Responder tópico
Melhores respostas
@mmauricio em 23/12/2023 às 20:24
Pensei que o brasileiro não estava conseguindo comprar mais essa variedade de carnes. Só abóbora.
@leoalveees em 23/12/2023 às 23:01
A cada dia que passa esse fórum surpreende a gente
Publicidade
Últimas respostas
@luan.henrique.conde em 24/12/2023 às 10:19
Hambúrguer tem que ter uns 30% de gordura, pra não ficar seco e firme, esses trinta por cento dá suculência e maciez a carne, tem vários blends na internet da uma pesquisada com carne boas e mais conta.
@carlos-barros em 24/12/2023 às 10:11
Faz hamburguer com 70% de costela, 25% de acém e 5% de Bacon.
Não precisa ser filé não
@marcel.ling em 24/12/2023 às 10:00
Compra maminha, linguiça calabresa e um pedacinho de bacon, manda moer tudo junto...topppp pra hambúrguer!
Publicidade
@diego.rodrigo.silva1 em 24/12/2023 às 09:51
Rapaz até agora por incrível que pareça esse foi um dos tópicos mais lúcidos do fórum esses tempos os outros até já vi falando em contratar o Messi kkkk
@otavio.campos2 em 24/12/2023 às 09:35
Pregue ficha meu irmão! Bom lanche pra todos por aí!
@ale.metal em 24/12/2023 às 09:34
Da horinha, ideia fantástica kkk
@felippe-duarte em 24/12/2023 às 09:27
Nunca fiz hambúrguer com filé mignon, com patinho moído fica ótimo não precisa nem temperar, só jogar um sal grosso lor cima, rechear com provolone fica top também.