Palmeiras 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 0 x 1 Corinthians - Copa do Brasil Sub-17 2017

VALEU, FIEL! Obrigado por acompanhar o último Dérbi do ano na tarde desta quinta-feira. Corinthians é vice-campeão da Copa do Brasil Sub-17.

Tiago
Tiago

Como diria o Marinho.. "que merda hein" pelo menos SOMOS BI MUNDIAL

FIM DE JOGO! Com o placar de 4 a 3 nas penalidades, Palmeiras vence Corinthians e fica com o título da Copa do Brasil Sub-17.

Pênaltis

Esteves cobra para o Palmeiras e acerta no canto do gol de Maltos.

Pênaltis

GOOOOOOL DO CORINTHIANS Giovanny acerta cobrança e iguala as penalidades. 3 a 3 na decisão da Copa do Brasil Sub-17

Pênaltis

MAAAAAAAALTOS Aníbal cobra o pênalti fraco e Maltos fica com a bola. Corinthians segue vivo!

Pênaltis

COMPLICOU... Piracicaba chuta bem, mas o goleiro do Palmeiras faz a defesa.

Pênaltis

Luan vai para a batida e coloca o Palmeiras na frente mais uma vez. 3 a 2 para o rival

Pênaltis

GOOOOL DO CORINTHIANS Autor do gol Corinthians no tempo normal, Mascarenhas iguala. 2 a 2 nas penalidades.

Pênaltis

Patrick vai para cobrança e converte. 2 a 1 para o Palmeiras na cobrança de pênaltis.

Pênaltis

GOOOOL DO CORINTHIANS Com paradinha, Vitinho faz o primeiro do Timão

Pênaltis

Alan vai para a cobrança e faz o primeiro gol do Palmeiras

Pênaltis

PUTZ Ronald vai para a para a primeira cobrança e goleiro do Palmeiras consegue defender. Timão sai atrás.

Pênaltis

Corinthians começa cobrando o primeiro pênalti e Ronald vai para a marca na área

Pênaltis

COBRADORES DO TIMÃO! Ronald, Vitinho, Mascarenhas, Piracicaba e Giovanny

Pênaltis

Jogadores do Corinthians se reúnem para a preparação da cobrança de pênaltis. Goleiro Maltos se concentra separadamente.

Pênaltis

Jessé
Jessé

Esse placar vai pros pênaltis e o Maltos vai defender duas cobranças deles!

Pênaltis

Hugo
Hugo

Bom zagueiro esse Ronald

Pênaltis

FIM DO TEMPO NORMAL! A decisão do título da Copa do Brasil Sub-17 vai para os pênaltis

Palmeiras: Sai Magrão e entra Lucas Bergantin

Palmeiras segue pressionando com Diego. A bola vai para pequena área, procurando Guilherme Ferraz, mas o jogador não consegue alcançar. Patrick tem chance na sequência e perde para a marcação.

A cobrança de falta chega na área, e é cabeceada para o gol do Corinthians. Contudo, Maltos sobre bem e fica com o perigo nas mãos. Arbitragem dá três minutos de acréscimos.

Corinthians ganha a posse com marcação de Mascarenhas, que acaba perdendo para a zaga. Diego recebe mais a frente e sofre falta.

Ronald bate falta, mas ela fica na zaga do Palmeiras. O rival tenta resposta em velocidade. Contudo, a bola segue para a linha lateral com a pressão corinthiana.

Jogo vai chegando ao fim e Corinthians consegue segurar o placar. O resultado para o Timão tira a invencibilidade do Palmeiras na Copa do Brasil Sub-17. Em campo, Vitinho sai em contra-ataque e sofre falta de Patrick.

Palmeiras: Sai Marcos Belloni e Thomaz; entra Lucas Rosa e Diego

Piracicaba comete falta e Palmeiras comete falta rápido. A resposta é parada pea zaga do Timão, que afasta para a linha lateral e pressiona a saída de bola.

A bola volta para as mãos de Maltos, que chuta para frente. O domínio é do Palmeiras e o rival tenta jogada pela esquerda. Alan tenta chegar, mas o toque vai direto para a linha de fundo.

