Corinthians 0x0 Fortaleza: merecia vencer!

Moderação 3.095 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 04/05/2024 às 23:01
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Fortaleza em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com o empate por 0 a 0. Dessa forma, a equipe de António Oliveira soma um ponto e vai a cinco, ocupando, por ora, o 12º lugar.

O primeiro tempo foi de total domínio corinthiano. O Fortaleza entrou com uma proposta de jogo bem defensiva, o que dificultou um pouco para o Timão. Apesar disso, foram da equipe da casa as melhores chances dos minutos inciais. O goleiro do time adversário foi muito bem e fechou a sua meta.

Na última etapa, o Corinthians também foi quem comandou as jogadas. Com bola na trave e direito a milagres do arqueiro do Fortaleza, o Timão não conseguiu anotar, apesar de construir boas jogadas. Carlos Miguel, por sua vez, fez defesas imprescindíveis e mostrou que também pode ser importante na reposição de bola.

Antoa aí, Fiel! O próximo compromisso do Timão é contra o Nacional-PR pela Copa Sul Americana. A bola rola no estádio Defensores a partir das 19h do dia 7.

@egidio.massucato em 04/05/2024 às 23:11

Depois que houve as trocas ficou nítido a diferença técnica. Empate de bom tamanho dada a fragilidade de nosso elenco.

Foto do perfil de Corinthiano...

Ranking: 3.608º

Corinthiano... 838 posts

@marcio.gonsalves.dos em 04/05/2024 às 23:10

O goleiro do Fortaleza deve estar com a cueca borrada.

Lamentável as chances perdidas principalmente no primeiro tempo.

Romero, Yuri Alberto, Pedro Raul não cabem nesse time.

Wesley foi bem marcado hoje.

E tem gente que ainda defende a escalação do paraguaio que uma vez ou outra faz um golzinho.

Precisa ajustar o ataque pra ontem.

'Ah mas enfrentou um time organizado'

Lembrando que o Fortaleza não jogou com todos os seus titulares.

@aurimar.macedo em 04/05/2024 às 23:08

Vamos esperar mais meia dúzias de jogos ou mais para o craque fazer mais dois gols. Continua difícil, empatar em casa para mim é derrota!

Foto do perfil de Big Boy

Ranking: 3.978º

Big 735 posts

@adriano-franco3 em 04/05/2024 às 23:08

Por incrível que pareça, senti falta do Yuri nesse jogo.

E o técnico desistiu do jogo quando colocou Paulinho e Vera.

E O lado direito morreu depois que o Fagner saiu.

Foto do perfil de Fernando Zemetek

Ranking: 134º

Fernando 11.974 posts

@fernando.zemetek1 em 04/05/2024 às 23:06

As substituições do Portuga, principalmente as entradas d Paulinho e FAUSTIRIÇA, tiraram QQ chance d vitória do Corinthians!