São Paulo 3 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 3 x 1 Corinthians - Brasileirão 2018

FIM DE JOGO Corinthians perde por 3 a 1 para o São Paulo, com gol do recém-chegado Jonathas

Andre Ramos
Andre Ramos

Golaco. Gol de 9. Única coisa que prestou hoje.

DESCONTAMOSS!! A bola sobra com Jonathas de frente para o goleiro Jean na área. O centroavante chuta por cobertura e marca o primeiro como jogador do Corinthians.

São Paulo: entra Lucas Fernandes e sai Hudson

Carlos Oliver

Lateral de copa do mundo? Não pode fazer isto

CARTÃO AMARELO! Fagner fica no chão após sofrer com corte de Liziero e faz falta na sequência. Mais um cartão amarelo.

Jonathas recebe na entrada da área, gira e chuta para o gol. A bola segue para fora. Enquanto isso, Rodriguinho demonstra dores em campo.

CARTÃO AMARELO! Luan comete falta em Rodriguinho e leva cartão amarelo.

São Paulo: Sai Edimar e entra Luan

Jogo vai chegando ao fim e a torcida do São Paulo segue provocando o Corinthians com gritos de 'olé'. O Corinthians recupera a bola com Romero e tenta avançar pela esquerda.

Gabriel tenta retomada de posse no campo de defesa do Corinthians e comete mais uma falta.

São Paulo: sai Nenê e entra Carneiro

Reinaldo fica com uma sobra na entrada da área e chutou direto para o gol. Cássio falha na defesa e o São Paulo faz 3 a 0.

Gol do São Paulo.

São Paulo cobra escanteio com Nenê. A bola vai direto para o gol e Cássio desvia para fora.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedro Henrique e entra Léo Santos

Rojas cruzou mais uma bola na área do Corinthians, mas a zaga conseguiu tocar. O lance termina com mais um desentendimento na beira do campo.

CARTÃO AMARELO! Fagner manda boa bola para Henrique, que é desarmado na área. Na sequência, o zagueiro tenta recuperar e recebe cartão amarelo.

Isabella Falconier

Pedrinho deve jogar vôlei
porque não é possível

A bola volta rolar com posse para o São Paulo. A equipe consegue espaço com Diego e Rojas. Única presente no Morumbi, torcida são-paulina grita 'olé'.

Jogadores recebem atendimento em campo após disputa de bola.

Na cobrança de falta, Nenê chuta direto para o gol. A bola acabou batendo na trave, enquanto Cássio torcia para ela não entrar.

CARTÃO AMARELO! Pedro Henrique leva cartão amarelo por toque de mão na entrada da área.

CARTÃO AMARELO! O clima esquenta após o segundo gol do São Paulo e os jogadores se desentendem na beira do campo após uma falta de Gabriel. O cartão amarelo ficou com o camisa 5 do Corinthians.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Entra Clayson e sai Marquinhos Gabriel

André Luíz
André Luíz

Tá pouco ainda, com essa nhaca é goleada...

São Paulo chega mais uma vez após um tiro de meta e Reinaldo recebe na área. O são-paulino tirou o Cássio da jogada e Henrique salvou o chute ao gol. No rebote, gol do São Paulo.

Corinthians tenta criar novamente pela direita, mas a jogada é invertida para Danilo Avelar. A bola volta para Gabriel, que toca com Henrique, recuado.

Dega Dias
Dega Dias

Quando tiver faltando 10 minutos e colocar Pedrinho

Corinthians ganha escanteio e Romero sobe. O cabeceio do paraguaio segue para fora.

Marquinhos Gabriel avança com Jadson. A bola chega em Romero e viaja até a entrada da área. Anderson Martins aparece e corta o ataque alvinegro.

Cássio toca com Pedro Henrique e manda para frente. Contudo, a posse fica com São Paulo. Rojas recebe sozinho e tenta o toque para a área, mas a zaga do Timão recupera.

Fagner toca com Romero, que inverte para Danilo Avelar. A bola volta a ser recuada para Pedro Henrique. No toque para a área, Jean agarra.

Corinthians não consegue criar chances de ataque e o São Paulo avança mais uma vez. Cássio toca com Pedro Henrique no campo de defesa, e Reinaldo pressiona. A bola sobra na área com perigo, mas o goleiro do Timão defende.

Mauro Clayton Furushima Inacio

Time que joga com dois volantes Pitbull e Marquinhos Gabriel, Rodriguinho errando direto, não dá, acho que não vamos ganhar nada esse ano. Técnico medroso pai mandado do Andrés

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Renê Júnior e entra Jadson.

