Cruzeiro 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Cruzeiro 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2018

FIM DE JOGO! Com um a menos, Corinthians é derrotado por 1 a 0 pelo Cruzeiro.

No último minuto, Cássio vai para a área. Fagner manda a bola na área e Fabio agarra.

CARTÃO AMARELO! Fred e Romero se estranham, e o cruzeirense sai para cima do paraguaio. Os dois levam cartão amarelo.

Partida entra nos acréscimos e Corinthians tem falta a ser cobrada. Fagner sobe a bola para a área e Fabio espalma.

Thiaguinho manda para Léo Santos na entrada da área, mas o zagueiro perde a bola. Na sequência, Danilo Avelar arrisca e manda para fora.

Corinthians tem até os 48 minutos do segundo tempo para conseguir o empate. Cássio manda tiro de meta para Danilo Avelar e a jogada termina com toque de mão da zaga rival.

ricardo egidio fernandes

Falta raça

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Mateus Vital faz linda jogada e manda direto para o gol. Fábio consegue desviar e dá escanteio para o Timão.

Corinthians tenta pelo meio com Clayson e Fagner. Ariel Cabral fica com ela, mas a equipe alvinegra recupera. Mateus Vital recebe e tenta pela direita.

Meu Timão @MeuTimao

Um golzinho agora é pedir muito? #MeuTimão

Corinthians inicia jogada com Romero e a bola volta com Léo Santos. Ele toca com Cássio, que devolve.

Marcos Oliveira

Precisando fazer gol e o cara tira Jadson e põe vital... é muito ruim está praga

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Mateus Vital

Cruzeiro: Sai Robinho e entra Ariel Cabral

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Romero sofre outra falta e Jadson vai para a cobrança. A bola sobre para área e Ezequiel quase faz gol contra. Fábio se adiantou e mandou para fora.

Greg Teixeira

Queria saber quando vão pôr Mateus Matias e Fessin nesse time? Será que só na fogueira contra o Grêmio aos 42 do 2o. Tempo.

SEGURO! Thiaguinho entrou muito bem no jogo!

UUUH Jadson vai para cobrança de falta e manda para a área. A bola bate na zaga do Cruzeiro e fica com Ralf. Sem ângulo, o volante arrisca e manda por cima do gol.

Até aqui, Corinthians tem dez finalizações e o Cruzeiro 13. A partida é parada por outra falta de Ezequiel em Romero.

Romero sai pelo Corinthians e inverte para Fagner. Jadson recebe e é cortado pela zaga do Cruzeiro. A sobra fica com Danilo Avelar, que arrisca para o gol e manda nas mãos de Fábio.

Nenhum jogador do Corinthians se posta do campo de ataque. Enquanto isso, o Cruzeiro segura a posse avançado e Lucas Silva toca para Lucas Romero.

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Pedrinho e entra Clayson

Cruzeiro: sai David e entra Raniel

Ezequiel sai para o ataque e Danilo Avelar chega na dividida. Falta para o Cruzeiro.

SEQUÊNCIA! O garoto Léo Santos continua tendo sequência como titular do Corinthians!

O Corinthians se posta todo defensivamente, devido ao avanço dos mineiros. O Cruzeiro troca passes no campo de ataque, tentando espaço pelo meio.

A bola volta para Cássio com tranquilidade e o goleiro manda para o meio-campo. Romero discute com o árbitro após marcação de arremesso lateral, errada, para o Cruzeiro. A bola fica com o Timão.

Lucas Silva manda para Fred, na área do Corinthians. A bola volta para o camisa 16, que busca Egídio. Ralf aparece bem e corta.

Alexandre ueda

Tira o Romero mano... Se é louco

Jadson cobra a falta na área e Henrique chega a cabecear, mas a zaga do Cruzeiro afasta. Fagner está com a camisa rasgada e vai para o lado trocar o uniforme.

CARTÃO AMARELO! Cássio faz lançamento longo, pressionado, e a bola termina com arremesso lateral. Na sequência, Robinho faz falta dura em Danilo Avelar e recebe cartão amarelo.

A posse ainda é do Cruzeiro e Egídio disputa com Pedrinho. A bola fica com Patrick, que passa para Lucas Silva. O lance termina com falta de ataque de Fred.

Isabelly Victória Lima Gomes

Aí que nervoso, pelo amor de Deus

GIGANNNTE CÁSSIO Cruzeiro volta a atacar e a Robinho manda para a pequena área. Léo Santos toca e Cássio salva.

Caçador de RUIMerete

Esse thiaguinho sabe jogar bola

NA TRAAAAAAAAAAAAVE Thiaguinho recebe na área e arrisca para o gol. A bola bate na trave e quase entra.