Corinthians tenta resposta com Gulherme Gallegos, que tabela com Gabriel. A bola vola ser recuada para o goleiro Maltos, que chute direto para o meio-campo.

Palmeiras tem bola cruzada para Patrick, dentro da área. A zaga do Timão protege e a sobra é de Thomaz. O jogador tenta chute para o gol, mas a bola vai longe.

Corinthians volta a ter Mascarenhas em campo e tenta avançar pelo meio. Palmeiras recupera a bola segue para a linha lateral.

Corinthians tem chance com Vitinho, que perde para a marcação. Na sequência, Mascarenhas fica de frente para Magrão, mas fica no chão com o choque.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Lucas Pires e entra Felipe Carvalho.

Palmeiras toca no meio-campo. A bola chega em Alan na entrada da área, que tenta toque para Guilherme Vieira na frente do gol, mas ela vai para a linha de fundo. Thomaz tem chance na sequência, mas erra.

Alan
Alan

Gol do Mascarenhas já tem nome de Crack kkkk

Corinthians evita avanço e Piracicaba toca a bolano meio-campo. A posse volta com Ronald, que acaba perdendo para a marcação do rival e Timão tem arremesso lateral.

Palmeiras tenta avança e manda chute direto para as mãos de Maltos. No campo, zagueiro Ronald pede troca para a comissão técnica do Timão, sinalizando dores.

OUTRA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Luan e entra Piracicaba

Com o gol, Corinthians leva a decisão para os pênaltis. Palmeiras tenta responder, mas sofre com a marcação alvinegra mais a frente. Arremesso lateral para o rival.

MASCARENHASSSSSSS! Corinthians avança sobre a defesa do Palmeiras. O toque chega em Mascarenhas dentro da área, que manda para o fundo do gol em seu primeiro toque na bola.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Welliton e entra Mascharenas

CARTÃO AMARELO! Corinthians recupera a posse e Gabriel comete falta no meio-campo. Cartão amarelo para o jogador do Palmeiras.

Alan avança para o Palmeiras e Ronald manda para escanteio. Na cobrança, o jogador manda bola alta para a área e a zaga do Timão sobe bem. O rebote é palmeirense, que volta ser recuado.

Gabriel tabela pela esquerda para o Palmeiras. Luan tenta o toque para frente, mas Gabriel Galletos evita e manda para a lateral. Esteves vai para a cobrança e a zaga do Timão protege a grande área.

Palmeiras consegue recuperar com Alan e tenta espaço pela lateral direita. Corinthians pressiona a saída de bola e manda o perigo para a linha lateral.

Guilherme Gallegos chega para a marcação, mas comete falta em Guilherme Vieira. Na cobrança, Ronald evita o cruzamento para a pequena área e Hugo sai em contra-ataque.

Corinthians ganha escanteio e Welliton vai para a cobrança. A bola segue em cruzamento para a área, e Vitão sobe para afastar de cabeça. Palmeiras sai em contra-ataque, mas sofre o corte de Guilherme Gallegos.

IMPEDIMENTO! Palmeiras segura a posse no meio-campo. Patrick retorna para o campo. A bola volta com Magrão, que manda para frente. Fabrício avança, mas bandeira sinaliza posição de impedimento.

Jogo recomeça e Patrick deixa o campo de maca. Ainda não houve sinalização de substituição, e Corinthians cobra arremesso lateral em campo.

Patrick sinaliza dores e recebe atendimento

Palmeira avança, mas Gabriel Gallegos recupera. Guilherme chega para o toque e acaba perdendo para a marcação rival. A bola volta com Maltos, que manda o lance para frente.

Antonio Laecio

Vamos ser campeão garotos!

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Lucas Piton e entra Gabriel Gallegos

Jogador do Timão se recupera e Magrão manda tiro de meta para o meio-campo. Alan recebe e passa pela marcação de Gallegos. A marcação do Timão avança e o lance volta com Patrick

Ronald cai no chão e pede atendimento

Corinthians sai jogando pelo meio, mas sofre com a marcação. A equipe alvinegra segue procurando o gol, que leva a busca pelo título para os pênaltis.

