limite da lateral esquerda da intermediária e o São Paulo engatou o contra-ataque. Dudinha, que acabou de entrar, recebeu passe enfiado e chutou de esquerda fora da área no ângulo de Lelê. Corinthians 2 x 1 São Paulo.

Gol do São Paulo.

Alteração Rafa Mineira e Ariel Godoi deixam o campo para as entradas de Dudinha e Glaucia no São Paulo.

Aline sofreu falta de Tamires no lado esquerdo da defesa do Corinthians. O São Paulo vai jogar a bola na grande área.

CARTÃO AMARELO! Vic Albuquerque foi advertida com cartão amarelo por impedir contra-ataque do São Paulo.

Ariel Godoi tentou giro sobre a defesa do Corinthians, mas a atacante sentiu a marcação corinthiana e caiu na entrada da grande área. Lelê ficou com a posse.

Nunca critiquei!
Daniel Medina

É... Eu falei pra tirar a Tarciane e ela faz esse gol. Vou criticar de novo, vai que sai mais uma dela.

O São Paulo cobrou escanteio e a defesa do Corinthians não teve problemas em afastar o perigo.

Situação de momento Nesse momento, o Corinthians vence o São Paulo por 3 a 2 no agregado e vai conquistando o título do Paulistão Feminino.

Gol de Tarciane! É VIRADA DAS BRABAS! Portilho recebeu passe livre de marcação no lado direito do ataque e a atacante cruzou na medida para Tarciane desviar de cabeça e marcar o segundo gol do Timão na partida. Corinthians 2 x 0 São Paulo.

Na trave! Quase um golaço do Corinthians. Após tabelinha na entrada da grande área, Vic Albuquerque chapou de pé direito e contou com um desvio da defesa rival para acertar o travessão. A bola ainda quicou perto da linha, mas Carlinha agarrou em seguida.

Tamires fez novo cruzamento fechado em escanteio e Carlinha mais uma vez tirou o perigo de soco.

Bateu fechado Tamires cobrou escanteio fechado e Carlinha tirou de soco.

Uh! Portilho recebeu boa enfiada de bola de Diany na grande área e chutou para o gol, mas Carlinha bloqueou bem a finalização e mandou para escanteio.

O São Paulo tentou enfiada de bola na defesa do Corinthians, mas o passe saiu sem direção e Lelê ficou com a posse.

Aline recebeu novo passe no lado direito da defesa do Corinthians e tentou o cruzamento para o gol, mas Lelê agarrou o chute.

Tarciane! Quase o empate do São Paulo. Em cobrança de escanteio, Maressa cabeceou na segunda trave e Tarciane impediu o gol em cima da linha.

Aline recebeu passe no lado direito da defesa do Corinthians, driblou a marcação e cortou no meio para bater para o gol, mas a bola explodiu na defesa e saiu para escanteio.

Começa o segundo tempo Edina Alves Batista autoriza o início do segundo tempo. Vamos para os 45 minutos finais da decisão!

Alteração Dani entrou na vaga de Fe Palermo no São Paulo.

No banco das Brabas Para o segundo tempo, o técnico Rodrigo Iglesias pode realizar até sete substituições e conta com as seguintes jogadores no banco de reservas: Kemelli, Campiolo, Isabela, Grazi, Jheniffer, Miriã, Paulinha, Fernanda, Duda, Ju, Yasmim e Andressa.

Situação de momento Com a vitória parcial, o Corinthians empatou em 2 a 2 no agregado da final. Com isso, a decisão caminha para os pênaltis na Neo Química Arena. As Brabas precisam de mais um gol para ganhar o título ainda no tempo normal.

Fim de primeiro tempo Edina Alves Batista apitou o final do primeiro tempo da decisão na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 0 São Paulo.

O Corinthians tenta tabelinha na entrada da grande área do São Paulo, mas não conseguiu dar prosseguimento ao lance e perdeu a posse.

