Ranking: 2.078º

Flávio 1.566 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 01/12/2014 às 11:59
Por Flávio Ferrari (@flavio.ferrari)

Fomos totalmente prejudicado pelo juiz e pelos gols perdidos, quando estava 1a0 cavalieri saiu jogando errado Guerrero chutou por cobertura e o zagueiro meteu a mão na bola desviando pra escanteio, juizao não marcou nada, era 2a0...no segundo tempo quando estava 1a1, guerrero perdeu 2 gols, Malcom 1 e Elias 1 cara a cara...ai o juizao não marcou um pênalti claro p nós quando estava 3a1 pros flor e no lance seguinte saiu o quarto deles...ai perdemos pênalti e um caminhao de gols...1 com o renato Augusto, outros 2 com o Luciano...foi o jogo fora de casa que mais criamos oportunidades de gols...se não fosse tanta displicencia teríamos vencido...só culpar o técnico mostra falta de visão e conhecimento...

@iagoo em 02/12/2014 às 14:28

Sem falar no pênalti que marcaram para o flor, que a falta foi fora da área. Esse juiz fez escola com o Amarilla

Foto do perfil de Marcelo Franco

Ranking: 134º

Marcelo 11.855 posts

@marcelo.franco em 02/12/2014 às 14:28

Não era jogo para 5x2, com certeza não. O Juiz errou também em lances capitais, mas que a maioria dos juízes errariam.

Foi imprudencia dos nossos atletas, inclusive a falta do primeiro gol que não foi falta, mas o Elias chegou estabanado e o cara aproveitou.

Ali, perto da área tem que ter prudência.

Prefiro olhar para o meu time, ver o que pode ser corrigido do que ficar reclamando de árbitro.

@jessica.matias em 02/12/2014 às 13:58

Contra o time do STJD agente não pode esperar mais nada mesmo.

Foto do perfil de Edgard Alan Souza

Ranking: 62º

Edgard 18.150 posts

@edgard.alan.souza em 02/12/2014 às 13:57

Analise de quem assistiu o jogo e não de quem esfregou as mãos com a derrota vem babando pra culpar o treinador