Alan recupera para o Palmeiras e avança pela direita. O jogador rival tenta chute direto para o gol, mas a bola vai para a linha de fundo. Na sequência, Palmeiras volta a avançar e Ronald evita.

Corinthians tenta avançar, mas acaba cometendo falta de ataque. Magrão vai para o chute, que chega nos pés da zaga corinthiana. A bola vai para o meio-campo e Gallegos tenta espaço pela direita.

Palmeiras segura posse com Vitão. O toque sai longo para o lado esquerdo da área, e Hugo acompanha. Juiz sinaliza falta para do Corinthians.

Ronald se recupera. Corinthians volta o lance com Maltos. A bola fica com Thomas, mas volta para os pés do Timão. Palmeiras ganha arremesso lateral e sofre com a marcação.

Magrão ganha tiro de meta e manda para o campo de ataque do Palmeiras. Guilherme Vieira chega para a proteção e Hugo recebe. Ronaldo recebe e sente dores após dividida.

Corinthians sai para o campo de ataque com Welliton, que manda para Lucas Pires. A bola volta a ser recuada e Thomaz faz o corte. Timão recupera e busca espaço na lateral.

OUTRA MUDANÇA NO TIMÃO! Sai Adson e entra Vitinho

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Du e entra Hugo

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Palmeiras são início do segundo tempo da decisão da Copa do Brasil Sub-17

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo.

Gabriel
Gabriel

Noto o time muito espaçado em campo.

Leonardo
Leonardo

É rapaziada, claramente a porcada tem mais time, se ganharmos vai ser no estilo Corinthians, SOFRIIIIDO!

VAI MUDAR? O técnico do Timão conta com as seguintes opções entre os reservas: Guilherme; Gabriel Dias, e Thiago Apolinário; Felipe Carvalho; Cauã, Renatinho, Serginho e Vitinho; Mascarenhas e Piracicaba.

Samuel
Samuel

O 2 tempo vai ser melhor! O problema tá no meio campo, nossos volantes não conseguem roubar a bola

FALA, GIOVANNY! 'Vontade de fazer o gol, precisamos fazer o gol. Nosso time vai continuar tentando para fazer um grande segundo tempo'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Palmeiras seguem empatando na decisão do Sub-17. Timão precisa de dois gols para assegurar o título.

Na cobrança de falta, Thomaz faz levantamento para a grande área. Ronaldo evita e Corinthians são em contra-ataque com Welliton. Contudo, o lance vai para a linha de fundo com passe forte demais para Du.

Ronald dá chute longo para frente, mas o domínio é do Palmeiras. Esteves fica com a posse e Welliton acompanha. Alan recebe e sofre falta de Guilheme Gallegos.

A posse de bola é palmeirense, que toca recuado com Vitão. Piton tenta o corte, mas arbitragem dá vantagem para o Palmeiras. Na sequência, rival ganha arremesso lateral.

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais e o Palmeiras segura a posse no campo de defesa. Corinthians avança a linha de marcação, mas Alan consegue passar. Fabrício recebe, mas dá lateral para o Timão.

Mauricio
Mauricio

O time tá perdido no primeiro tempo!

Se o técnico não mudar a postura do time vai ser difícil!

Nosso goleiro quase leva agora por vacilo

Bola volta a rolar na decisão. Goleiro Maltos cobra tiro de meta curto para a zaga do Timão. A equipe alvinegra tenta espaço no meio-campo. Toque vai para a linha lateral.

Zegão
Zegão

Fábrica de Lateral do Timão tá em alta!

Bons laterais!

Maltos recebe atendimento após o lance

Corinthians fecha marcação no meio-campo, mas a posse segue com o Palmeiras. Esteve recebe em toque longo para a área e passa por Maltos. O chute passa perto, mas vai para fora do gol do Timão.

Palmeiras manda cruzamento para a área, e bola é desviada pela zaga do Corinthians. Na cobrança de escanteio, Thomaz perde para a marcação do Timão. Guilherme Vieira recupera a posse e volta a recuar.