Mariza erra passe para Jaqueline, mas a defesa do São Paulo não conseguiu fazer o domínio e cedeu lateral para o Corinthians.

+4! Edina Alves Batista deu quatro minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Mariza é advertida com cartão amarelo após cometer falta em Robinha no meio-campo.

Arriscou Millene arriscou finalização de média distância e a bola foi no meio do gol, fácil para a goleira Carlinha.

Edina Alves Batista marcou falta de ataque de Tamires. As jogadoras do Corinthians reclamam de falta no lance anterior, que daria oportunidade ao time de cobrar direto para o gol.

Quase o segundo Zanotti recebeu passe na grande área após boa tabelinha no meio-campo do Corinthians. A camisa 10 protegeu a bola e girou para finalizar, mas Carlinha fez boa defesa e impediu o segundo gol do Corinthians.

Tudo igual no agregado Com a vitória parcial do Corinthians, o placar agregado agora está 2 a 2. Por enquanto, a decisão caminha para os pênaltis.

Gol de Jaqueline As Brabas abriram o placar com Jaqueline! A camisa 30 foi alvo de uma bela cobrança de falta de Diany na segunda trave e testou para o gol, encobrindo a goleira Carlinha e balançando as redes da Neo Química Arena.

Novo presidente na Arena Augusto Melo, presidente eleito do Corinthians no último sábado, está presente nas arquibancadas da Neo Química Arena acompanhando o Majestoso decisivo.

Que chegada Tamires roubou bola no lado esquerdo do ataque do Corinthians e cruzou a bola na segunda trave, onde estava Gabi Portilho, que tentou tocar para a pequena área para outra companheira, mas o toque saiu por cima do gol.

Fácil para a goleira Zanotti fez cruzamento na grande área para Vic Albuquerque, que se livrou da marcação e tentou escorar de cabeça, mas pegou fraco na bola e Carlinha defendeu sem dificuldades.

Tamires cobrou falta na grande área e Carlinha segurou a bola após desvio da própria defesa do São Paulo no lance.

Gabi Portilho é atingida no rosto e a arbitragem marcou falta para o Corinthians no lado direito do ataque.

Millene recebeu bola enfiada no lado esquerdo do ataque e tentou passe de calcanhar para Gabi Zanotti. A camisa 10 não chegou a tempo e viu a defesa do São Paulo cortar a bola para lateral.

IMPEDIMENTO! O Corinthians mais uma vez chegou com perigo. Após bate e rebate depois de novo cruzamento na área do São Paulo, Millene aproveitou sobra e chutou para o gol, mas foi bloqueada pela marcação. A arbitragem, no entanto, assinalou impedimento no lance.

Portilho recebeu lançamento no lado direito da grande área e rolou de primeira para Millene, que estava na pequena área, mas a defensora do São Paulo cortou o perigo na hora exata e o Corinthians ganhou escanteio.

Tamires tentou jogada individual pelo lado esquerdo do ataque, mas perdeu a bola e a defesa do São Paulo tirou o perigo.

Faltou capricho Portilho recebeu pelo lado direito do ataque e, já na grande área, bateu forte cruzado, mas nenhuma companheira dela conseguiu completar para o gol.

Tentou surpreender Lelê deu bom lançamento para Jaque no lado esquerdo do ataque e a meia fez o domínio e logo dominou para bater de pé esquerdo de cobertura. A bola passou por cima do travessão de Carlinha.

Salvou a goleira Diany quase abriu o placar para o Corinthians. A volante aproveitou sobra na entrada da grande área e encheu o pé direito para chutar ao gol. A finalização tinha endereço, mas Carlinha buscou no cantinho.

Mariza erra passe para Tamires no lado esquerdo do ataque do Corinthians e o São Paulo ganha lateral.

Cartão amarelo para Tarciane

CARTÃO AMARELO! Tarciane recebe cartão amarelo por reclamação após Edina Alves Batista assinalar falta da zagueira sobre Ariel Godoi.

