Corinthians x Flamengo - Taça BH - Sub-17

Publicado no Fórum do Meu Timão em 29/07/2015 às 19:03

Para aqueles que estiverem assistindo o jogo deixem seus comentários, para aqueles que não estiverem e quiserem ver um pouco, vou postando aqui.

Foto do perfil de Tiago Pedroso

Ranking: 1.582º

Tiago 2.058 posts

@tiago.pedroso em 29/07/2015 às 20:31

Pegou a doença do time principal.. Se acomodou com 2 a 0 e agora tomou gol e vai tomar sufoco até o final

Foto do perfil de Carlos Eduardo

@cadugrum em 29/07/2015 às 20:28

Bela defesa do Goleiro Filipe, o Flamengo nos dá um pequeno sufoco, e acaba fazendo o gol na bola parada.

@cadugrum em 29/07/2015 às 20:26

Falta pouco mais de 10 minutos para acabar e o técnico do Corinthians pede para segurar a bola no ataque.

@cadugrum em 29/07/2015 às 20:21

O jogo neste segundo tempo se acalma e pelo visto terminará assim para o Corinthians, que se sagrará pela primeira vez campeão na da taça BH

Foto do perfil de Duga Shimizu

Ranking: 193º

Duga 9.790 posts

@duguinha2shae em 29/07/2015 às 20:20

Muito bom esse regulamento na taca bh com 5 alterações...e o esquema do marcio zanardi em um 9 fixo já que laterais e meio campistas sobem sempre com velocidade e mobilidade

@cadugrum em 29/07/2015 às 20:17

Depois da entrada do Fabricio no time do Corinthians Leo Jaba, está meio sumido.

Foto do perfil de Antonio Carlos Andrade

Ranking: 1.447º

Antonio 2.209 posts

@andrade1977 em 29/07/2015 às 20:13

Engraçado o comentarista dizendo que o fracomengo não costuma se abater fácil por ter levado o gol não. De repente o Fabrício vai lá e caixa. Daí ele fala mais ou menos assim, perdendo de 1x0 mas agora com 2x0 eu já não sei. Kkkkkkkkkk rachei.