Maltos fica com a bola, após tentativa de ataque do rival, e manda para frente. O domínio, contudo, é da defesa do Palmeiras. Corinthians avança a marcação e Guilheme Vieira consegue espaço.Zaga do Timão afasta para a lateral.

Palmeiras vai para frente com Patrick, mas Ronald consegue recuperar. Corinthians avança em contra-ataque com Welliton. Giovanny recebe, mas acaba perdendo para a marcação.

Corinthians tenta fechar a marcação, e Lucas Piton acaba fazendo falta em Alan. Na cobrança, a bola vai para a área e para na barreira. Alan fica com o rebote e chuta para fora.

Palmeiras recua a posse e Corithians tenta recuperar. Porém, a bola chega em Alan, que faz fila na área. O jogador chuta para o gol do Timão, mas Malto aparece bem e segura o perigo.

A bola volta com Maltos, que manda chute longo para frente. O domínio é do Timão, mas a equipe sofre corte adversário. Na sequência, Giovanny recebe na área e chuta fraco para o gol. Magrão fica com ela.

Palmeiras ganha chance na lateral esquerda. Esteves manda para a área, mas ela volta para Fabrício. Corinthians consegue ser efetivo na marcação e manda para a lateral mais uma vez.

UUUUUUUUUUUUH Corinthians toca no meio-campo e perde para a marcação do rival. Contudo, Piton recebe grande toque e chuta para o gol. Magrão defende e Giovanny fica com o rebote, mas manda por cima da trave.

Corinthians não consegue manter a posse de bola e segue avançando na marcação. A bola fica travada na linha lateral, com arremesso para o Timão. Equipe alvinegra tenta encontrar Giovanny, mas sofre o corte.

Palmeiras avança com Thomaz. Guilherme Ferraz recebe na grande área e Gallegos afasta para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, o cruzamento volta para o meio-campo.

Rodrigo
Rodrigo

Calma ai minha gente, Corinthians é Corinthians Não tem essa de corpo mole, confio no time

Bola vai para a linha de fundo mais uma vez, com corte em avanço de Alan. Na cobrança de escanteio, defesa do Corinthians afasta, mas não consegue faz ligação em contra-ataque.

A bola é cruzada para a área e a defesa do Timão manda para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Palmeiras ganha lateral e tenta mais um cruzamento para a área.

Palmeiras segura a bola no campo de defesa e Corinthians prende a marcação. Esteves tenta na esquerda, mas volta a recuar. Esteves recebe e manda para a área, mas Ronald afasta.

Corinthians não consegue segurar a posse e volta a recuar. Guilherme Vieira chega para marcação e comete falta. Goleiro Maltos segue para a cobrança e manda para frente.

A posse segue com o time palmeirese, e Alan busca espaço pela direita. Ronald chega para a marcação e recupera para o Corinthians. O toque tenta encontrar Giovanny, mas Patrick faz o corte.

Na cobrança, Esteves manda uma bomba para o gol do Timão. Contudo, Maltos faz grande defesa e manda o perigo para longe. Palmeiras tenta no rebote, mas a bola segue por cima do gol.

Corinthians comete falta no meio-campo e o Palmeiras cobra rápido. Patrick avança e manda para Alan, que acaba sofrendo falta de Du na sequência.

Tomaz vai para a cobrança para o rival e manda para a pequena área do Timão. Welliton sobe bem e afasta, mas dá o rebote para o adversário. Maltos aparece e defende sem complicações.

Na cobrança, Alan manda para a pequena área, mas a defesa do Corinthians afasta. Palmeiras ganha mais um escanteio.

Corinthians segue na marcação, tentando a recuperação da posse. Piton acompanha jogada de Alan, que encontra espaço na esquerda com Esteves. No cruzamento, defesa do Timão comete falta.

Alan leva para frente com Esteves. O lance acaba em Guilherme Vieira, que tenta cruzamento para a área. A defesa do Timão aparece bem e evite o perigo.

Piton tenta encontrar Giovanny na área, mas a bola volta para o meio-campo. Patrick sai para o ataque para o Palmeiras e o Corinthians consegue recuperar. Juiz sinaliza falta para o Timão na sequência.