Tarciane comete falta em Ariel Godoi na intermediária.

Jogo retomado Edina Alves Batista autoriza o reinício do jogo com lateral a favor do São Paulo.

Jogo paralisado Lelê recebe atendimento médico no gramado da Neo Química Arena. Rodrigo Iglesias aproveita a pausa para orientar as jogadoras em campo.

Edil Gian
Edil Gian

O Corinthians já teve três chances de marcar um gol. Não pode perder gols assim. Hoje é a finalíssima.

Resposta das Brabas Jaqueline recebeu pelo meio, costurou a marcação e tentou finalizar, mas ela foi atrapalhada pela marcação e o chute ficou fácil para Carlinha agarrar.

Lelê de novo! Ariel Godoi recebeu novo passe em boas condições no lado esquerdo da grande área e ficou de frente para Lelê, que fez nova grande defesa na partida.

O São Paulo cobrou escanteio e a bola caiu no pé da atacante adversária, mas ela errou o domínio e deu tempo para a defesa corinthiana se recuperar no lance.

Por pouco! O Corinthians de novo ficou próximo de abrir o placar. Tamires bateu o escanteio e Vic Albuquerque aproveitou desvio na segunda trave para, livre de marcação e sem goleira, testar para o gol. A bola foi bloqueada por Letícia Alves em cima da linha.

Vic Albuquerque recebeu passe no lado direito do ataque, encarou a marcação de duas adversárias e ganhou escanteio na sequência.

O Corinthians pressiona a saída de bola do São Paulo e dificulta a troca de passes do rival no próprio campo de defesa.

Vic Albuquerque tenta lançamento para o ataque, mas pegou mal na bola e Carlinha fez a defesa.

Maressa tentou lançamento para o ataque do São Paulo e Lelê ficou com a posse.

Lelê salva! Rafa Mineira cobra falta direto para o gol e Lelê se estica toda para impedir o gol do São Paulo!

Tarciane chega atrasada e comete falta em Ariel Godoi no lado esquerdo da grande área.

Raspando a trave! Quase o primeiro gol das Brabas! Após roubada de bola no campo de defesa, Jaque recebeu boa enfiada de bola na grande área, driblou a marcação e chutou para o gol. A finalização saiu fraca e próxima da trave esquerda de Carlinha.

Arthur Elias na Arena Ex-técnico das Brabas, Arthur Elias está na Neo Química Arena acompanhando a grande final entre Corinthians e São Paulo pelo Paulistão Feminino. Ele agora é treinador da Seleção Brasileira Feminina e está reunido de sua comissão técnica.

Boa recuperação Ariel recebeu enfiada de bola e conduziu até a entrada da grande área do Corinthians buscando a finalização, mas ela foi impedida pela dupla de zaga corinthiana, que se recuperou bem na jogada e fez o desarme.

Tamires tentou cruzamento para a grande área do São Paulo, mas não havia nenhuma companheira no local e a goleira Carlinha ficou com a posse.

Ariel tentou passe para Mineira no meio-campo e Katiuscia se antecipou e fez o corte de carrinho.

Na trave! Quase o primeiro gol do Corinthians! Jaque aproveitou sobra na grande área e deu uma casquinha de cabeça para Vic Albuquerque, que chutou de primeira de pé esquerdo e acertou o travessão.

Recuo perigoso A defesa do Corinthians rigou a bola para o ataque e Gabi Portilho pressionou a última defensora rival, que recuou mal para a goleira Carlinha. A arqueira se recuperou no lance e tirou o perigo.

IMPEDIMENTO! Millene recebeu boa enfiada de bola na grande área e conduziu até a linha de fundo, onde finalizou e obrigou a goleira Carlinha a fazer boa defesa. A arbitragem, contudo, já havia marcado impedimento no lance.

Primeira chegada O Corinthians já chegou pela primeira vez ao gol, mas sem concluir. Em cruzamento pelo lado esquerdo do ataque, Vic Albuquerque se esticou inteira para tentar alcançar a bola, mas ela saiu pela linha de fundo.