Renê Júnior deixa o campo mancando e deve ser substituído. Em campo, São Paulo tem mais uma chance sobre um erro da zaga do Corinthians, mas ela segue para a lateral.

Renê Júnior volta a pedir atendimento por conta de uma pancada no joelho.

UUH Corinthians tem uma chance com escanteio. Marquinhos Gabriel vai para a batida e cruza para Pedro Henrique na área. O toque passa perto da trave, mas vai para fora.

Ricardo Martins

Estava demorando, toda hora jogando bola pra escanteio, pediu pra tomar gol

Gabriel erra no domínio e sede mais um escanteio para o São Paulo. Na batida, Nenê manda para a área e Anderson Martins abre o placar.

Quem segue atacando é o São Paulo, e a zaga do Corinthians afasta mais uma. O rebote é do rival, que tenta espaço pela direita com Hudson. Pedro Henrique afasta para escanteio.

Carlos Augusto Lima Pereira

Tá na hora de por o Pedrinho!

Renê Júnior deixa o campo no carrinho e a bola volta a rolar com devolução para o São Paulo. O volante não deve deixar o jogo e volta a disputa já já.

Renê Júnior pede atendimento após disputa de bola com Hudson.

São Paulo constrói nova chance pela direita e o cruzamento vai direto para a pequena área. Pedro Henrique aparece para o corte de cabeça e quase faz um gol contra.

Jorge Borges

Uuuuuhh! Quase.

UUUUUUUUUUUH Marquinhos Gabriel recebe sozinho na entrada da área e chuta direto para o gol. Militão desvia para fora.

A bola segue no campo de defesa do Corinthians. Renê Júnior recupera e Rodriguinho sai jogando. O camisa 26 acaba se atrapalhando com a marcação e o lance é recuado.

Lucas Gabriel da silva

MG tá sendo engolido por militão que nem é lateral de ofício

O escanteio é curto e o cruzamento para a área não passa pela zaga do Corinthians. A equipe alvinegra consegue contra-ataque, mas Marquinhos Gabriel é parado por Militão.

Gabriel toca com Fagner na direita, que acaba desarmado. A bola volta para o São Paulo e Nenê busca espaço para o cruzamento para a área. Renê Júnior manda para escanteio.

A posse neste segundo tempo começa com o Corinthians e acaba seguindo para arremesso lateral do São Paulo na sequência. Militão tenta cruzamento para área e Cássio agarra.

APITA O ÁRBITRO! A bola volta a rolar no clássico entre Corinthians e São Paulo, no Morumbi.

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para a realização do segundo tempo. Vamos, Timão!

Amoz B
Amoz B

Tem que tirar Ruindriguinho que não era nem para ter jogado, e colocar o Vital.

Sthevan Bello Alves

Precisa sair Rodriguinho e Romero e entrar Pedrinho e Jadson.

Jader Neto
Jader Neto

Sheik neles!

Lucas Eiróz
Lucas Eiróz

Clayson, Vital e Pedrinho no segundo tempo ou CT pixado amanhã

OPÇÕES NO BANCO! Loss tem as seguintes opções à disposição: Caíque França; Carlos Augusto; Léo Santos; Douglas e Paulo Roberto; Jadson, Danilo, Rodrigo Figueiredo, Pedrinho e Mateus Vital; Emerson Sheik e Clayson.

E SE VOCÊ FOSSE O LOSS? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários, Fiel!

Lucas Soares

Com esse futebol, empate é lucro...

Na moral queria ser bilionária para poder ajudar meu Corinthians, dói ver o que estão fazendo com o nosso clube

Valdir Martins

Não da pra ficar afunilando atrás levando pancada tem que agredir se não nos perdemos.

NÚMEROS DO MAJESTOSO Finalizações certas: COR 3x9 SAO; Escanteios: COR 3x4 SAO; Faltas cometidas: COR 15x8 SAO; Posse de bola: COR 48% x 52% SAO

DESPEDIDA? Rodriguinho não quis comentar sobre a possível saída para o Egito. 'Estou focado no jogo. Depois nós falamos disso'

FALA, RODRIGUINHO! 'Eles estão tendo uma posse defensiva, nosso problema está sendo a bola parada. A gente tem que caprichar no último passe para conquistar o primeiro gol'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e São Paulo seguem no 0 a 0 no Morumbi.