Corinthians segue (todo) no campo de ataque. Henrique tabela com Jadson e a jogada é invertida para a direita. Pedrinho recebe e tenta espaço com Romero.

MUITA DIFICULDADE! Jadson & cia continua com dificuldades de criar as chances claras de gol

Mesmo com um a menos, o Corinthians se mantém agressivo. Henrique manda para Jadson e Thiaguinho recebe. A bola chega em Pedrinho, mas volta para Ralf.

Diego Ribeiro Brito

Tira o Avelar maaannooooo

Em resposta, o Cruzeiro sai em contra-ataque e David fica livre de marcação na intermediária. Ele arrisca o chute ao gol e a bola vai para fora.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH Pedrinho passa pela marcação do Cruzeiro e cruza para a área. Danilo Avelar cabeia em cima de Fabio, que evita o gol de empate do Timão.

Corinthians apressa o jogo com Jadson e Thiaguinho. A bola chega com Danilo Avelar, que cruza para a área. Egídio tira e a sobra é de Pedrinho.

Corinthians vai para o primeiro ataque do segundo tempo, com Pedrinho e Romero. A bola é invertida para Fagner, que manda para Jadson. O lançamento vai para a área e Leo tira.

IMPEDIMENTO! Outro escanteio para o Cruzeiro e Robinho manda para a área. A bola bate na zaga e sobra com Ezequiel. A jogada é pausada por posição de impedimento.

Gabriel Rodrigues Ramalho

Obrigado, poderoso Bahia!

E aí? O que está acontecendo com nosso Corinthians?

Escanteio para o Cruzeiro e Robinho manda para a área. A bola é desviada e acaba sendo recuada para o goleiro Fabio.

A posse de bola volta ao Cruzeiro e Lucas Silva avança. A jogada acaba voltando para a zaga e fica com Egídio. Pedrinho protege.

A notícia boa para o Timão é que o Bahia ampliou sobre o Ceará e o Corinthians se mantém na 13ª posição até aqui. Em campo, a equipe recupera a bola e troca passes no meio-campo.

Cruzeiro avança e Lucas Romero faz jogada de efeito na área. A bola ia chegando em David, mas Cássio foi mais rápido.

Renan Ferraz

Todos os jogos tem que sacrificar o Danilo por causa de bobagens de volantes!
Assim não tem como vencer.

Cruzeiro segura a posse de bola neste início de segundo tempo, enquanto Corinthians passa a apostar no contra-ataque.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Cruzeiro reiniciam a disputa no Mineirão

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Danilo e entra Thiaguinho

Corinthians volta com mudança!

Iago r
Iago r

Thiagonho e Fessin no segundo tempo, tá difícil só o que nos resta e torcer

Vale destacar que apenas um minuto e 25 segundos separam o primeiro e o segundo amarelo de Douglas na partida. Que fase...

Alexandre Luis

Por hora eu tiraria o Romero e colocaria o Thiaguinho

Nicanor goncalves de moura junior

Thiaguinho e clayson no 2 tempo Romero também já deu

OPÇÕES NO BANCO! Jair tem como opção: Caíque França (goleiro); Pedro Henrique e Marllon (zagueiros); Gabriel, Thiaguinho e Paulo Roberto (volantes); Mateus Vital e Fessin (meia-atacantes); Roger, Clayson e Rafael Bilu (atacantes).

E SE VOCÊ FOSSE O JAIR? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Conta nos comentários!

Willian Reis

Se o Drogas e o Avelar já são criticados, quero ver depois de hoje.
O Drogas, o Drogas se superou. Pqp.

Diego Lins 1910

Quando o Douglas tomou amarelo eu comemorei, pelo menos ia ficar fora do prox jogo

Felipe Licre

Esse Douglas não pode voltar a jogar no Corinthians nunca, quem é ele pra ter essa marra que tem, jogador descompromissado, melhor pagar uma rescisão de contrato do que continuar com ele no elenco.

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 6x7 CRU; Escanteios: COR 6x2 CRU; Faltas cometidas: COR 4x6 CRU; Posse de bola: COR 60% x 40% CRU

Situação complicada, e os jogadores preferiram não falar com os jornalistas enquanto iam para o vestiário.

D Guerra
D Guerra

Acho que foi de proposito não e possível, todas as faltas foram dele

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai perdendo por 1 a 0 para o Cruzeiro, e joga o segundo tempo com 10 jogadores.

Na cobrança de falta, Robinho manda direto para o gol. A bola passa perto do gol, mas segue para fora.

EXPULSO! Após levar amarelo, Douglas faz falta em Fred e leva outra advertência. Está expulso da partida.

