Corinthians 4 x 0 Nacional-PAR

Lance a lance: Corinthians 4 x 0 Nacional-PAR - Sul-Americana 2024

Fim de papo! Fim de jogo! O Corinthians goleia o Nacional, do Paraguai, pelo placar de 4 a 0 pela segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana.

Félix Torres comete falta em Leandro Meza no meio-campo.

Quase o hat-trick! Em recuperação de bola no ataque, Raniele toca na diagonal para Pedro Raul, que pegou mal de esquerda. A bola ainda procurou Romero, que tentou um voleio e por pouco não marcou um hat-trick na Neo Química Arena.

Situação do grupo Com a goleada, o Corinthians lidera o Grupo F com quatro pontos, mesma pontuação do Racing, do Uruguai, mas agora o Timão que tem a vantagem do saldo de gols.

+4 O árbitro deu quatro minutos de acréscimos.

Gol de Pedro Raul! Goleada do Timão! Igor Coronado dá cruzamento na cabeça de Pedro Raul na pequena área e o centroavante não teve dificuldades para marcar o quarto gol do Corinthians no jogo.

Alteração Gustavo Caballero deixa o campo para a entrada de González no Nacional.

Jogo paralisado Raniele protegeu a bola para Cássio ficar com a posse e foi atingido pelo atacante do Nacional. O jogador recebe atendimento médico no gramado.

CARTÃO AMARELO! Paulinho dá carrinho em Gómez para impedir contra-ataque e é advertido com cartão amarelo.

Alteração Alfaro deixa o campo para a entrada de Santacruz no Nacional.

Alteração tripla no Timão Yuri Alberto, Wesley e Rodrigo Garro deixam o campo para as entradas de Pedro Raul, Pedro Henrique e Igor Coronado.

IMPEDIMENTO! Em nova chegada ao ataque do Corinthians, a arbitragem marcou impedimento de Paulinho no lance.

Quase!!! Garro cobra escanteio na cabeça de Paulinho, que cabeceou no travessão! No rebote, Yuri Alberto tentou uma bicicleta e foi bloqueado pela defesa do Nacional. É pressão total do Timão!

Que jogada Garro aciona Paulinho na entrada da grande área, e o volante só escora de peito para Yuri Alberto. O camisa 9 levou para a linha de fundo e tentou cruzar para o meio, onde estava Romero, que chutou para o gol com desvio.

Caneta? Aqui não! Gómez tentou limpar a jogada com uma caneta sobre Raniele, mas o volante do Timão desarmou o adversário sem problemas.

Luiz Carlos Vergutz

Batalhador, humildade joga em qualquer posição sem resmungar, merece, ser artilheiro, para cima fazer mais 2

Alteração no Timão Paulinho entra em campo na vaga de Fausto Vera.

Wesley recua para receber a bola e é derrubado por Gómez no meio-campo.

Vem aí Paulinho Paulinho vai entrar no Corinthians.

Romero de novo! Romero faz o segundo dele no jogo! Após cruzamento de Wesley na medida para Yuri Alberto na segunda trave, o camisa 9 escora para a pequena área e Romero, bem posicionado, só escora para as redes. Corinthians 3 x 0 Nacional!

Rodrigo Garro forçou lançamento muito forte para Yuri Alberto, que só observou a bola sair pela linha lateral.

Forte demais Matheus França fez cruzamento forte para a grande área e nenhum jogador do Corinthians conseguiu alcançar a bola.

Caçado Garro sofre falta de Leandro Meza no meio-campo.

Sem perigo Juan Alfaro cobrou falta direto para fora e sem assustar Cássio.

Raniele comete falta perto da entrada da grande área. O Nacional pode bater direto para o gol.

Hugo pressiona Gómez pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e ganha lateral.

No outro jogo... O Racing, do Uruguai, vai vencendo o Argentinos Juniors por 3 a 0 fora de casa. O time uruguaio assume a liderança do Grupo F neste momento, com quatro pontos, mesma pontuação do Timão, mas leva vantagem no saldo de gols.

