Ranking: 266º

Carlos 8.113 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/11/2014 às 16:43
Por Carlos da Silva (@carlos.da.silva1)

Hoje tem integracional e galofrito, vamos seca-los se der empate será ótimo, e amanha é o grande jogo o melhor jogo do segundo turno do brasileirão vamos que vamos atropelar elas, e o gaymio que nos aguarde 2a0 vai ser pouco #euacredito #vaicorinthians

Melhor resposta

Foto do perfil de Gilmar Menegotto

Ranking: 1.936º

Gilmar 1.696 posts

@nego.menegotto em 22/11/2014 às 18:53

Se não for empate, que ganhe o patético, pois se eles ganhar a Copa do Brasil já tem a vaga, e o Inter não!

Últimas respostas

Foto do perfil de Ailton

Ranking: 213º

Ailton 9.297 posts

@ailton85 em 22/11/2014 às 22:06

Que raiva desses patéticos, só de raiva quero que o cruzeiros sapequem esse timinho...
Foto do perfil de Duga Shimizu

Ranking: 193º

Duga 9.790 posts

@duguinha2shae em 22/11/2014 às 21:59

Inter virar o placar no último minuto é para constatar que até nessa situação corinthiano sofre..

Mas olhando pelo lado positivo...da uma pressaozinha a mais para o Timão pensar somente na vitória

Foto do perfil de Diego Diniz Berça

Ranking: 2.678º

Diego 1.179 posts

@diego.diniz.berca em 22/11/2014 às 21:39

No último min o inter faz o gol, mas um roubo absurdo, o cara do inter estava achando que era vôlei, agora só dependemos da gente

@lucas.ps.timao em 22/11/2014 às 21:34

Resultado era o ideal até o último minuto, mas estamos de boa é só ganharmos amanhã que a gente se classifica.
Foto do perfil de Caio Cesar Santos Da Silva

Ranking: 36º

Caio 24.775 posts

@caio.cesarjn em 22/11/2014 às 21:32

Será que vai ter no DVD o pênalti que não deram para o Atlético? Palhaçada... O cara deu umas 500 faltas para o chorolado e não dava uma para o galo.
Foto do perfil de Lucas Stolfi

Ranking: 3.053º

Lucas 1.012 posts

@lucas.stolfi em 22/11/2014 às 21:30

Inter cagado, mas tá bom, dependemos apenas de nós, SPFW perdendo amanhã empatamos com o elas e vamos rumo ao vice campeonato!