CARTÃO AMARELO! Douglas dá uma entrada dura em Lucas Romero e leva cartão amarelo. O jogador estava pendurado e está suspenso da próxima rodada do Brasileirão.

Primeira etapa vai chegando aos seus momentos finais e a arbitragem dá dois minutos de acréscimos. Corinthians sai com Henrique, que busca Fagner na direita.

Bruno Amorese

Coitado do Danilo...40 anos ter que ficar puxando o ataque

Parece tudo bem! Pedrinho sentiu o quadril após dividida com Fred

Com o resultado atual, o Corinthians vai estacionando nos 40 pontos e está na 13ª posição. A equipe ainda tem três pontos a mais que o primeiro time na zona de rebaixamento.

Pedrinho disputa bola com Fred e fica no chão. O camisa 38 recebe atendimento rápido em campo.

Perto da linha da área, Jadson bate a falta para o Corinthians. A bola sobe e Fred corta de cabeça. Cruzeiro sai em contra-ataque e Fagner manda o perigo para longe.

Danilo consegue espaço com Fagner, que é parado por falta de Patrick. A chance é boa para o Timão.

A partida é paralisada por alguns momentos por ter duas bolas em campo. Na sequência, Henrique recebe e troca passes mais a frente.

Henrique recebe - no campo de ataque - e tenta com Danilo Avelar. A bola acaba parando na zaga do Cruzeiro.

Jogo segue parado, e o Corinthians tem muita dificuldade em avançar. A equipe ainda não venceu fora de casa sob o comando de Jair Ventura.

A posse fica agora com o Cruzeiro, que troca passes tranquilamente no campo de defesa. O lance segue com passe longo para a intermediária e o Corinthians se fecha na defesa.

Momento difícil! Danilo Avelar estava no lance que originou o gol cruzeirense

Luis Alves
Luis Alves

Alguém avisa pra esses jogadores que eles estão jogando no maior time do mundo.

CÁÁSSSIO DE NOVO! Jadson tenta levantar a bola na área novamente, mas o Cruzeiro consegue contra-ataque. Robinho fica na frente de Cássio e o goleiro do Timão salva mais uma.

Corinthians volta avançar com Pedrinho e Fagner. O lateral manda cruzamento para a área, buscando Romero, e a zaga rival desvia.

Anotado!
Cristiano Romero

2x1 hoje pode anotar aí, Avelar e Douglas..

Egídio faz falta em Romero, perto da área, e Jadson cobra. A bola sobe na área e Fábio manda para a lateral.

D Guerra
D Guerra

Jair é ruin, mas esses jogadores são os maiores culpados.

Manoel corta passe do Corinthians e Cruzeiro sai para o ataque novamente. Lucas Silva recebe, mas Pedrinho recupera e sai em velocidade.

GRITA MUITO! Jair Ventura segue na beira do gramado tentando arrumar a equipe alvinegra!

Pedrinho arrisca da intermediária e ganha escanteio. A cobrança segue com Jadson e é desviada. Outro escanteio para o Timão.

A bola sobe para a área e Danilo disputa com Fabio. Os dois se encontram, mas o goleiro espalma a chance para longe.

Jadson recebe e chama Danilo no ataque. Lucas Romero faz o corte e avança pelo Cruzeiro. Fred fica com a posse, mas Léo Santos recupera.

Corinthians segue sem criar na partida e troca passes entre o campo de defesa e o meio-campo. Henrique manda para Avelar, que devolve.

Daniel Lopes do Nascimento Viana

Time totalmente apático..

VOLTANDO! Douglas está voltando hoje após um incômodo na coxa que fez ficar de fora do Majestoso de sábado passado

Cruzeiro: sai Mancuello e entra Patrick

Após o gol, a pressão aumenta para o Corinthians. O Cruzeiro se põe todo no campo de defesa e Pedrinho tenta com Ralf. Fagner recebe e volta a recuar.

Carlos Oliver

Douglas de novo

Defesa do Corinthians errou na saída de bola e deu chance de contra-ataque para Cruzeiro. Fred mandou para David, de frente para Cássio, que marcou o primeiro do jogo.

Gol do Cruzeiro.

Robinho cruza para a área e a bola vai direto para a linha de fundo. Tiro de meta para o Corinthians. Jogo segue morno em Belo Horizonte.

Corinthians reinicia jogada com Douglas e Romero. A bola acaba voltando para Léo Santos, que troca passes com Fagner.

Bahia empata com Ceará e o Corinthians passa a ocupar a 12ª posição na tabela. No Mineirão, a equipe busca escaço com Pedrinho. O cruzamento vai para a área e Fábio agarra.

