Argentino Juniors 1x0 Corinthians: sofrimento sem fim!

Moderação 3.097 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 23/04/2024 às 23:28
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Argentino Juniors no estádio Diego Armando Maradona pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. A equipe brasileira não se deu bem e amargou mais uma derrota para uma sequência bem negativa na temporada. Os donos da casa venceram o embate por 1 a 0 e jogaram o Timão para o segundo lugar do grupo, com quatro pontos.

O primeiro tempo já começou com um teste para o coração do torcedor do Corinthians. Logo aos 3 minutos, o Argentino Juniors abriu o placar. Verón recebeu passe em profundidade nas costas da defesa do Corinthians e chutou de perna esquerda na saída de Cássio, que ainda tocou levemente na bola, mas não impediu o tento do rival. O jogo seguiu com o Corinthians ainda mal sem encontrar espaço para o empate.

Os 45 minutos não guardaram muita emoção. Cássio fez algumas defesas e o Corinthians tentou de forma discreta igualar o marcador. Raul Gustavo, por sua vez, decepcionou ao ser expulso ao tirar satisfação de maneira violenta com jogador rival e desfalcar o time brasileiro num momento de grande necessidade da equipe completa. No finalzinho foi quando o Corinthians teve sua maior chance, evitada pela boa defesa do goleiro.

Anota aí, Fiel! O Corinthians retonar a campo agora pelo Brasileirão, contra o Fluminense. O embate é no próximo dia 28, às 16h, na Neo Química Arena.

Até lá!

Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Aldeías Da Silva Pereira

Aldeías 8 posts

@aldeias.da.silva.per em 23/04/2024 às 23:48

Gente desculpa os pedidos de calma e por estou com dó dos jogadores. # ondeestáoerroo/os

@aldeias.da.silva.per em 23/04/2024 às 23:44

Por que essa agonia? Calma!

Foto do perfil de Ivan Lucas

Ranking: 7.655º

Ivan 277 posts

@ivan.lucas6 em 23/04/2024 às 23:44

Mais uma derrota pra conta, e ainda tem gente que defende o Cássio. Até quando Antonio até quando.