Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/01/2022 às 23:42
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians foi eliminado pelo Resende e deixa a Copinha.

A etapa inicial se deu com o Corinthians dominando um bom adversário. Abriu 1 a 0 com uma jogada de Léo Mana, Biro e Matheus Araújo, que foi quem finalizou para o fundo das redes do Resende. Apesar de impor pressão, o Timãozinho não conseguiu mais vantagem no marcador e foi para o intervalo com a vantagem mínima.

O segundo tempo se iniciou e o Corinthians não conseguiu aumentar e anotar mais um. A equipe de Diogo Siston voltou mal do vestiário e viu o duelo ganhar contornos de tensão quando quase aos 15' o Resende aproveitou um pênalti e igualou o placar. O cronômetro foi correndo e o Timãozinho cedia mais espaço ao rival que anotou o tento que decretou a eliminação do time do Parque São Jorge aos 48'.

Como o embate era em jogo único, a equipe Corinthians está fora da próxima fase da Copa São Paulo.