RagDrak RD
RagDrak RD

Nunca critiquei, e quem criticou será cobrado

Gol de Yuri Alberto! Yuri Alberto amplia para o Timão! Em contra-ataque em velocidade, Romero foi acionado por Matheus França no lado direito do ataque e fez cruzamento na medida para o camisa 9, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Alteração Morel e Gomez entram nas vagas de Lugo e Cáceres no Nacional.

Alteração no Timão Fagner, amarelado, deixa o campo para a entrada de Matheus França.

Faltou altura Garro vê Fagner infiltrando na grande área e dá lançamento em profundidade para o lateral-direito, que não alcançou a bola para fazer o desvio de carrinho.

Faltou o toque Garro tenta novo lançamento em profundidade para Hugo, que não tocou na saída do goleiro Antony Silva e por pouco não ampliou o placar para o Corinthians.

EXPULSO! Expulso! Arévalo recebe cartão vermelho direto após checagem de Jhon Ospina no VAR. O atacante do Nacional pisou no tornozelo de Félix Torres.

VAR O árbitro checa possível cartão vermelho para Arévalo por entrada dura em Félix Torres.

CARTÃO AMARELO! Arévalo pisou no tornozelo de Félix Torres e foi advertido com cartão amarelo.

Garro tentou enfiada de bola para Hugo, que penetrava no ataque, mas a defesa do Nacional interceptou a jogada.

Não teve toque Wesley deixou Blasi no chão pelo lado esquerdo do ataque e cruzou na grande área. Yuri Alberto aproveitou o cruzamento na segunda trave e chutou para o meio, mas a bola no peito do defensor do Nacional e o árbitro mandou o jogo seguir.

Faltou alguém ali Em cobrança de escanteio fechada de Garro, Raniele desviou na primeira trave e a bola ficou no meio da pequena área, onde não tinha nenhum jogador do Corinthians para aproveitar o rebote e ampliar o placar.

Muito forte Garro cobrou falta muito forte buscando a segunda trave e a bola saiu pelo lado oposto do campo.

Agarrado Wesley foi alvo de passe em profundida por Rodrigo Garro, mas o atacante foi puxado pela marcação e ganhou falta para o Corinthians cobrar.

Garro tenta domínio de bola no meio-campo, mas o juiz Jhon Ospina viu toque de mão do argentino e apitou falta.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Garro é atingido no meio-campo por Leandro Meza, que foi advertido com cartão amarelo.

Mandou seguir Wesley ficou com a bola na grande área após cruzamento depois de cobrança de escanteio, tentou o drible na grande área e caiu. O jovem alegou toque, que não foi entendido pelo árbitro.

Desviou Wesley chega mais uma vez com liberdade pelo lado esquerdo do ataque, cortou a marcação na grande área e tentou o chute, que foi desviado para escanteio pela defesa.

CORREÇÃO! CARTÃO AMARELO! Gustavo Caballero foi advertido com cartão amarelo por pisar em Rodrigo Garro.

Cadê o cartão? Gustavo Caballero sola Rodrigo Garro e o árbitro apita falta, mas não advertiu o adversário com cartão amarelo.

Alteração Arévalo entra na vaga de Tiago Caballero no Nacional.

Recomeça o jogo Começa o segundo tempo na Neo Química Arena para Corinthians e Nacional.

Times em campo Corinthians e Nacional já retornaram ao gramado da Neo Química Arenai para o segundo tempo.

Egidio Massucato

Primeiro tempo dentro das expectativas, esse time do Nacional é muito ruim se Yuri não perde dois gols feito já era goleada. Agora é manter o foco por que se não ganhar desse time horrendo será vergonhoso.

Posse de bola Corinthians 77% x 23% Nacional

No banco do Timão As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Matheus França, Pedro Henrique, Paulinho, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Breno Bidon, Raul Gustavo e Igor Coronado.

Renan Almeida

Primeiro tempo...bom pelo resultado, mal por ver esse jogo bem pífio.

Está ruim de mais, o único que sabe finalizar melhor é Romero..é o que mais jogou no time.

