Foto do perfil de Iago Mariano

Iago 16 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/04/2024 às 21:23
Por Iago Mariano (@iago-mariano)

O Corinthians enfrentou o Nacional-PAR na Neo Química Arena e fez sua obrigação. Dominou o jogo, venceu e conveceu.

Os primeiros 15 minutos foram duros, com muitas paralisações… Mas, a partir dos 20 minutos, o Corinthians começou a dominar o Nacional, e não parou até os 90’.

Aos 21, Fausto Vera tenta chutar, acaba não pegando bem na bola e a bola cai nos pés de quem a ama. Romero. Domina, gira e marca um lindo gol em Itaquera. Placar aberto.

Yuri Alberto acabou desperdiçando duas boas chances no primeiro tempo e assim se encerrou a primeira etapa. Corinthians 1x0 Nacional-PAR.

No segundo tempo, o Corinthians seguiu pressionando, mas sem conseguir marcar. Aos 15 minutos, Rodrigo Arevalo faz uma falta CRIMINOSA em Félix Torres e, após análise no VAR, é devidamente expulso.

5 minutos depois, Wesley recuperou uma bola no campo de defesa, Matheuzinho puxou o contra-ataque achando um ótimo passe para Romero (Tem que ser ele, a bola procura), que dispara na ponta e faz um cruzamento PERFEITO para Yuri Alberto marcar e correr para comemorar com a Fiel. 2x0 para o Timão.

Wesley fez mais uma boa partida e ajudou a contruir outro lance de gol do Corinthians. Aos 28 minutos, ele fez uma jogada individual, cruzou para Yuri Alberto cabecear para o meio da área e Romero (ELE) marcou mais um.

Com esse gol, o ídolo Romero ultrapassou o calvo do Catar e se tornou o maior artilheiro da HISTÓRIA da Neo Química Arena. Além disso, ainda ultrapassou Guerrero e se tornou o maior artilheiro estrangeiro da HISTÓRIA do Corinthians. ÍDOLO.

Com 3x0 no placar, o jogo deu uma acalmada e o Mister António promoveu mudanças na equipe. Em um escanteio cobrado por Garro, Paulinho cabeceou no travessão e, no rebote, Yuri Alberto mandou uma bicicleta raspando a trave. Seria um golaço.

Coronado voltou da dengue e da lesão e entrou aos 40 minutos. O pouco tempo em campo não impediu Coronado de mostrar que é CRAQUE.

Aos 45, ele cruzou uma bola NA MEDIDA para Pedro Raúl marcar o 4º e o último gol do Corinthians.

Comparando com o jogo contra o Racing, o Corinthians jogou 1000% melhor. Partidaça de todos em campo, em especial Fausto Vera, Romero e Yuri Alberto. Fausto foi muito bem e muito seguro, Romero foi protagonista (como quase sempre) e Yuri Alberto contribuiu muito para a vitória. António parece ter achado o time e a maneira correta de jogar. +3 pontos e viramos o líder do grupo. Agora, foco no Brasileirão.