Corinthians 2 x 1 Guaraní-PAR - Corinthians se despede da Libertadores

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 12/02/2020 às 23:33
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Não deu, Fiel!

O jogo começou do jeito que imaginávamos, Fiel! Corinthians marcando muito e pressionando a equipe do Paraguai. Com menos de dez minutos de jogo, o Timão abriu o placar com Luan. O meia limpou a marcação e bateu bem de perna esquerda. Um golaço!

Aos 28 minutos aconteceu o que não poderia acontecer. Pedrinho levou o segundo cartão amarelo e foi expulso pelo árbitro.

No lance seguinte, Vagner Love fez uma boa jogada e cruzou para Boselli ampliar o placar. Corinthians se sentiu mais aliviado e abriu um 2 a 0. Muito importante!

Com a expulsão de Pedrinho, o jogo ficou mais igualado e o Guaraní ainda teve algumas chances de diminuir. Mas, o alvinegro se segurou bem e foi para o intervalo com a vantagem de dois gols.

Interessante dizer que menos de 15 minutos o Corinthians já tinha três jogadores amarelados. Pedrinho, Victor Cantillo e Camacho. Ficou bem perigoso.

O segundo tempo começou com o Guaraní pressionando bastante o Corinthians. A equipe paraguaia acabou diminuindo o placar no início do jogo e acabou complicando a situação da equipe alvinegra.

Durante toda a segunda etapa a equipe do Parque São Jorge teve dificuldades em criar jogadas, atacar. Tiago Nunes colocou Gustagol, Lucas Piton e Janderson, tentando colocar o time mais pra frente. E as modificações não sofreram efeito. Corinthians vence por 2 a 1 porém é eliminado devido ao gol do Guaraní.

Corinthians agora enfrenta o São Paulo, no próximo sábado, às 19h, em duelo válido pelo Campeonato Paulista.

@fernando.zemetek1 em 13/02/2020 às 08:21

Por infantilidade (Pedrinho) e incompetência (finalizações + FRANGO do GIGANTE)

Foto do perfil de Antenor Ferreira

Antenor 44 posts

@antenor.ferreira em 13/02/2020 às 07:57

O que ferrou o Corinthians mais uma vez foi este estilo de jogo de jogar atrás. Fizemos um bom primeiro tempo, marcamos os gols que precisavamos, mostramos que jogador que ciscador não faz falta ao time, o que ferra é mania do Carille sempre preocupado em garantir o resultado, voltamos o segundo tempo jogando só atrás chamando o Guarani para nossa área. Mais uma vez mostramos que time que tem medo de jogar para a frente paga caro

Foto do perfil de Allyson Nogueira

Ranking: 2.531º

Allyson 1.254 posts

@allysonnogueira em 13/02/2020 às 07:47

Eu até agora não entendi porque o Pedrinho foi da uma bicicleta fora da área..

Foto do perfil de Bob Cruz

Ranking: 1.275º

Bob 2.511 posts

@bobsany em 13/02/2020 às 07:20

Pedrinho deveria ter ido logo para o benfica, assim não teria feito essa merda. Como que um cara, que já tem amarelo, numa disputa de bola, vai tentar dá uma bicicleta, na entrada da grande área. Muita burrice.

Foto do perfil de Silvio Cesar Ponte

Ranking: 567º

Silvio 4.917 posts

@silvio.cesar.ponte em 13/02/2020 às 07:14

Libertadores sempre tendenciosa um campeonato que não agrega em nada porque só tem lizo na direção e árbitros péssimos desde a morte do kelvin sempre prejudicado até quando. Bom pra Conmebol o Guarani da renda e audiência.

Foto do perfil de Vanderley Dias Kelnox

Ranking: 554º

Vanderley 5.025 posts

@vandik em 13/02/2020 às 06:52

O time fez uma grande partida. Teve contra si um bom adversário, que sabe jogar, e uma arbitragem claramente mau intencionada. De resto, parabéns ao time do Corinthians. A todos.

Foto do perfil de Danilo Lopes

Ranking: 454º

Danilo 5.814 posts

@danilo.lopes5 em 13/02/2020 às 06:25

Se não fosse 2012 certeza Corinthians seria o pior time desta competição da história, não é possível