CARTÃO AMARELO! Cássio leva cartão amarelo por demora para bater tiro de meta.

O primeiro tempo vai até os 48 minutos e o São Paulo tem uma chance de cruzamento para a área. A cobrança de falta segue com Nenê e a bola é desviada para fora quando chega na área.

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho tenta armar contra-ataque e comete falta em Reinaldo. Cartão amarelo para o corinthiano (em meio a muitas reclamações).

A falta é perigosa, perto da área. Nenê vai para a cobrança e ela acaba desviada para fora.

Romero recupera a posse e é derrubado por Hudson. O lance é visto como normal, mas o árbitro sinaliza na sequência uma falta de Gabriel. A decisão gera reclamações.

Corinthians tem dificuldade para completar a infiltração para a área e o São Paulo faz mais um corte. O rival segue tocando pelo meio e Gabriel faz o desarme.

Panzer Kampfwagen

Renê Júnior não consegue roubar UMA bola sem fazer falta

Hudson e Henrique disputam a bola na área e ela segue para a linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Nenê manda para a pequena área e é desviada para fora.

O primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais e segue 0 a 0 no placar. Em campo, Corinthians corta ataque do rival e Jonathas perde a posse no contra-ataque.

Após o atendimento, a bola volta a rolar com Henrique. O toque chega em Fagner, que busca espaço no ataque. Contudo, Arboleda faz o corte.

Reinaldo recebe atendimento após disputa de bola com Fagner.

André Luíz
André Luíz

Pior que alteração na equipe só aos 35 do segundo...

IMPEDIMENTO! Nenê sofre mais uma falta e o São Paulo cobra rápido. Contudo, o lance ainda não tinha sido autorizado e o árbitro manda voltar. A cobrança sobe para a área e o bandeira sinaliza impedimento do ataque são-paulino.

A bola volta para o campo de defesa do Corinthians. Reinaldo recebeu na entrada da área e Fagner chega para a marcação. Juiz entende falta do são-paulino sobre o corinthiano.

Leonardo Santos

Aviso o Marquinhos Gabriel que é amistoso.

Na batida, a bola chega com Pedro Henrique na pequena área. O zagueiro sobe bem e cabeceia para fora do gol. Tiro de meta para o rival.

Corinthians volta a chegar perto do gol com Danilo Avelar. O lateral cruza a bola para a área, mas a zaga do São Paulo afasta. Escanteio para o Timão.

São Paulo tenta avançar, mas o Corinthians consegue cavar um contra-ataque. Marquinhos Gabriel sai em velocidade e é parado com falta.

Jogo é pausado com mais uma falta a favor do São Paulo. Renê Júnior derrubou Nenê no meio-campo e o árbitro sinalizou.

O pessoal tá nervoso demais. Romero parece uma pilha paraguaia todo jogo.

A falta é perigosa e Nenê chuta forte direto para o gol. Cássio sobe bem e afasta.

CARTÃO AMARELO! Fagner comete falta em Reinaldo. A cobrança segue com Nenê e Romero desvia. Na sequência, o juíz sinaliza toque de mão do paraguaio e lhe dá cartão amarelo. O corinthiano reclama muito em campo.

Árbitro marca mais uma falta de Gabriel, desta vez sobre Nenê. De fora do campo, Loss sinaliza que o são-paulino se jogou.

IMPEDIMENTO! Na cobrança de falta, a bola bate na zaga do Corinthians e Diego Souza recebe na pequena área. Cássio defende, mas o lance já havia sido parado por impedimento.

Em disputa de bola área, árbitro marca falta a favor do São Paulo. Gabriel reclama com a arbitragem, afirmando que olhou para a bola, mas o árbitro mantém a decisão.

Fagner se manda pela lateral e é parado por Anderson Mantins. O lateral cruza para a área na cobrança de escanteio e Diego Souza afasta.

Jonathas recebe boa bola na área e acaba desarmado por Anderson Martins. Corinthians tem arremesso lateral pela direita.

São Paulo tem batida de escanteio com Nenê. O toque é curto e, na tentativa de cruzamento, Jonathas intercepta. Romero fica com a sobra e sofre falta de Militão.

A bola fica no pé da zaga do Corinthians e Gabriel recebe no meio-campo. A jogada segue pela esquerda, mas o São Paulo consegue um contra-ataque com Rojas. Henrique desvia para fora antes do cruzamento.