O Racing está ganhando, seria importante de mais buscar mais gols contra o Nacional...então tirava o Fausto e colocava +1 meia (Igor ou Paulinho improvisado) ou Atacante (Pedro, Arthur se ele estiver)

Concorda, Fiel?
Marciel de Lima

O time ficou devendo, eu esperava muito mais, teve tempo pra treinar, não se vê jogadas de aproximação nas pontas, triangulações, nada, o único que vai pra cima ou cai pra cima né, é o Wesley.

E aí, Fiel? Qual a avaliação do primeiro tempo do Corinthians contra o Nacional?

Intervalo Jhon Ospina encerra o primeiro tempo. Corinthians 1 x 0 Nacional na Neo Química Arena pela Sul-Americana.

Wesley partia em velocidade pelo lado direito do ataque e caiu próximo da grande área após a chegada do defensor do Nacional. Na visão da arbitragem, o atacante corinthiano apenas se desequilibrou no lance.

+2 O árbitro deu dois minutos de acréscimos no primeiro tempo.

Lugo cobra falta na grande área e a defesa do Corinthians afasta a bola.

CARTÃO AMARELO! Fagner comete falta dura em Gustavo Caballero no lado direito da defesa do Corinthians e é advertido com cartão amarelo.

Gol do Racing No outro jogo da chave, o Racing vai vencendo o Argentinos Juniors fora de casa. O resultado dá a liderança momentânea para o Corinthians no Grupo F.

Por pouco Em cobrança de escanteio, o ataque do Corinthians desviou a bola na primeira trave e Gustavo Henrique por pouco não conseguiu fazer o desvio para marcar o segundo gol do Timão.

Passou raspando Fagner recebeu bola na entrada da grande área e arriscou a finalização, que passou perto da trave esquerda de Antony Silva. O chute ainda foi desviado e a arbitragem assinalou escanteio.

Garro cobrou escanteio na segunda trave e Antony Silva tirou de soco para a lateral.

Fagner recebe inversão de bola no lado direito do ataque e tenta cruzado rasteiro para a pequena área, mas a bola foi cortada pela defesa do Nacional. É escanteio para o Corinthians.

Yuri Alberto pressiona Blasi e obriga o defensor a cortar a bola para lateral.

Gustavo Caballero partia em velocidade pelo lado direito da defesa do Corinthians, mas Fagner fez bem a recomposição e fez o desarme de carrinho para a lateral.

Romero cobrou falta direto para o gol e a bola explodiu na barreira.

Falta nele Romero aproveita pivô de Yuri Alberto para pegar a sobra na entrada da grande área e carregar a marcação até ser derrubado na sequência do lance. O Timão tem falta frontal para bater.

Furou! Após bate e rebate na cobrança de escanteio, Félix Torres teve a bola do segundo gol do Corinthians na grande área, mas o zagueiro furou e chutou apenas o vento.

Em cima da linha Quase o segundo do Timão! Wesley recupera a bola no ataque, parte em velocidade pelo meio e aciona Yuri Alberto na grande área. O camisa 9 dominou e chutou na saída do goleiro, que ainda tocou na bola antes de Rivas tirar em cima da linha.

Garro tentou lançamento para Yuri Alberto, mas pegou forte demais na bola e Antony Silva ficou com a posse.

Agarrou Wesley recebeu bola no lado esquerdo do ataque, cortou a marcação para dentro da grande área e arriscou o chute rasteiro, mas Antony Silva agarrou a finalização do jovem atacante.

Tiago Caballero recebeu passe na entrada da grande área, mas Félix Torres fez a antecipação e desarmou o adversário sem dificuldades.

Pegou mal Em contra-ataque rápido do Corinthians, Wesley acionou Romero pelo lado esquerdo do ataque e o paraguaio driblou a marcação antes de tocar para Yuri Alberto na grande área. O camisa 9 chutou de esquerda de primeira, mas pegou mal na bola.

Gustavo Caballero aproveita rifada ruim de Romero e chutou para a grande área buscando um companheiro, mas não havia ninguém no setor e Cássio apenas teve tiro de meta para cobrar.

Fausto Vera dá lançamento na medida para Wesley, que errou o domínio após perceber a presença do adversário e cedeu lateral para o Nacional.

O Corinthians troca passes no campo de defesa buscando atrair o Nacional.