Esteves tenta arremesso lateral, mas a posse fica com o Corinthians. A jogada é invertida e a equipe busca espaço no lado direito. Palmeiras se fecha na marcação e recupera a posse.

IMPEDIMENTO! Corinthians não consegue manter o passe e o Palmeiras volta a avançar com Guilherme Vieria. Contudo, antes que o jogador se aproximasse da área, o bandeirinha sinaliza posição de impedimento.

Palmeiras avança mais uma vez e Esteves manda para Guilherme Vieira na área. O chute vai perto do gol do Timão, mas segue para a linha de fundo.

Palmeiras ganha escanteio na lateral esquerda. Esteves cobra curto e perde para a marcação do Timão, que ganha arremesso lateral na sequência.

Fabrício tabela com Alan e avança para a área do Timão. O chute vai direto para o gol e termina nas mãos do goleiro Maltos, que defende sem problemas. Tiro de meta para o Corinthians.

Palmeiras sai tocando e tenta espaço pelas laterais. Corinthians consegue recuperar a posse e toca recuado. O lance segue para frente, mas Willian interrompe com um corte.

Vamos pra cima deles garotos!

Corinthians pressiona a saída de bola e evita um avanço do rival pela lateral direita. A equipe alvinegra manda em passe longo para frente, mas o lance vai para a linha lateral.

Lucas Pires recebe na lateral e tenta cruzamento para a área. Porém, a bola é desviada para a linha lateral. Na cobrança, o jogaodor do Timão cobra curto e manda para Piton, que comete falta.

Tiro de meta do Palmeiras, Esteves domina. Corinthians sai para a marcação e a bola volta com Patrick. Giovanny acompanha para o Timão e recupera a posse.

Corinthians começa com a posse e tenta avançar pela lateral esquerda. Contudo, a bola segue para a linha após marcação do rival. A equipe volta a tocar para frente, mas perde e a redonda segue para a linha de fundo.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Palmeiras iniciam a disputa da finalíssima da Copa do Brasil Sub-17

FALA, PROFESSOR! 'Um jogo equilibrado, a gente sabe. É errar menos e aproveitar os erros deles. Vamos marcar para frente, pois precisamos do resultado', diz Marcos Soares.

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida no Pacaembu.

Hino Nacional é executado antes da bola rolar. Vamos, Timão!

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo do Pacaembu. Hino Nacional será executado em instantes!

Vale lembrar que a partida tem torcida única, com mando de campo para o Palmeiras. O Corinthians liderou a primeira partida do mata-mata, na Arena em Itaquera.

Corinthians e Palmeiras já seguiram para os vestiários. As equipes preparam para o início da final no estádio do Pacaembu.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Qual será o placar de hoje? Conta nos comentários, Fiel!

QUE TRAJETÓRIA! Para chegar na fase final da Copa do Brasil Sub-17, o Corinthians deixou para trás os seguintes adversários: Londrina, Grêmio, Vitória e Chapecoense. São noves jogos distribuídos em cinco vitórias, três empates e uma derrota.

DEFENDENDO A FAIXA O Sub-17 do Corinthians é o atual campeão da Copa do Brasil da categoria. Em 2016, o Timãozinho sagrou-se campeão ao bater o Sport por 2 a 0, também no Pacaembu.

RIVAL ESCALADO! O técnico Artur Itiro manda o Sub-27 do Palmeiras com: Magrão; Marcus Meloni, Vitão, William e Esteves; Gabriel Menino e Patrick; Fabrício, Alan e Guilherme Vieira; Fabrício.

TEREMOS QUE GANHAR! A equipe Sub-17 do Corinthians está em desvantagem na decisão, por ter perdido o primeiro duelo por 1 a 0, na Arena de Itaquera. Por isso, precisa balançar as redes ao menos duas vezes para assegurar o seu segundo título da competição nacional.

OLHA A CHEGADA DO TIMÃO!

BOA TARDE, FIEL! Hoje é dia de Timãozinho e tem decisão da Copa do Brasil Sub-17. O Corinthians enfrenta o Palmeiras, no estádio do Pacaembu, já já às 17h

Comente a partida: Palmeiras 0 x 1 Corinthians