Logo na saída de bola, o Corinthians errou o passe e o São Paulo por pouco não conseguiu engatar o contra-ataque nos primeiros segundos do clássico.

Pra cima delas, Brabas! Edina Alves Batista autoriza o início da final. Bola rolando na Neo Química Arena. Para cima delas, Brabas!

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar na Neo Química Arena para a final do Paulistão Feminino.

Solta o hino O hino nacional brasileiro é executado na Neo Química Arena.

Em campo! As jogadoras de Corinthians e São Paulo já caminham para o gramado da Neo Química Arena para o início do Majestoso decisivo.

Laécio Ls
Laécio Ls

Vamos jogar com sangue no olho brabas!

Corinthians com mudanças O técnico Rodrigo Iglesias fez algumas alterações para a decisão em relação ao jogo de ida. Yasmim deu lugar para Jaqueline na escalação titular. Além disso, Diany venceu a concorrência com Duda Sampaio para a vaga de Luana.

Trunfo da Arena O Corinthians aposta no aproveitamento perfeito na Neo Química Arena para conquistar o título. Em 18 jogos em Itaquera, as Brabas venceram todos, marcando 54 gols e sofrendo apenas 11.

Desfalques A volante Luana sofreu o terceiro cartão amarelo e está suspensa na decisão. Além dela, Ellen e Érika seguem no departamento médico do clube alvinegro.

Arbitragem O Majestoso decisivo será apitado por Edina Alves Batista. Ela será auxiliada por Fabrini Bevilaqua Costa e Leandra Aires Cossette. Adeli Mara Monteiro é a quarta árbitra, enquanto Daiane Muniz dos Santos é a encarregada do VAR.

Aquecimento As Brabas já realizam o aquecimento no gramado da Neo Química Arena.

Relembrando O Corinthians foi derrotado de virada no jogo de ida, na Vila Belmiro, pelo placar de 2 a 1. Vic Albuquerque abriu o placar no primeiro tempo, mas as rivais anotaram dois gols na segunda etapa e saíram na frente na decisão.

A missão das Brabas As Brabas precisam vencer por pelo menos dois gols de diferença para ganhar o título no tempo normal. Uma vitória com um saldo de diferença leva a decisão para os pênaltis, enquanto qualquer outro resultado dá o vice-campeonato ao Corinthians.

Rival escalada Carlinha; Alves, Ana Alice, Mimi e Fe Palermo; Maressa, Robinha e Aline; Mineira, Ariel Godoi e Mariana.

Concorda, Fiel?
Paulo Wilhelm Nascimento

Inacreditável, Rodrigo Iglesias só pode ser são paulino! Deixar Ju Ferreira e Duda Sampaio no banco e começar com Diany (que há séculos não joga mais de volante) e Jaqueline? Tá de brincadeira, né!

O Corinthians confirmou a escalação para a decisão contra o São Paulo.

Opina aí, Fiel! O que acharam da escalação das Brabas para o jogo deste domingo?

No banco das Brabas No banco de reservas, Rodrigo Iglesias ainda conta com as seguintes opções: Kemelli, Giovanna Campiolo, Isabela, Jheniffer, Miriã, Paulinha, Fernanda, Duda Sampaio, Ju Ferreira, Yasmim e Andressa.

Brabas escaladas O técnico Rodrigo Iglesias escalou o Corinthians assim para buscar o título: Lelê; Katiuscia, Tarciane, Mariza e Tamires; Diany, Gabi Zanotti, Vic Albuquerque, Gabi Portilho e Jaqueline; Millene.

Bom dia, Fiel! As Brabas enfrentam o São Paulo neste domingo, às 10h30, na Neo Química Arena, pelo jogo de volta da decisão do Paulistão Feminino. O Meu Timão narra lance a lance do Majestoso.

Comente a partida: Corinthians 4 x 1 São Paulo