Admilson Leite

Romero não pode ficar fora desse time, ele é a cara do Timão

Igualou os recordes Romero igualou dois recordes pelo Corinthians. O paraguaio empatou com Guerrero como o maior artilheiro estrangeiro do Timão, ambos com 54 gols, e ele agora divide a artilharia da Neo Química Arena com Róger Guedes, com 31 tentos.

Artilheiro Romero se isolou na artilharia do Corinthians na temporada. O paraguaio chegou a oito gols pelo Timão em 2024.

Gol de Romero! Romero abre o placar! Após passe de Wesley, Fausto Vera arriscou chute de esquerda na entrada da grave área e pegou mal. A bola encontrou o atacante paraguaio, que dominou e chutou rasteiro cruzado para abrir o placar na Neo Química Arena.

Fagner tentou cruzamento para a grande área e a bola desviou no zagueiro antes de ficar nas mãos do goleiro Antony Silva.

Bonito Gustavo Henrique domina a bola dando um chapéu no atacante adversário e animou a torcida na Neo Química Arena.

Forçou Gustavo Henrique tentou passe por elevação para Wesley, mas tocou muito forte na bola e o atacante corinthiano não conseguiu evitar a saída para a lateral.

Fagner partia em velocidade ao ataque e foi parado com falta no meio-campo.

Se atrapalhou Hugo tentou evitar a saída de bola, mas escorregou e deixou a bola sair para a lateral.

Uh! Garro achou Raniele em cobrança de escanteio, mas o volante testou por cima do gol.

Wesley tenta jogada individual pelo lado esquerdo do ataque e ganha escanteio para o Corinthians.

Sem perigo O Nacional cobrou a falta direto para fora, sem perigo para a defesa do Corinthians.

Aí não pode... Hugo cometeu falta em Meza no lado esquerdo da defesa do Corinthians. O Nacional vai jogar a bola na grande área.

Jogo retomado O árbitro reinicia o jogo com bola ao chão a favor do Nacional. Wesley segue fora de campo.

Jogo paralisado Wesley chocou de cabeça com Juan Alfaro e recebe atendimento médico no gramado.

Os dez primeiros minutos O Corinthians domina as ações ofensivas nos primeiros dez minutos do jogo, mas ainda não chegou com perigo no ataque.

Fagner tentou cruzamento na grande área e a defesa do Nacional cortou o perigo de cabeça.

Meza avançava pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, e Fausto Vera deu carrinho por baixo e na bola para desarmar o oponente.

Félix Torres tenta acionar o ataque do Corinthians, e Rodrigo Garro não conseguiu dar casquinha para Yuri Alberto na sequência da jogada.

Cadê o apito, professor? Garro sofreu entrada dura no meio-campo, mas a arbitragem mandou o jogo seguir.

Faltou ensaiar Garro tenta passe por eleveção de primeira para Romero, que não entendeu a jogada e a posse de bola ficou para o goleiro do Nacional.

Garro tentou passe enfiado para Yuri Alberto na região central do campo, mas a marcação do Nacional fez a antecipação e consequentemente o corte.

Garro encontra Hugo perto da grande área e o lateral-esquerdo tentou o domínio, mas tocou forte demais com o peito na bola e o goleiro Antony ficou com a posse.

Fagner cruzou a bola para a grande área e o ataque do Corinthians fez o desvio, mas o Nacional fez o corte. Os jogadores do Timão reclamaram de toque de mão do defensor adversário no lance.

Garro tenta passe para a grande área e a bola é desviada para escanteio.

Bola rolando! Bola rolando para Corinthians e Nacional na Neo Química Arena pela Sul-Americana.

Tudo pronto Tudo pronto para a bola rolar para Corinthians e Nacional na Neo Química Arena.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado na Neo Química Arena.

Times em campo Corinthians e Nacional já estão alinhados em campo para a execução do hino nacional.

Setores vazios A Neo Química Arena não está lotada neste momento. Boa parte da torcida ainda não chegou ao estádio devido ao congestionamento, enquanto outros setores não tiveram boa parte dos ingressos adquiridos.