Victor o
Victor o

Sozinho cara

UUUUUUUUUUUUUH Corinthians encontra espaço com Marquinhos Gabriel, que cruzou para Jonathas na área. O centroavante chutou bem para o gol, mas ela seguiu para fora.

Pedro Henrique encontra Renê Júnior, que toca para Fagner. O lateral acaba errando o toque e dá de graça para o São Paulo. O rival encontra espaço na área e finaliza, mas Cássio defende.

Corinthians consegue segurar a posse pela esquerda e Renê Júnior sofre falta de Hudson. A batida volta para o campo de defesa, e o Timão reinicia com Marquinhos Gabriel.

Vinicius Barboa Franco

Avelar...

Gabriel tenta toque longo para Danilo Avelar, que não consegue dominar e acaba furando. O São Paulo tenta avançar na sequência, mas é parado com falta.

Bola volta a rolar com Cássio, que toca para Fagner. O Corinthians tenta jogada pela esquerda e ela acaba voltando para o meio, com Renê Júnior.

Nenê pede atendimento após tentativa de contra-ataque do São Paulo.

Jonathas briga com Arboleda pela posse e acaba perdendo. Contudo, Gabriel domina mais atrás e inicia jogada com Romero.

Fabio Ciríaco

Esse Marquinhos Gabriel. Não sei o que faz no time. E estou cornetando mesmo no início do jogo. Cara mata todos contra ataques. Tá louco!

Corinthians tentou sair em contra-ataque, mas Hudson fez o corte. A posse seguiu com o São Paulo e o Timão voltou a dominá-la com arremesso lateral.

Henrique corta ataque são-paulino e dá escanteio para o rival. O toque sai curto e Nenê chuta por cima da zaga dentro da área.

São Paulo tenta chance com Hudson, mas Renê Júnior dá contra-ataque. A equipe alvinegra sai com Marquinhos Gabriel na velocidade, mas Arboleda cortou o avanço.

O escanteio bate na zaga e sobra para Rodriguinho. A marcação dificulta o toque e o lance termina com um pequeno desentendimento, que é resolvido rapidamente.

Corinthians segura a posse no meio-campo e tenta avançar pela direita com Jonathas. O jogador acaba ganhando um escanteio para o Timão.

São Paulo arrisca mais uma chute para o gol e Rojas manda bola alta. Ela segue por cima da trave e vai para a linha de fundo.

Roberto Dias

E essa jogada do Romero? Kkkkk mitou!

Banco do Corinthians pediu cartão amarelo pelo lance sobre Romero, e acabou advertido verbalmente pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique.

A bola segue no campo de defesa do Corinthians e o São Paulo tem arremesso lateral. Contudo, o lance para na zaga alvinegra e Romero fica com ela. O paraguaio acaba sendo parado com falta de Edimar.

Henrique domina tentativa de cruzamento para a área do São Paulo e o Corinthians tem lance pela lateral. Reinaldo acaba complicando a situação e Romero manda para lateral mais uma vez.

Corinthians tenta avançar, mas é travado pelo rival. São Paulo sai em contra-ataque e Diego Souza recebe na entrada da área. O centroavante chuta para o gol e Cássio agarra.

São Paulo chega com Reinaldo, mas Fagner desvia para lateral. No arremesso, o toque fica com Arboleda na área. O jogador cabeceia perto do gol, mas a bola vai para fora.

O clássico começa com uma falta de Jonathas sobre Arboleda. Quem começa a trabalhar é o São Paulo, com Edimar, que inverte para a direita com Militão.

BOLA ROLANDO! Corinthians e São Paulo iniciam o duelo pelo Brasileirão!

FALA, LOSS! 'Não tenho essa informação, a gente preparou para o jogo. Não foi transmitido nada da diretoria. Sabíamos das chances de saídas, e essas perdas atrapalham qualquer treinador', disse sobre Rodriguinho

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam em campo. Falta pouco!

Hino Nacional é executado no Morumbi antes da bola rolar. Vai, Corinthians!

Equipes deixam os vestiários e já estão em campo para o início do clássico no Morumbi.

Claudean Alves

1 x 0 sofrido com gol de Jonathas

O estagiário aqui tá contando os segundos para a bola rolar, e vocês? Vamos, Timão!

Será que o gigante Cássio vai brilhar novamente? haha
Pedro Aguiar

Diego Souza que deve tá com medo do Cássio em kkk

OPA!
Nicolas Souza

3 a 0 Corinthians

Os jogadores já finalizaram o aquecimento no campo e seguiram para os vestiários. O Majestoso começa já já! Vai, Corinthians!