Eveline Dias

Porque o Danilo não fica dentro da área? Ficar cruzando pra Jadson fica difícil

+1 Romero joga mais uma partida pelo Timão antes de se apresentar na seleção paraguaia

IMPEDIMENTO! Pedrinho recebe de graça, em erro de passe do Cruzeiro, e segue rumo a área. O toque visa Jadson de frente ao goleiro Fabio, mas o bandeirinha sinaliza posição de impedimento.

Fagner e Pedrinho avançam pela direita, mas a zaga do Cruzeiro barra. A bola segue com o Timão e Danilo trabalha perto da área. O lance termina em arremesso lateral.

CÁSSSIO Cruzeiro avança com lançamento longo de Manoel para David. Ele passa por Léo Santos e Fagner, e arrisca para o gol. Cássio salva novamente.

Jadson tenta escapar pelo meio-campo, mas o Cruzeiro recupera. Fred recebe na tentativa de ataque e Léo Santos intercepta.

Cássio vai para cobrança de tiro de meta, após escanteio para fora do Cruzeiro. A bola segue para o campo de ataque e fica com a zaga rival.

Ronaldo Francisco Alves

Cássiooooooooooooo

Corinthians erra passe e dá de graça para Robinho. Ele ajeita da intermediária e manda com perigo para o gol de Cássio, que desvia.

Os mineiros não avançam na jogada ofensiva e trocam passes recuados. O Corinthians se fecha na marcação e evita bola longa para a área de Cássio.

A partida volta ao campo de defesa alvinegro e Henrique inverte para Fagner. A jogada segue com bola longa para Romero, que termina em contra-ataque para o Cruzeiro.

Corinthians começa o jogo com a bola no pé e Jadson busca Fagner perto da área. A bola vai forte demais e fica com o goleiro Fábio.

APITA O ÁRBITRO! Corinthians e Cruzeiro iniciam a disputa pelo Brasileirão.

Wagner L
Wagner L

Tabela tá assustando. Tem que pontuar hoje

Fim do Hino Nacional, jogadores e arbitragem se cumprimentam para o início da partida. Vamos, vamos, Corinthians! Está noiteee teremos que ganhar!

Hino Nacional é executado antes do início do duelo. Vai, Corinthians!

TÁ CHEGANDO A HORA! Equipes deixam os vestiários e já estão no campo do Mineirão. Hino Nacional será executado em instantes!

Opa!
Não te Interessa da Silva

Hat trick do avelar hoje

Lucas Inacio

Vamos ganhar de 1x0 com assistência do horrível avelar e gol do péssimo Douglas pra tirar essa zica de vez!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Diz aí, Fiel, qual vai ser o placar da partida de hoje? Conta pra gente nos comentários!

QUATRO FINAIS Após o duelo em Minas Gerais, o Timão terá mais quatro partidas para se distanciar do grupo de baixo e, quem sabe, beliscar uma improvável (mas não impossível) vaga no G6.

DO OUTRO LADO Enquanto o Corinthians vive uma situação delicada na tabela, o Cruzeiro respira com tranquilidade. A equipe soma 46 e aparece em nono lugar.

Simm! O Vasco estava ganhando por 1 a 0 e o Corinthians caindo para a 15ª posição. Porém, o Atlético-PR deixou tudo igual momentos atrás.
Bruno Reis
Bruno Reis

Atlético paranaense empatou, graças kk que sofrimento

ALERTA LIGADO! O Corinthians, depois de inicial a rodada no 13ª lugar, é o atual 14ª colocação no Brasileiro - por conta da vitória parcial do Ceará. São 40 pontos somados, três a mais que a Chapecoense, primeira a ocupar o chamado Z4.

OLHO NELES! A arbitragem fica a cargo de Jean Pierre Gonçalves Lima, de 39 anos de idade. Leirson Peng Martins e Lucio Beiersdorf são os assistentes 1 e 2, respectivamente.

RIVAL ESCALADO! O Cruzeiro enfrenta o Timão com: Fabio; Ezequiel, Manoel, Leo e Egídio; Lucas Romero e Lucas Silva; Robinho, Mancuello e David; Fred.

AQUECIMENTO DO TIMÃO!

A escalação desta quarta conta com duas novidades em relação ao Majestoso: Douglas volta após incômodo na coxa esquerda, ocupando o lugar do suspenso Araos, e Danilo Avelar volta a lateral após a convocação de Carlos Eduardo na Seleção Sub-20.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Iniciamos a transmissão do duelo entre Corinthians e Cruzeiro, pela 34ª rodada do Brasileiro. O embate tem início às 21h45, no estádio do Mineirão.

Comente a partida: Cruzeiro 1 x 0 Corinthians