Retrospecto As duas únicas vezes que o Corinthians enfrentou o Nacional na história foram pela edição de 2012 da Libertadores, com duas vitórias do Timão sobre o adversário.

Dois meses de Timão António Oliveira completa hoje dois meses de Corinthians. Nesse período, o português soma dez jogos no comando do Timão, com seis vitórias, três empates e apenas uma derrota, um aproveitamento de 70%.

Arbitragem A arbitragem para Corinthians e Paraguai será colombiana. Jhon Ospina é o árbitro principal. Jhon Gallego e Richard Ortiz são os bandeirinhas, enquanto Carlos Ortega é o quarto árbitro. Yadir Acuña é o encarregado do VAR.

Transmissão Corinthians e Nacional tem duas opções de transmissão. A partida será exibida na TV fechada pela ESPN, enquanto o Star+, também do Grupo Disney, é a opção no streaming.

No DM Além de Matheus Araújo, outros dois jogadores do Corinthians se recuperam de lesão no DM: Diego Palacios e Maycon. A dupla ainda não tem prazo de retorno definido.

Os jogadores de linha do Corinthians subiram agora ao gramado da Neo Química Arena para o aquecimento.

Confia no palpite, Fiel?
Paulo rogerio dos santos

Vai Corinthians! 3 x 0 no Nacional!
Yuri Alberto, Coronado e Fausto Vera!

Aquecimento Os goleiros do Corinthians já estão aquecendo no gramado da Neo Química Arena. Os jogadores de linha ainda não subiram para o campo.

O Príncipe Anti-Modinha

Antonio deve estar tentando resgatar o Vera.

Cara, eu torço muito para isso acontecer. O cara lá fora sempre jogou bem, chegou aqui com vontade, e... Desanima.

Pouco vingam, e os que vingam, são os que abraçam a torcida, e entendem o peso da camisa. Exemplo: Romero.

Romero era o caneludo que a torcida vivia humilhando, de tanto dar o sangue, se tornou um do Bando de Loucos.

'Técnico' auxiliar António Oliveira não assina a súmula da partida como técnico, e o auxiliar Bruno Lazaroni volta a constar como o treinador do Corinthians na Sul-Americana e deve estar presente na coletiva de imprensa.

Artilheiro Confia em mais um gol do camisa 9 hoje, Fiel?

De volta Igor Coronado voltou a ser relacionado para um jogo do Corinthians depois de mais de um mês. O meia havia se machucado logo após a estreia e foi diagnosticado com dengue na última semana, o que atrasou o retorno dele à equipe.

No banco do Timão! As opções de António Oliveira no banco do Timão são: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Matheus França, Pedro Henrique, Paulinho, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Cacá, Breno Bidon, Raul Gustavo e Igor Coronado.

@GU FIEL
@GU FIEL

Fausto Vera é uma interrogação GIGANTE. Mais vamos acreditar e apoiar. VAI CORINTHIANS!

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida contra o Nacional?

Nacional escalado Antony; Juan Luis, Nuñez, Blasi e Rivas; Juan Afaro, Leandro Meza, Cáceres e Tiago Caballero; Orlando Lugo e Gustavo Caballero.

Novidades O Corinthians está escalado com novidades. No meio-campo, Fausto Vera ganhou a vaga de Breno Bidon, enquanto no ataque Romero substitui Pedro Raul.

A escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional, do Paraguai.

Timão confirmado! O Corinthians está escalado assim para enfrentar o Nacional: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Romero, Wesley e Yuri Alberto.

Escalações em breve As escalações em breve serão confirmadas. Em competições Conmebol, como a Sul-Americana, a formação das equipes é divulgada mais de uma hora antes do início do confronto.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians estreia na Neo Química Arena na edição de 2024 da Sul-Americana. O Timão recebe o Nacional, do Paraguai, às 19h desta terça-feira, pela segunda rodada da fase de grupos do torneio. O Meu Timão narra lance a lance da partida.

Boa tarde, Fiel! Logo mais daremos início a narração do jogo entre Corinthians e Nacional, do Paraguai, pela segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Fiquem ligados!

Comente a partida: Corinthians 4 x 0 Nacional-PAR